Evandgelina 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мои хорошие, совсем некогда писать блин(( На улице с телефона только читаю, писать неудобно вообще(( Всем болеющим деткам - солнышки выздоравливайте поскорее! Пусть болячки обходят вас стороной!! Не тревожте своих мамок им и так веселья хватает) Именинников с датками!! Всех слюняво целуем, обнимаем! Желаем новых умелок, спокойных ночек, всяких вкусняшек и ясного солнышка!! Надя, а у меня так и есть. Стояла одинаковая резина, в прошлом году покупала 2 новых колеса, потому что в позапрошлом ушатала пару до такой степени, что корд разошелся) Ну вот в начале сезона купили 2 колеса и вперед поставили, а назад прошлогоднюю пару в почти ОТС. В этом году наоборот перекинула задние вперед, а относительно новые назад. Я конечно сейчас с ребенком аккуратно езжу, но если б раньше каждый раз полный комплект покупала, разорилась бы))) Можно надевать разную резину, главное чтобы на передних и задних рисунок одинаковый был. А вот на зиму у мня полный комплект Бриджики. Толи повезло так, толи правда "несносная" резина.. За 2 зимы ни один шип не выпал даже.. С праздником Светлой Пасхи, дорогие!! Вот.. больше даже написать нечего.. Зуб так все и лезет, во вторник ставим прививку. Не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девчат, что из обуви покупали? Какой фирмы? Iriadnochka, Ирин, рукодельница! Аппетитные куличи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Любовь:-), а что это за яйца у вас такие большие? Металлические коробки, там конфетки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 roza_roza_man, Спасибо,Солнце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Evandgelina, я резину годами снашиваю. Моей зимней 6 лет, буду менять целиком, т.к.уже долго слишком, а рисунок еще глубокий. А летняя у меня пять отходила, и в ней в трех колесах дырки сквозные, вот и поменяла в том году, с грибками ездить надоело. Короче 2 магазина осталось, буду завтра звонить, либо у них возьму, либо разный рисунок будет. Ищу нокианы, люблю я их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Уффф, а еще час назад, стоя у стола, детка плюхнулась на спину со всего размаха. Ударилась всем - и спиной и затылком. Плачет до сих пор сквозь сон. Может такое падение закончиться плохо (упала на ковре)? Как я боюсь этих падений! Чувствую седых волос прибавится! Пусть все обойдется у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Evandgelina, почаще заглядывай, твоего позитива не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Любовь:-), наша невестушка красавица, завтра сеньке утром покажу, он уже дрыхнет) по поводу веса двоих, так своя ноша не тянет))) roza_roza_man, у нас так быстро потеплело, что мы даже обувь не успели купить, пока в носках, которые нам Любовь присылала, мне подруга на майские из тулы привезет, там кожаная обувь по 400-500р. а так посмотри сайт босичком.нет, я долго изучала сайты с обувью, там самые вменяемые цены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 roza_roza_man, нам старшему котофей нра. Мелкому пока не покупали) *av*, красавчики!!!! Мать, ты их не перекутала? ой вообще седня смотрю ко по зимнему еще одет, кто в футболочках. У нас неиеальная жарень седня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Capriza, ветровка тонюсенькая, под ней бодик без рукавов, под штанами только носки, у темы жилетку быстро сняли потом, но так спины не вспотели. Capriza, а вы в шапках гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 20 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Загрузила таки) *av*, я только спросила) мы сами почти так же одеты)))) С утра не в настроении) барин устал) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Мы тоже с фотками впишемся тогда)) Так классно погуляли, папка остался дрыхнуть, а я сына покатила к нашей альма-матер, ща узнаете, кто самая ехидна в одевании ребенка ни шапки, ни сапог у нас)) надо срочно по магазинам Всем болеющим скорейшего выздоровления, что-то прям эпидемия какая-то( 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Capriza, какие красивые солнечные фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Еще молчу о том, что в люльке катаемся чо-то перед продажей прям любовью к ней воспылали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Gentle River, красавчик! колясочка-перега? я нашу любимую люльку перегу вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Любовь:-), ага, кулла авто вроде. Сначала я ее терпеть не могла, а сейчас понимаю, что отличная коляска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 муж орхидею подарил на годовщину Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Gentle River, супер. Такой лапотусик. А у нас сегодня дождик, и по прогнозу еще пару ней дождить будет. Прям обзавидовалась вашему солнышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Gentle River, ехидна по любасу)))) Любовь:-), спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Karmela, да, сегодня на нашей улице праздник) а в целом все-таки у вас лучше с погодой. Первый раз ребенок по земле ползал, я думала, сразу начнет всякие веточки-травинки в рот совать, а он дополз до края пледа, потянулся нерешительно рукой к траве.. и плакать начал, испугался, видимо, столько всего нового. Комнатный масик)) Хотела еще его на качелях покатать, насмотревшись на Алису, но не удалось - всее площадки в районе покрасили, ну очень вовремя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Gentle River, наша кулла авто ушла на авито за неделю. Хорошая коляска))) Сёма клевый (даже в люльке, без обуви и без шапки))) Наконец потеплело!!!малые наши во всей красе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Мы только недавно с дачи вернулись, нагулялись, наелись, я к вечеру никакая. Всех с Праздником! Мира и добра Вашим семьям! Болеющим - скорейшего выздоровления! Яна сегодня была в колготках, кофте и сарафане, и ей было жарко Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Христос Воскрес! Мы тоже на даче тусили 2 дня, погода красота! Тогда и мы сюда с фотками завалимся! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Sweetheart_1908 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 такие детки у всех хорошие, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения