Мадина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Котя, теперь я ржу)))) а кофе я все же выпила) несмотря на то, что мелкий устроил истерику на улице, а молчал только на ручках, жук! Но я его укачала! Желание выпить вкусного капучино и не залипать пересилило желание бежать с позором домой, успокаивать орущего матом младенца. Да, я молодец! Девочки, у кого какие развивающие коврики? И где вы их покупали? А еще... тут много девочек из Киева, удивляюсь, что никто ни с кем в реале не гуляет вместе! У меня коврик Тини лав, какие то там джунгли с обезьянкой. Я так гуляю, что со мной не реально, даже договорится о прогулке. Дома, пока всех соберу, выбиру подходящий момент это капец. Я[ думаю, что весной можно будет что то сообразить)))) С таточкой мы не далеко вроде и еще с кем то, я на Дарнице живу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 так толи морковный сок со сливками (и то и другое обажаю), а это написано натереть морковь и залить молоком и выпить, как то не очень пить молоко с какими то примесями))) или тереть надо вообще в кашу?! завтра с кашей морковной попробую! Пусик, а ты пьешь такой гоголь моголь? и как на молоко влияет? не) у меня и так все неплохо, вроде) Юля Рязань, кажется, пила думаю, сок и сливки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля август[/b], 800 грн это 100 дол и соответственно около 3000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля-великий считовод)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нашла в инете для увеличения молока надо морковку с молоком выпить.. ну и дряяяяянь же я на нем из кризиса лактационного и вышла в прошлый раз. и пила его с удовольствием,вкусняха такая,мм) Юлёчек_rzn, вот я во все что ты написала верю( Про призраков), особенно конечно мне не по себе стало как ты написала про бывшую жену твоего папы, жуть. А сколько лет тебе было во время этого всего? от 3 до 5 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки кто ГВ вы уже все кушаете? Я пытаюсь по чуточке все, но малышка чувствительная оч. приходится тормозить мое ХОЧУ в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно?.. А то мне тоже страсть как охота, а что можно не знаю, поэтому не ем ничего, кроме печенья "Мария", но оно как вата, тошнит от него уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, и у моей ушки, спинка и задняя сторона плечиков волосатые) причем волосы темные! онау меня вообще темно-русая с темно-синими глазами. Я в недоумении, мы с мужем светлые, глаза у меня - зеленые, у мужа - голубые. ДУмаю, что все посветлеет, а то как будто нагуляла))) Кстати, Кармела, моя дочь с твоей очень похожи))) ГЕВ-мамочка, я пью чай с нутрилоном. Мне нравится))) чего добру пропадать))) Kirta, а я с самого начала почти все ем, кроме огурцов и помидоров, сладости все, кроме шоколада. ВОт на днях обожаемую хурму купила первый раз - то ли совпадение, то ли правда, но в тот день моя крошечка промучилась с животиком. Так что, видимо, я без хурмы эту осень, уууууууу tata.g, я ем зефир, вафли, печенья любые, конфеты ела "левушка", желейные, рафаэлку, крем-брюле всякие, торт ела несколько раз, муж приносит из кондитерской творожные кексы с черной смородиной, мммм так что я точно мать-ехидна! 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А еще ж я самое интересное с утренними пинками забыла. Мы вчера были у врача в Добробуте, я в восторге просто: без очереди, чисто, откварцовано, врач профик, по всем вопросам за пол часа прошлись, малышка в ее руках даже не пикнула...набрали мы не так и много, видать с запором нашим ушло вместе грамм 300:) набрали 720гр, выросли на 4см. У нас молочница, акне новорожденных, потница на шее, и типичная картина колик, и по стулу, и по правилу 3х: начались в 3недели, активно мучают 3часа, пройти должны к 3м месяцам. Еще у нас до сих пор гормональный криз, писюшку пока не мыть тщательно, только какулеты убирать. И витамин д3 нам назначили по капельке, потому что хрустят все косточки у нас. Вот, может кому будет полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 tata.g, я все сладости ем, пастилу, конфеты с разными начинками, шоколадки, торты,вафли, халву, всё без исключения, да и не сладости тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля август[/b], 800 грн это 100 дол и соответственно около 3000 руб. ага..знаю что курс 4к1му...даже на калькуляторе считала))) только поняла что на 8мь почемуто умножала)) хорошо что я не финансист а то б разорилась)) я биолог - мне не прилично уметь хорошо считать))) Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно?.. А то мне тоже страсть как охота, а что можно не знаю, поэтому не ем ничего, кроме печенья "Мария", но оно как вата, тошнит от него уже... я что не попадя ем..кроме кремов и откровенных красителе... в перекрестке оч вкусный иирис их производства, еще овсянное в местном киоске беру со всякими добавками,халву, сухарики сдобные разные и сухофрукты орешки смесями tata.g, у нас кстати в детской очередей почти нет, мне ужасов порасказывали п у педиатра приняли вне приемного времени (мое зрение не осилило расписания)))) и к хирургу 1человек перед нами был....может у нас мало деток местных,тк сестра мужа на черниговской и там ну безумные очереди, каждый раз им тяжело попасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 tata.g, я ем халву, черный шоколад с лесными орехами, сладкие сухарики, тортики (и слоеные и бисквитные пробовала уже, и с заварным кремом и с шоколадным и с сгущенкой и т.д.), сгущеное молоко, сгущенные сливки, батончики сникерс, лион и милкивей, кукурузные палочки, глазурованные хлопья, пончики со сгущенным молоком, булочки с маком, казинаки. Печеньки и зефир не ем, но я их просто не люблю особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Sweetheart_1908, нам на курсах пастилу советовали как безопасную еду...стояла в магазине так и не поняла что такое пастила))) Karmela, ниче се... а мне свекровь намекает постоянно что я слишком много разного ем)) ладно бы мне намекала так ипоходу и мужу капает на мозг))рассказывает разные истории как у деток животы болят от того что мама ест)) а ты вон тяжолой артилерией сникерсами топчеш))) совесть то тебя хоть мучает?_))) нам кстати квашенную капусту привезли...вот думаю ест не есть...люблю я ее)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля август, у сникерсы и прочие батончики я не часто ем. Может 1-2 раза в неделю, как по супермаркету долго хожу, проголодаюсь И вообще все сладости и вся еда у меня подвергается строгому контролю мужа. Пока он не вычитает состав и не проверит, что там нет аллергенов или новых для малявки продуктов, то есть мне не разрешит. Новое разрешает кушать только утром, и чуть-чуть. Меня так к шоколаду приучивали 4 дня, по одному квадратику в день, после чего муж весь день следил за дочкой и все прыщики пересчитывал. Так что к такому разнообразию в сладком я пришла лишь недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 после утрених разговоров с вами - сижу пью ба пиво с перченной рыбкой а муж меняет памперс...вот это жизнь, так я не пропаду)) Karmela, молодец твой муж, мой только нудит что я ем))) о кстати я начала покупать печенье бельвита, вкусное и вродеж полезное...если верить рекламе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Юля, расскажи подробнее как пила. именно сок? сама делала или покупала? какой и с чем? с молоком или сливками? как часто? и как долго? это интересная информация для многих. спасибки ох, я сливы и виноград даже уплетаю с первого дня рождения дочки еще в роддоме! ем все подряд и огурцы и помидоры из сладкого все что хочу! пью тоже, даже колу пила недавно! спиртное не люблю, а то и его наверно уже бы тяпнула))) так что я тоже в рядах всеежек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ну вот)) теперь ребенок в чистом памперсе,ну и что что бодик задом на перед одет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля август, вот это лафа)))) в мой наверно даже не сообразит как памперс поменять! до сих пор удивляюсь как мы позавчера дочь вместе купали и я его не утопила)))) хорошо что он вообще одет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а мы сегодня первый раз купались в круге. малому понравилось!!! плавал. быстро дошло что делать надо. сначала думал что происходит. испугался сначала, а потом расслабился. только я не поняла может мы мало воды налили, но он ногами до дна доставал и плавал не вертикально а горизонтально, и голова как мнепоказалось была сильно задрана назад. весь день сегодня ездили по магазинам. с малым конеч но же. купили ему целую гору одежды, мне куртку теплую. заехали к маме покормиться, а там моя собака, моя кровинушка!!!! маленький йорк, он аж описелся от счастья что я пришла. дала сына понюхать, а он испугался. так просился с нами домой, сердце разрывалось изза того что предала свое саленькое лохматое чудище. так скучаю по его мордочке на плече и мокрому носику, по теплому бочку. лежали с сыном дома уже на кровати, и так хотелось еще Чушку под бочок, и счастью бы не было предела!!! плачу втихаря, муж нве понимает меня, не любит собак и считает их грязными, что заразят ребенка. кое как пережил что собака ребенка понюхала. думала ребенка у меня выхватит. эх.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Belka_belochka, денис тоже ножками до дна достает...но у нас уже некуда больше воді наливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 tata.g, я все сладости ем, пастилу, конфеты с разными начинками, шоколадки, торты,вафли, халву, всё без исключения, да и не сладости тоже и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки кто ГВ вы уже все кушаете? Я пытаюсь по чуточке все, но малышка чувствительная оч. приходится тормозить мое ХОЧУ в еде Я поти все ем, вроде бы нормально. И шоколад и синенькие, ну только капусту не ем, а так и сгущенку иногда наверну, когда совсем тоскливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 tata.g, у меня видео няня еще от старшего, могу сказать, что это самая нужная покупка, которая у меня была для сына, без нее бы моталась постоянно в комнату проверять как сыну ля, спит, дышит и т.д., а так закрыла дверь в спальню, дверь на кухню и шумлю там как мне надо и сын под присмотром, там же 2 в одном, и видео и аудио. Бери не пожалеешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 roza_roza_man, как это молоко загустеет? Я так поняла, что это как бы застаивается-перегорает и плохо идет по протокам, как-то так. ГЕВ-мамочка, волосатость и у нас повышена))) Наша педиатр сказала, что коровье молоко и орехи - сильные аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нифига себе меню))) ну если уже и лесные грибы тут едят -- пойду ппопробую вафлю бесцветную ,так охота чего-то сладкого разнообразить)))))))))))а то у меня все вообще скучно - -мясо-рыба вареные-пареные,сыры масло, каши да супы невкусные.. я вчера только банан первый попробовала-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения