Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Котя, теперь я ржу)))) а кофе я все же выпила) несмотря на то, что мелкий устроил истерику на улице, а молчал только на ручках, жук! Но я его укачала! Желание выпить вкусного капучино и не залипать пересилило желание бежать с позором домой, успокаивать орущего матом младенца. Да, я молодец! :D

Девочки, у кого какие развивающие коврики? И где вы их покупали?

А еще... тут много девочек из Киева, удивляюсь, что никто ни с кем в реале не гуляет вместе!

У меня коврик Тини лав, какие то там джунгли с обезьянкой. Я так гуляю, что со мной не реально, даже договорится о прогулке. Дома, пока всех соберу, выбиру подходящий момент это капец. Я[ думаю, что весной можно будет что то сообразить)))) С таточкой мы не далеко вроде и еще с кем то, я на Дарнице живу.
  • Нравится 1

так толи морковный сок со сливками (и то и другое обажаю), а это написано натереть морковь и залить молоком и выпить, как то не очень пить молоко с какими то примесями))) или тереть надо вообще в кашу?! завтра с кашей морковной попробую! Пусик, а ты пьешь такой гоголь моголь? и как на молоко влияет?

не) у меня и так все неплохо, вроде) Юля Рязань, кажется, пила

думаю, сок и сливки можно

Оля август[/b], 800 грн это 100 дол и соответственно около 3000 руб.

Оля-великий считовод))))

• Нравится 1

нашла в инете для увеличения молока надо морковку с молоком выпить.. ну и дряяяяянь же

я на нем из кризиса лактационного и вышла в прошлый раз.

и пила его с удовольствием,вкусняха такая,мм)

Юлёчек_rzn, вот я во все что ты написала верю( Про призраков), особенно конечно мне не по себе стало как ты написала про бывшую жену твоего папы, жуть. А сколько лет тебе было во время этого всего?

от 3 до 5 где-то

Девочки кто ГВ вы уже все кушаете? Я пытаюсь по чуточке все, но малышка чувствительная оч. приходится тормозить мое ХОЧУ в еде

Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно?.. А то мне тоже страсть как охота, а что можно не знаю, поэтому не ем ничего, кроме печенья "Мария", но оно как вата, тошнит от него уже...:)

ГЕВ-мамочка, и у моей ушки, спинка и задняя сторона плечиков волосатые) причем волосы темные! онау меня вообще темно-русая с темно-синими глазами. Я в недоумении, мы с мужем светлые, глаза у меня - зеленые, у мужа - голубые. ДУмаю, что все посветлеет, а то как будто нагуляла)))

Кстати, Кармела, моя дочь с твоей очень похожи)))

ГЕВ-мамочка, я пью чай с нутрилоном. Мне нравится))) чего добру пропадать)))

Kirta, а я с самого начала почти все ем, кроме огурцов и помидоров, сладости все, кроме шоколада. ВОт на днях обожаемую хурму купила первый раз - то ли совпадение, то ли правда, но в тот день моя крошечка промучилась с животиком. Так что, видимо, я без хурмы эту осень, уууууууу

tata.g, я ем зефир, вафли, печенья любые, конфеты ела "левушка", желейные, рафаэлку, крем-брюле всякие, торт ела несколько раз, муж приносит из кондитерской творожные кексы с черной смородиной, мммм

так что я точно мать-ехидна! 100%

• Нравится 1

А еще ж я самое интересное с утренними пинками забыла. Мы вчера были у врача в Добробуте, я в восторге просто: без очереди, чисто, откварцовано, врач профик, по всем вопросам за пол часа прошлись, малышка в ее руках даже не пикнула...набрали мы не так и много, видать с запором нашим ушло вместе грамм 300:) набрали 720гр, выросли на 4см. У нас молочница, акне новорожденных, потница на шее, и типичная картина колик, и по стулу, и по правилу 3х: начались в 3недели, активно мучают 3часа, пройти должны к 3м месяцам. Еще у нас до сих пор гормональный криз, писюшку пока не мыть тщательно, только какулеты убирать. И витамин д3 нам назначили по капельке, потому что хрустят все косточки у нас. Вот, может кому будет полезно:)

• Нравится 1

tata.g, я все сладости ем, пастилу, конфеты с разными начинками, шоколадки, торты,вафли, халву, всё без исключения, да и не сладости тоже

Оля август[/b], 800 грн это 100 дол и соответственно около 3000 руб.

ага..знаю что курс 4к1му...даже на калькуляторе считала))) только поняла что на 8мь почемуто умножала)) хорошо что я не финансист а то б разорилась)) я биолог - мне не прилично уметь хорошо считать)))

Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно?.. А то мне тоже страсть как охота, а что можно не знаю, поэтому не ем ничего, кроме печенья "Мария", но оно как вата, тошнит от него уже... :)

я что не попадя ем..кроме кремов и откровенных красителе... в перекрестке оч вкусный иирис их производства, еще овсянное в местном киоске беру со всякими добавками,халву, сухарики сдобные разные и сухофрукты орешки смесями

tata.g, у нас кстати в детской очередей почти нет, мне ужасов порасказывали п у педиатра приняли вне приемного времени (мое зрение не осилило расписания)))) и к хирургу 1человек перед нами был....может у нас мало деток местных,тк сестра мужа на черниговской и там ну безумные очереди, каждый раз им тяжело попасть....

tata.g, я ем халву, черный шоколад с лесными орехами, сладкие сухарики, тортики (и слоеные и бисквитные пробовала уже, и с заварным кремом и с шоколадным и с сгущенкой и т.д.), сгущеное молоко, сгущенные сливки, батончики сникерс, лион и милкивей, кукурузные палочки, глазурованные хлопья, пончики со сгущенным молоком, булочки с маком, казинаки. Печеньки и зефир не ем, но я их просто не люблю особо.

Sweetheart_1908, нам на курсах пастилу советовали как безопасную еду...стояла в магазине так и не поняла что такое пастила)))

Karmela, ниче се... а мне свекровь намекает постоянно что я слишком много разного ем)) ладно бы мне намекала так ипоходу и мужу капает на мозг))рассказывает разные истории как у деток животы болят от того что мама ест)) а ты вон тяжолой артилерией сникерсами топчеш))) совесть то тебя хоть мучает?_)))

нам кстати квашенную капусту привезли...вот думаю ест не есть...люблю я ее))

Изменено пользователем Оля август

Оля август, у сникерсы и прочие батончики я не часто ем. Может 1-2 раза в неделю, как по супермаркету долго хожу, проголодаюсь :D И вообще все сладости и вся еда у меня подвергается строгому контролю мужа. Пока он не вычитает состав и не проверит, что там нет аллергенов или новых для малявки продуктов, то есть мне не разрешит. Новое разрешает кушать только утром, и чуть-чуть. Меня так к шоколаду приучивали 4 дня, по одному квадратику в день, после чего муж весь день следил за дочкой и все прыщики пересчитывал. :Crazy: Так что к такому разнообразию в сладком я пришла лишь недавно

после утрених разговоров с вами - сижу пью ба пиво с перченной рыбкой а муж меняет памперс...вот это жизнь, так я не пропаду))

Karmela, молодец твой муж, мой только нудит что я ем)))

о кстати я начала покупать печенье бельвита, вкусное и вродеж полезное...если верить рекламе))

• Нравится 3

Юля, расскажи подробнее как пила. именно сок? сама делала или покупала? какой и с чем? с молоком или сливками? как часто? и как долго? это интересная информация для многих. спасибки

ох, я сливы и виноград даже уплетаю с первого дня рождения дочки еще в роддоме! ем все подряд и огурцы и помидоры из сладкого все что хочу! пью тоже, даже колу пила недавно! спиртное не люблю, а то и его наверно уже бы тяпнула))) так что я тоже в рядах всеежек)))

ну вот)) теперь ребенок в чистом памперсе,ну и что что бодик задом на перед одет))

• Нравится 3

Оля август, вот это лафа)))) в мой наверно даже не сообразит как памперс поменять! до сих пор удивляюсь как мы позавчера дочь вместе купали и я его не утопила))))

хорошо что он вообще одет))))

• Нравится 1

а мы сегодня первый раз купались в круге. малому понравилось!!! плавал. быстро дошло что делать надо. сначала думал что происходит. испугался сначала, а потом расслабился. только я не поняла может мы мало воды налили, но он ногами до дна доставал и плавал не вертикально а горизонтально, и голова как мнепоказалось была сильно задрана назад.

весь день сегодня ездили по магазинам. с малым конеч но же. купили ему целую гору одежды, мне куртку теплую. заехали к маме покормиться, а там моя собака, моя кровинушка!!!! маленький йорк, он аж описелся от счастья что я пришла. дала сына понюхать, а он испугался. так просился с нами домой, сердце разрывалось изза того что предала свое саленькое лохматое чудище. так скучаю по его мордочке на плече и мокрому носику, по теплому бочку. лежали с сыном дома уже на кровати, и так хотелось еще Чушку под бочок, и счастью бы не было предела!!! плачу втихаря, муж нве понимает меня, не любит собак и считает их грязными, что заразят ребенка. кое как пережил что собака ребенка понюхала. думала ребенка у меня выхватит.

эх..........

• Нравится 3

Belka_belochka, денис тоже ножками до дна достает...но у нас уже некуда больше воді наливать))

tata.g, я все сладости ем, пастилу, конфеты с разными начинками, шоколадки, торты,вафли, халву, всё без исключения, да и не сладости тоже

и я

Девочки кто ГВ вы уже все кушаете? Я пытаюсь по чуточке все, но малышка чувствительная оч. приходится тормозить мое ХОЧУ в еде

Я поти все ем, вроде бы нормально. И шоколад и синенькие, ну только капусту не ем, а так и сгущенку иногда наверну, когда совсем тоскливо.

tata.g, у меня видео няня еще от старшего, могу сказать, что это самая нужная покупка, которая у меня была для сына, без нее бы моталась постоянно в комнату проверять как сыну ля, спит, дышит и т.д., а так закрыла дверь в спальню, дверь на кухню и шумлю там как мне надо и сын под присмотром, там же 2 в одном, и видео и аудио. Бери не пожалеешь!!!

• Нравится 2

roza_roza_man, как это молоко загустеет?

Я так поняла, что это как бы застаивается-перегорает и плохо идет по протокам, как-то так.

ГЕВ-мамочка, волосатость и у нас повышена)))

Наша педиатр сказала, что коровье молоко и орехи - сильные аллергены.

нифига себе меню))) ну если уже и лесные грибы тут едят -- пойду ппопробую вафлю бесцветную ,так охота чего-то сладкого разнообразить)))))))))))а то у меня все вообще скучно - -мясо-рыба вареные-пареные,сыры масло, каши да супы невкусные.. я вчера только банан первый попробовала-то...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...