Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Иришка!, ну вот какие вы молодчины! а сидите тихо и не хвастаетесь :D

я за последний месяц тоже только и успеваю записывать новые умелки :Crazy:

Иришка!, ну вот какие вы молодчины! а сидите тихо и не хвастаетесь :D

я за последний месяц тоже только и успеваю записывать новые умелки :Crazy:

Любовь, я порой даже и не успеваю записывать) Любовь, а ты есть в нашей группе в Контакте?

Всем привет!

Именинников с датками!

Болеющие, надеюсь, уже поправляетесь! Здоровья!

Сваха, ты чего это решила разболеться! Давай сразу же лечись, чтобы эта болячка не начала распростроняться по организму! И Плюшку нашу не зарази! Поцелуйчик ей от нас!

Про сон, мы тоже уже недели полторы ужасно укладываемся и спим плохо хоть днем, хоть ночью, я думаю, что у нас это на очередные зубки.

• Нравится 1

Всем привет девочки!

Со сном понятно, спасибо, значит, мы не одни такие. Запаслись терпением)))

Ну и разболелись мы окончательно((

Сегодня была жестяковая ночь... Зайка всю ночь стонала, плакала. Полный нос соплей. Температура 37,8. Заснула на два часа только после Нурофена.. Ну и сейчас добавился кашель, ничего не ест, постанывает, ну и только ручки... Бедная моя заюшка(((

У меня сейчас мама, так еще и переругались. Маман решила мне мозг промыть, типа я виновата и все такое. Бля, ну вот почему так? Вместо того, чтобы поддержать, надо еще добавить??? Что за характер... Я ответила резко, ну и конечно, сейчас мама сидит на меня обижена, в образе, блин. Вот не эгоизм это? Девочки, или мой воспаленныйбессонной ночью мозг все не так воспринимает? Ну на хрена искать виноватых в том, что ребенок заболел? Никто ж этого не хотел. По ее мнению мне надо было мужа в сарай выселить что ли?

В 13.30 едим к врачу...

Сватушка, спасибочки за поцелуйчик. Передам Плюшечке, она порадуется. А то лежит такая грустная-грустная((((

Карапузина_Мама, выздоравливайте!

По такому принципу, все у кого муж заболел и его не выселили, тоже виноваты если ребенок подхватил вирус.

Не обращай внимания)

• Нравится 1

Evandgelina, с именниником!

У кого детки,поздравлялки!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Свет, по поводу мамы не переживай, многие мамы так говорят, моя бы тоже так начала бы мне говорить, это они просто тоже оч переживают за внуков и внучек, главное чтобы она сейчас тебе помогла с Полиной. Мы будем за вас особенно переживать (мы за всех здесь болеющих переживаем), пусть болячка от вас уходит и наша Плюшечка будет здорова и весела. Сама лечись, тебе теперь за всеми ухаживать нужно будет.

Держи нас в курсе, что вам доктор скажет.

А у меня началась сезонная алергия, прям беда из носа течет, чихаю безконца, ладно хоть глаза пока не чешутся и так теперь до конца сентября! Скорей бы осень!!! Терпень не могу весну и лето! Никто не знает что можно употреблять из лекарств антигистаминных при ГВ?

Кстати про болеющих мужей, мне подруга сегодня звонила, она с мужем и со свекровью сильно переругалась, у нее муж заболел и она с ребенком ушла ночевать к своей маме (в соседний дом) чтобы ребенка только выздоровившего снова не заразить, так ей муж со свекрухой весь могз съели, что она такая секая бросила мужа, а ребенок бы не заболел, ткт только что переболел и болячка к нему уже не прицепится! Вот по поводу таких придурковатых родственников нужно переживать, а то, что мама ругает, что не изолировали ребенка от болеющего папы, это не так страшно!

• Нравится 1

Evandgelina, Мужа с днем рождения! Про Бос+ писала Юля-Рязань. Я тоже взяла на заметку этот отбеливатель.

• Нравится 1

всем привет!

с датками)

Кормлю мелкого только ночью, в итоге перешла на нормальный ливчик, не для ГВ))) а то сиськи в таком до пупка, а щас лето и тд)))) не могу привыкнуть везде давит, жмет)))) красота требует жертв)))

Про кефир. Не люблю кефир, но приходится для нормального "стула".

Всем привет!

У кого датки - поздравляем! :kiss2:

Что-то у нас поползушки затормозились. Карина кружится на животе по кругу, потом либо лежит на вытянутых руках, либо головой на полу -попой вверх.

Карапузина_Мама, набрала сообщение и все пропало. Я хотела сказать, не обижайся на маму. Она просто очень любит свою внучку и переживает за нее. У нас с мамой тоже случаются недопонимания. Например, из-за КС, из-за прекращения лактации и перехода на смесь И т д. Родители с возрастом становятся очень ранимые, сентиментальные и я поняла, что именно в отношении с ними, лучше промолчать, согласиться, а сделать по-своему. Нашим родителям тоже было не легко, когда мы были маленькие! Скорейшего выздоровления вам!

А у меня началась сезонная алергия, прям беда из носа течет, чихаю безконца, ладно хоть глаза пока не чешутся и так теперь до конца сентября! Скорей бы осень!!! Терпень не могу весну и лето! Никто не знает что можно употреблять из лекарств антигистаминных при ГВ?

цетиризин, лоратадин можно.

в инете есть список препаратов совместимых с гв.

• Нравится 1

Девчат, вопрос про стул. У Карины сегодня утром был светло-зеленый стул со слизью. Ничего нового не вводила. От чего это может быть?

Любовь, я порой даже и не успеваю записывать) Любовь, а ты есть в нашей группе в Контакте?

нет, меня там нет, я не успеваю всюду :D

Всем привет девочки!

Со сном понятно, спасибо, значит, мы не одни такие. Запаслись терпением)))

Ну и разболелись мы окончательно((

поправляйтесь побыстрее, и не расстраивайся из-за мамы, конечно хочется, чтобы поддержали, пожалели, но жизнь такая штука не совершенная... ;)

а у нас сегодня прогулка сорвалась-Софья целый час кричала как резаная, я не выдержала и домой пришла....видимо 8ой зуб на подходе

у кого-то вчера такая же история была с прогулкой, вроде у Юли :)

Девочки, привет! Какой папандос сегодня у меня был... пошла с малой гулять и мужу на ДР подарок покупать ( у него в субботу) на улице тепло и я в одном тонком реглане и джинсах. И тут я чувствую прибывает молоко , сто лет такого не было, я смотрю на себя, а весь мой ситерок мокрый!!! Охренеть короче хорошо что в сумке нашелся какой то платок на шею так бочком- бочком домой...ппц это что опять прокладки носить....жара ведь...

Девочки, может у кого так было, в воскресенье у сына десна верхняя, там где зубик однёрка должен быть (двойки вылезли, а вот однёрки ждём) посинела, как будто сильно ударился, но он в этот день не плакал, я решила что на прогулке он смотрел на колёса и на кочке ударился об коляску (но как сильно нужно удариться чтобы такой синяк заработать, и не заплакать), а вчера и с другой стороны однёрка так же посинела, тоже не плакал, и на улице на колёса не смотрел..... не думаю что он так сильно может нижними зубками десну травмировать, тогда бы покраснело что-ли.... Девочки, может быть такое перед тем как зубам прорезаться??? Ребёнок спокоен, а я переживаю, может к стоматологу топать нужно а я сижу выжидаю :think1:

Kirta, Танюш, я завершила лактацию в ноябре, а у меня до сих пор соски колят, когда Карину прижимаю к себе.

• Нравится 1

Девочки, привет! Какой папандос сегодня у меня был... пошла с малой гулять и мужу на ДР подарок покупать ( у него в субботу) на улице тепло и я в одном тонком реглане и джинсах. И тут я чувствую прибывает молоко , сто лет такого не было, я смотрю на себя, а весь мой ситерок мокрый!!! Охренеть короче хорошо что в сумке нашелся какой то платок на шею так бочком- бочком домой...ппц это что опять прокладки носить....жара ведь...

Нормально ты попала, я ношу прокладки на улицу, но пока не сильно жарко

Kirta, это мой ночной кошмар...теперь закину прокладки в сумочку

КисАня, если ребеночек спокоен, наверно не стоит переживать, но точно не подскажу, у нас не синели десенки

если бы ударился-точно плакал бы :)

Любовь:-), вот и я так думаю..

Kirta,  я так отвыкла от этих прокладок, а сейчас Алиса днем ест 1-2 раза грудь, а грудь видимо еще не догнала, что надо бы меньше молока производить и тоже поэтому бывает течет((( когда в куртке не так страшно, а сейчас придется видимо прокладки тоже вставлять

Любовь:-), да моя вчера просто не спала и песни пела на улице. Хотя в это время спит. Ей ветер сильный мешал спать. В итоге как домой пришли, поела, и вырубилась с половины шестого вечера до 8 утра.

• Нравится 1

helilo4ka,  супер дом!!! Поздравляю !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...