Иришка! 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 нифига себе меню))) ну если уже и лесные грибы тут едят -- пойду ппопробую вафлю бесцветную ,так охота чего-то сладкого разнообразить)))))))))))а то у меня все вообще скучно - -мясо-рыба вареные-пареные,сыры масло, каши да супы невкусные.. я вчера только банан первый попробовала-то... Аlinakiss, у меня примерно такое же меню, как у тебя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, у кого - нибудь есть проблемы со слезным каналом? На каком сроке можно делать зондирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 tata.g, я практически как ты на жесткой диете. Из сладкого печеные яблоки, печенье Мария, 1 банан в день и 1 белый зефир в день. И у нас опять сегодня понос вечером((((( вчера все так хорошо было. Я себе ничего не позволяла нового. Я с ума схожу от этого. Готова об стену головой лупится, лишь бы нормализовалось всеу роднули. Единственное хорошо, его не тревожит, спит себе без задних ног. Мадина, этот кто-то, видимо, - я. В районе Черниговской живу. И я также никогда не знаю, когда мы выйдем на прогулку. Мы с девочкой одной живем недалеко друг от друга, но состыковаться не можем. У меня коврик Тинилав „солнечный день”. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я когда первую дочь родила и увидела какая она волосатая я чуть не плакала,думала ну как же девочка и такая обросшая. Хы:-) смешно вспомнить:-) У МЕНЯ ПЕРВАЯ ДОЧА ВООБЩЕ РОДИЛАСЬ С РОСШИМИСЯ ГУСТЫМИ БРОВЯМИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Zhadana, Я так и думала на тебя, боялась ошибиться))))) я тоже между Дарнице и Черниговской)))))))))))я же говорю, можно весной что то сообразить))))))))))и деткам может интересно будет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки кто ГВ вы уже все кушаете? Я пытаюсь по чуточке все, но малышка чувствительная оч. приходится тормозить мое ХОЧУ в еде я всё ем кроме копчёной рыбы,чеснока и жирностей разных...Ну и огурчики немного позволяю,пока есть свои... Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно? зефир,халва.козинаки...ну я конечно и шоколадки ем без мерно и конфеты разные.. а ещё у меня вопрос...Если только один глазик гноится,то делают зондирование? И могут ли его сделать в обычной д.поликлинике окулист??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мадина, нужно будет обязательно встретиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ничего себе вы трескаете!!!)))я тоже хочу Я тоже все вареное ем.овощи и фрукты не ем совсем Ем иногда пряники и печенье овсяное. Но меня потом совесть мучает- у ребенка и так колики а я еще хуже делаю. Согласна с Юляшй,что сладкое способствует коликам. По крайней мере замечено у моего ребенка(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 3*GAVRika*, в обычной поликлинике нет. это делает хирург- офтальмолог и только или в частной клинике амбулаторно, или в государственной в стационаре. в поликлинике только прием. я ем все. не ем только огурцы, не люблю их поэтому не пробую. помидоры трескаю только так. овощи фрукты, сладкое в неимоверных количествах. я хотя не ем шоколад, не люблю его и в обычной жизни под пистолетом не заставишь есть. а так всякие варенья, сгущенка, печенья, слойки, джемы, пироженки. тоде кстати мною подмечено, что колики от сладкого сильнее. теперь ем десерт творожный с пророщенной пшеницей. . мажу на слойки с черникой. вкуснятина. вкусно и полезно. все натуральное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 прям заинтересовалась коликами и сладким.... Ссылки скрыты. короче если в гугл вбить колики от, то выает все продукты...можно по каждой букве пробить свои варианты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вот и меня накрыло геморроем С 7 утра не могу ни сидеть ни стоять. И облепиховые свечи в аптеке закончились А надо с малой заниматься и закончить сборы - завтра переезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, у кого у деток голова шелушится, как вы с этим справляетесь и делаете вообще что-то? мы вот купили расческу наконец-то, так там в инструкции написано, что нужно голову детским маслом смазать и вычесывать щеточкой. Но у нас кудри такие, что никакие шелушейки не выковыряешь, впору уже косы плести. Вот пойдем в четверг на осмотр в 2 месяца, надо будет у врача спросить. А так думаем, придется побрить нашу красавицу налысо, чтобы эти шелушения убрать-вылечить. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И облепиховые свечи в аптеке закончилис я иногда пробую мазать облепиховым маслом....Ватную палочку мокаю и туда,немного помогает... Karmela, у нас залысины,пока только мою хорошо голову,ещё ни чем не обрабатывала...в аптеке масло продаётся специальное, или можно сделать масло по старинке самому на воденой бане,мне как то свекровь его делала для средней дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Karmela, у нас тоже волосы длинные, шелушится на макушечке, где контакт с поверхностью, мажу маслом, вычесываю понемногу. Проходит.корочек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Zhadana, Согласна. Девочки, у меня новый прикол, в левой руке моей, в запястье вылезла косточка, когда сгибаю руку в запястье она торчит, а возле нее ямка, как буд то выскочила со своего места, особо не болит, только при определенных движениях, и в той же руке, в локте, при сгибании и повороте руки очень болит. Это последствия моих укачиваний малышки, мне как то удобно на левой руке ее держать и правая что бы свободна была. Что делать и к кому идти? К хирургу или травматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, а вот вы пишете что сладкое едите, что именно?.. А то мне тоже страсть как охота, а что можно не знаю, поэтому не ем ничего, кроме печенья "Мария", но оно как вата, тошнит от него уже... Сухарики, баранки, печенье овсяное, сгущенку. Вчера пробило на углеводы и я слопала 2 куска торта, жду, что будет завтра. ну вот)) теперь ребенок в чистом памперсе,ну и что что бодик задом на перед одет)) Кнопочками назад, что ли? Блин, а мой что-то ребенка побаивается. Максимум покачать, погулить с ним может, и посетовать, чтобы я маленького не мучала, если в ванной орет. Nado, давай попробуем) вчерашняя купанька у нас была "потому что надо" с пустышкой во рту)) Итого, купались сначала без круга, очень настороженно. Опять умудрился хлебнуть, хотя я пальцем рот закрывала. Успокоиться не смог, без круга так и не поплавали толком. Почти сразу влезли в круг, в нем плавал с удовольствием. Но как пршло время вылезать, орал всю поцедуру вытирания одевания, пока сисю не дали. Вобщем перемена мест результата не дала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у кого - нибудь есть проблемы со слезным каналом? На каком сроке можно делать зондирование? Мы по показаниям делали в месяц, а вообще - с 2 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у меня вопрос про прогулку и одежду. не могу понять как одеть ребенка. сейчас плюс 5-6 градусов у нас. я предполагаю одеть так: боди с коротким рукавом, кофта+штаны, носки махровые под штаны, костюм трикотажный, костюм велюровый и сверху осенний велюровый костюм утепленный, с махрой какой то белой внутри. и две шапки. это нормально будет?? я так просто в 10 градусов одевала, но ему жарковато было, я открывала коляску совсем, а сейчас думаю закрыть одеяльцем легким и накидку на коляску кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я так много вкуснях ем... если от них колики, если их не есть... боже... я вымру, как мамонт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Юлек, не кидай в меня тапками. мы не стремимся закалить ребенка пока, тем более изза веса мы постоянно синеем от холода голышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у меня вопрос про прогулку и одежду. не могу понять как одеть ребенка. сейчас плюс 5-6 градусов у нас. я предполагаю одеть так: боди с коротким рукавом, кофта+штаны, носки махровые под штаны, костюм трикотажный, костюм велюровый и сверху осенний велюровый костюм утепленный, с махрой какой то белой внутри. и две шапки. это нормально будет?? я так просто в 10 градусов одевала, но ему жарковато было, я открывала коляску совсем, а сейчас думаю закрыть одеяльцем легким и накидку на коляску кинуть. Фига се, сколько слоев!)))) А не проще ли уже 1 комбез надевать, а под него тоненькое что-нибудь? У нас комбез на одинарном синтепоне, под него велюровый тоненький человечек одевали. И сверху одеяльце. На голову тонкая трикотажная шапочка, а сверху капюшон (тоже с синтепоном). Но у нас было +10 и ветрище сильный северный, до костей пробирает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Belka_belochka, мы в +5 с ветром одеваем тонкий человечек, комбез осенний хб не очень толстый и шапочку внутри хб,снаружи велюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 согласна с Пусткотиком! уж больно капустно получается! одень человек трикотажный и костюмчик теплый! и укрой и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро! Юля, Яну с 2 месяцами! Белка, фигасе! Я одевала бодик с коротким рукавом, тоненький человечек и сверху комбез из велсофта, шапоча велюровая и колпак от комбеза. Лежит в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 руководствуюсь вот этими рекомендациями Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения