Katrin// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 *av*, я даю хлебцы маленькими кусочками в руку, когда сама в рот кладет то не давится) Размокают быстро. И я бы с удовольствием подстриглась, но тогда Ксеня мне их выдирать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 *av*, я давала 2 раза хайнц. Им не давились) про алпин не знаю) мама сыночка Игоречка, ого!!! У нас токо два зуба, но мы не давимся вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 О и я о стрижке мечтаю, но понимаю, что если не будет хвостика, то не будет и волос. Я сейчас прилизываюсь по полной, все в тугой пучок, все в заколках, чтобы ни одна волосина не торчала, иначе вырвут с корнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 дала полчайной ложки индюшки-высыпало ужас как сильно на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И я хочу стрижку, но как и Кармела, понимаю, что тогда буду без волос. Поэтому сейчас мечтаю еще хоть чуть отрастить, чтобы не хвост высокий вязать, а хоть гульку или ракушку мы сегодня были на шашлыках. Хорошо посидели. Растелили Ростику покрывало плотное, сверху резиновый коврик, накидали игрушек. Кто там рассказывал, что ребенок сидел на покрывале и не рискнул преодолеть его черту, хоть травку ручками и трогал? У моего малого чувство страха и опасности напрочь отсутствует - только опустили, нахрапом вылетел на траву и очень плакал, что возвращали обратно - земля еще мокрая, даже через наше (для взрослых) покрывало прошла влага мне на джинсы. Пощупал травку, попробовал скушать одуванчик. Пофотографировали Ростика в одуванах - сбросят нам фотки, покажу. Уже дома - второй сон привыкли дома спать, а привычка - дело серьезное, особенно у малявок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Zhadana, красотааа! я бы тоже на природу рванула бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Передозировка З.ы.: Девчонки вы такие смелые.. малых на землю отпускаете. у меня патологический страх, что клещ укусит.. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Evandgelina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, Я бы подстриглась. мне хотелось перемен месяц назад и стрижка очень меня порадовала, и себя морально лучше чувствую, чем со своим хвостиком, как бы я не хотела отрастить волосы, . их стало очень мало после родов. //Svetlana1981, Спасибо, я и сама забыла что сыну сегодня 8 месяцев=) Evandgelina, Я иногда думаю, что сколько впереди всего нам ещё пережить с нашими малявочками))))) главное что бы переживания эти были не печальные, а хоть даже такие)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Забыла совсем со своими делами именинников поздравить! Blesna,Jekkins с датками! Пусть сынули мам и пап радуют новыми узелками и словами!!!! //Svetlana1981, спасибо! Evandgelina, такая куколка у вас растет! Молодцы что такую память сделали! Детки сейчас так быстро меняются, надо ловить каждый момент! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Тишинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Blesna, с даткой! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Evandgelina, я тоже боюсь клещей. Но они будут всегда, а ребенка придется все-таки опускать на землю, что делать... Я очень долго выбирала место, где приземлиться, и чтобы тень кружевная была, и чтобы деревьев не было, и травка чистая, низкая и т.п. У МЕНЯ РЕБЕНОК ЗАЛЕПЕТАЛ!!!!!! По- настоящему, только что, „амамамамама”, „абабабаба” и один раз „апапа”, когда на руках у папы был)))) Боже, я счастлива! Вроде и старалась быть спокойной по этому поводу, но червячок сомнения уже был... Масик уже час ротик не закрывает!!! Ура!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Zhadana, как говорится "в один прекрасный день..."))) Молодчина Ростик)) Тишинка, спасибо, дорогая солнышко =) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) А мы со вчерашнего дня стоим без поддержки))) Я таки подстриглась и сделала укладку))))) Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Sweetheart_1908 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, ой какая ты хорошенькая!!)) Тебе очень идет! З.ы.: а мы потихоньку начинаем шагать по кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 дала полчайной ложки индюшки-высыпало ужас как сильно на ручках! не давай пока.дай кролика.или вообще до года подожди,может перерастет.Я вот Каролине зайца давала,муж добывал на охоте.в этом году не ходил на охоту,вот и не запастись,Кролика стремена давать магазинного,а чистого барочного нет. Sweetheart_1908, я каре подстригла и волосы могу в хвост собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Как там наша Фоксюша? На Омск напал ураганище жуткий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Blesna, с даткой! Sweetheart_1908, а ну так у тебя совсем длинные волосы,просто освежилась.А волосам это нужно.Отлично тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Blesna,Jekkins с датками! Деткам здоровья и новых умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, у меня тож длинные были, грудь закрывали, отстригла карэ, не жалею, волосы не зубы, отрастут)тебе очень хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Evandgelina, 3*GAVRika*, Koteo, спасибо, милые))) Привыкну к такой длине и может еще чуток отстригу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, тебе так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 сегодня до омска ураган дошел, а вчера у нас был. сегодня все подъезды замело, не выйти было. снега местами по пояс. и это почти май............. Тишинка, поздравляю тебя, очень радостная новость. пусть масик хорошенько крепится и обживается в новом домике на ближайшие девять месяцев. и не меньше!!! мы сегодня Даню таки переселили в комнату. дивана еще нет. надеюсь я его услышу ночью из другой комнаты. Sweetheart_1908, мне тоже очень нравится!!! тебе так хорошо со стрижкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, ой, какие там у тебя дела романтичные)))) пусть все сложится))) хоть отдохнешь чуток морально... Спасибо за беспокойство, дорогунчики, мы все еще болеем((( у Плюшечки чуть получше с температурой, но кашель начался(( ну и я расклеиваюсь((( но ниче, мы держимся, лечимся)) Тебе кулачки на отличное свидание @@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, какааая хорошенькая!!! Супер! Тебе с любой стрижкой будет хорошо, а так особенно здорово! Blesna,Jekkins , поздравляю с даткой ваших деточек! Не болейте и радуйте мамок и папок! Карапузина_Мама, выздоравливайте побыстрее! Влажности побольше и чихайте почаще, само все вылетать будет, а кашель от влажности тоже лучше выходит. мама сыночка Игоречка, удачи в амурном направлении! Кстати, как там наша Марина_Ки, давно не было вестей с ее амурного фронта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Sweetheart_1908, отлично выглядишь!!! Длина хорошая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения