Популярное сообщение "solomon" 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 у нас сегодня насыщенный был день, утром съездили на службу в церковь, причастили детей, потом сеню постригли в детской парикмахерской Ссылки скрыты. ну и поехали убрались на даче после зимы, дети там спали в соснах все время 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *av*, Сеня такой взрослый со стрижечкой красавчик! Нам стричь пока нечего, но мы скоро ушки проколим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Отчитываюсь, сходила я сегодня на встечу, свиданкой это не назовешь! Короче незнаю как я, но мне он совсем не понравился и то ли он это понял, то ли я ему тоже не приглянулась, но короче мин 20-30 попытались пообщаться, разговор совсем не клеился и я быстренько смылась)))) Надеюсь, что все наши заболевшие уже идут на поправку! Мама Свети и Полюшка, здоршвья вам! Надеемся, что сегодня вам получше! *av*, Насть, Сеня плакал? Долго по времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, стригли минут 5 под машинку, мы там еще на машине посидели, попугаев посмотрели, плакал немного от незнакомой тети, темка все рвался на место брата. вообще мне там очень понравилось, на стине огромная плазма с детскими мультиками, много игрушек везде, удовольствие стоит 100р, если ножницами 200 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Написала в приданном, но думаю, там буду долго ждать)) а мне неймется))) Девоньки, отрубите мне голову)))) я замучалась, нужен коллективный разум. Выбираю трость окончательно. 1. Макларен ХЛР (все круто, но тяжеловесен весьма) 2. Макларен ХТ (чуть полегче, но есть мелкие недостатки в виде цвета и окошек в капе) 3. Cosatto Cupa (это ваще из разряда "пришел, увидел, купил", ооочень клевые расцветки, ну и тоже британец) Ссылки скрыты. Кто что скажет, помогиииите!! Умом понимаю, что мак - это мак. Но вот это чудо Касатто тоже нра... Ценоввой диапазон отличается незначительно. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Карапузина_Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Карапузина_Мама, и мне нра))) Девочки ППЦ помните про сестру писала (42 года Б и замуж наконец то идет) так сегодня сильное кровотечение - в больнице чистить не дала нашпикали всяким - завтра на УЗИ Боже только что бы все было хорошо!!! Свадьба естественно отменяется пока (должна была быть в пятницу) так переживаю....и одновременно зла на нее она такая безпечная ходила просто летала в нее как батарейки вставили.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kirta, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 NataXaL, посмотрела ваши перевороты на полу.Мы тоже так сначала делали,а потом через недельки две встали на корачки,а потом и поползли,а сейчас уверенно встаёт и преседает,даже перебирает ножками у опоры,пытается ходить....У вас как минимум недельки две и процесс пойдёт,причём так быстро,что не успеешь за ней. Koteo, с даткой! Kirta, пусть все обойдётся! Карапузина_Мама, отличный колясон,веселенький! *av*, Сеня сразу повзрослел.А я даже и не знала,что есть такие парикмахерские. Любовь:-), мы будем где то в годов ушки прокладывать.Серёжек ещё нет,хотя есть Витыны маленькие,но свекруха сказала,что подарит мелкой.Каролине она дарила с брюликом на годов.Что Есении подарит пока неизвестно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Карапузина_Мама, бери ту, которая нравится, чтобы не жалеть потом Kirta, пусть все будет хорошо, а какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Карапузина_Мама, они аналоги, тут уж личный твой вкус и к чему душа лежит ))) и какие колеса у косатто ? у мака они ооочень мягкие что обеспечивает и ход более мягкий чем классическая резина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Kirta, пусть Боженька поможет и сохранит! Есть какие-то новости? Мой папа научил Алису собирать пирамидку. Приехал в гости позавчера и говорит: "Ну что собираете уже пирамидку? Нет? Ну тогда давай научу." Через 10 минут ребенок уже одевал два колечка на пирамиду. Как учил: посадил малую перед собой. Положил рядом все колечки. Дает одно колечко и просит Алису одеть его ему на палец. Потом одно колечко на левый палец, одно - на правый. Ну а потом и саму основу пирамиды подключил. Сама, конечно, инициативу не проявляет. Но если попросить, два колечка одевает, а потом начинает снимать (видимо ей вера не позволяет, чтобы на пирамидке было больше колечек) У меня Ростя тоже уже одевает на ось колечки, но редко когда раскрывает ручки после этого. Вот и получается, колечко одел, до самого низа по оси довел, а потом не может понять, что пальчики раскрыть нужно, начинает поднимать и опускать колечко по оси и хныкать, при этом прям вцепляется в колечко пальцами, что не разожмешь. Я ему своими руками показываю "раскрываем пальчики", иногда раскрывает, а иногда так и катает по оси или снимает обратно. Спасибо всем за поздравление! И я покажу фото со вчерашних шашлыков. Правда, шашлыки до фотографирования не дожили. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zhadana, красивые фотки! а ты чего так загадочно улыбаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, спасибо! Вопрос с красоткой-коляской отпал, ибо как нет положения спинки под 90 градусов, то есть максимально сидячее - это полулежа. Моя егоза стопудово будет выковыриваться... Хотя расцветки ну ооочень классные у них... Так что, наверное, остается мак... Пока вот только не пойму до конца, мак столько стоит из-за имени, или все же он лучший... Юлёчек_rzn, Юль, ты своим Cybexом довольна? Поглядываю в его сторону, цена интересная... Zhadana, шикарно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Карапузина_Мама, да,полностью, разницы с маком не вижу, ездят в парках у нас хт и хлр. Маки, кстати, со временем становятся шумными в ходе как и большинство тростей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Юлёчек_rzn, вот и мне Сайбекс нравится отсутствием спаренных колес... Сегодня катала Мак хт годичный у кумы, ну такой, да, подушатанный слегка)) Лан, спасибо. Все же поеду в магаз покатаю и то, и другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Zhadana, красивые фотки! а ты чего так загадочно улыбаешься? я уже тяпнула свою Балтику 0)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Карапузина_Мама, покатай ) У Сайбекса более крепкая рама по ощущениям, добротная очень, она как литая, Мак более простой в этом плане. думаю ты ощутишь разницу просто руками даже ) НО у Сайбекса есть и Оникс и Топаз модели, тоже хорошие, и что самое главное легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Щепка, куда ты пропала? у вас может режим поменялся и вы теперь рано засыпаете? я тут по ночам в одиночестве кукую я уже тяпнула свою Балтику 0)))))) ну я так и поняла я вчера у подруги на др выпила два глотка вина и тоже загадочно улыбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Любовь:-), да, кормящие мамы - они такие... Им много не надо, чтобы стать загадошшшшными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Zhadana, это точно, я чего-то в последнее время притомилась, настроение не очень, так если бы не кормила, какого вкусненького винца выпила бы... спокойной ночи АЛИСОНЬКУ, НАСТЮШУ, РОМОЧКУ БОГДАНЧИКА С ДАТКАМИ! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Любовь:-), ОЙ ВООБЩЕ ХАРАКТЕР ТУПОЙ У НЕГО))))УПЕРТЫЙ КОШМАР КОЗЕРОЖКА ОН)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Карапузина_Мама, а почему так сделано в косатто со спинкой? в чем смысл? Может, наоборот лучше, что нет вертикального, ребенок может при желании сесть вертикально, держась лишь за счет спины, а когда спина устанет, откинуться назад на сиденье. А если бы спинка была вертикально, как бы ты поняла, что ребенок устал? сколько раз видела детей в тростях, свисающих набок, т.к. спина уже не держит, а мама не откидывает спинку. Понятно написала, нет? В общем,только из-за вертикального положения проблемы не вижу в коляске. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем доброго времени и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем привет)именинников с датками) скоро первые шаги начнутся))) я кстати пришла рассказать про ипотеку.страсти кипели кипели и все закончилось. а закончилось вот чем: свекровь же не дала нам машину продать,сказала что поможет все таки.надо было сразу не верить,т.к уже получилось:обещала,передумала,обещала,передумала.это надо было предвидеть. в общем когда мы нашли квартиру,нам все понравилось,все получилось с документами и надо было нести в банк,свекровь позвонила и отказала нам!!!вот буквально в пятницу и сказала чтобы мы не брали ипотеку. что она нам не поможет и вообще пусть отец берет кредит на первонач. а отец мой потерял работу и в поисках другой.я решила что не судьба.отказалась от квартиры не стали опять машину продавать,т.к уже должны были в банке все проварачивать а еще продавать пришлось бы ,на это время нужно. а в чем суть то!!!!! золовка ж решила ипотеку брать,расширяться. тут выяснилось,что им от работы мужа по 7% дают и она стала свекровь отговаривать от нашей ипотеки,и я думаю странно что свекрови нравится квартира,на след. день звонит и говорит да ну квартира плохая или дорого....мы двушку в новостройке смотрели.оболденная квартира с лоджией на 2 этаже.ей понравилось,она просила уступить,а на след день,когда нам уступали,я так рада была,она резко сказала что квартира говно,и вообще дорого,это случилось после того как золовка узнала что квартира нам понравилась. а еще она звонила мне с угрозами "либо вы берете квартиру,либо мы берем,телитесь,а то протелитесь и мы возьмем" я уверенна что все из-за нее. в общем я больше с этим говном не связываюсь.я ей сказала что больше мне от нее ничего не надо и брать я ничего не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, вот же г-но какое. Ладно бы еще сразу отказала, а так : то да, то нет. Не по людски получилось. Не расстраивайся, я надеюсь что все у вас получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения