МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Capriza, ну ладно пусть муж сам решает свои жилищные проблемы.у меня есть доля в своей квартире))) кстати у вас после старшего ветрянкой никто не заболел больше? Изменено 28 апреля 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Кармела, так вы из-за этого переехали в Лиман? прости ,если неудобный вопрос не отвечай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, неа, не заболел... но ветрянка коварное заболевание, прыщи могут не сразу пойти... так что на чеку) Девочки а 1+1=4 у нас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Capriza, я просто слышала если сама мама болела, то через ГВ отдает антитела к ветрянке и ребенок не заболеет.вот мне интересно прям если бы Владик заболел ветрянкой заразил бы он Максима? ну не надо нам конечно болеть.хотя лучше в детском возрасте ветрянкой болеть. а кстати, у меня брат зоболел и через 16 дней я заболела))))) ой девочки глянула сейчас по гороскопу.а свекровь у меня с золовкой по знаку зодиака крысы))1960 и 1984))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jane_Air, да вот в том-то и дело, сто сейчас в моем прогулочном блоке нет вертикального положения нормального, и ребенок тупо свешивается на бок, или торчит торчком, но полулежа не хочет ездить в упор. Вот я и опасаюсь, что с тростью при отсутствии вертикального положения будет тоже самое. Одно дело сидеть с упором, а другое дело сидеть за счет своей спины. Имхо, мне на стуле удобней, чем на табуретке. Ну или деть у меня такой, что не хочет полулежа ездить, не знаю. Но я по сути свой прогулочный блок меняю из-за этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Кармела, так вы из-за этого переехали в Лиман? прости ,если неудобный вопрос не отвечай нет, из-за продажи ипотеки мы переехали в Донецк, там работали в поте лица, чтобы выплатить долги, снимали квартиру. А в Лиман мы переехали из-за малой. Здесь воздух свежий, лес, озера, много деток, не страшно с ребенком гулять в любое время дня и года. Садики хорошие. Куча детских площадок. ребенка на улицу даже одного отправить не страшно (у нас во дворе детки сами от 4 лет гуляют). Ну и жить есть где, не тратясь на съемные. Вообщем все условия для семьи с маленьким ребенком. Как говорится, все, что не делается, все к лучшему. Я рада, что жизнь нас привела сюда, хоть и тернистым путем. Осталось теперь свою квартиру купить для полного счастья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Карапузина_Мама, ясно, я поняла. У меня в книжке с упражнениями как раз написано, что вредно сидеть вертикально с упором. Я вертикально никогда не делаю, делаю полулежа, он посидит - откинется...но это редко, мы в основном на прогулке пока спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 NataXal,1+1,КисАня,Таша16,с даточками сладеньких малышей!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 NataXal,1+1,КисАня,Таша16,с датками! Деткам здоровья и новых умелочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nataxal, посмотрев видео, мое мнение таково:у тебя абсолютно нормальный активный ребенок, я бы даже сказала почти ползает! Элькар и хофитол можно попить, хуже не будет. Элькар мы пили неоднократно. Выкинь дурные мысли из головы и готовься к поездке на море(забыла в какую страну вы собрались). А что касается проблем, то ты наших проблем не знаешь!!! Спасибо. Сделали узи сегодня- все в нас отлично, придраться не к чему. Ну вот и какого спрашивается она мне мозг промыла((((( ну вот еще анализ кала сдали - ждем. Сегодня Алиса начала впервые сама садиться если ее поставить на корачки. Раз 10 села))) но на корачки пока не встала - мы как то наоборот развиваемся. Вот говорят чутье есть у мам, вот я понимаю что Алиса абсолютно нормальный ребенок. Я сегодня очень радостная))) Девочки и спасибо всем за поздравления !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, вы ж банку ничего не должны, то чего ж им вас в черный список добавлять. В черном списке должники числятся. вы банку должны? Звонят вам,грозят чем то?У нас тоже есть кридиты,пока платим,но бывают такие трудные времена,что конце с концами свести не можем,вот как сейчас например....иногда посещают такие мысли может НЕ ПЛАТИТЬ??????? NataXal,1+1,КисАня,Таша16,с датками! Деткам здоровья и новых умелочек! присоединяясь к поздравлялкам! NataXaL, вот и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) вы банку должны? Звонят вам,грозят чем то? У нас тоже есть кридиты,пока платим,но бывают такие трудные времена,что конце с концами свести не можем,вот как сейчас например....иногда посещают такие мысли может НЕ ПЛАТИТЬ??????? Банку уже ничего не должны. Не звонят. Но пока квартира продавалась - звонили регулярно, интересовались как у нас дела с финансами. Пару раз угрожали, что встретят на улице и т.п., муж на диктофон записывал. Но у нас была особая ситуация с этой ипотекой и продажей квартиры, сам банк не мог четко ответить, сколько мы ему должны, долго рассказывать. На мне сейчас висит кредит. Иногда можем 1 месяц пропустить. Банк позвонит, говорим, что в след. месяце оплатим вдвойне. Они отстают, а насчитанную пеню потом списывают. Больше месяца не задерживала еще. Но есть знакомый, который взял кредит на 10 тыс и отморозился от банка. Его год назад вызывали в суд и приписали ему долг+пеню+штрафы в размере 40+ тыс. Как там дальше дело пошло не знаю, не общаемся. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, читаю тебя и так обидно стало. очень жаль, что все так получилось с квартирой. может и правда стоит попробовать продать машину, может кто и приглядится к ней. ставить сразу мах низкую цену, если суждено то все сложится и без помощи родственников. а с родственниками я бы общаться больше не стала, ни с одной ни с другой. золовка то ладно, может ума еще не нажила и просить свекровь о помощи она так же вправе как и ты. а вот что свекровь уже вам пообещав поддалась на ее уговоры ей чести точно не делает. бог им судья обоим. самое главное, что у тебя есть любимый муж, прекрасные детки и вы счастливы. а все остальное придет со временем, когда для этого наступит подходящее время и место!!!! я просто уверена, что у вас все сложится, просто нужно немножко подождать и сильно сильно в это верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Привет, мои хорошие!! Вы уж простите нас, пишу редко, вся тут в делах блин)) NataXal,1+1,КисАня,Таша16, девочки с мини-датками ваших замечательных крошек!! Здоровья им крепкого, ночек спокойных, вкусняшек побольше)) Всех очень целуем, особенно нашу золовку)) Мамулькин, очень расстроилась за тебя.. Как по свински блин.. Ты знаешь, я верю, что все что ни делается - все к лучшему! Но с "мамо" я бы больше общих дел не имела.. Гады блин.. Карапузина_Мама, лапуль, а я вот вообще не делаю 90 градусов. Сделала один раз, масянька через 10 секунд упала на бампер и так и ехала, пока я ей законные градусов 110 не сделала) я вообще не поняла если честно как малышу может быть удобно сидя на 90 градусов.. там действительно получается не расслабленная прогулка, а напряженная спина, чтобы упереться в эту спинку. Я конечно может не права, не навязываю) Тишинка, как твои дела? Токса нет еще? Давай еще тест полосатый, хочу порадоваться) Фоксюша, выздоравливайте1 Рада что вас обошел ураган.. А Ксюшка сегодня нахулиганила((( Я ей тут игровую зону устроила, она наигралась и как давай носиться по квартире, я прям не успевала за ней. Посадила ее на коврик, полы подмела, помыла. И пока ведро к туалету утаскивала, слышу "туц-туц-туц" по полу - пошлепала куда-то непоседа моя! Короче пока я добежала, она на себя ноут перевернула со столика((( успокоилась быстро, я уж думала она просто испугалась, но потом на лбу начала шишка расти( я сколько смогла подержала холод. Ох ну и мамаша из меня(( ппц... Под вечер порадовались аттипасам) Риммочка, спасибо тебе еще раз огромное!! Они правда такие клевые))) И очень смешнючие)) И нам даже М-ка большие, так что на все лето хватит)) "Таааак, из чего они сделаны?" (с) Правда Ксюше больше понравилось их жевать) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Karmela, угрозы..ужас.я бы с ума сошла ~Belka~, я уже отрезала так отрезала..в смысле и отказала уже продавцам и с карточки начали тратить. а продавать за очень низкую цену машину лишь бы срочно тоже не вариант.тем более у нас садик в другом районе и надо возить Влада. ну у меня тут 2 идее.либо ждать пока я выйду на работу ,либо брать в сбербанке(но там дают меньшую сумму и на 20 лет) нам хватит только на комнату ч/у либо на дом в деревне грубо.на квартиру нам не хватит в сбере. пока подожду погляжу что с ценами будет твориться,свекровь мне божится что цены вот вот упадут...ее молитвами..посмотрим Привет, мои хорошие!! Вы уж простите нас, пишу редко, вся тут в делах блин)) NataXal,1+1,КисАня,Таша16, девочки с мини-датками ваших замечательных крошек!! Здоровья им крепкого, ночек спокойных, вкусняшек побольше)) Всех очень целуем, особенно нашу золовку)) Мамулькин, очень расстроилась за тебя.. Как по свински блин.. Ты знаешь, я верю, что все что ни делается - все к лучшему! Но с "мамо" я бы больше общих дел не имела.. Гады блин.. Карапузина_Мама, лапуль, а я вот вообще не делаю 90 градусов. Сделала один раз, масянька через 10 секунд упала на бампер и так и ехала, пока я ей законные градусов 110 не сделала) я вообще не поняла если честно как малышу может быть удобно сидя на 90 градусов.. там действительно получается не расслабленная прогулка, а напряженная спина, чтобы упереться в эту спинку. Я конечно может не права, не навязываю) Тишинка, как твои дела? Токса нет еще? Давай еще тест полосатый, хочу порадоваться) Фоксюша, выздоравливайте1 Рада что вас обошел ураган.. А Ксюшка сегодня нахулиганила((( Я ей тут игровую зону устроила, она наигралась и как давай носиться по квартире, я прям не успевала за ней. Посадила ее на коврик, полы подмела, помыла. И пока ведро к туалету утаскивала, слышу "туц-туц-туц" по полу - пошлепала куда-то непоседа моя! Короче пока я добежала, она на себя ноут перевернула со столика((( успокоилась быстро, я уж думала она просто испугалась, но потом на лбу начала шишка расти( я сколько смогла подержала холод. Ох ну и мамаша из меня(( ппц... Под вечер порадовались аттипасам) Риммочка, спасибо тебе еще раз огромное!! Они правда такие клевые))) И очень смешнючие)) И нам даже М-ка большие, так что на все лето хватит)) "Таааак, из чего они сделаны?" (с) Правда Ксюше больше понравилось их жевать) вот я сейчас не разговариваю с ней,не звоню.через мужа передала что мы отказали продавцу, она обрадовалась.и кстати она в субботу совершила приличную покупку,хотя еще не знала что я откажу продавцу.она уже решила что ничего не даст и со спокойной душой делает крупные покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) мои свекры тоже тут новости нам рассказали на днях. звонят и говорят что дочка их, сестра мужа, замуж выходит. ее парень ей предложение сделал. типа к свадьбе готовятся и все дела. ну и сказали типа вот свадьба не за горами, собирайтесь готовьтесь. ну они то в шутку так сказали. а я им на полном серьезе ответила, что я не пойду ни на регистрацию, ни на банкет. никуда. они мне типа ну вот ненадолго с ребенком можно пойти, поздравить и тп тд. я так и сказала, что мне нечего надеть и принципиально не пойду никуда. нам в свое время когда мы с мужем хотели свадьбу они поставили условия, что если мы свадьбу сделаем за свой счет, то они на нее не прийдут. доводов было море. нам нужно было подстроиться под их финансовое положение, дела проблемы и планы, с ними согласовать и все в этом роде. и свекровь мне тогда сказала, что денег у них нет, у нее наряда нет и если мы будем делать свадьбу, то либо я ей должна купить платье либо она пойдет в бриджах столетней давности. я ей естессна ниче покупать не стала. так она и пришла в своих бриджах. и свадьбу изза них пришлось не делать а просто расписаться. так еще и на регистрацию их пришлось уговаривать прийти. конечно фотографии со свадьбы я положила в дальний ящик, потому что смотреть на ее бриджи мне противно. а сегодня муж у них попросил денег в долг на 2 недели. так они отказали, типа все уходит на подготовку к свадьбе и свободных нет. которая будет через 3 месяца.......... нам не дали тогда ни копейки, себе на одежду принципиально не потратили ничего. муж кстати уговаривает пойти на свадьбу сестры . я его предупредила, что если пойду то только в старых джинсах. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ~Belka~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Evandgelina, тесты у меня в графиках есть, там их аж 3! Но вот пришел мой анализ, даже не знаю что делать хгч 30,4, ну я так примерно и думала, что у меня 3-4 недели эмбриональных , а вот прогик 2,1!!!! Минимум должно быть 11,2 наверное теперь нужно убойную дозу утри-ка вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Тишинка, вот у нас все просто,нет таких лабораторий и хгч если и сдашь,то все равно результат неделю ждать)))пошла к врачу говорю у меня БТ (базальная температура) 36,9 мне наверное надо дюф или утрик...она мол ниче тебе не надо,начиталась интернета.ну и ничего не вставляла. ну и доходила с максимом все нормально)))может меньше знаешь-лучше спишь? и да,тихонько поздравляю)))пусть крепится к мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, спасибо! Так то оно так! Но если знаешь и ничего не делаешь! У меня прогика в 5 раз меньше, риск выкидыша очень высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>DHEA-S сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 roza_roza_man, нет! Обычный бета хгч. А это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Тишинка, рада за тебя очень, конечно делай все, чтобы малышику было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 К слову про свекровей. Моя свекровь как-то купила Карине комбез за 5тыс руб и сказала мужу(то есть сыну), что "сильно потратилась, может поможет он". Он отдал ей три тысячи, она взяла. Но зато теперь, ОНА купила комбез!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МаМулькин, спасибо! Так то оно так! Но если знаешь и ничего не делаешь! У меня прогика в 5 раз меньше, риск выкидыша очень высокий @@@@@@ на сохранение и рождение в срок здорового омалышастика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 roza_roza_man, нет! Обычный бета хгч. А это что за зверь? Когда у меня были две полоски, мне гинеколог сказала сдать кровь на три показателя:бета-хгч, прогестерон и DHEA-S. У меня во время беременности был повышен этот показатель и я пила дексаметазон. И так смотрю девочки знакомые, кто беременел контролировали эти три показателя в первом триместре. Если я правильно понимаю, DHEA-S это стероид-андроген, вырабатываемый надпочечниками и его повышение является угрозой для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения