3*GAVRika* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Карапузина_Мама, а можно у вашего друга священника спросить: у нас у сына крестный есть. а мы хотим его жену взять крестной для дочи теперь. можно так? мы тоже так хотим.Только жена крестила Каролину,а теперь хочу мужа взять для Есении крёстным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zhadana, нос и у нас бывает свистит и булькает..но почти никогда мне не удается отсосать ничего...вот и думаю значит дышит....там же про слизь что вырабатывается писали раньше, что ее многовато бывает для такого маленького носика, вот и думаю, раз дышать не мешает значит все нормально... Оля август, наша под конец психовать если начинает во время купания,то мы ее погремушками развлекаем, еще +15 минут добавляем таким образом )))) да, я кстати задумывалась что надо какими то развлечениями удлинять плаванье, а то иногда маловато выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Belka_belochka, у нас сегодня с утра +4, днем около 10. Одевала так: бодик с коротким рукавом, сверху слип, сверху утепленный комбез и трикотажная шапочка х/б. Не замерзли. Но я больше боюсь перегреть, чем наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Привет, девчонки!! Судя по всему у нас уже 4 похожих детей с разных концов света) Когда будем сравнивать?)) Мне кажется моя красипулина похожа с дочкой Кармеллы, Орлен тоже так считает, а Таточка писала что ее принцесса с моей похожи) Блин, давайте уже фотки! Хочу всех посмотреть!! Nado, с месяцем вас!! растите большие на радость маме и папе!)) Про купание - мы вчера в большую ванну не полезли (накладно для нас будет каждый день в большой купать)) и замечательно безо всякихх кругов проплавали в маленькой. Ну как поплавали - она руками и ногами подрыгала и все) Как только большую ванну нальем, я тебе отпишусь о результате нашего эксперимента)) Юлёчек_rzn, с двумя месяцами вас! Какие большие уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Светуль, у нас витамин Д до двух лет принимать сказали, его нам выдают бесплатно. А ты у своих докторов не спросила? я пропустила мимо ушей... знаю,что по 6 капèль,а продолжительность - не фига не помню... нам много чего рассказывали + ещё от животика лекарство выписали и обьясняли как принимать... Ну, нам завтра на приём,в честь первого месяца жизни,там спрошу. Ой,а мы на завтра даже наряд прикупили))) Девочки, у меня настолько малышка "горячая штучка"... потничка в волосиках,на лбу и висках... капèц просто... у нас же ещё и жарко... до +30 днём поднимается... а кожа у доци явно папина... деликатная... вот как эти прищуганы убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Юль,спасибо, жаль ток соковыжималки нет, буду тереть в кашицу и со сливками есть! Alina .87, именно так я вчера и пила иль ела фиг знает)))) сегодня ток один раз такое поела! эффекта не вижу пока. а ты Млечный путь не пробывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, я его нигде не нашла, еще сегодня залила орехи с медом молоком, настаивается, вычитала, что хорошо помогает, я уже не знаю, что такое съесть или выпить:-D посоветовали еще семена укропа заваривать и пить, через пару дней попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я кстати на балкон ребенка пеленаю в одеялко (поверх тонкого человечка или бодика вообще), у меня взрослое одеяло флисовое -чудесная штука, в зависимости от погоды можно сильнее или меньше прикрыть, было перекутала но все равно ребенок не вспотел, т.к. пропускает воздух хорошо)) и что хорошо - не надо парится с одежкой -всовывать ручки ножки, мы это не любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 сижу реву, Тася на сиське, насасывает и улыбается! Боже, дай нам молочка кормить наших деток 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ГЕВ, моя тож на сиске щас и тож лыбится))) и вообще, она стала радоваться груди и когда насосется молока, то улыбается и уже просто так сосет. Мне прям так нравятся эти моменты. Она еще смеется в голос прям и глаза хитрющие такие делает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мама малышей, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //Svetlana1981, нам ортопед поставил рахит 1 степени на основании залысины, педиатор сказал до июня давать аквадетрим по 1 капле раз в 3 дня девочки, зимние комбезы какие будете брать, я вот думаю на овчине должны быть теплые у нас дети гулят и улыбаются папе больше, он же им носы и уши не чистит) срыгивания у старшего почти прошли, мы ему щас курс массажа делаем, ему очень нравится, спит до утра, спокойнее стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SoGentle, моя тоже делает хитрющие глазки, так нравятся мне они)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ой,я похоже как Пельмяшка ем все:-) и сладкое и острое и грибы))) Тфу-тфу что такое колики я знаю от вас. Ну бывает капризничает,может животик или еще что,даже не знаю...само проходит. Сегодня вот старшей шарф связала,малая дала время) сама себя развлекала пару раз. Вот я быстренько все и успела. А сейчас в баню пойдем,любим мы это дело,только боюсь перегреть.... Насчет одежки...круто-я не осилила все слои))) к чему такие сложности? Уж если холодно,то проще в зимнее засунуть или в одеялко/ плед. У нас в районе 5 градусов, мы ходим в тонкой кофте,ползунках,ну и сверху комбез на тоненьклм синтепоне х/б,легкая шапочка,т.к есть капюшон. Вполне хватает. Я тоже не особо закаливаю,просто не кутаю сверх меры. Сейчас по делам бегали во дворе,так я ее в плед сунула в кофте и памперсе) и без шапки. Бабушки меня б съели если увидели:-) им бы все покутать дитенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, зимние комбезы какие будете брать, я вот думаю на овчине должны быть теплые нам от племяши отдали комбез на овчине (который будем как конверт скорее всего использовать) они им той зимой пользовались, то тепло было)) мне кажется конверт лучше, еще гулять на улице не будут, а одевать много легче чем в комбинезон...у нас такой с ручками а низ соединен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Alina .87, я тоже его не нашла у себя, заказала сестре в челябинск,привезет попозже, а пока она посовнтовала пить тоже морковный мок, говорит ей очень хорошо даже покупной помог! я б тоже уже какашку сьела, лишь бы молоко было! у тебя вообще сдвиги есть в лучшую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 О,я осилила эту статью:-) :-) :-) жесть! Интересно,а при ниже -5 что уже конец света наступает?))) Выбросите такие рекомендации,похоже человек детей только на картинке видел. Нам бабуля комбез купила уже) мех внутри,но не овчина,искуственный. Но я считаю хватит. Сколько у нас было курток у детей с поддевкой овчины-ни разу не носили,все снимают сразу,т.к. потеют. А еще нам конверт никак,в машине в кресло надо чтоб между ног застегивались ремни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девчат, а у кого нить дети пускают слюни пузырями? а то моя уже пару дней пузырит и мама это увидила говорит к зубам!!! не рано ли в 1,5 месяца зубам лезть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) девчат, а у кого нить дети пускают слюни пузырями? а то моя уже пару дней пузырит и мама это увидила говорит к зубам!!! не рано ли в 1,5 месяца зубам лезть? Моя пускает вот уже несколько дней и клак в рот суёт, а раньше не совала с самого рождения )))). Пробовала соску давать, как всегда не хочет её, плюёт, а вот кулачок для неё - самое то )). Думала, что голодная - ан нет.Вот статейка про слюни )))): Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Оля август, мне бы тоже хотелось лучше конверт, но я не видела их 74р, только 62-68, так что смотрю комбезы. ГЕВ-мамочка, у нас слюни ручьями с 2,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 спасибо за статейку, значит зубы имеют косвенное отношение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Объясните мне тогда как одевать ребенка. Я совсем запуталась!!! Я сама в такую погоду одеваю колготы 100 дэн, джинсы, носки, полуботинки, майку, кофту теплую с горлом (но не совсем на 30 холода) и пальто на холофайбере. Оно у меня идет типа зимний европейка. на теплую зиму. Вот так мне нормально, не холодно и не жарко. вот по себе я ребенка и одеваю, плюс одна одежка. я вообще боюсь что я легко одену потому что я та еще мерзля и никак не могу понять как ребенку. Он у меня не потный домой приходит. Тепленький, не горячий и не холодный. мне для лактации очень хорошо хипп помогает чай!!!! только я его не 2 раза в день по 4 ложки пью .а 4 раза в день по 2-3 ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Соломон, мне вот такой конверт отдают. набери Сонный гномик интернет-магазин. Изменено 29 сентября 2013 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мама малышей, уточнила, сказал, так можно))) у одного ребенка нельзя, а у разных можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девчат, а у кого нить дети пускают слюни пузырями? а то моя уже пару дней пузырит и мама это увидила говорит к зубам!!! не рано ли в 1,5 месяца зубам лезть? Есть такая формула "подсчета количества зубов" - сколько месяцев ребеночку минус шесть равно сколько зубов должно быть у малыша. Моя пускает вот уже несколько дней и клак в рот суёт, а раньше не совала с самого рождения )))). Пробовала соску давать, как всегда не хочет её, плюёт, а вот кулачок для неё - самое то )). Думала, что голодная - ан нет. Вот статейка про слюни )))): Ссылки скрыты. С кулачками и соской та же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения