Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, мне страшно!!!!

уже 2 часа Данил общается с кем то в углу своей кровати. Сначала это что то его будило, а потом он стал рассказывать кому то что то уже 2 часа подряд. И поплакал ему, и посмеялся. Поставила туда любимого ежа, он его уронил дальше общается поверх ежа с кем то, следит глазами, машет руками.....

что за нечто живет с нами рядом...... ссыкотно мне!!!!!

Объясните мне тогда как одевать ребенка. Я совсем запуталась!!! Я сама в такую погоду одеваю колготы 100 дэн, джинсы, носки, полуботинки, майку, кофту теплую с горлом (но не совсем на 30 холода) и пальто на холофайбере. Оно у меня идет типа зимний европейка. на теплую зиму. Вот так мне нормально, не холодно и не жарко. вот по себе я ребенка и одеваю, плюс одна одежка.

я вообще боюсь что я легко одену потому что я та еще мерзля и никак не могу понять как ребенку. Он у меня не потный домой приходит. Тепленький, не горячий и не холодный.

ну вот одевай ребенка как себя +1 слой. У тебя 3 слоя одежки, т.е. ребенку нужно 4. Теперь переносим это на ребенка: 1)легкий человечек или бодик+носочки, 2) теплый комбез или человечек, 3) теплый плед или конверт, 4) коляска. Я, кстати, в коляску еще кладу грелку водяную под матрац, ато у нас что-то спереди малость поддувает, зато у ребенка получается своя теплая уютная атмосфера.

Изменено пользователем Karmela

а в чем для вас преимущество конверта над комбинезоном? Я выбираю комбинезон, мне он кажется удобнее именно для мамы, что ребенка на руки взять проще.

показался горячим, померяла температуру ртутным градусником у ребенка подмышкой - 37,2.

Zhadana, мне впихивать туда ребенка лече) а брать и так и так удобно))

SoGentle,Юля, с двумя месяцами!!!

Девочки, у вас у деток цвет глазок уже определился?

SoGentle,Юля, с двумя месяцами!!!

У моей также серые, на дневном свету кажется в голубизну, на искусственном в желтизну... жду

Девочки, с датками вас!

• Нравится 1

Оля август, вот и мне легче. да и приходя с прогулки зимой, конверт можно расстегнуть до конца. и ребенок будет досыпать дальше. я с сыном так делала, т.к.предпочитала не будить лихо пока оно тихо

• Нравится 1

Как они меняются, каждый день что вносит свое, смотрю фото недельной давности, другая была, а уж в роддоме и вообще такая смешная была ))

• Нравится 2

у нас еще непонятки. То серо-голубые, то зеленые, то светло-карие. Мы с мужем надеемся на зеленые :)

У моей также серые, на дневном свету кажется в голубизну, на искусственном в желтизну... жду

точно также.Наверно ни как определится не могут,т.к у меня карие,у мужа голубые.Старшая взяла мой цвет,средняя-мужа....

Karmela, а я хочу голубые глазки

по мне так тоже конверт удобнее

у моих серо-зеленые глаза

• Нравится 3

точно также.Наверно ни как определится не могут,т.к у меня карие,у мужа голубые.Старшая взяла мой цвет,средняя-мужа....

Karmela, а я хочу голубые глазки

У нас так же, у меня карие, у мужа голубые, тоже надеюсь на голубые. У моей мамы тоже голубые, так что у дочи шанс повышается ))) Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

девчат, а у кого нить дети пускают слюни пузырями? а то моя уже пару дней пузырит и мама это увидила говорит к зубам!!! не рано ли в 1,5 месяца зубам лезть?

я на днях вопрос задавала, тоже самое.

это не к зубам,просто начинают слюнные железы активнее работать.

Когда вообще цвет глаз у ребенка установится?

Не могу понять какие будут. Карие в папаню или голубые в меня. Цвет сейчас глубокий синий, темнее чем мои. Карие наверное будут,да?

У кого-нить у детей волосы вытираются? У нашей на затылке все повытирались, как пушок свалявшийся стали...такое зрелище..))

Девочки,поздравляю ваших крошек!

Ссылки скрыты.

Я теперь с коляской для погодок,так проще стало сразу жить! ;)

• Нравится 8

1+1=4, какую взяли?

solomon,  baby jogger city select

• Нравится 1

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!

И печалью и скорбями сплошь наполнена она!

Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:

Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!

И вот то, чем занята ты, называется «дела»?

Эта стирка и уборка, протирание полов –

Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?

Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?

Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!

Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?

Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!

Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

• Нравится 7

Девочки добрый вечер.

Скажите, а со сколько можно смотреть тв доче. Ей так хочется.

Кстати,призналась сегодня мужу свекровь,что с ней сын ногу разбил,а когда мы с ней вдвоем были и я рассказывала,как обнаружила фингал сказала,что при ней не падал...еще в итоге мы и виноваты,типа муж устроил ей прилюдную (читай при мне) порку,хотя он ей тактично все говорил, что скрыла от меня. Что надо сразу о таком говорить.

Я сына к хирургу возила,гематома довольно большая :(

ГЕВ-мамочка, мы уже давно пускаем слюни пузырями

3*GAVRika*, у нас серо-голубые пока, но они могут поменятся же еще

Сегодня купила зимний комбез трансформер, только цвет другой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аня, поздравляю с приобретением коляски! Пусть облегчит тебе прогулки! Сынуля пусть поскорее забудет про свой синяк! Не падайте больше!

Юлёчек_rzn, если глубокие синие, то жди голубого.. наверное.. у подругиной дочи так было - темносиние, потом прям офигенно синие (ну прям вообще офигенно синие))), а потом к 1,5 годам посветлели, счас голубые

У нас темно-серые глаза, комбез-конверт на зиму на исскусственном меху, надо достать посмотреть, нам его отдали, но вроде на исскуственном. Волосики у нас сзади не катаюся, но зато у нас их спереди мало( жду уже когда эти вывалятся и ннормальные вырастут. Брить не хочу.

Еще мы сегодня выянили на кого походит наша дочь. Свекровь показала альбом, открываю первую страницу, а там Ксюха) Однозначно моего очень мало) Папа вылитый))

мама малышей, Пустышка силиконовая симметричная 0-6 месяцев Country - 23/456 - пока только ее сосет.

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Девочки добрый вечер.

Скажите, а со сколько можно смотреть тв доче. Ей так хочется.

у кого какие проблемы))) фиг его знает! она ж не понимает, что это такое, просто бликами привлекает

Оля август, прям про нас стишок))))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., то есть смесь Нан противнее чем фрисовом? Интересно, а какая смесь по вкусу самая вкусная не знаешь?

.::Pu$$yc@T::., то есть смесь Нан противнее чем фрисовом? Интересно, а какая смесь по вкусу самая вкусная не знаешь?

понятия не имею))) ничего вкуснее сиси нет)) они все какие-то не как молоко, водянистые... и невкусные)

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Юлёчек_rzn, ты написала про возраст и я вспомнила, что когда мне было около 5 лет , я когда по ночам просыпалась видела как ко мне подходила цапля и клювом хотела меня задеть, я закрывала глаза, чтобы она пропала , открывала а она все равно стояла, я тогда звала маму и она пропадала. И еще иногда какой то мужчина и женщина на меня смотрели стояли около кровати, я тоже закрывала глаза от страха, но они не пропадали и я тогда звала маму. И я точно не спала.

А Еще мне много лет назад приснился вещий сон про трагедию, гибель человека, который потом сбылся.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...