МаМулькин 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 все сайт отключат через 10 минут. не пообщаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Karmela, капец.... всё с ног на голову.... нет слов... в группе Правый сектор чётко описали события сами "сектанты" ....красочно так описали.... а здесь - прям чип и дейл... Изменено 3 мая 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МаМулькин, с даткой! Всего вам самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 АУ! мы ездили в парк, погуляли, на качельках покатались и пешком через весь город домой вернулись уставшие и довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Karmela, просто интересно, ачто у вас в новостях сказали про поджог здания в одессе? Читали украинские новости спецом сегодня там вывернули что без вмешательства России не обошлось))) собственно кто бы сомневался... И еще прикол о событиях в Одессе вчера на их сайте весь день не слова, только под вечер так вскользь проскочила инфа... и в итоге ментов местных обвинили) Изменено 3 мая 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, с датками,всего самого самого,малышикам здоровья, а мамам терпенья )) у нас по новостям , раньше говорили про защитников городов,т.е. про местных , как про ополченцев, а теперь в новостях их называют сипаратистами, и считают врагами новой укр власти , народ не тупой , у каждого свое мнение....но идти против своих за деньги ..никакая идея не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) не будет картинки, чего-то не дает вставить... спокойной ночки Изменено 3 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 3*GAVRika*, отпишись, как вы там, мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я ту то одна сейчас! Там где я живу спальный район от центра 20 мир на машине.все тихо спокойно все идёт своим чередом... Вчераивсе тихо мирно был назначен футбольный матч Черноморец с кем то и вот их фанаты с украинскими флагами прошли шествие за единую Украину,к ним подлежали антимайдановци,которые на сходились на Кулековом поле,все действия сначала развивались на Греческой,стали проводить провокации,бросает,стреляет,разбирать брущатку,таа погибло только 4 человека,и много раненных,больницы переполнены столько жертв последний раз видели во время вел.от.войны...Потом решили отомстить и побежали на кулеково поле,где был лагерь антимайдан,подожгли сначала их лагерь,а потом и Дом профсоюза.но как сказали бросали коктейли Молотова с верхних этажей,поэтому и загорелся,а туда забежало много людей во время потосовок,вот так и оказалось много жертв,42 человека+ 4 с Греческой...во всем обвинили милицию,пожарные приехали через пол часа,хотя им ехать 5 мин,..были так же версии,что это проплаченно одним кандидатом в мэры города....Вот ни когда не думала,что это коснется нашего города....во время Майдана было несколько небольших столкновений,а тут такое........Написала я это только из за того что многие из вас переживают...спасибо девочки:-) ЭТО НЕ ПОЛИТИКА!А КРИК ДУШИ.''''''''' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 3*GAVRika*, пусть все утихнет у вас побыстрее, берегите себя я посмотрела новости...лучше бы не смотрела, плакать хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 3*GAVRika*, господи, быстрее бы этот ужс закончился!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) как сон, не верится, что такое происходит... ооо, уже стартуют посылочки 4 к ДР наших малышей! как бежит время Изменено 3 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Спасибо девочки,нам бы пережить ещё 9 мая,говорят,что могут ещё быть проовокациии к празднику..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всем привет!! Болеющим - здоровья!!! Именинников с датками!!!! Тишинка, Лен, Цефтриаксон почти всегда в посоеоперационный период колят, это не значит, что было что-то плохое. И еще он очень болючий, его на Новакоине колоть надо. мама сыночка Игоречка, спасибо, Наташенька! Плюшка еще кашляет, но уже поменьше, ттт. Сегодня тусили на доче целый день, как доберусь до компа, порадуем фотками))) Игоренчику привет! 3*GAVRika*, блин, ужасно все это... Одесса - любимый город.. Так больно за вас... Держитесь.... Нет слов у меня цензурных... Жесткач все это... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 3*GAVRika*, ух, жесть. Страшно все это. Я так боюсь, что и у нас подобное устроят. Каждый день перед прогулкой читаю новости, выспрашиваю знакомых, что творится в городе. И только потом решаю - гулять с малой или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ох, девчат((( Поскорее бы на Украине все наладилось! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ох, девчат((( Поскорее бы на Украине все наладилось! плюсую от всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Вечер сегодня неожиданно удался на славу Муж приехал в 6:30 из похода по магазинам, мы успели сходить в бассейн, который сегодня открылся. Джессиньке понравилось ходить вокруг бассейна и мочить ножки до колена (я опускала ее постоять в воде немножко). Папа наш поспал часик, потом мы сходили в продуктовый магазин, купили мяско. Муж занялся грилем, детка уснула, я читаю форум и жду свой стейк Ну вот, только похвасталась... Муж успел подпортить настроение. Блин, а все было так замечательно... Изменено 4 мая 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) И стейк подгорел. Как говорится, нечего хвастаться Девочки на Украине, я не знаю, что у вас творится, так как новости не смотрю и не слушаю да и не хочу быть в курсе плохого, но... от всего сердца желаю: пусть все будет хорошо и вас происходящее никак не затронет. Ничего себе, я одна в болталке Изменено 4 мая 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем приветик...Деток с датками!!!! у нас с мужем годовщина,хоть и маленькая))))2 года в браке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Sibiryanka~, примите наши поздравления Счастья и я любви вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Sibiryanka~, с праздником! Всем привет! У нас сегодня получше нос, спала Алиса ночью хорошо. Правда тяжелее достать теперь сопли, они густые стали. Думаю поправимся скоро, но пока решила не гулять, сидим дома, да и на улице холод какой то. Я так отвыкла кормить грудью много днем, обычно кормила 1 раз на сон в 15-00, ну и на ночь и ночью. А так дома сидим, спит Алиса 3 раза и 3 раза на груди засыпает. Как то напряжно это уже, да и без улицы тяжелова то развлекать Алису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Sibiryanka~, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Sibiryanka~, Поздравляем! Крепкой семьи желаем!!! Всем привет! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! События в Украине заставляют меня трястись от ужаса, я перестала смотреть новости, сил нет, расстраиваюсь, сердце плачет, как же так можно, совсем озверели, сволочи Как точно, статус в одноклассниках: Позор моей взбесившейся стране... Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 «Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими «супер-героями», Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории… Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые… Малолетки…Безликие…Стадные… Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины… Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам — нацисты — враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными». 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения