Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Belka_belochka, у нас по ночам тоже самое, я уже боюсь кормить, мужа бужу, смотрит в одно и тоже место, агукает, улыбается и водит глазами влево-вправо будто у меня за спиной маятник качается и он за ним следит, у меня аж мурашки по телу каждый раз

post-67760-0-53222100-1380465413_thumb.jpg

Соломон, мне вот такой конверт отдают. набери Сонный гномик интернет-магазин.

Ага и у нас такого же плана, фирму не знаю))) только у нас можно ножки еще пристегнуть)

Соломон, с мехом очень теплый на зиму) бери)

• Нравится 1

Оля август, а изюм тоже кушаешь в печеньках? Я просто читала, что от него деток пучит и выковыриваю))

Тьфублин! Почитала вас про призраков, терь страшно стало))) муж в ночную смену ушел, мы с дочей и кошкой одни в трехкомнатной квартире. Но судя по спокойному сну животного, все нормуль.

Оля август, наша под конец психовать если начинает во время купания,то мы ее погремушками развлекаем, еще +15 минут добавляем таким образом ))))

Отквотила, чтобы написать, что нам никакие объекты неинтересны при купании, на меня и мои подпрыгивания он не реагирует почти. Потом пошли купаться, вспомнила про это и попробовала поразвлекать лягушкой мочалкой, такая, на руку одевать. Вызвала ею подлинный восторг малыша, т.е. это была улыбка явно предназначенная лягушке, а не своему внутреннему состоянию, как раньше. Спасибо за подсказку! :)

Nado, с месяцем вас!! растите большие на радость маме и папе!))

Про купание - мы вчера в большую ванну не полезли (накладно для нас будет каждый день в большой купать)) и замечательно безо всякихх кругов проплавали в маленькой. Ну как поплавали - она руками и ногами подрыгала и все) Как только большую ванну нальем, я тебе отпишусь о результате нашего эксперимента))

Спасибо! :)

А мы сегодня вообще без криков и мяуков купались. Сначала без круга, потом с кругом. Лягушка, про которую писала выше, правда сократила время купания - мы здорово покакали и попукали в ванну, пришлось вылезать. А вот в полотенцах опять ор, к сожалению...

• Нравится 4

Yana.87, спасибо за совет по круг, попробуем завтра))

Evandgelina, спасибочки про соску))

• Нравится 1

А вот в полотенцах опять ор, к сожалению...

какая температура воды и воздуха у вас? купаете в открытой ванной?

если разница очень большая,то ребенок при вынимании из ванной сильно плачет, многие это принимают за то что ребенку жуть как нравится плавать, а выходить из воды не хочется. так -то оно так,но температурный фактор тоже имеет значение.

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, даже и не знаю.... но вечером смесь уже не давала, чередую, за одно кормление даю обе груди, надеюсь, что все наладится, а у тебя как успехи?

• Нравится 2

Девочки добрый вечер.

Скажите, а со сколько можно смотреть тв доче. Ей так хочется.

у нас телек в комнате периодически включен...смотрит туда, вроде как нехорошо для зрения...но куда деватся, стараюсь чтоб не было возможности туда долго втычить)) как с родителями по скайпу болтаем то в комп зырит)

Я сына к хирургу возила,гематома довольно большая :(

капец..что ж она так...

Оля август, а изюм тоже кушаешь в печеньках? Я просто читала, что от него деток пучит и выковыриваю))

изюм в компотах сухофруктовых регулярно, связи с коликами у нас точно нет)

и ввиноград часто кушаю...

седня квашенную капусту пробывала...посмотрим как ночь пройдет))

читаю книжку мендельсона-как вырастить ребенка без врачей

прикольная...местами конечно слишком но есть и хорошая инфа, особенно чтоб успокоится и не переживать за мелочи

вот он тоже пишет что колики просто есть, говорят от углеводов, но реальных подтвержденных данных вообще не сществует и врачи с мамами придумывают миллион обьяснений))

какая температура воды и воздуха у вас? купаете в открытой ванной?

если разница очень большая,то ребенок при вынимании из ванной сильно плачет, многие это принимают за то что ребенку жуть как нравится плавать, а выходить из воды не хочется. так -то оно так,но температурный фактор тоже имеет значение.

Температура 33, начинали с 35, ванная закрытая, пеленаем одеваем там же, вылезает он уже из холодной воды, ему тепло в полотенцах должно быть. Или ждать, когда еще ниже будет стартовая температура?

Девочки, мне страшно!!!!

уже 2 часа Данил общается с кем то в углу своей кровати. Сначала это что то его будило, а потом он стал рассказывать кому то что то уже 2 часа подряд. И поплакал ему, и посмеялся. Поставила туда любимого ежа, он его уронил дальше общается поверх ежа с кем то, следит глазами, машет руками.....

что за нечто живет с нами рядом...... ссыкотно мне!!!!!

Ангелы с детками играют))))))

.::Pu$$yc@T::., то есть смесь Нан противнее чем фрисовом? Интересно, а какая смесь по вкусу самая вкусная не знаешь?

Мне больше по вкусу нравится Фрисо, я их почти все сама перепробовала со средней дочкой))))

Юлёчек_rzn, ты написала про возраст и я вспомнила, что когда мне было около 5 лет , я когда по ночам просыпалась видела как ко мне подходила цапля и клювом хотела меня задеть, я закрывала глаза, чтобы она пропала , открывала а она все равно стояла, я тогда звала маму и она пропадала. И еще иногда какой то мужчина и женщина на меня смотрели стояли около кровати, я тоже закрывала глаза от страха, но они не пропадали и я тогда звала маму. И я точно не спала.

А Еще мне много лет назад приснился вещий сон про трагедию, гибель человека, который потом сбылся.

Жуть какая!!!!

Девочки, у нас прогресс, Асия уже второй день несколько раз засыпала в своей люльке с соской сама, ну люлька качается немного конечно, но не на руках уже, я ее просто туда ложу, она зырит на мобиль, когда начинает вякать, даю соску и так засыпает в итоге. Я так поняла, что ей нравится ее люлька)))))) И соску она начинает больше любить. Кстати, у нас соска камполовская, обычная латексная, она ее сразу взяла, правда по началу по чуть чуть сосала, а теперь дольше. Старших детей к соске не могла приучить, во что только не мокала, выплевылали сразу, но я им ортопедические и силиконовые покупала, а тут решила купить совершенно иное, так как слышала что деткам нравятся больше обычные латексные соски. И сработало. Кулачек моя тоже любит сосать.

Нам подарили круг для купания, завтра будем осваивать, так то мы уже несколько раз плавали в ванной, но на моих руках. Завтра попробую круг и напишу наши впечатления.

А я хочу купить демисезонный комбез, у меня есть конверт на овчине, такой конкретный, вот думаю, просто в демисезонном туда малявку засовывать. А так у меня есть зимний на овчине трансформер, овчина отстегивается, но он че то мне кажется не удобным. В общем посмотрим еще.

Изменено пользователем Мадина
  • Нравится 1

Мама Джессики, Мои поздравления)))) :flower:

• Нравится 1

Мама Джессики,  поздравляю с новым домом! Это так замечательно, когда есть возможность гулять с мелкой в своем садике.

• Нравится 1

Мама Джессики, с новосельем!

А я как выжатый лимон. Легла в час, несколько раз просыпалась, щас пытаюсь утрясти жука маленького, мошт поспит еще чуть. А столько дел надо сегодня переделать!((

И да... считаю дни до 3 месяцев...

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 2

Спасибо, девочки :)

У нас сейчас 23:30. Почти все коробки распакованы, устала как собака - на ногах с 6 утра.

Ну и естественно, теперь начинается самое интересное... Я похоже чем-то отравилась и малую тоже потравила :(

Живот болит, газы по нему бегают. Джеси тоже плачет. Блинё и что теперь делать?..

Мама Джессики, абсорбент надоть какой-нить, че у вас там есть на такой случай.

Девочки, у кого щетка и расческа для волос Чикковская, нормально они корочки удаляют? Че-то муж купил какую-то, а она только гладит. Нихрена не вычесывает.

Карапузина_Мама, о, спасибо, теперь будем крестите со спокойной душой))

Евангелина, спасибо про рисунок соски, у нас похожая, только звезды нарисованы,

1+1=4, ну вот видишь и я почему то была уверена, что свекровь скрыла от тебя падание сына, вот тебе и взрослые серьезные люди, бабушки блин. После такого всякое доверие пропадает, когда тебе врут и ребенка в следующий раз уже не оставишь.

• Нравится 1

Девочки, кто хотел фото волосы до попы)))) тока что высушила.

1f6901cba451.jpg

и мой ужасный живот((((((( бееееее

мы вчера так хорошо накупались, наплавались в круге, что даже после купания не орали дуриной, поели и спать легли)))) Тока меня все смущает. что он плавает получается как положено ,как все люди плавают и голова мне кажется наверх сильно задрана. То есть она же не немного в воде. а как бы на круге лежит. Боюсь за шею(((((

Как у вас?

• Нравится 5

Belka_belochka, это я просила фото в студию с длинными волосами)) красиво как, я бы наверное не смогла уже с такими , мне кажется тяжело мыть их каждый день и расчесывать. Но красота требует же жертв))

А еще я как и ты хожу в таких же майках дома и серых штанишках, приколько))

А ты без бюзика ходишь? Я не могу, молоко течет. Я купила в мазовском магазине трикотажные для сна бюзика- маечки, мне так нравятся, грудь немного держат, в них прокладки или без них и грудь теплее на улице в них.

А телефон не сони эриксон бордовый? У меня такой же))

Изменено пользователем мама малышей

мама малышей, дома без, мне он сильно давит и мешает. молоко текет только перед и во время кормления. я просто чаще майки стираю и все. да и перед кормлением уже редко текет, а когда кормлю - я снимаю майку и на вторую грудь накладку кладу, ребенком прижимаю. а на улицу одеваю и накладки туда же.

меня еще сильно раздражает. когда сына кормлю на руку кладу голову, и ушко загибается. я все боюсь его или оторвать или что уши оттопыреные будут. хоть круглосуточно в шапках ходи.

мама малышей,  да я в ауте полном :(

Причем вместо того, чтобы признать,что неправа была,еще и наезжать стала.

Ну я выводы сделала..видела она ребенка раз в неделю,под нашим присмотром, так и будет.

Мама Джессики,  с новосельем! Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло!

что уши оттопыреные будут. хоть круглосуточно в шапках ходи.

выбрось это из головы :) про шапки и уши - это из серии пеленания столбиком,чтоб ноги прямые были :D в ушах костей нет, там хрящи.

Мама Джессики, какая красота - собственный сад! С новосельем вас!!!

всем привет!

Алина87, сегодня купила еще млекоин и лактогон, 1,5 литра сока морковного (он такой густой что еле выбила его из бутылки) и сливки.... пью все! молочко приходит, но как днем будет незнаю, надеюсь молока будет достаточно! боремся дальше!

Белка, у нас тоже ухи загинаются при кормежке и увы если б шапки помогали от оттопыривания ушей.... то я б малой их не снимала, т.к. у самой уши торчком и кажется у дочки тоже торчать будут ((((( шапки не спасут, увы...

Мама Джессики, с новосельем!!!! надеюсь следующим летом мы тоже переедем в свой дом, в эту зиму с малышкой я побоялась переезжать в новостройку-самостройку))))

про якобы призраков.... наша тоже с кем то агукает, это они с ангелом- хранителем разговаривают! не переживайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...