Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Katrin//, в каком смысле уходят? просто когда смотрит или когда переводит взгляд? у моего старшего после травмы когда переводит взгляд-глаза косят чуток-один глаз запаздывает, но лечения никакого не назначили, так и осталось, почти не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кать, фига вы весите) мы так и не дошли до педиатра. Но дочу на одной руке держать уже очень тяжело. Про диакарб+аспаркам: сыну моему назначали, но я не давала. Но у нас тогда целый разворот назначений был. Сходи к окулисту, узнай еще одно мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 И у нас неприятность(((( Муж ехал в промышленной зоне, мужин в неположенном месте дорогу переходил, муж ему совсем не мешал, но мужик пьяный, взял и специально разбил зеркало нашей машины((( сидят гаи ждут((( Вот блин, фигня, я вся на нервах, что из этого получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Зубы у нас похоже поперли грядкой. Сегодня обнаружила нижний правый 2 и похоже лезет верхний 3 тоже правый, гулял сегодня два часа так и не заснул, начал плакать, достала ему запылившуюся сосу, он ее так остервенело грызть начал, думала съест. Прижимает и выдергивает изо рта. беда у знакомых- убили отца моей воспитанницы, такая семья хорошая, приятные люди, я в шоке. разборки из-за бизнеса, в нашем городе такое редкость... Соболезную...Неужели, и у вас это есть? Вроде тихая страна, как мне раньше казалось... И у нас неприятность(((( Если видеорегистратор есть, то должно быть все нормально, а если нет, то и я бы нервничала... Но ты не психуй, от твоих переживаний ситуация не улучшится, лучше думай, что все будет хорошо, кнопочку нажми "сделать все хорошо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Соболезную...Неужели, и у вас это есть? Вроде тихая страна, как мне раньше казалось... с зубиком! моя то же самое делает иногда, но не с соской, а с моим соском, я ору от боли и потом долго на нее обижаюсь у нас действительно обычно тихо все, такое бывает чаще в Вильнюсе. Бизнес был прибыльный-трудоустраивал моряков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Зубы у нас похоже поперли грядкой. Сегодня обнаружила нижний правый 2 и похоже лезет верхний 3 тоже правый, гулял сегодня два часа так и не заснул, начал плакать, достала ему запылившуюся сосу, он ее так остервенело грызть начал, думала съест. Прижимает и выдергивает изо рта. Соболезную...Неужели, и у вас это есть? Вроде тихая страна, как мне раньше казалось... Если видеорегистратор есть, то должно быть все нормально, а если нет, то и я бы нервничала... Но ты не психуй, от твоих переживаний ситуация не улучшится, лучше думай, что все будет хорошо, кнопочку нажми "сделать все хорошо". регистратора нет, но это возле его работы, скорее всего видеокамеры зафиксировали. Любовь:-), Очень страшно так умереть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 с зубиком! моя то же самое делает иногда, но не с соской, а с моим соском, я ору от боли и потом долго на нее обижаюсь Спасибо, если он будет так с соском делать, я выпрыгну в окно... Он аж щелкает ею... Где тут смайл с дергающимся глазом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КисАня, не нервничай главное, этим делу не поможешь. если камеры зафиксировали, то все нормально должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 регистратора нет, но это возле его работы, скорее всего видеокамеры зафиксировали. Тогда выдохни и выбрось плохое из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, если он будет так с соском делать, я выпрыгну в окно... Он аж щелкает ею... Где тут смайл с дергающимся глазом? ага, я бы выпрыгнула, да у меня 3 этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), у меня четвертый и я боюсь, сначала прыгну, а потом рассуждать про этаж буду. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), когда взгляд переводит, она молоточком у нее перед глазами водила. И когда на что-то близко смотрит тоже бывает. Чуть заметно, редко, но есть. SoGentle, да мы изначально бегемотики)) К окулисту в понедельник поеду, к своему платному, она толковая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nado, Мой когда начал сосок кусать, я его по попе шлёпала, и через время он перестал, это же невозможно терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, если он будет так с соском делать, я выпрыгну в окно... Он аж щелкает ею... Где тут смайл с дергающимся глазом? я уже с содроганием думаю об очередном кормлении. Малая кусается вот так, сильно сильно. Боль ужасная. У меня глаза из орбит вылетают, а я пулей с кровати спрыгиваю. Правой грудью уже второй день кормить не могу - до крови прокусила. Сцеживаю потихоньку, ато грудь сосать давать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 КисАня, мой пару раз попробовал сознательно, я отобрала сисю, больше не делал, но иногда неосознанно почти во сне прижимает немножко, но терпимо. Но верхний зуб только появился, жду новых подходов к кусакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Katrin//, у нас видимо потому, что после травмы не назначили лечение, а у вас что, неврология, что вам назначили? посоветуйся еще с др врачем, может правда не стоит пить эти таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nado, Мой когда начал сосок кусать, я его по попе шлёпала, и через время он перестал, это же невозможно терпеть... а моей не помогло. Она только ржет если ее по попе шлепаю. Хотя я не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Правой грудью уже второй день кормить не могу - до крови прокусила. Сцеживаю потихоньку, ато грудь сосать давать больно. Пошла вспоминать, куда закинула силиконовую накладку... а моей не помогло. Она только ржет если ее по попе шлепаю. Хотя я не сильно. ага, любые действия вызывают смех, кроме отобрать и "обидеться и уйти". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), их назначают от повышенного внутричерепного давления. Диакарб мочегонное, аспаркам компенсирует калий, выводимый диакарбом. Но у первого куча побочек и нет детей в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Коша82, да они дорогие, около 100 долларов стоят, мне повезло просто- наткнулась на женщину, которая купила и не угадала с размером-в сезон не попала, продала мне с большой скидкой но если бы какая другая фирма я и со скидкой не купила бы, дороговато. Осенью отпишусь как носиться будут у моих знакомых знакомые с бесплодием всю жизнь прожили, смирились. уже за 40 вдруг приступ аппендицита- врач в приемном отделении как закричит -Быыыстро в родилку!!! Женщина очень полная, даже не заметила, что беременна, да и никто не заметил, на выходных были у них в гостях-через пару дней звонит муж ее и говорит-поздравьте Любооовь), я уже не могу, не смеюсь, ржууууу))) А у меня впервые после родов пришли М)) Можно начинать планировать следующую Б)) Только я уже подзабыла, что в первые 2-3 дня М у меня довольно-таки болезненные. Посоветуйте, какие обезбаливающие можно при М. Мы еще на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Иришка!, Я, кроме но-ш-пы не знаю разрешенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мой тоже кусает((больно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а моей не помогло. Она только ржет если ее по попе шлепаю. Хотя я не сильно. Ну, я бы попробовали посильнее чуть-чуть ударить, так как других способов донести до дитя что так маме больно и так делать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любовь:-), их назначают от повышенного внутричерепного давления. Диакарб мочегонное, аспаркам компенсирует калий, выводимый диакарбом. Но у первого куча побочек и нет детей в инструкции. я даже не знаю, это все так серьезно... где же наша Пуся, она бы поконсультировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Моя уже перестала кусать сисю.А когда конючит и спать хочет,то я её немного похлопываю по попе и она засыпает,но это редко. Karmela, жду с нетерпением полосатый тест:-) Изменено 8 мая 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения