Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Katrin//, в каком смысле уходят? просто когда смотрит или когда переводит взгляд? у моего старшего после травмы когда переводит взгляд-глаза косят чуток-один глаз запаздывает, но лечения никакого не назначили, так и осталось, почти не заметно

Кать, фига вы весите) мы так и не дошли до педиатра. Но дочу на одной руке держать уже очень тяжело.

Про диакарб+аспаркам: сыну моему назначали, но я не давала. Но у нас тогда целый разворот назначений был. Сходи к окулисту, узнай еще одно мнение.

• Нравится 1

И у нас неприятность(((( Муж ехал в промышленной зоне, мужин в неположенном месте дорогу переходил, муж ему совсем не мешал, но мужик пьяный, взял и специально разбил зеркало нашей машины((( сидят гаи ждут((( Вот блин, фигня, я вся на нервах, что из этого получится(((

Зубы у нас похоже поперли грядкой. Сегодня обнаружила нижний правый 2 и похоже лезет верхний 3 тоже правый, гулял сегодня два часа так и не заснул, начал плакать, достала ему запылившуюся сосу, он ее так остервенело грызть начал, думала съест. Прижимает и выдергивает изо рта. :)

беда у знакомых- убили отца моей воспитанницы, такая семья хорошая, приятные люди, я в шоке. разборки из-за бизнеса, в нашем городе такое редкость...

Соболезную...Неужели, и у вас это есть? Вроде тихая страна, как мне раньше казалось... :(

И у нас неприятность((((

Если видеорегистратор есть, то должно быть все нормально, а если нет, то и я бы нервничала... Но ты не психуй, от твоих переживаний ситуация не улучшится, лучше думай, что все будет хорошо, кнопочку нажми "сделать все хорошо". :)

Соболезную...Неужели, и у вас это есть? Вроде тихая страна, как мне раньше казалось... :(

с зубиком! моя то же самое делает иногда, но не с соской, а с моим соском, я ору от боли и потом долго на нее обижаюсь

у нас действительно обычно тихо все, такое бывает чаще в Вильнюсе. Бизнес был прибыльный-трудоустраивал моряков

Зубы у нас похоже поперли грядкой. Сегодня обнаружила нижний правый 2 и похоже лезет верхний 3 тоже правый, гулял сегодня два часа так и не заснул, начал плакать, достала ему запылившуюся сосу, он ее так остервенело грызть начал, думала съест. Прижимает и выдергивает изо рта. :)

Если видеорегистратор есть, то должно быть все нормально, а если нет, то и я бы нервничала... Но ты не психуй, от твоих переживаний ситуация не улучшится, лучше думай, что все будет хорошо, кнопочку нажми "сделать все хорошо". :)

регистратора нет, но это возле его работы, скорее всего видеокамеры зафиксировали.

Любовь:-), Очень страшно так умереть...

с зубиком! моя то же самое делает иногда, но не с соской, а с моим соском, я ору от боли и потом долго на нее обижаюсь

Спасибо, если он будет так с соском делать, я выпрыгну в окно... Он аж щелкает ею... Где тут смайл с дергающимся глазом?

КисАня, не нервничай главное, этим делу не поможешь. если камеры зафиксировали, то все нормально должно быть

регистратора нет, но это возле его работы, скорее всего видеокамеры зафиксировали.

Тогда выдохни и выбрось плохое из головы.

Спасибо, если он будет так с соском делать, я выпрыгну в окно... Он аж щелкает ею... Где тут смайл с дергающимся глазом?

ага, я бы выпрыгнула, да у меня 3 этаж... :malicious:

Любовь:-),  у меня четвертый и я боюсь, сначала прыгну, а потом рассуждать про этаж буду. :))))

• Нравится 1

Любовь:-), когда взгляд переводит, она молоточком у нее перед глазами водила. И когда на что-то близко смотрит тоже бывает. Чуть заметно, редко, но есть.

SoGentle, да мы изначально бегемотики)) К окулисту в понедельник поеду, к своему платному, она толковая очень.

Nado, Мой когда начал сосок кусать, я его по попе шлёпала, и через время он перестал, это же невозможно терпеть...

я уже с содроганием думаю об очередном кормлении. Малая кусается вот так, сильно сильно. Боль ужасная. У меня глаза из орбит вылетают, а я пулей с кровати спрыгиваю. Правой грудью уже второй день кормить не могу - до крови прокусила. Сцеживаю потихоньку, ато грудь сосать давать больно.

КисАня, мой пару раз попробовал сознательно, я отобрала сисю, больше не делал, но иногда неосознанно почти во сне прижимает немножко, но терпимо. Но верхний зуб только появился, жду новых подходов к кусакам.

Katrin//, у нас видимо потому, что после травмы не назначили лечение, а у вас что, неврология, что вам назначили? посоветуйся еще с др врачем, может правда не стоит пить эти таблетки

Nado, Мой когда начал сосок кусать, я его по попе шлёпала, и через время он перестал, это же невозможно терпеть...

а моей не помогло. Она только ржет если ее по попе шлепаю. Хотя я не сильно.

Правой грудью уже второй день кормить не могу - до крови прокусила. Сцеживаю потихоньку, ато грудь сосать давать больно.

Пошла вспоминать, куда закинула силиконовую накладку...

ага, любые действия вызывают смех, кроме отобрать и "обидеться и уйти".

Любовь:-), их назначают от повышенного внутричерепного давления. Диакарб мочегонное, аспаркам компенсирует калий, выводимый диакарбом. Но у первого куча побочек и нет детей в инструкции.

Коша82, да они дорогие, около 100 долларов стоят, мне повезло просто- наткнулась на женщину, которая купила и не угадала с размером-в сезон не попала, продала мне с большой скидкой :girl_dance: но если бы какая другая фирма я и со скидкой не купила бы, дороговато. Осенью отпишусь как носиться будут

у моих знакомых знакомые с бесплодием всю жизнь прожили, смирились. уже за 40 вдруг приступ аппендицита- врач в приемном отделении как закричит -Быыыстро в родилку!!! Женщина очень полная, даже не заметила, что беременна, да и никто не заметил, на выходных были у них в гостях-через пару дней звонит муж ее и говорит-поздравьте :Crazy:

Любооовь), я уже не могу, не смеюсь, ржууууу)))

А у меня впервые после родов пришли М)) Можно начинать планировать следующую Б)) Только я уже подзабыла, что в первые 2-3 дня М у меня довольно-таки болезненные. Посоветуйте, какие обезбаливающие можно при М. Мы еще на ГВ.

• Нравится 1

Иришка!, Я, кроме но-ш-пы не знаю разрешенные.

• Нравится 1

мой тоже кусает((больно кормить

Ну, я бы попробовали посильнее чуть-чуть ударить, так как других способов донести до дитя что так маме больно и так делать не нужно :sorry:

Любовь:-), их назначают от повышенного внутричерепного давления. Диакарб мочегонное, аспаркам компенсирует калий, выводимый диакарбом. Но у первого куча побочек и нет детей в инструкции.

я даже не знаю, это все так серьезно... где же наша Пуся, она бы поконсультировала

(изменено)

Моя уже перестала кусать сисю.А когда конючит и спать хочет,то я её немного похлопываю по попе и она засыпает,но это редко.

Karmela, жду с нетерпением полосатый тест:-)

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...