Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), держитесь!У нас пока спокойно лезут,вот только везде зубы об мебель точит...

Мариночка, С Днем Рождения! Семейного счастья,любви,крепкого здоровья,пусть аист поспешит к вам в дом ;)

• Нравится 1

roza_roza_man, пусть массаж вам поможет!Я тоже мотыляю мелкую в равные стороны,а вот свекровь такие вещи вытворяет,что я аж глаза закрывают,она так мелких и подкидывает и переворачивает и в бублик сворачивает,а они хохочят.

Karmela, как Алиса?Я смотрю у вас сегодня тепленько.а у нас похолодало и пасмкурно..

• Нравится 1

у мужа выходной сегодня, прошвырнулись по магазинам, докупила все недостающее для посылочки, кое-что для рукоделия и...ВНИМАНИЕ.....еще один купальный костюм для дочи :Crazy: :Crazy:

Мы на пляж будем ездить не за город, а на Косу, это на пароме переправляться, далековато, там уже на весь день, вот и подумала, мало ли что приключится, испачкаем, покакулькаем...переодеть будет во что. У этого костюма минус, что он слитный, но плюс-в комплекте с пляжной шапочкой. в приданном может завтра похвастаюсь, сегодня весь день слезки и капризки

Любовь:-), держитесь!У нас пока спокойно лезут,вот только везде зубы об мебель точит...

держусь пока, но силы на исходе :)
  • Нравится 2

NataXaL, доче 9,3 месяца, стоит на карачках, раскачивается, но ползает по пластунски. Встает , опираясь обо все, что встречает на пути и стоит, теперь одну не оставить, так как может упасть, головой приложиться.

А еще мы наверное одни, кто сам не сидит, посидит пару секунд и падает, спина не держит.

• Нравится 1

мама малышей, моя сама из положения лежа не садится, если посадить или из положения стоя усядется, то может посидеть минутку, но потом устает и заваливается на бок и переворачивается на живот. но чаще стоит у опоры и так играет

roza_roza_man,  я такую гимнастику каждый день делаю))) по началу тоже орала, а сейчас малая тащится)) чем выше бросаю - тем громче ржет))) ну и вниз головой за ноги висеть тоже любит)) бабушка с дедом, правда, все никак не привыкнут, за сердце хватаются, когда видят)))

Не переживай, скоро детка привыкнет и все будет ок!!!

Кармела, Лисенку скорейшего облегчения зубороста!!!

• Нравится 2

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Мы же недели три как закончили массаж, массажистка еще сказала спина слабая, видимо нужно мне самой каждый день упражнениЯ на спину поделать доче. Вчера со свекровью по тел разговаривала, спрашивает, сидит внучка, я ей сказала как есть. Она спрашивает, а это нормально в таком возрасте не сидеть? Может к врачу сходить.... Опять эти накручивания для моей головы.... Хоть по тел не разговаривай или говори, что сидит.

Мариночка, с Днем варенья!!! Счастья во всем и много-много!!!

• Нравится 1

мама малышей, я думаю должны скоро мышцы окрепнуть, смотрю на свою-она столько ползает, встает, садится, тянется за игрушками...в общем это постоянная гимнастика, должна скоро и спинка окрепнуть. если через 10 дней не изменится ничего, пойдем на массаж

Катюня, ну ты и стройняшка)))))как смотрю на тебя - так и хочется тебе какую-то вкусняшку дать))Алисонька хороша, как всегда впрочем) вы сегодня совсем по летнему, мы в спортивном костюме гуляли, но реально очень жарко было! дома холодней чем на улице!

• Нравится 1

так и хочется тебе какую-то вкусняшку дать))

ничего себе!!!!!!!!!!! не верю глазам :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вчера были в Икее, видели пару: за 40 обоим, оба очень симпатишные такие и коляска Иммалюнга для двойни люлькой белая, а с ними еще была видимо или свекровь или теща, а может няня, так как суетилась все время около коляски. Потом детки проснулись, они их вытащили, малюсики месяца по 2 максимум, такие красивущие детки тоже, прям как с картинки и одеты как куклята))))

я так сильно опять захотела забеременеть и опять малипуську няньчить, хотя и моя то малипуська еще)))) ностальжи прям)))))

Девочки, пишу тут сижу. И одним глазом Дом-2 смотрю на фоне))))))

читаю внизу ники, кто в болталке и думаю- Джен Эйр у нас есть, Скарлет есть, вот еще бы до кучи Шерлока Холмса-будет полный набор моих любимых героев :D

• Нравится 5

Маришенька, Зая, С Именинами тебя! Счастья, добра, уюта, понимания и Любви!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2::love: :love: :love:

• Нравится 1

мама малышей, я тоже умиляюсь, когда малявок вижу. соседка этажом ниже родила, так прям хорошо слышно как плачет малява, у меня аж молоко прибывает :)

• Нравится 1

3*GAVRika*, спит, моя заинька. ТТ вечером была, но небольшая. Сейчас вообще норм, заснула без темпы. Иногда просыпает, стонет. Караулю.

alinakiss, жара нереальная сегодня была. Прям неожиданно, вчера прохладненько было, а сегодня запарились. Надеюсь так тепленько и останется, ато у нас пару нарядов красивущих на теплую весну впритык уже, хотелось бы поносить хоть раз.

• Нравится 2

Инна, ну как вы там поживаете? :Hello:

Люб, так как же ей вкусняшку не дать - такая стройняшка, наша Кармела)))) я ж не изверг)))))))) кстати, реально то холодина, а сегодня лето вообще!!

• Нравится 1

так и хочется тебе какую-то вкусняшку дать))

давай-давай, и желательно побольше. Ато тортик, который муж купил, начался и закончился еще в обед. :confusion:

• Нравится 1

alinakiss, точно, она красавица-стройняшка :reverans:

у нас холодно и сыро, жду тепла, хочется и дочу понаряжать и свои суставчики прогреть

• Нравится 1

alinakiss, Любовь:-), ну прям засмущали. :confusion: До стройняшки мне надо пресс подкачать, а пока только просто худобень. Куда только все уходит? Муж меня уже тортиками закармливает, чтобы попа не худела, ато штаны спадают уже, которые в начале весны купила. :sorry:

Марина, как отпраздновала? хвастайся, чем муж порадовал :)

Муж меня уже тортиками закармливает, чтобы попа не худела

МЕЧТА.......... :)

Марина, С днем Рождения!

3.jpg

Mы пришли с развивашки. Джессинька заснула, руку положила на меня - караулит, я читаю форум, голодная. Проснется - пойду поищу чего нибудь поесть :)

Вечером будем мяско грилить, какой - же Техас без стейка.

Муж подарил цветы и деньги. Сюрприза не было, зато теперь куплю все, что захочется :D.

Девочки, хорошие вы мои. Спасибо вам за поздравления! Я так рада, что вы у меня есть :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...