Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мама Джессики, И мы рады, что ты у нас есть :friend:

что на развивашке делали?

Любовь:-),  учились кататься с горки, играли парашутом и воздушными шариками, хлопали в ладошки и пели песенки (я хлопала и пела, Джессинька слушала в непонятке :)

Еще 3 недельки - и в отпуск!!! Скорее бы :)

Мама Джессики, здорово :D

девочки, я спать-прошлой ночью спала 4 часа и то кусками

:Hello:

0b0dd571ed7988e19ca9c4ceebc49168

**********************************************************************************************************************************************

KIRTA

:flower:

LESSIK83

BELKA

ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ !

137730386.gif

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

Город маленький, дерматолог одна и она в отпуске на 44 дня. будет в конце мая. Сил ждать нет уже. Да и не особо верю, что она может что-то.

Посмотрите опытным взглядом, может кто сталкивался. Молочку ем постоянно, проблем раньше не было. Аллергиков нет в семье. Лицо и тело чистое, только под коленкой.

Буду ждать июня и в Екатеринбург видимо.

Доброе утро всем!

Именинников поздравляем :love:

Коша82, Большая какая болячка((( пусть скорее проходит!

LeSSik83, Какой модный и взрослый парень! Поздравляем!

LeSSik83 , Kirta, Белка , с датками! Здоровья малышам!

Коша82 , с учетом того, что несколько месяцев не проходит, я бы заподозрила АД. И мазала бы гормональной мазью уже, если ничего другое не помогает. Мы тут как-то уже обсуждали, не настолько они страшны, запустить АД страшнее. Места для него как раз излюбленные - коленные и локтевые сгибы. У моей старшей было на локтевых в детстве (после года), выглядело очень похоже. Помог Адвантан и корректировка питания. Пусть проходит быстрее!

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 4

Привет всем от потеряшек! Читаю, в курсе всех новостей, но вот писать некогда совершенно))

Поздравляем всех непоздравленных малышей с датками и новыми достижениями!! Наши августятки просто умницы!! Фотки смотрю, такие все взрослые!! Неужели это они совсем недавно лежали беспомощными комочками и глазели в потолок?)) Лялечки наши! Девочки от всей души мы с Ксюхой желаем здоровья крепкого вам и вашим близким (деткам в первую очередь), огромного счастья, теплого лета и мирного неба над головой!

Марианночка, с прошедшим Днем Рождения тебя! Искренне желаем тебе, чтобы твой муж наигрался уже в храпульку-вреднюльку! Чтобы стал настоящим отцом и мужем! Во всем тебя подерживал, ценил, холил и лелеял!

Ну и конечно же скорейшего исполнения мечты! Пусть поскорее придет к вам вторая лялька! Желаем красавице Джессика крепыша братика! Очень целуем!!

Что у нас нового.. Пытается ходить, "мама", "папа" не говорит. Научилась "дай", "на". Пока-пока машет. И привет тоже машет))

Позавчера перегрели малышку на солнце. Очень жарко было, я ее легко одела, панамочка на голове ессно. Миллион раз просила свекровь не ходжить с ней на солнце, но она под предлогом что если не на солнце, то гулять больше негде, все равно ее туда вытаскивала. В итоге приехали домой, уложила малую, а она кипяток. Темпу смерила - 39!! И все тело в сыпи! Тут нужно сделать лирическое отступление, иначе вы не поймете степень моего ужаса.. У нас в регионе эпидемия кори. Все новости об этом орут. Я чуть на месте не скончалась. Вызвали скорую, пока они ехали подействовал "Нурофен" и темпа была уже 37. В общем после скорой и 2 врачей на след день вывод:температура из-за перегрева, сыпь на банан. Ксюха почти половину схомячила за завтраком в тот день. Все лечение - супрастин. Темпа не поднималась больше. Сыпь не проходит третий день, я сегодня начала еще энтеросгель давать.

Еще мы слюнявимся - опять че-то где-то лезет. Найти не могу. Абсолютно неожиданно вылез 5 зуб - левый боковой резец, но это давно уже. Грешу на его брата))

Я потираю руки в ожидании обновочек - купила малой толкалку, манеж и коляску-трость. Приедет все к концу недели, как дожить бы)))

khodunki-tolkatel-keenway-gulyai-i-igrai-33001-v-nalichii-kupit-deshevo-besplatnaya-dostavka.jpg

manezhi-happy-baby-alex-sky-m1-75380.jpg

TRIP-IBS-02_0.jpg

Вчера в новостях мельком увидела на спине хоккейста фамилию "Путин" (еще не знала про звезд НХЛ), думаю вот ни фига себе) а потом "шойгу" проехал, я звук прибавила - блин, точно Путин)))) Он еще и в хоккей играет)) Сразу песня вспомнилась "О Боже какой мущщщина.." и еще была "Такого как Путин.." А потом сказали что он 6 голов забил, я вообще чуть с дивана не упала. Вот думаю молодец, недавно ж играть начал и уже такой успех) А муж говорит: "Там наверное когда Путин к воротам подъезжал, вратарь стоял и думал: "Как бы так упасть, чтобы шайбу не задеть)))))" Поржали) Но хороший он все-таки, мужик. ИМХО

З.ы.: Коша82, я бы уже наверное летела в Екатеринбург. Ниче не подскажу(( Жалко малявку. Поправляйтесь!

• Нравится 6

Видимо гормоналку подключу, прочитала можно с 3 мес. Дочу она ни как не беспокоит, она видимо не чешется. Когда зеленой мазала, тоже нет реакции.

LeSSik83, с даткой!

Лизу тоже поздравляет!

Коша82, жалка как малышку!У меня Каролина периодическими страдает этими пятнами.В последний раз аж под глазами было.Выглядело так,что фингалы поставили,тоже мазала и фенистил давала.

Evandgelina, про Путина...по ржали с мужем!С покупочками!

Данила тоже с даткой!

Любовь:-), с покупочками!

• Нравится 2

Мама Джессики, С Днем Варенья!!!!!!! Да - да порадуй себя!!!!!!!!

• Нравится 1

Evandgelina, классные у Вас обновки)) я все думаю, каталку или машинку- каталку доче купить.... Сыну покупала машинку, он и ходил с ней и катался до двух лет дома, очень нравилась ему. Есть такие и для девочек.

А манеж в каких случаях будешь применять? Доча не будет возмущаться в нем?

3*GAVRika*, у меня впервые дерматит полез после родов, до этого в жизни ни аллергии ни дерматитов не было. Врач сказал, иммунитет сел. Сейчас время от времени колени чешутся и если чешу сильно, то корочкой покрываются. Ле то носу и такиеколени.

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 1

Kirta, доча красотка, вся в маму!)))

Katrin//, спасибо Катюш, да чем дальше все на меня становится похожей, а родилась папкой))))

Девочки, всем привет.

Город маленький, дерматолог одна и она в отпуске на 44 дня. будет в конце мая. Сил ждать нет уже. Да и не особо верю, что она может что-то.

Посмотрите опытным взглядом, может кто сталкивался. Молочку ем постоянно, проблем раньше не было. Аллергиков нет в семье. Лицо и тело чистое, только под коленкой.

Буду ждать июня и в Екатеринбург видимо.

очень похоже на ад, мажь гормонами и смотри динамику. хуже не будет.

• Нравится 1

Kirta, красотулички

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо! =)

мама малышей, она может посидеть поиграть одна, но ей все время нужно вставать, а там я хоть уверена что ниче не сдернет на себя.. Манеж "с дверью" так что если что будет выползать на волю)) Ну и на природу его брать удобно. На него москитка есть. Надеюсь Ксюше понравится)

Kirta, вы очаровашки!! )))

• Нравится 1

Katrin//,  ехать 3,5-4,5 часа.

Не доехали мы, меньше чем через час клиент проснулся, очень испугался незнакомой обстановки, ну и начался полный треш. Заехали в итоге на свою дачу, которая на полпути, поставили тут всех на уши)) хотели утром тронуться, но пробки прям с 10 начались, сидим до завтра теперь здесь под дождиком

Кирта, Лизон это что-то, такой позитивный ребенок везде, солнышко!

• Нравится 1

Девочки.. скажите пожалуйста каково это с двумя детками? Намного сложнее чем с одной? Когда у них разница маленькая? Вот например как у Анюты, 1+1=4, солнышко чиркни пару строк плиз!

Evandgelina,  зайди в тему погодок,так девчонки многие по третьему рожают с небольшой разницей)))))всё реально,но,понятное дело,что личного времени катастрофически мало.а тут уж от степени любви к себе)кого на сколько это напрягает или не напрягает)))

Я уже писала несколько раз,я разницей в 1,7 года довольна очень,детки очень любят друг друга.но опять же это всё очень индивидуально. Несколько примеров перед глазами,когда разница в 3-3,5 года и дети не хотят рождения младшего..ну и потом куча ревности,капризов и т д. Невролог наша говорила,что самое оптимальное,это лет 5 разница,в этом возрасте детки начинают хотеть братика/сестричку,ну или банально живность домашнюю (пардон за такое перечисление)короче ребенок хочет сам проявлять заботу о ком-то.

• Нравится 1

1+1=4, спасибо, милая! Очень рада тебя видеть! Как твои сладуськи?

Слепая наверное, не могу тему найти((

Evandgelina, Настя ползает как реактивная по всей квартире,только успеваю разворачивать от кошачий миски,проводов и т п)))вылез второй зуб)лез очееень долго, ну и всё с капризами. Сын отлично)

Ксюшенька пусть не болеет и всякие сыпи вас не беспокоят,не говоря уже о температуре!

Вот тема погодок

http://www.babyplan.ru/groups/show/319-pogodki-i-ih-mamochki/

1+1=4, спасибо большое! Настенка молодец)) скоро затопает! ух будут они у тебя там носиться))

Привет лапулькам! :Hello:

• Нравится 1

LeSSik83, Стиляга! красавчик! :)

Коша82, тут любыми путями к специалисту надо

Evandgelina, приветик, приветик :Hello: с покупками, так вы в коляске перегрелись или без коляски были? это типа тепловой удар? я запереживала, скоро лето...

3*GAVRika*, спасибо, как у вас дела, что нового?

Kirta, на фотке такие красавицы-одна краше другой! :reverans:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...