Оля август 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., а не ты про качалку спрашивала? я забыла написать что очень довольна качелькой, малой там молча помойму может бесконечно сидеть (я только долго не держу-за спину переживаю) и часто засыпает там, правда потом пока вынимать пытаюсь и перекладывать то просыпается...она у нас стоит на кухне. он пялится по сторонам долго потом начинает залипать....я его сажаю утром чтоб успеть позавтракать и ночами если он ни в какую не сдается и гуляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Нюська76, насчет пирога идея хорошая, а что днасит заливной пирог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kirta, ну это тот же симетикон... разницы между ними нет, ну кроме как в концентрации. И зачем столько одинаковых делать Оля август, она лечит, как ее учили в Раше Федераше))) а Лера в Баварии живет да что ж, танцы с бубном я и так танцую, чего сложнее)) вон у Пельмяшки, перемен погоды нет, с животом и не мучаются! а мы развлекаем еще малого! а то орать раньше времени начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оля август, у меня только Сенька в качелях может сидеть и махать руками как дирижер под классику, а Темыч вообще не сидит, сразу истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., из Германии ждешь эти свечи Карум Карви? А нам Саб симплекс не помогает и боботик тоже.Вообще уже ничего не помогает.. Начитавшись что вы едите все подряд вчера наелась сладкого...это капец!!ребенок орал весь день!!!не спал почти,урывками по 15 мин.видно,что спать хочет сильно,но не может((( В 2 ночи еле утрамбовали.. ага, жду! думаю, так звезды сложились! а точнее, погода( мой животом только на погоду реагирует, а газики - да... иногда бывает, пучит сильнее. Саб симплекс скорее от газиков, чтоб дополнительно кишечник не раздувало. Я ем оч много сладкого, но таращит его только на погоду! ну или если я правда съем что-то сильно газообразующее. У меня самой вчера-сегодня ночью жуткий метеоризм был, а у него - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Нюська76, а че...закутать в пять одеялок и под обогреватель, точно вырубится сразу от теплового шока)) из системы ест и спит у нас явно выигрывает орет) при чем после рд видно еще сил не было, а теперь набрался то аж страшно когда кричит)) Kirta, это сейчас в норме, в месяц читала главное чтоб на громкий звук реагировал (должен или замереть или заплакать), а за погремушкой мой следит когда у него настроение, а это редко) по своим делам крутит головой, глазами может погремушку проводить, но на звук ее не всегда поворачивается Karmela, а я говорю агу...так смотрит на меня. несколько раз открывает ротик старается, пока только аа выходит)) а вообще у нас не гулит совершенно как приличные дети, кряхтит что то, звуки обычно когда кричит издает и мааам и найн и ойойой...а спокойный молчит и покряхтывает) говорят же что девочки более социальные, раньше разговаривают и на контакт идут...нам еще видимо доростать и доростать) В роддоме я лежала в одной палате с молоденькой (19 лет) девочкой и моя доча там ела и спала, а ее кричала почти не перестовая, вот эта девочка меня спрашивала - "как добиться токого результата" сейчас и я бы спрасила кого нибудь - "как?" )))так твой ребенок уже говорит мааам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., Ох да,мне кажется от погоды очень зависит...еще эта дурная осень дожди да дожди, кругом все заливает...взрослые многие не очень себя чувствуют а метеочувствительные дети это ж капец)) ага, я еще майонез жрала (мне кажется это мега вредная еда)..немного но тем не менее) если бы еще не прыщи дурные то вообще бы совесть не мучала...ну не верит мне свекровь что прыщи от гормонов скорее всего, вот интересно ее дочка очень строгую диету соблюдала и еще соблюдает (9мес) и все равно у них и колики потом бывало живот болел...смысла никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., моя тоже в последние дни плохо спит, стала опять ночью есть, часа 3 выдерживает максимум. И знаешь, когда у нас были крики по 24 часа в сутки, мне какие только плохие мысли в голову не приходили, я даже озвучивать их не буду. Вибуркол я ставила - не помогает нам лично. А симетикона почему так много разновидностей? ))) Так у нас любых препаратов десятки аналогов. Фарм. бизнес ! Ему выгодно чтоб люди болели. И это во всем так, 21 век на дворе. Деньги правят миром. Страшнее всего то что мы едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну мне наверное проще, чем многим на сайте. У меня муж под боком (работает на дому), плюс у малой не было колик еще ниразу (ТТТ, стук-стук-стук по дереву). Так что орем мы лишь если хотим кушать, не может прокакаться-пропукаться, замерзли-жарко, хотим внимания, испугались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Жду-не дождусь слинга своего! Вот бы побыстрее приехал! А то так скоро и морозы ударят, а я все дома или недалеко от дома с коляской( да и дома руки освободить, хоть поесть, не торопясь! Щас была битва не на жизнь, а на смерть. Ел сиську максимум полчаса назад, уснул, проснулся - начал орать. И НИЧЕМ, нихрена ничем его не успокоить! Только сиська! Это пиндец! Я не знаю, что делать! Он маленький тиран!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 solomon, ну так ты перешла на смесь или грудью кормишь? я просто прочитала что вы с мужем сразу двоих кормите Юлёчек_rzn, может у твоей стал животик просто стал болеть. вот и не спит ночью как раньше.... помнишь ты писала. что лекарства пила и какие то изменения с дочей появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Соломон, а почему ты грудь не даешь? Почему сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., мы нашу террористкой прозвали ))) мама малышей, да, ее пучит сильно,поэтому и просыпается без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мама малышей, дома без, мне он сильно давит и мешает. молоко текет только перед и во время кормления. я просто чаще майки стираю и все. да и перед кормлением уже редко текет, а когда кормлю - я снимаю майку и на вторую грудь накладку кладу, ребенком прижимаю. а на улицу одеваю и накладки туда же. меня еще сильно раздражает. когда сына кормлю на руку кладу голову, и ушко загибается. я все боюсь его или оторвать или что уши оттопыреные будут. хоть круглосуточно в шапках ходи. О! У нас с правым ушком та же история! Я думала, мы одни такие. Моя Кариша загибает ушко и когда есть и когда спит - ушко оттопыренное и остренькое стало как у вампиренка. Переживаю, не останется ли так теперь на все время оттопыренным(( даже чепчик не помогает. девочки, чем вы перекусываете в течение дня? колбаса с сыром уже приелись что-нибудь фруктовое или конфетки или творожок Девочки моя доченька не хочет реагировать на звуки, голову в сторону звука не поворачивает, ну 1 или было...что слышит это 100 % начинает веселиться услышав звук погремухи, но чего голову не поворачивает? Мне кажется рано еще. Моя малышка тоже не поворачивает голову на звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, период коликов просто надо пеьежить, к 3м месяцам почти у всех проходят в больнице месяц не разрешали к груди пр кладывать, кормила сцеженным, с 3х мес полностью перешли на ив, молоко стало синего цвета как вода и резко сократилось, я ничего не стала предпринимать, нам и на смесях не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, тонкую подушку подкладываете малышам под головку? девочки, период коликов просто надо пеьежить, к 3м месяцам почти у всех проходят в больнице месяц не разрешали к груди пр кладывать, кормила сцеженным, с 3х мес полностью перешли на ив, молоко стало синего цвета как вода и резко сократилось, я ничего не стала предпринимать, нам и на смесях не плохо. Сейчас хоть немного сцеживаешься? И какую смесь даете? У меня с ГВ вообще огромная проблема: молока мало, да и то которое есть малышка ленится высасывать (за 50 минут съедает грамм 70-80) и еще плюс сейчас кормить грудью нельзя так как пью антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А ты попробуй печь заливные пироги - быстро и сразу в большую форму. делись рецептиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И еще, кто-нибудь слышал, что девочек нельзя высаживать? Вроде как из-за этого может быть загиб матки. То есть в шезлонг получается нельзя девочек сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 roza_roza_man, сцеживаюсь раз в 12ч по 80 гр максимуми вылеваю, таблетки пить не хочу, так уйдет младшего нутрилон премиум, старшего фрисолак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И еще, кто-нибудь слышал, что девочек нельзя высаживать? Вроде как из-за этого может быть загиб матки. То есть в шезлонг получается нельзя девочек сажать? слышала.Я не высаживала,сама пыталась садится и села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, кстати, у кого сколько дети едят по времени ??? Жена брата до сих пор кормит по 40 минут , 7 месяцев уже почти. А у нас Янка какая-то рекордсменка, за 5 мин. по 100 грамм всасывает ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот я сегодня проснулась ночью и пришлось подсцедить правую грудь и потом ещё утром и так много молока за минуту сцедила. а так не хочу сглазить...мы ночью спим хорошо.Укладываемся спать с 22-23 и просыпаемся на кормёжку 3-4.30 утра,потом в 6-7 и я её беру к нам в кровать и там спим по сиськой до 9утра...Колики начинаются у нас по утру и вечером перед купанием.А купаемся мы в 20.30. и такой режим нам подходит. А ещё мы стали утром с 11-15 часов спит и мы гуляем в это время.Потом правда если до купания и спит то не больше 30мин. Девочки, кстати, у кого сколько дети едят по времени ??? Жена брата до сих пор кормит по 40 минут , 7 месяцев уже почти. А у нас Янка какая-то рекордсменка, за 5 мин. по 100 грамм всасывает ) мы кушаем максимум мин 10,но я не знаю сколько съедает... Вот сейчас начало 4,а мы спим с 11утра)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И еще, кто-нибудь слышал, что девочек нельзя высаживать? Вроде как из-за этого может быть загиб матки. То есть в шезлонг получается нельзя девочек сажать? а что понимается под высаживанием ? это та практика при которой ребенка учат справлять большую нужду в унитаз или в ведро, держа руками ??? а в шезлонге ребенок не сидит, а лежит практически. я вообще не думаю что загиб матки с этим связан, имхо. об этом говорят со времен наших бабушек, не думаю что какие-то исследования по этому поводу проводились, из разряда баек как обычно. это больше для позвоночника, до 6 мес. и пацанов сажать нежелательно,если сам не сел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а что понимается под высаживанием ? это та практика при которой ребенка учат справлять большую нужду в унитаз или в ведро, держа руками ??? нет это когда обкладывают подушками,чтоб РЕ с умел сесть.Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 3*GAVRika*, ясно. Просто высаживанием еще называется то что я описала. Мама моя недавно на вызов ходила к семье у которых девочке 3 мес. и она какает исключительно по методике высаживания. В подгуз ни-ни, но стоит ее только подержать над ведром и вуаля -порция какашек готова. Это методика относится к методикам естественного родительства. Там у них много заморочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения