МаМулькин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 сейчас выяснилось что золовке одобрили ипотеку и они с чистой совестью ищут трешку. в принципе я была готова к этому. потому что не зря свекровь нам отказала. этого и следовало ожидать.я даже не расстроилась.мне охото на *уй их послать и все и они молчали все это время.даже боялись нам сказать что берут ипотеку.пока свекровь мне отказывала они собирали свои бумажонки значит и решили что они пуп мира и вселенной. пусть живут себе в трешке,а свекровь потом не жалуется.....когда будет некому утку поменять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 alinakiss, ну мы стандартный набор собрали - от ранок, от аллергии, от отравления, от температуры. А у нас продолжаются походы по больницам. Сегодня пошли потому, что Алиса-долматинец. Вся в красное пятнышко по 2-3 мм в диаметре. Шея, плечи, щеки, лоб, спина, руки, и самое страшное на животе. Видок тот еще. Врач сказал, что на нурофен скорее всего аллергия. Даю Фенистил, наблюдаю. ТТ около 37, вроде не растет. Малая всю ночь постанывала и поднывала, руки в рот тащила. МаМулькин, вот жежь злыдни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МаМулькин, как я понимаю твои чувства!!! У нас свекровь называет мужа (то есть своего сына) "богатеньким буратино"!!! Муж работает на двух работах, чтоб у Карины все было что нужно, да и на лечение, массажи много уходит. Себя ограничиваем сейчас, лишнего не покупаем. Ну как можно сказать на родного сына "богатенький буратино"?! Сто раз обещала " я вам помогу, курс массажа оплачу", ага, разбежалась! Ни копейки! Купила носки с колготками хлопковые дешевые и сто раз спросила "одеваешь? Удобные?". Мочу Карины сколько раз просила отвезти, не, некогда! К врачу раз попросила помочь съездить с Кариной, так она пришла со страдальческим лицом и сказала "ой, все болит, устала, самой до себя"! Купила Карине комбез в подарок и содрала с нас деньги за него! К слову сказать, живет свекровь в приличном достатке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 roza_roza_man, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 сейчас выяснилось что золовке одобрили ипотеку и они с чистой совестью ищут трешку. в принципе я была готова к этому. потому что не зря свекровь нам отказала. этого и следовало ожидать.я даже не расстроилась.мне охото на *уй их послать и все и они молчали все это время.даже боялись нам сказать что берут ипотеку.пока свекровь мне отказывала они собирали свои бумажонки значит и решили что они пуп мира и вселенной. пусть живут себе в трешке,а свекровь потом не жалуется.....когда будет некому утку поменять.... Эх...Ладно дорогая, все у вас будет, по-тихоньку. Понимаю, что обидно, но так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Красавицу Ясминку с даткой! Здоровья, новых умелочек, радости и безболезненных зубок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Красавицу Ясминку с даткой! Здоровья, новых умелочек, радости и безболезненных зубок! Спасибо, дорогая! Привет от Ясмин твоей дочурочке красотке! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 :flower: я пока в легком анабиозе)) самое главное муж поддерживает, остальное решится. и не придумывай проблемы заранее! все у вас получится) а вообще меня аж чуть на слезу не пробили твои сообщения))) романтика прям) потом еще будешь вспоминать как классно было) я вот вчера срочно покупала манеж, т.к не могу даже выйти из дома когда одна, доча может или упасть или в рот что засунуть, страшно. Как назло ни одного дешевого манежа, пришлось "разорится". Купила вот такой фото с сайта, батарейки правда забыла) пока ничего не пиликает у нас. А этот вот развивающий коврик малая использует как опору-встает качается на нем))))Бандитка такая) купила б\у за 2 тыс, хотя за эту цену наверное можно новый купить простенький. но время было позднее, а мне нужно было срочно, в городе оставаться не хотелось. В общем не рациональное использование средств))) но он такой шикарный, все такое качественное и даже не заметно что б\у. только подвесных игрушек не хватает 2шт) Девочки, какие лекарства (антибиотики и тп надо иметь на черный случай) собираем пожарную сумку на случай если придется уходить, что то страшное намечается. какие запасы положить...Кармел , вы чего собирали? не знаю, что будет дальше..лететь к тетке в Новосибирск чтоль, или поехать в Харьков там квартиру снимать на несколько семей - жила там 5 лет, хоть знаю город( вообщем кто может, посоветуйте, что положить в пожарную сумку.. антибиотики,кровоостанавливающее... спирт, он для многого подходит, и обеззараживать и разогреть и наконец выпить даже. чистые салфетки, бинты. Держитесь там, надеюсь все это закончится уже скорее, представляю как неспокойно с детьми, особенно мелкими. Если есть необходимость,то уезжай, хотя бы сама с ребенком. Мать, ты его похоже своей немного отчужденностью заводишь. Он сейчас чувствует, что не имеет полного влияния и дуреет от этого. Будешь так дальше себя вести, будет паинькой. Да я уже тоже начинаю подозревать, что извращенец .Утром дает мне деньги, я спрашиваю-"это в честь чего?" -" за то что не дала вчера" говорит))) Я-"ну тогда я вообще давать не буду-глядишь и разбогатею " 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девочки, успокойте меня, что это просто аллергия или потничка. Такое по всей спине, шее, животу, ближе к попе переходит в сплошное красное пятно. Сыпь на личике и на руках усиливается. скоро в такое же перейдет. На ногах пока чисто. Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, у нас нечто подобное в этом же месте, но не столь интенсивно. Я считаю потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, нет Катюш, на потницу мало похоже. Ты только фенестил даешь? Может какого энтэросгеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, у нас аллергия не так проявлялась, даже не знаю что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, нет Катюш, на потницу мало похоже. Ты только фенестил даешь? Может какого энтэросгеля? пока фенистил дала. Сейчас вторую дозу уже давать буду. Врач вообще не от мира сего (наша в отпуске), вначале прописал Зодак от аллергии. А на вчерашнюю температуру 39,2 сказал - ну бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, Фенистил очень слабый. Попробуй Супрастин по четвертинке подавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Про любовь морковь...Я закончила школу в 1999 г и приехала в Одессу,мой муж пришёл только с армии.В этой компании тусовался мой дядя( брат мамы).Вот он меня и привёл в эту компанию,где был мой муж.Мы стали встречается,но потом расстались,т.к муж сказал,что после армии не нагулялся,а я хотела серьезности.потом я встречалась с его родным братом,правда не долго,понялаичто не моё.И так мы не виделись пол года,я успела повстречатмся с парнем на то время ему было 30, звал за муж,но я как то не хотела.А я мужу запала в душу,и он искал встреч со мной.Так он встретил мою подругу( сейчас кума), она встречалась с его другом,они шли ко мне смотреть фильм,и он направился с ними ко мне в гости вот так уже и живём,да и детей растим.КакиТаня правильно сказала "любовь и на печке найдёт"..... Kirta, серенады.. ммм... мечты-мечты. У меня муж не романтик, вообще ни в одном глазу не романтик. Он даже первое "люблю" сказал, когда впервые поругались и я в пылу спросила "И что ж ты со мной тогда?", а он "Люблю тебя, дурочку". ой мой тоже не романтик.Цветы ооочеень редко дарит.А коронные его слова "люблю,любил и любить буду.( это он говорит,когда под градусом). МаМулькин, да уж не повезло с родственниками! Кстате,Алина и Катя вы ходили на референдум? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, у нас так аллергия проявлялась,живот,спина все в пятнах было,кстати на нурофен ,давала супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, может розеолла,сколько тт дней была? Anna_Ki, муж жжет у тебя....С покупочкой,крутой манеж ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я как всегда позади паровоза, но все же - Соня, поздравляю!! Такая новость чудесная! Мне тоже кажется, что в тебе столько любви и материнства, на десятерых хватит)) Вы справитесь, что там новому малышу нужно будет докупать, только памперсы, остальное есть) Береги себя! Karmela, а в стационар нет возможности на прием сходить, или неотложку вызвать, чтоб посмотрели? Вы же раньше наверняка давали нурофен, не было такой реакции? Лучше же перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, согласна с Юлей, что Фенистил это слабое лекарство. Может попробовать Супрастин или Зиртек? А вообще к другому врачу сходить бы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) девочки кто-то ставил ре в детский сад через гос услуги???? я получила письмо с кодом. сейчас заполнила заявление. и мне написано вот что: Номер заявления 61723145 Дата создания заявления 12.05.2014 16:18 Дата последнего изменения 12.05.2014 16:20 Дата подачи заявления 12.05.2014 16:20 Услуга Зачисление ребенка в дошкольное образовательное учреждение Примечание Ведомство Министерство образования Саратовской области Статус Ошибка обработки результата и что это значит??мы не встали на очередь?? и как вообще проверить очередь?? Комментарий Изменено 12 мая 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Отпишусь про наши узи в воскресенье. По НСГ есть улучшения, лишний ликвор уходит, МПЩ и цистерны приходят в норму. По узи почек: левая лоханка и левая чашечка немного расширены, рекомендовали консультацию нефролога, контроль мочи; спросила у врача-узи что это и серьезно ли, на что она сказала "необходимо наблюдать в динамике, возможно это следствие гипоксии плода", вобщем, немного успокоила, сказала не пугаться. К нефрологу уже записались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, а в стационар нет возможности на прием сходить, или неотложку вызвать, чтоб посмотрели? Вы же раньше наверняка давали нурофен, не было такой реакции? Лучше же перебдеть. ни разу не давали. Это первый раз дали нурофен. Мы вообще ни разу никаких лекарств не принимали до этого. Хотя вру, в начале весны 3 дня пили витамин Д. И зубы гелем Дентолом мажу иногда. Мы ж в больнице были. Врач сказал аллергия и послал домой. Других врачей нет - в отпуске. Karmela, может розеолла,сколько тт дней была? 1 день температурило, вчера. Сегодня в районе 37 держится. Я вообще хз что это. Склоняюсь все таки к нурофену, но почему проявилось не после приема (вчера утром дали), а на следующий день? roza_roza_man, поздравляю с улучшениями. Пусть и дальше все налаживается в лучшую сторону! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Всем приветик) деток с датками. Эвангелина, класс! Молодцы) шустрики)))) Алинакисс, держитесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, я бы тоже сказала, что это аллергия, не потница. Смущает еще темпа, непонятно привязана ли она к сыпи Супрастин прояснит картину хоть немного, если аллергия, то пойдет на спад. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 МаМулькин, не знаю что за ошибка, там телефон горячей линии есть можешь позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения