Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вот мы выпили два раза уже Финистил (там 3 раза в день его по инструкции). Если начинать давать Супрастин, то его просто заменить? т.е. на ужин дать уже Супрастин? Или сегодня Финистил пропить, а завтра если что супрастин пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, а, так вы в больнице были? Я просто так поняла, что участковый педиатр смотрел. Не знаю, как у вас, у нас так точно в стационарах врачи получше. В любом случае, надеюсь, у вас все пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Karmela, по фото похоже на аллергию. От капель у тебя сразу все не пропадет. Супрастин я не пробывала. А покраснения от аллергии убирала только кремом скин кап, но он дорогой зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, я бы уже вечером супрастин дала. Они же одной группы, по-моему нечего опасаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Случайно наткнулась на манеж для поезда) может кому еще нужен, ловите ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Capriza, я про него узнавала, в нашем поезде ульяновск-москва его можно купить у проводников за 2200, я буду брать) мы уже билеты купии на 11 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 roza_roza_man, Рада, что у вас есть улучшения с почками у моей знакомой у ребенка вроде такая же проблема, так им просто наблюдаться надо, раз в сколько то месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, думаю, что это у вас розеола, вот наша фотка, это первая половина дня, когда начали пятна проявлятся на лбу, щеках, шее, спине и животе, потом было сильнее чем на фото, врач поставила розеолу, сказала наблюдать, ничем не лечить, если ребенок беспокойный по 1/4 супрастина 2 р в день Ссылки скрыты. У нам была темпа 3 дня, потом через день вылезли пятна, и они сошли на 3 день, вы по моему тоже температурили, так что я склоняюсь к розеоле, читала много про нее, пишут, что ей болеют почти все детки, просто у кого то темпа чуть ниже и пятна, которые врачи с аллергией или краснухой путают, у когото темпа высокая, а пятен почти нет, так на зубы все думают. Пока мы были пятнистые, ребенок был капризный, как только пятна сошли, ко мне вернулся мой сладусик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ни разу не давали. Это первый раз дали нурофен. Мы вообще ни разу никаких лекарств не принимали до этого. Хотя вру, в начале весны 3 дня пили витамин Д. И зубы гелем Дентолом мажу иногда. Мы ж в больнице были. Врач сказал аллергия и послал домой. Других врачей нет - в отпуске. 1 день температурило, вчера. Сегодня в районе 37 держится. Я вообще хз что это. Склоняюсь все таки к нурофену, но почему проявилось не после приема (вчера утром дали), а на следующий день? roza_roza_man, поздравляю с улучшениями. Пусть и дальше все налаживается в лучшую сторону! у нас аллергия на виферон и грипферон не сразу вылезла а через пару дней, тоже жутко обсыпало, го раз у вас темпа была то может и правда розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 да, очень похоже на фото Кармелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Пятна на фото получились не яркие, тк фотик давно сломала, а до нового руки не доходят, точнее лишние деньги, а на планшете, стремненько получается, в реалии пятна яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, я вот тоже к розеоле склоняюсь. Так как что-то Фенистил даже не тормозит процесс ни капельки. Уже на ногах сыпь пошла. Под подгузником все обсыпало. Вообще видок у ребенка тот еще, без слез не взглянешь. И капризная сильно. Я не знаю с какой стороны к ней подойти, все ей не так, все не то. Ну хоть не чешется и то радует. Изменено 12 мая 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас тоже под подгузником было, на ноги вроде не спускалось, у вас первый день сегодня пятна? Посмотри завтра, у нас к концу второго дня они прям начали бледнеть заметно, а в некоторых местах только новые вылезли, потом на 3 день прошли первые, а к началу 4 дня уже весь в норму пришел. Я супрастин на ночь давала, тк ночью оч плохо спал, просыпался, а с таблеткой спал спокойно, давала на две ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 А у нас сегодня били в гостях Катя с детьми и мужем )) так здорово посидели. Девочки, нужно чаще встречаться! И Тая и Тимон остались верны своим половинкам ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лена, на референдум не ходила, потому что считаю, что это не выход. я не за такое. Нюська, Катюнькин - как вам классно!!!!!! наверное необычно было встретиться? как посидели, как бы мне тоже хотелось увидеться - с некоторыми - особенно!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем доброй ночи! Софья, Антон - прЫнц, определенно! Корону ему! Берегите себя, здоровья вам! Мы еще в гостях у свекрови, моемся в бане через день, были сегодня в Октябрьском (Марин, привет!), Аиша ест ттт, лапушкая моя круглопопая! Катя, Алисе выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, успокойте меня, что это просто аллергия или потничка. Такое по всей спине, шее, животу, ближе к попе переходит в сплошное красное пятно. Сыпь на личике и на руках усиливается. скоро в такое же перейдет. На ногах пока чисто. Ссылки скрыты. У Егорки так же выглядели пятна, сказали что аллергия на нурофен, прошло через два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 alinakiss, Ален, да немного неловко в начале, а потом разговорились, тем то общих хватает )) мальчишки, все такие классные, а Тимоха позитивный шустрик, все облазил , все проверил )) Таюся по началу наблюдала за всем этим с маминых рук, ну а потом принялась знакомится с подарками )) Ален, чтобы все у вас стало спокойно и мирно! Кармела, скорейшего Лисенку выздоровления! Сонечка, прочла твое сообщение про разговор с мужем, какие же вы УМНИЧКИ! Здоровья. Сил вам всем, а тебе с малышиком вдвойне! Я тоже расплакалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мы еще в гостях у свекрови, моемся в бане через день, были сегодня в Октябрьском (Марин, привет!), Аиша ест ттт, лапушкая моя круглопопая! А я то не в Октябрьском))) ну сегодня точно. Лежу дома-лапки кверху, напахались за праздники так,что вообще ничего не охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Evandgelina, Сонечка, ура!!!! Муж у тебя умничка большая!!!! Как такому-то деток не рожать?!!!! Ох, как же я рада за вас!!!!! Берегите себя с масиком!!!!!!!! Про знакомство с мужем. Мы познакомились в одноклассниках,гы))) да)) чисто случайно)) он говорит, что трижды заходил ко мне на страничку в течении полугода (я признаться, заметила только с третьего:-)))) так хорошо помню, 9 января, я в паршивом настроении приехала на работу, села за комп, ну и тут ОН весь такой с комплиментами)) слово за слово))) потом недели две бесконечного трепа в сети)) такииие переписки вели, он до сих пор их хранит))) к слову, оба мы тогда жили в гражданских браках с другими людьми... Через 2 недели виртуального общения решили встретиться... Он в Киеве, я в Виннице жили... Встречу наметили на нейтральной полосе - в Умане. Там есть очень красивый Софиевский парк... Еду я вся такая туда на машине и думаю тогда "блин, вот дура, куда я прусь, чужой чувак из интернета, вот где мой мозг?))) словом, авантюра была та еще.... но когда я приехала ЕГО..... Я раньше не верила, что так бывает.. увидела и поняла - кердык мне))) влюбилась по уши)) с первого взгляда))) вот все в нем было МОЕ - глаза, руки, губы, манеры.... Эх.... Мы трое суток не могли разъехаться (о, боги, позор мне, у меня был секс на первом свидании:-)))) Мне просто было настолько пофиг на формальности)))) и я впервые забила на принципы, просто понимая, что больше могу ЕГО не увидеть... Потом было прощание.. Такое... Очень сложное... Я прощалась с ним навсегда... Я отъехала.. И когда через 5 минут он позвонил и сказал, что соскучился, я поняла, что запала не только я)))) Приехав домой, я в ту же ночь рассказала все гражданскому мужу. Просто поняла, что больше не могу и не хочу с ним жить... Сложно было... Потом было полгода жизни на два города. Для каждого из нас расстояние в 260 км было - как за хлебом съездить)) мы могли говорить по телефону, и на одной из фраз, он разворачивал машину и ехал не на встречу в офис , а ко мне - в Винницу, на пару часов, а потом снова на Киев))) вот так, для бешеной собаки 300 км не радиус)))) Потом я оставила все в Виннице, работу, бизнес, друзей, родителей и уехала к нему в Киев.... Сложно было поначалу, но в самые паршивые моменты, я открывала файл с нашей перепиской)))) Потом он стал моим мужем.... Ну а дальше вы знаете)) вот такая у нас история)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Карапузина_Мама, романтИк)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Karmela, Кать, сто пудово не потница, а вот аллергия или нет - хз. У нас аллергия всегда пятнышками шершавыми... У всех по-разному... Ты мажешь чем-то? Оно чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Карапузина_Мама, ох-хо! зачиталась) клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ожидала от него другой реакции. Он правда очень хороший человек, хотя возможно он просто не задумался о том Как я рада за вас! Пусть всё сложится у вас самым лучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ...Алиса-долматинец. Вся в красное пятнышко по 2-3 мм в диаметре. Шея, плечи, щеки, лоб, спина, руки, и самое страшное на животе. Похоже на розеолу, только вроде как темпа подольше при ней держится. Пусть это будет она и через день все пройдет, @@@@. ...Потом он стал моим мужем.... Ну а дальше вы знаете)) вот такая у нас история)))) Ого! Редко такое бывает! Совпадение у обоих, причем практически по фотографии нашел. Мой одноклассник так по аське познакомился и все, сейчас уже деток растят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения