МаМулькин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Anna_Ki, а дочке рассказывать будешь когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МаМулькин, дело в том что это не тайна. наверное она узнает когда-то. скажу как есть видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 alinakiss, уважаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 alinakiss, вот разрушить может и нет, но полюбить то можно и женатого....бывает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люб, да не за что тут уважать. просто со временем пересматривашь ценности, и мозгов то прибавляется..вспоминаю и думаю, что не я это была. все перевернулось на 180 градусов. да влюбилась страшно ,страсть невозможная, никогда такого не испытывала, что колени дрожали при одной мысли о человеке - затуманило меня, в общем. да и нравы в ту пору у меня были полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, выпала я что-то совсем из общения. То болезнь, то сборы. Сейчас с высунутым языком собираю вещи. Вечером уезжаем в Москву и оттуда на отдых. Уже глаз дергается, боюсь всего, прям трясет... Через 10 дней вернусь Надеюсь, что за это время моя посылочка дойдет и понравится адресату. Всем всего хорошего, не болеть и расти крепенькими и умненькими на радость всем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Iriadnochka, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Iriadnochka, не волнуйся, все будет хорошо хорошего отдыха alinakiss, уважаю, что такие выводы сделала и что не равнодушна к чужим чувствам Anna_Ki, значит отдыхай пока, пусть чуток подзаживет ранка. я кстати однажды тоже так поранилась и тоже замороженное что-то отковыривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Evandgelina, закончила через месяц после родов примерно. Я бы во вторую Б с удовольствием ходила бы только на скрининги и потом сразу в роддом на роды))))) Вот я бы примерно так же)) Мамулькин, правда как с костра картошечка))) И запах наверное тако же?)) Карапузя, да Евики делаю. Но вчера че попало было) подержала 5 секунд, вытащила, обратно засунула и так 3 раза)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nado, и моя сегодня ночью наконец то поспала, так еще и сейчас уже больше часа на руках спит-это невиданное дело для нас, но у нас погода-сейчас дождик или гроза будет Точняк, на грозу. Пролетела у нас за минут 15 и нет ее. Малой смотрел как завороженный, не боялся, хотя за окнами деревья гнуло и грохотало огого. Я вот руку проткнула глубоко, нож сорвался и вошел до кости. как теперь со всем справляться не знаю, еще мама заболела... рука болит до локтя аж. Марин, ты бы может к врачу скатала, похоже у тебя нервное окончание повреждено, раз в локоть отдает, там в мякушке их много. сама пропей, хороший препарат. Я до сих пор курсами пью,после родов же гемоглобин до 70 упал,ходила по стеночке) вот на нем только и выползла, как стала пить-полегчало Да у меня всегда гемоглобин отличный, даже в Б падал до 110 только. ...Вечером уезжаем в Москву и оттуда на отдых. Удачи тебе, пусть детки будут шелковыми и ты отдохнула отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 МаМулькин, надеюсь "ежиков ловили" это не последствие приема наркотиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мариночка, сочувствую! Залечивай руку поскорее! У меня муж так резался, кровищи там в этой мякушке правда куча.. зашивать пришлось.. Ириадночка, хорошего отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Anna_Ki, гы гы я так однажды ножичком тоже котлетки разлепляла))) нож засадила в середину ладони.... ничего все зажило) выздоравливай, мазюкай чем доктор прописал) Главное что на компе можешь печатать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Ой девчонки я не могу)) Котя, не обидишься, надеюсь! Тимон.. какая красотаааа... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки, проголосуйте, пжл, за мои m.vk.com/album-70086295_194777423 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Какие истории у всех интересные, читаю с удовольствием! мама малышей, нам врач говорила, что зубы могут не лезть из-за нехватки вит д)) зуб у нас один лезет еле-еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Evandgelina, да,запах до сих пор в коридоре есть,а картошечка прям вкус детства))) Capriza, а что у наркоманов это такое выражение??нет правда ежиков ловили))гуляли и поймали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 настюш ,я лайк поставила, там еще чего надо или лайков хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Evandgelina, ооооо, хочу на море! Представляю, какое счастье малышу! В болгарии оторвемся! Кстати, прямой рейс москва-варна будет около 30 тыр на человека... Офигела, мягко говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Nado, а мы попали усе под ливень))) на коляске пленка, у старшего куртка с капюшоном непромокаемая) а я пришла как девочка из фильма звонок в итоге забегаем домой, смотрим, а дождь кончился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у нас гемоглобин 93.за месяц на 10 вырос.это с гуляниями...мальтофером..фолькой..печенью..говядиной и прикормом....печально.мы до дет сада без прививок ходить походу будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 m.vk.com/album-70086295_194777423 +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 МаМулькин, вроде нету))) ну просто странное выражение) я подумала игра такая) а это вы по настоящему)))) ахаха Nado, так проще на машине тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 и у нас дождь... Ладуня улеглась и дрыхнет на мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 МаМулькин, мы по ходу тоже будем без прививок до детсада))) //Svetlana1981, и мой на плече улегся и бай) пока мать ехидна в телефоне вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения