1+1=5 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, Сонь,я тоже в узи на таких сроках мало понимаю,я делала с Настей недель в 8. Обе беременности у меня без поддержки были... А по тестам,с Настей гораздо медленнее темнел тест,хгч я не сдавала,мы были в отъезде на тот момент и не было возможности. Я бы сохраняла как могла эти пару дней. Пусть всё у вас будет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *av*, Настя, ты молодец, занимаешься с мальчишками , На счет пальчика не переживай, сейчас главное чтобы взглядом показывали то, что ты называешь. Пальчиком учи тоже, скоро научатся Софью я учила показывать пальчиком только глазки на картинках , сейчас она на любой игрушке и картинке глазки уверенно показывает пальчиком, остальное рукой или взглядом. теперь учу на все пальчиком показывать, удобно это с картинками делать Тема, конечно и на тебя похож, но отдаленно К нам на прогулке молодой человек клеился, но Софья свысока на него смотрела и осталась верна Сене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, а Хгч в динамике не хочешь сделать!Да и обязательно пей дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я бы начала поддержку утриком вагинально, попыталась бы сохранить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, я бы делала поддержку, но и ГВ до следующего УЗИ не бросала бы. Удачи. Этому малышу уже так рады так много людей, пусть он выкарабкается и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Соф, и я за Утрик вагинально, но ГВ пока не сворачивать. А в понедельник снова на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, Софи, на мой взгляд нужно начать прием дюфастона и завершать ГВ. Ксюше ты уже много дала полезного молочка за девять месяцев. Это мое мнение, а решать конечно тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 и утрик и дюф не совсместимы с лактацией((( я так надеялась что без поддержки обойдется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, в идеале конечно кровь бы сдать, если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, много чего не совместимо и назначают. мне после родов клион д 100 назначили.там четко стоит что прекратить ГВ.а Максу только 2 недели было и другие свечи не помогали.ну и что...вставляла. и от геморроя ставила свечи несовместимые. ну а что лучше? бросить гв?или с геморроем жить??? ну Максим то у меня вон какой хороший)))ничего не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, тогда пару дней применяй дюф и сцеживайся, чтобы молоко не перегорело, после узи станет ясно продолжать ли ГВ или уже масика поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 в общем девчонки тапками только не кидайте, сама сижу реву и не знаю что делать.. не могу я сейчас ГВ сворачивать.. Во-первых Ксюха не ест еще столько другой еды, чтобы я спокойно могла ее отлучить, а на смесь полностью ее переводить тоже не вариант. Нет у нас еще конкретного режима - типа кушаем 5 раз в день. Вернее есть примерный, но в случае ЧП грудь всегда выручает.. Плюс мое моральное состояние.. если Б сорвется я себе не прощу что бросила кормить.. про беременность.. вот убейте, чую что там что-то не то.. реву, жалко его, крыша уже едет.. Любань, ладно бы пара дней(( след УЗИ как минимум понедельник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 кстати насчет сцеживаний. я когда отравилась в 9 Владюхиных месяцев,я его кормила грудью, утром стало плохо,темпа 39 была,понос.он уже получал отравленное молоко.у него 37,1 и понос. я прекратила на время ГВ.лечила себя и Влада.у меня уже все ОК.я сцеживалась,никаких симптомов нет.Влад тоже уже не поносит.но плачет по титьке.и я радостная начала кормить через пару дней. а у него по новой понос.врач опять кричит прекращай ГВ.я опять перестала кормить,опять лечила Влада.он тяжело переносил разлуку с титькой.и я приняла решение перетягиваться и сворачивать ГВ.ибо если опять начну кормить не факт что не начнется понос и + все равно рано или поздно отучать итак нервирую его своими то кормлениями то отлучениями от титьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 roza_roza_man, а что кровь даст? если ХГЧ то это надо в динамике. А результат делают пару дней.. В общем растянется эта бадяга на неделю.. Или ты имеешь в виду прогик? МНе кажется при таком ЖТ очевидно что он там маленький пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 http://www.babyplan.ru/blog/15324/entry-175215-utrozhestan-pri-gv/ Сонь, почитай, вроде утрик совместим с ГВ. Я еще не дочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Katrin//, спасибо, зай! пойду почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, не плачь, верь, что все будет хорошо, миллион таких историй, которые хорошо закончились а тапками никто тут не будет кидаться, все же все понимают, жизнь не только черное и белое... Девочки, в посылочках такааая красота-загляните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, котик, ты прям сдалась уже что ли!!! Маасика жалко,поддержи его, а уж если вдруг...то будешь зать,что хотя бы пыталась......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, лично мое мнение, я бы не бросала гв.Я бы и утрик не принимала сейчас. Но это мое мнение... если ребенок сильный и все суждено,но все будет нормально. А бросив гв и не факт,что успеешь этим помочь ему. да и вообще проблема может быть не в этом. Я Мирку не сохраняла, хотя у меня были кровотечения на малых сроках, причем приличные такие, алой кровью как месячные. Но я для себя решила, что мой ребенок или сильный или...ну такая вот я... Желаю тебе всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Anna_Ki, Мариночка.. я вот тоже примерно так и думала.. Но потом сиджу и думаю, а вдруг могла помочь и не помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а я своего первенца Юрочку вытягивала как могла и лекарствами и больницами, да, у нас проблемы со здоровьем есть, но представить, что его могло не быть в моей жизни не могу, даже страшно об этом думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, я так не думаю. Свернуть гв за день не удастся,пролактин сразу не понизится. Пока ты будешь сворачивать уже все решится,так или иначе. Поэтому я бы не дергалась просто. Хочешь помочь-мысли позитивно, верь в него. а я своего первенца Юрочку вытягивала как могла и лекарствами и больницами, да, у нас проблемы со здоровьем есть, но представить, что его могло не быть в моей жизни не могу, даже страшно об этом думать когда уже есть,конечно, сложно представить. после 18-20 недель кода ицн пошло у меня, я тоже сохраняла, правда без лекарств-старалась меньше напрягаться,ну пессарий ставила. Но на маленьких сроках я думаю лучше сам пусть организм решает. Но и вопрос у нее не так стоит, я просто думаю что отмена гв ничего не решит. А в остальном надо помочь-меньше нервов и нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да не очень, Егорка спит плохо... Что-то никак не выберетесь? @@@@@ на выздоровление! ... ну максим залез в эту чашку по локоть и как медведь облизал лапу))))) потом он как давай мне выдавать... А чашка точно с медом? У нас еще в зомбиленде кто-то остался?... Ничего себе у вас ночки? Выспалась где-то малая, а ты и не заметила. )) Доброго дня, девочки! Нужен трезвый коллективный разум. С утра сделала тест. Он заметно светлее позавчерашнего. В связи с этим записалась на УЗИ... Вот это и было твоей ошибкой!!! Выделений нет, чувствуешь себя хорошо? Все, точка, никаких нервов и проверок, ниже ответ Марины, подпишусь под каждым словом! Evandgelina, я так не думаю. Свернуть гв за день не удастся,пролактин сразу не понизится. Пока ты будешь сворачивать уже все решится,так или иначе. Поэтому я бы не дергалась просто. Хочешь помочь-мысли позитивно, верь в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я почему -то верю, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Evandgelina, а, да, где мои тапки.... Хорош паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения