Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Насчет умелок, Настя становится везде где только можно, но руки перестала отпускать, аккуратно опускается на попу или плюхается на нее)) Ползает если не спешит на четвереньках, а если нужно быстро то на животе. Начинает ходить возле опоры.

Речь у нас неособо развивается, но вот на днях стала на голубей гули говорить, видимо не зря каждый день их кормим. В зоопарке гуляли, так она как увидит голубя..сразу "гули" и радуется. Папкает иногда.

Кормит меня постоянно хлебцом своим, если положу перед ней игрушку и скажу дай, она мне ее дает в руки. У игрушек стала глазки показывать, пока не у всех...а у трех по которым ей показывала. Хорошо понимает иди ко мне, сразу руки протягивает и ногами дергает..как будто бежит. Пирамидки разбираем..но пока не собирает.

IRENE1986, ааа, как и я хочу к вам в зоопарк, эх, если бы не граница...тут же рядом :)

и пирог хочу, да еще и с рыбой! я с рыбой не умею готовить :sorry:

mir_age, ваш папа не пропустил этот момент? наш аж на крыльях летал весь день :D

Дашенька умничка у вас! :)

с кошаком-представляю :hohot: :hohot: :hohot:

мне бы к вам в Клайпеду =))) а пирог очень простой, начинка из консервов, у меня сайра в масле))
  • Нравится 1

IRENE1986, Настенька, умничка :)

у нас голуби тоже любимые птицы :)

мне бы к вам в Клайпеду =))) а пирог очень простой, начинка из консервов, у меня сайра в масле))

так приезжай и пирожок с собой привози :Crazy:

а тесто какое? и как консерва не растекается? как слепить тесто? короче-рецепт в студию :)

Доча немного подрастет, загранники сделаем и приедем с пирогом -))

Ингредиенты:

● яйца

● мука

● кефир

● сода

● соль

● майонез

Приготовление:

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!

• Нравится 1

Мама Джессики, УРА! ДЖЕССИНЬКЕ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!

1338152225.gif

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Нет ничего не растеклось..масло я немного слила из банки, но все сливать не надо.

Доча немного подрастет, загранники сделаем и приедем с пирогом -))

Договорились :D

а рецепт и правда не сложный, завтра попробую :flower:

Любовь:-), я на тебя с Софьюшкой насмотрелась и завтра поеду в детский мир за пальчиковыми красками и пластилином )) а то я пока только в вареной гречке доче давала ковыряться

IRENE1986, а в банке консервов сколько грамм?

вот здорово, обязательно закидывай в темку ваши творения, вместе намного веселее :D

А у меня, когда говоришь "дай", она протягивает тебе вроде дает, но как только пытаюсь взять, забирает и хохочет.. :)

А да, и пирамидку мы собираем..

• Нравится 2

Любовь:-), 250 гр маленькая баночка. У тебя семья большая, бери все ингридиенты вдвойне

и еще мелки можешь купить для асфальта которые-ими крупу хорошо закрашивать и еще картон цветной-на нем удобнее рисовать-не мнется так

а еще клей пва - пригодится :)

я как захожу в канцелярский-все, туши свет! :Crazy:

Любовь:-), 250 гр маленькая баночка. У тебя семья большая, бери все ингридиенты вдвойне

ага, если не в четверне :) печенье пеку, так рецепт на 4 умножаю :Crazy:

Любовь:-), а я еще мальберт хочу как у вас! Но посмотрела дорогой он у нас, куплю наверно поскромнее, но тоже одна сторона магнитная, а другая доска для рисования

но у меня у младшего сына аллергия на рыбу, так ему что-то др сделаю

Любовь:-), запишу, а то завтра будет у меня 2-3 часа свободы, нужно ничего не забыть купить

Любовь:-), а я еще мальберт хочу как у вас! Но посмотрела дорогой он у нас, куплю наверно поскромнее, но тоже одна сторона магнитная, а другая доска для рисования

так не в дороговизне дело, главное, чтобы удобно было. :)

ой, надо идти спать, а то от разговоров про пироги у меня в желудке бурлить начало, а есть не могу-худею же :Crazy:

Любовь:-), cпокойной ночи, я тоже ушла ))

38745140.gif

спокойной ночки!

Gentle River,  a я гуляю в шортах несмотря на свои 75 кг :) И даже иногда чувствую себя худышкой - в Техасе все большое :D

IRENE1986, Настенька, умничка :)

у нас голуби тоже любимые птицы :)

А у нас голуби не водятся. И кошек на улице нет совсем. Редко когда собачку с хозяином на поводке встретишь... Жду не дождусь отпуска, познакомлю доченьку с нормальной фауной...

• Нравится 2

Мама Джессики, с даткой малышку!!!!!!

• Нравится 1

Gentle River, на теплую погоду вместо джинс летние брюки легкие, светлые. В длинной юбке я гуляю, мне комфортно, прям не вылезала бы из нее. И не жарко, и наклоняюсь-приседаю спокойно, не боюсь, что где-то что-то вывалится)))

Мама Джессики, c даткой доченьку! Растите здоровыми!

Gentle River, я в жару гуляю в бриджах, легких брюках, ну и длинные сарафаны или юбки тоже нормально будут)

• Нравится 1

(изменено)

Приветики

Малышей с датками)

Gentle River, шорты, платишки)

Девочки подскажите плиззз. У старшего аллергия, весь себя исчесал до крови... уже и фенистил и зиртек и энтеросгель перепробывали. Скин кап и увлажняем кожу часто... посоветуйте что еще можно сделать?!

При том не каких высыпаний, ничего нет. Просто сухая кожа и ходит чешется постоянно... вся опа, ноги в красных здоровых болячках от расчесов.... даже лицо мальца рассчесал!

Изменено пользователем Capriza

Всем привет. Джесси с даткой.

Мы не ползаем, нет четверенек и мы не болтаем. Но у нас 6 зубов, говорим АУ всем и показываем куда нести или вести Принцессу Евгеньевну, а ещё мы ходим ....за одну ручку. Кабздец маминой и папиной спине, ладно муж в отпуске.

Наши подколенки почти прошли, под одной чуть осталось. Мама довольна.

• Нравится 6

Всем доброго времени суток. Каникулы наши неожиданно прервались, опять в городе. И думаю целыми днями в парке будем торчать. пойдем сейчас после сна искать защиту и от солнца и от комаров. и мне с ним на улице проще, и ему интересно, а домой приходим так он на игрушки соскучившись набрасывается. правда про все домашние дела можно забыть. Вот сижу вспоминаю быстрые рецепты еды, что бы муж голодный не сидел.

ну и как всегда всем отличного настроения и светлого, интересного дня!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...