БабаРязанская 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, спасибо! буду эксперементировать с питьем еще вопросик, у кого выше 25, дети в шортах и в футболках??? Сегодня вот гуляли в легинсах коротких до колена и футболке, начиная с 22 градусов где-то так одеваю. До этого носили боди с длинным рукавом, либо сейчас на открытом солнце тоже длинный одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марина, с датой Джессику, пусть с приходом нового месяца станет болтушкой и обрадует маму и папу первыми словами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Красавицу Джессику с даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 надо мне летний гардероб доставить) мы гуляли в бодике с коротким рукавом и в штанишках, все вспотели! сестра сегодня своих повела в сад в колготках и джинсах!!! мотивируя это тем, что дети часто болеют и не дай дог простынут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 надо мне летний гардероб доставить) мы гуляли в бодике с коротким рукавом и в штанишках, все вспотели! сестра сегодня своих повела в сад в колготках и джинсах!!! мотивируя это тем, что дети часто болеют и не дай дог простынут я прям представила как сама колготки и джинсики натянууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) NusyaT, ага, и не тонкие колготки, а такие как детские)) *av*, вспотевшие дети гораздо больше шансов простыть имеют. Потому, видимо, и болеют часто, что кутают их. Изменено 19 мая 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Katrin//, да-да))) я почему то тоже боюсь, что вспотеет..поэтому таскаю с собой арсенал-одеть, переодеть, накинуть, накрыть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 еще вопросик, у кого выше 25, дети в шортах и в футболках??? Мой много ползает по пересеченной местности, так что бриджи-леггинсы, а то коленкам хана, ну и футболка, да, хотя сегодня уже снимали ее временами. Знакомились сегодня с детками в парке, сразу же встретили тезку) Ну и за обсуждением, у кого сколько зубов, время как-то веселее проходит. Посмотрела на мамочек с 11-12 месячными, убедилась, что за руку не буду ребенка водить, хочешь сам бегать - вперед и с песней, учись держать равновесие сразу, у меня спина не казенная. Слушайте, пюрешки в пакетах с сосалками - это находка, у меня ребенок с ними начал фрукты есть, груша, яблоко, персик, все высасывает, мне почти ничего не остается)) и на улице удобно с ними. У одной девочки сын (11 мес.) выпивает за ночь, внимание, пять бутылок компота по 200 мл, меняют 4 подгузника за ночь, во я в шоке, в моего бы хоть полбутылочки залить за весь день.. Тоже куплю чай баб.лук. в след.раз, буду пробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Gentle River, что-то нереальное с этими 5 бутылочками компота...я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у нас даня много водичкки пьет за день. если не жарко оо может 100 где то выпить, а если жарко он и по 2 поильника пил. но вот пьет даже из поильника очень не аккуратно. бутылку сосет нормально, а из поильника когда пьет язык высовывает вместе с губкой нижней и водичка льется мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 У нас зууууб! Нижний левый*!! Теперь и мы зубастики! Без температур и истерик! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Orlene, поздравляю! Девочки, у кого +30 погодка, как писают ваши детки? Алиса стала реже писать, но и потеет конечно много. Тусим уже в одном подгузе, иначе вообще хана - выкручивать можно. Пьет воды не очень много - 50-80 мл всего. остальное грудью восполняет - стала чаще прикладываться. А вот редкие пописы меня стремают что-то. или такое нормально при жаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Orlene, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Gentle River, у меня Миша (старший) также пил, за ночь мог литр компота выпить, я варила кастрюлю 5-литровую, это было на два дня. Спали мы вместе, в луже каждую ночь, то мимо прольет, то подгузник протечет...вот я отучать потом замаялась, не знаю, что это было. Даня вообще не пьет, буквально каплю воды. Но в этом есть большой плюс, я вижу когда он хочет в туалет, и с ним реально практиковать высаживание, вот сегодня спал в сончас без подгуза, проснулся сухой. Приучение к горшку будет легче однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Orlene, с зубиком вас! Karmela, у нас больше +35 на улице, но дома-то сплит работает. Так что ничего не изменилось в плане пописов. Воды много тоже не пьет, даже на улице в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Karmela, сегодня ночью подгуз сухой, один пис там видно)) Я тоже сначала напряглась, но он прям потеет сейчас-надеюсь это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мама Джессики, поздравляю с 9 месяцами твою крошку! Пусть радует умелками и на днях замамамакает и папапакает! девочки, спасибо! буду эксперементировать с питьем еще вопросик, у кого выше 25, дети в шортах и в футболках??? Мы вышли сегодня в бодике с коротким рукавом, но и его сняли. Я так давно не видела потницы, но прям на ногах, где бодик прикасается она начала проявляться. Погуляли пару часов и сбежали к свекрам, нереальная жарища... У нас зууууб! Нижний левый*!! Теперь и мы зубастики! Без температур и истерик! Поздравляю!!! Главное, что без слез. Насчет питья, мы пьем немного, только после еды, но сейчас в ребенке проснулся водохлеб! Сегодня он пьет постоянно и без еды и во время еды, больше вместо, т.к. толком сегодня не поел, но пил здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) По поводу воды - Яна на прогулке сегодня днем в жарищу выпила воды 0,33 фрутоняни. Кстати, именно из такой бутылочки, с воронкообразной зауженной дырочкой, у нее очень хорошо получается пить. У меня Комар вызвал жуткий страх перед обезвоживанием, поэтому предлагаю пить постоянно )))) Изменено 19 мая 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у нас пока с пописами все ок, сеня за ночь даже одеяло описал) памперс был полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Orlene, поздравляем с первым зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Уснет моя доча, выложу подарок супруга сегодняшний для меня Орлен, с зубиком манюсю твою! Джессику с даточкой и мы поздравляем!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2014 пользователем helilo4ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 По поводу воды - Яна на прогулке сегодня днем в жарищу выпила воды 0,33 фрутоняни. Кстати, именно из такой бутылочки, с воронкообразной зауженной дырочкой, у нее очень хорошо получается пить. О, вот и я своему каждый день перед прогулкой беру бутылочку фрутоняни, удобная. Правда, Сему очень интересует устройство крышечки, если ее не оторвать, может долго бутылку открывать-закрывать, обливая все вокруг. Сейчас покатаю немного и поделюсь. Пока очень все нравится. А вообще вы из Москвы жеж, можно и встретиться, покатаешь сама. Заманчивое предложение А мы же вроде собирались московской компанией встретиться, но что-то заглохла тема( Днем писает меньше сейчас, но ночью по полной программе, не нарадуюсь на наши ночные трусики муни, круто держат, без осечек полные 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Итак, доча спит, показываю подарки: Первое платье серенькое с пайетками Ссылки скрыты. ...как хорошо почувствовать себя принцессой Второе тёмно синее платье сзади перехлёстывается спасибо папочке, день у мамы удался ) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Соня, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Уснет моя доча, выложу подарок супруга сегодняшний для меня Ммать, ты аккуратнее, я думала, это и есть подарок! )) Заманчивое предложение А мы же вроде собирались московской компанией встретиться, но что-то заглохла тема( Так давай поднимем. Ты где обитаешь? Мне все равно ехать, могу прям рядышком с тобой приземлиться, а кто захочет встретиться, подтянется. Соня, ты где? Ага, +1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения