Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка, моя не целуется) Обнимается только))

мама малышей, у меня Ксеня в кроватке-то возмущалась, когда надо было оставить) Да и привыкла уже к свободе передвижения. Для нас манеж точно бесполезная вещь. Но она у меня не падает почти, а когда падает, то либо на попу шлепается, либо руки вперед выставляет)

Моя падает затылком , отрывает руки, звездочкой их раскидывает и на прямых ногах летит головой вниз. Меня трясет уже от этого. Но если ей нужно что то взять с пола, то она сгибает колени и садится на попу .

Evandgelina, вот все как ты описала про манеж, мне и нужно))) прибраться в комнатах, в туалет сходить, что то по быстрому приготовить кушать. А еще если она и начнет падать звездой назад, то не ударится, как ударяется о пол.

В общем думаю пока.

А дверь в манеж можно застегнуть или закрыть, например пока ты вышла из комнаты, чтобы она из него не выползла?

Фоксюша, я укачиваю на сон на руках до сих пор. Бывает сразу после бутылки засыпает на руках без укачки.

Соня, ты где?

и я потеряла её))

С кем бы мне встретиться))) Поеду к Алле и Лене наверное)))

мама малышей, скоро научится падать )) Яна если падает назад когда стоит,то старается падать на попу, при этом живот напрягает так что голова не падает на пол )) Выглядит со стороны за счет этого напряжения пресса как будто в замедленном режиме все делается )

3*GAVRika*, у меня старший тоже вырос без манежа, но он у меня не летал так, как Лиза, всегда крепко держался ручками.

На месте она у меня не сидит, сразу уползает и как видит что то, сразу опирается и встает, то есть ни минуты нельзя на нее не смотреть и приходится все время сидеть с ней рядом.

Orlene, поздравляю зубастиков!

Я хоть и живу на юге,но я такая мерзлячка,для меня раздется целая проблема.Вот и дочу ни как раздеть не могу.С Каролиной легче,она гоняет везде и поэтому я её легко одеваю,чтоб не потела.

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

Ох, что я сегодня пережила. Раньше свекровь часто с Алисой гуляла, чуть ли не каждый день. но как началась эта заваруха, я опасалась ее отпускать одну с малой - свекровь ведь не сможет быстро схватить ребенка и убежать в укрытие (здоровье не позволит). Ну в итоге свекровь гуляла вместе с нами, если хотела. А тут сегодня решили, что более-менее спокойно и ни разу никаких проишествий за это время не было. Оставили малую со свекровью на детской площадке, а сами по магазинам на часик-другой. Не успеваем пройти и 100 метров, как видим перед собой толпу вооруженных людей в комуфляже и масках, которые стреляют в воздух и заламывают работников нашего супермаркета АТБ и возмущенных, засовывают их в мини-автобус и уезжают в ту сторону, где сейчас свекровь с малой. Ох, я перепугалась. Теперь точно свекровь сама гулять не будет. Мало ли что.

Karmela, жуть, я даже тут в мирное время никак не могу свекрови довериться...

helilo4ka, с обновочками,симпотишныееееее

• Нравится 1

helilo4ka, с обновочками,симпотишныееееее

Спасибо, дорогуся!

Karmela, да сейчас вообще стремно ходить по улице,особенно у вас на востоке!

helilo4ka, шикарные платья!!! :) муж - умничка

• Нравится 1

У меня Яна воду вообще не пьет, приходится чайной ложкой поить, а в последнее время она после того как начинаю воду давать, ближе к концу (а это всего мл 10-20) ее вырывает, компот не пьет, че вот с ней делать...?

Karmela, ужас! я вообще наверное после такого на балкон ходила бы гулять :(

helilo4ka, с обновками, муж у тебя молодчинка!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за сообщения про манеж)))))))

Пришли домой я на радостях спекла пирог с рыбкой

Ссылки скрыты.

испекла я сегодня по твоему рецептику пирог, очень вкусный :D и как раз неожиданные гости нагрянули, на запах видимо шли :Crazy:

alinakiss, я съела мааленький кусочек :confusion:

еще я сегодня делала йогурт в мультиварке в первый раз. понравилось, нежный и вкуснющий :)

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 3

Любушка, да кто я чтоб тебя контролировать))))))))))))))))))))))))))))) Сонькин испытывает наши нервы1))))))))

• Нравится 2

pale, вот это манеж, это я понимаю :D

всем, кто идет спать-спокойной ночки

:)

7683b9eb6cd8.jpg

я еще чуток побуду здесь

Любовь:-), ну тогда Софочку с даткой!

Елена, Инна, как дела, девченки?

Любовь:-), ну тогда Софочку с даткой!

ААА!!!!СПАСИБО!!!НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!! :smilie_girl_089:
  • Нравится 2

Любовь:-), Вроде ничего, у Егорки уже все хорошо, очень редко когда кашлянет, а я пока дохаю как прокуренный мужик. Но по сравнению что было это уже отлично

Любовь:-), С 9 месяцами Софиюшку, пусть растет красавица здоровой, счастливой на радость маме и папе, а также братьям :flower: :flower: :flower::kiss2:

Любовь:-),  примите и от нас Дашенькой поздравления с 9 месяцами! Растите и дальше такими же позитивными и смышлеными :-)

Мы вернулись от врача. Вес 7900 (+400), рост 71 (+2). Температурим немножко на зубки и у Джессиньки проявилось первое родимое пятнышко на коленке.

Доктор сказал начинать давать пищу мелкими кусочками, чтобы детка училась сама кушать. Вогнутые ноготки на ножках - это нормально, должно пройти к 3-4 годам. Проверили железо в крови - чуть выше нормы (ура ежедневной гречке).

Доктор обещал скоро прыжок роста. Ждемссссс :)

• Нравится 4

Ирэн-)

:flower:

Pogrebnaya

Коша82

Алла-Пузик)))

Luska82

с датками, девуленьки! Наши детки уже такие большие

:)

3fbb3fef41f5.gif

*******************************************************************************************************************************

Щепка, mir_age, спасибо, девочки! от Софьюшки сонный поцелуйчик :embrace:

Щепка, давайте уже окончательно поправляйтесь, как у вас погодка? гуляете?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...