Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), у тебя красивый получился =)

найду еще легкий рецептик поделюсь -))

А я купила таки цветной картон, мягкий пластилин и пальчиковые краски. Уря уря уря, теперь надо заниматься периодически с ребенком -)

• Нравится 2

Katrin//, Мама Джессики, NusyaT, *av*, helilo4ka, спасибо за поздравления, от Софьюшки всем поцелуйчики, ну а женишку еще и обнимуньчик

:D

09318af3adf60473452bd7faa098f4f3

• Нравится 3

Evandgelina, рада что и тебе рецептик пригодился, ты его еще и усовершенствовала -))

• Нравится 1

IRENE1986, я тоже хочу такой пирог! консервы нет и кефира тоже...

надо выбраться в магазин)

Любовь:-), Коша82, Аленький, Luska82 с датками лапочек!

Ссылки скрыты.

Evandgelina, Сонечка,мы с Ладуней ждём только хороших новостей от вас!!!

Anna_Ki, че-то все мужики активизировались вокруг тебя))) во где рабочая сила) надо их всех в огород!!!)

Мамина топотушка.

. официальный сайт

КАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ ЩЕЧЕЧКИ!!!!!!!!!!
  • Нравится 6

//Svetlana1981, и не говори, весна запоздалая у них что ли?)

или это когда мне спало наплевать на всех, сразу и заиграло в одном месте)))

Алиса сегодня 2 раза на кровать забралась. ОДин раз схватилась мужу за штанину (он на кровати валялся) и подтянулась на руках. Второй раз - муж сидел возле кровати на полу, и воспользовалась его ногой как ступенькой. Теперь уже минут 10 старается сама забраться, хватаясь за покрывало. Кровать у нас -40 см высотой

• Нравится 3

Сонечка, я тест делала один раз тоже чтоб убедится что беременна. там были нечеткие полоски, но понятно, что Б. - больше я не тестоманила....на учет встала в 8 недель, первое узи ровно в 12 недель было. я даже честно не думала какой там размер пя, меня ничего не беспокоило. тошнило. выделений не было. узист широко раскрыв глаза махал руками, спрашивая ну как же так - в первый раз только в 12 недель прийти....смотрела на него круглыми глазами - а я и не знала, что раньше надо идти вообще....несоответствие 1 мм нужному сроку - ты не накручивай!!!! я уверенна у тебя там чудесный мальчик притаился)))))на Ксюню похожий)

озорник видно мальчик)))) Дай бог, что бы вс хорошо было!!!!

всем приветики))))

мы на приеме были.

и куда мой богатырь растет????ну точно сын Алеши Поповича,только Ильей муромцем надо было называть

11400 мы и 76 см. + 900 гр за месяц.мама дорогая и вроде уже не набирали,а тут бац и хомяки))))))

сегодня" папа" сказал на приеме и строил молодой врачихе глазки)))завтра к неврологу пойдем планово.2 июня кровь сдавать будем.каждый месяц тыкаем пальцы и результата нет.

девочки на ГВ вы ели окрошку???как нам квас можно немного? умираю окрошку хочу и боюсь

• Нравится 5

Привет мамочки!Всех у кого датки поздравляю!С зубками тоже поздравляю :flower:Мы весим 7900(+300) и 71 см(+2см),6 зуб никак не прорежется,все вот-вот уже 3 неделю,передний резец левый(у нас сначала боковые прорезались)На боковые болели мы сильно,темпа несбивалась 38,8,скорую вызывали даже,поносили,кашляли,сопли и еще аллергия прицепилась :( и в итоге не прибавили даже 100 гр за месяц.Зато потом догнал+900 в 8 мес.На передние только чуть слабит,но зато очень больно лезут,плачет все время и не спит наш сынок.Зато болтает вовсю и по дому сам передвигается,не падает,не бьется,ползает и ходит держась за мебель.Пытается повторять слова,первую букву,выучил гуси-гуси(отвечает мне га-га-га)Давно не заходила,пока перечитала вас :)Все уже такие умнички,пухлячки.только смотрю мы весим мало,едим все,наверно из-за зубов.

всем приветики))))

мы на приеме были.

и куда мой богатырь растет????ну точно сын Алеши Поповича,только Ильей муромцем надо было называть

11400 мы и 76 см. + 900 гр за месяц.мама дорогая и вроде уже не набирали,а тут бац и хомяки))))))

сегодня" папа" сказал на приеме и строил молодой врачихе глазки)))завтра к неврологу пойдем планово.2 июня кровь сдавать будем.каждый месяц тыкаем пальцы и результата нет.

девочки на ГВ вы ели окрошку???как нам квас можно немного? умираю окрошку хочу и боюсь

приветики))Ни чего себе вы какие!!!Богатырь!Что он кушает?А мы дрыщи :( Я ела уже несколько раз окрошку,все хорошо.
  • Нравится 2

Аленка., как вам зубки тяжело даются.у нат лезет боковой левый моляр.все никак.тоже долго лезет,врач сказала что уже прям на выходе.но у нас нет таких реакций слава Богу.мы почти одну титьку едим.даже если суп,после него титькой запиваем. ну картошку пюре с мясом.сейчас котлеты на пару сделала.каши не любим. короче на титьке мы богатыри)))ты на квасе ела?газы оставляла?

• Нравится 1

МаМулькин, А мы и едим все и сися,а толку нет.Нет не на квасе.Но газировку например я уже пила несколько раз и тоже все ок.Он пукает только от банана,но живот не болит.

• Нравится 1

Аленка., мы тоже и титя и кушаем по немногу, а вес как и у вас.Это уже конституция. У меня старшая на одном молоке до году была, никакого прикорма не ела, и была 12500. Ножки вместе не сводились, ходила как швацнеггер)))

• Нравится 4

Anna_Ki, ой девочки насмешите вечно))))вот как без прикорма,витамин ведь не хватает.я все переживаю что у меня титечник страшный,не любит постороннюю пищу)))

ну у меня муж еще тот хомяк до школы был,а его сестра тощая как скелет.оба на ГВ свекровь растила.у золовки дочь 8 кг в год весила а мои вот в мужа пошли.т.к что я,что мой брат вообще как котята были с мелким весом. я 2500 и брат 1610 родились

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, ну значит хватает! Она у меня реально пышка была, просто бомбочка))) при том,что я сама как тростинка. Все говорили-как ты ее носишь!) Но своя ноша не тянет же :D

Кашами плевалась, ела немного фруктов и все. Есть стала после 1,4г когда от титьки отучили, вот тогда стала супчики есть и все прочее.

И генетика тут много значит, мои тоже в мужа пошли, а эта в меня видать)

• Нравится 1

Anna_Ki, ну я теперь до осени точно буду кормить.если форс мажоров не будет.в лето не буду бросать.а как удобно...в гости идешь еда под рукой

а у меня макс и влад один размер трусов и шорт уже носят :D

МаМулькин, окрошку не ела, но пью квас периодически, никаких реакций нет

• Нравится 1

Anna_Ki, спасибо успокоили,а то переживаю,и витамины мы щас пьем мультитабс,да и я пью витамины.

Всем приветики))у меня сессия была времени не было..все сдала только бух учет завалила((((осенью пересдача...

были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки

• Нравится 1

По поводу УЗИ,вот вы мне скажите мы ведь когда Б были то три раза УЗИ как минимум делали.Ну как можно на УЗИ не заметить,что у ре нет ножек? А у моей невестки,знакомая,родила такого ребёнка,хотя на УЗИ была.Там же все пальчики считают,замеры делают.Их даже по тележку показывали,узист руками разводит......

А мы сегодня в нашей кравате простояли секунд 5 без поддержки!

• Нравится 1

3*GAVRika*, да ну??? кто то недоговаривает что то.

На узи смотрят и замеряют длину бедра точно. Или она не ходила, или узист не врач.Так не может быть.

Могут какие то отклонения пропустить,но не такое уж

3*GAVRika*, да ну??? кто то недоговаривает что то.

На узи смотрят и замеряют длину бедра точно. Или она не ходила, или узист не врач.Так не может быть.

Могут какие то отклонения пропустить,но не такое уж

я лично с этой девочкой не знакома,но невестка говорит,что на УЗИ не заметили.При этом у них уже есть дочка.Она говорит,если бы они сказали,что с ре что то не так,то сделала аборт....Их в передачи показывали и врач там тот был....я конечно её не смотрела,но только по словам говорю..

я уже с марта окрошку кушаю. И на сыворотке, и на квасе ела. Все нормально. Квас просто так пила, да что уж говорить, я и пиво пила уже, и вино - на малой никак не отразилось.

• Нравится 1

я и квас пила и вино и пиво(правда сцеживалась и после пива и вина тогда прошло 12 часов)

//Svetlana1981, спасибо от Софьюшки :flower:

Всем приветики))у меня сессия была времени не было.

а я и думаю, куда ты пропала, забыла, что ты про сессию писала. У моего старшего тоже сессия, сидит, зубрит :girl_mad:

были у врача

Вес-8150, рост 72 :) за месяц набрали 350 гр :D это нас очень радует

сказали витамин д все лето давать :think1:

по поводу того, что из лежачего положения еще не садится, сказала ничего страшного

в 10 мес вводить творожок и рыбку

на прием в год

и того мы с рождения были только у невролога в 2 мес и по моей просьбе сдавали 1 раз кровь , а вас как почитаю, вы уже у многих специалистов были и мне как-то тревожно

да, еще не понравилось врачу что-то в сердечке, вроде тахикардия, но к кардиологу сказала как подрастет чуток, тогда направит

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...