мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *AnneTa*, имеешь в виду типа бифидумбактерина попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алина, мы тоже на бебикалме! до этого был эспумизан, смекта, плантекс, результата не было! с бебикалмом ттт хорошо все! как результаты с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 solomon, скажи, а почему твой выбор пал на нутрилон премиям, а не на Нан например? Чем они отличаются? Это я на всякий случай спрашиваю, чтобы если что знать что покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у меня доча так жидко какает, это не то, что новорожденные имеют право на любые какахи, а реально жидко и все время подкакивает водой, думаю у нас последствия стафа и возможно лечени носа фагами. Я даже не могу сдать ее какахи на дисбактериоз, так как какает жидко, все впитывается сразу в памперс и по малу. Думаю в какахах у нас тоже будет стаф золотистый.. Вот что посоветуете делать? Я правильно понимаю, что нужно засеять полезной флорой? Может что подавать, чтобы какахи стали погуще? Может есть смесь загущающая какахи? ниче не делать, пусть флора сама заселится. для собственного успокоения можешь энтеросгель подавать. сейчас ты стаф протравишь и опять что-то новое вылезет -будет замкнутый круг. всякие бифидобактерины, бифиформы и прочее не приживаются в кишечнике ни взрослых ни детей -это доказанный факт медицинский. Но в снг очень плохо приходит прогресс медицины, поэтому на людях фарм производители продолжают зарабатывать деньги производя и продавая заведомо неэффективные препараты. и врачи даже об этом наши не знают, в силу того что повышения квалификации не происходит нормальной. норм кала нет ,нет норм состава флоры кишечника , их видов сотни -толку сдавать капрограммы и прочее нет. если у тебя ребенок внешне здоров -не занимайся ерундой, пусть какает как хочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оля август, мне рекомендовали средство для ванной в А-дерме, говорят, ну очень классное. Я пока лью Саносан средство для купания. Оно недорогое, но пока спасает нас. Nado, но я не понимаю, вроде говорят, у малышей рефлекс задерживать дыхание, когда в воду попадают. А у нас четкое "буль-буль-буль" получилось))) Чтоб рефлекс включался, его надо отработать, Ростиславчик же не знает, что его сейчас приталкивать будут надо несколько дней говорить громко-четко "ныряем" и следом поливать водичку на лицо прям. Потом через недельку скажешь "ныряем", пару раз Польшей на личико и на третий раз на слове "ныряем" уже нырнешь его, так буль-буль-буль не будет уже никакого. И этот рефлекс очень надолго останется с вами. Мы уже ныряем Сашку во всю. Тоже сначала боялась "большой воды", привыкла по-тихоньку, теперь не вытащить, видно вто ей нравится... вчера в 32х купались, по мне так вообще холодноватая вода, но манюня барахтается, не плачет. И из воды выходила-не плакала, видимо перепад температур не такой большой, вот ей и не так дискомфортно было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, а как ты понимаешь, что доча высосала 100 мл, она же грудь сосет Девочки, я не дописала, и с нашими этими жидкими какахами попа дочи вообще не может выздороветь, ее все время разъедает от постоянных покак, тут хоть голопопим, хоть нет, так как оно все по попе течет и разъедает, хоть мажь чем, бесполезно, мне так ее жалко. Уже тут про энтерофурил вычитала, который при стафа дают и от поноса. Никто не давал своим старшим , когда были маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ГЕВ-мамочка, и Алинка, молодцы что не сдаетесь, девочки, главное идти вперед и верить, что молока будет ваааалом, просто зальете еще своих деток и все вокруг забрызгаете все обязательно получится! Вас блин не перечитать, два дня не писала, так больше 200ста сообщений новых накатали .. у нас были дикие коли. Слава Богу, я нашла на что. На анис, девочки... Я чуть не рехнулась, думала башкой об стенку буду биться, так она плакала. Вылез пуп. Но пока не грыжа, а пограничное состояние, сказали стянуть и заклеить пластырем. Короче, в состав "укропной водички" покупной, аптечной, входил анис, начали давать-буря ночью, ребенок не спит, никто не спит, ахтунг полный...все прошло, я согрешила на одну конфету, убивалась дико что повелась на сообщения девочек, что они все кушают...и вот, педиатр назначила нам Аквадетрин по капельке месяц попить, дали капельку, через час-включалась сирена и сутки ребенок в неадеквате был, пока не вышло это дерьмо. В составе-анис...короче, отменила я его и все прошло. Вчера ела и колбасу, и марципан, и сосиски...короче все есть начала-ночь спали как убитые обе, устааали.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,привет! У кого мини датки поздравляю! Растут малыши! Мне мамуля написала,лежит с сыном в больнице колят антибиотики,бедный малыш,да и маме в такие моменты так тяжело(. У меня муж сейчас едет в аэропорт,в воскресенье прилетает обратно,а у меня глаза на мокром месте((уже скучаю,да и неспокойно мне,когда не все рядом И в целом чувствую,что из-за бессонных ночей стала более эмоциональная,нервы сдают,что нам можно попить из успокоительных? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *AnneTa*, про нсг - по моему это факт не доказанный и мягко говоря сомнительный. Где прямые доказательства этого? нету. все только предполагают. Да и на узи нам сказали что все более менее не плохо. Юлёчек_rzn, у же давно не взвешиваю. просто вижу ,что срыгивает очень много. по 3-4 столовых ложки. Это много для нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alina.87, даю Бебикалм где-то с 3-х недель. Начала давать в профилактических целях, колик не было и нет (т-т-т), газы и пуки присутствуют, но беспокойства не доставляют. Что было бы без Бебикалма не знаю, проверять не рискну пока А запоров нет у вас на него? У нас на Эспумизан запор, на Боботик-сыпь (нах..а, спрашивается, в состав включать малиновый ароматизатор, ребенок даже не может еще отказаться от лекарства, выпьет то, что мама даст с ложки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама малышей, у нас были первый месяц весы, я взвешивала после 5 минут этого сосания один раз,а теперь уже по груди ориентируюсь. Я давала Энтерофурил. Нам лактазную недостаточность поставили и перед введением лактазы нужно было его пропить. Сказать ниче хорошего не могу - какахи стали зеленющие, консистенция кала не изменилась, как была водянистая слизь так и осталась. Гуще стал кал немного на лактазе. А еще в тот момент у нас лицо обсыпало, вполне возможно что от него. Юлёчек_rzn, у же давно не взвешиваю. просто вижу ,что срыгивает очень много. по 3-4 столовых ложки. Это много для нас!!!!! а сколько носишь вертикально после еды? воздух вообще срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой, девочки. Сын сисей давиться стал. С одной стороны радует, молока много, а с другой, кушать мешает струя такая. Может можно как-то помочь мелкому? Подцедить надобно вначале, когда струя ослабеет или по каплям побежит уже-давать. Ненавидит на животе лежать) щас попробую) Лежит на животе, один фиг - орет. Ему везде орать удобно. И ногами сучит. Но голову не поднимает. И руками не помогает Он в плохом настроении и не захочет. Ты погоди, пока у него будет просвет (у нас такой есть перед купанием перед последним кормлением, когда детенка наетая еще, но уже потусила минут 30 и не срыгнет), и положи с углом на что-то (на себя, в идеале, ну т.е. Ты на подуху под спину, Платон на тебе на пузе к тебе лицом), у нас так Саша хорошо держит, с горизонтали идеальной-пока не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, и воздух срыгивает. и носим иногда и по часу, только положил - на тебе все обратно!!!!! хоть через 2 часа клади - тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, Юль, после роддома доча какала нормально, как бы немного пюреобразно, но сейчас то водой, думаю это не есть гуд. И попа вся бордовая, вавки аж, вначале лечились, теперь и это уже на попе не проходит, ей же больно. Тем более вес стоит, явно что то надо делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 tata.g, не, запоров нет, нормальный стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, понятно про энтерофурил. А сейчас какие какашули у Яны? И как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама малышей, попробуй все таки с энтеросгеля начать. он собирает пат. флору и дает возможность заселяться хорошей флоре. его всегда назначают в любом случае в комплексной терапии. мама малышей, все равно слизь есть, и вода (видно по разводам в подгузе вокруг кала), но хоть появилась "горчица " в нем. 2 раза в день сама ходит, а вечером можем газы выпустить еще трубкой, там еще немного выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ГЕВ-мамочка, тьфу-тьфу, мне кажется начало появляться, скорее всего действует свежая морковь с молоком и морковный нектар, а как у тебя успехи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 tata.g, да тоже не понимаю зачем в лекарства для таких маленьких добовлять еще ифини не понятной...и так фиг разберешся что да как а там еще миллион добавок непонятных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оля август, а если он тусить каждый день в 3.40 начинает?)))) Сегодня забрала к себе, полежали с ним хоть до 7, но на сисе, все время подсасывал Ох, немножко бы самостоятельности! Так-то я не завистливая, но когда девчонки пишут, что дети себя чуть ли ни сами уже укачивают... я завидую белой завистью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мама малышей, это не мой выбор, в болнице нутрилон премиум давали, после выписки я не стала экспереметировать, тк ребенку идеально подошел, каки всегда хорошие, запоров нет, вес набирает, не срыгивает, он кстати приятнее пахнет, чем фрисолак. у меня у старшего от фрисовома был стул ужасный, от него на попе кожу разъело, мазала 2 дня судокремом, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 1+1=4, я сама ппц нервная. Вчера с мужем погулять собирались, так я разрыдалась, что толстая, жир весит, и никуда не пошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., моя сама никогда не засыпает! Даже на 5 минут сама не задремлет. Засыпает только благодаря укачиваниям, порой ходим попеременно с папой нашим, в тяжелых случаях бабушка и дедушка подключались еще на смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 1+1=4, ой ой ой, а что с мамулей случилось?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И еще , когда укачиваешь, Яна может на короткое время проснуться и захныкать, я ленивая, я не сую каждый раз сиську, у меня на ночное засыпание стоит или с водой бутылка или Плантекс. Она соснет буквально 5 мл и дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения