"solomon" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Capriza, клево!отдохните там за всех за нас! вы вроде с родителями поехать должны были, они с детьми хоть немного сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 NataXaL, Я согласна на среду. Телефон скину в личку тебе и Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 сухое винцо в обед и вечерком) а какие здесь пироженки ммм, вкусняшка)))) прощай диета))) щас муж со старшим спит в номере, а я у бассейна с мелким))) Завидую)))) Отличного отдыха вам! *av*, как я тебя понимаю. У нас окно на всю стену 2 с копейками метров и солнечная сторона 6 этаж, никакого тенька. Купили пленку на окна светоотражающую. Хоть немного легче. Окна с вечера и всю ночь нарасспашку, а утром с рассветом сразу закрываем, чтобы жара в дом не пробралась. Вроде легче стало, ато первые дни вешались, малая вся в потнице лазила, хоть и голенькая была. Может увлажнитель купить? С ним реально легче дышится, я купила за 1,5 тыс. руб и рада))) КисАня, маме скорейщего выздоравления! Спасибо.Kirta, Пусть зубки скорее вылезут. Удачного отдыха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 мои котята спят уже 3 ч, давно так не спали днем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Capriza, супер! Хорошего отдыха вам ! Чем в самолете мелкого занимали? Ой ой нам тоже совсем скоро уже лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 *av*, они в субботу подъедут))) жду недождуся)))) ну отчим точно с детьми никак не будет, а моя мамка конечно будет со старшим помогать))) *av*, они в субботу подъедут))) жду недождуся)))) ну отчим точно с детьми никак не будет, а моя мамка конечно будет со старшим помогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Всех целуем ((())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 NataXaL, да особо ничем))) он пол полета спал, потом просто смотрели по сторонам. Ели пюрешки в таком мягком пакетике, поорали немного конечно) но на фоне других детей мы были самыми спокойными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Анечка, Мариночка, с датками ваших лапушек! Здоровья им!! Каприза, отличного отдха, солнц!! Давай за нас всех там)) Простите за оштибки)) руки трчсутся))) вышла с Узи!! Малыш 2 мм. Сердцебиение ритмичное. Реву в машине 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, ураааааааааааа!!!! Поздравляю, Сонечка, вот видишь, мы же говорили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Sweetheart_1908, мне не верится! Девчонки это вашими молитвами! !!!! Как будто не было прошлого узи! Все по сроку! В жт норм кровоток! Чудо.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КисАня, маме скорейшего выздоровления! Яна несколько дней назад начала показывать пальчиком кошку, собаку и петушка, я так рада, быстро она их запомнила, еще начала мамкать постоянно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, а какой срок получается у тебя? так здорово! Ставлю на мальчишку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Sweetheart_1908, ой кидай скорее Темкин памперс!! Хочу маленького Темку!!! Срок 6 недель и 4 дня. ПЯ соответствуеь, а Ктр на 5,5 недель, но это фигня вроде как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, Софи, помоги Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 roza_roza_man, спасибо милая! Вашими молитвами!! Как Кариночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, ой поздравляю)))это погодки будут???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ксюха смотрит ЭнималПлэнет)) Нафиг ей мультики не нужны)) А Джессинька смотрит Беби Энштейна про животных и про цвета. Очень ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, Карина температурит, зубки лезут, десна опухли. На следующей неделе к неврологу. Лекарства еще пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, Кидаю обкаканый со спины до пупка Будет тебе маленький Тёмка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, как классно. Аж у самой сердце затрепетало от радости и слезы навернулись. Я так за тебя рада. Пусть у вас с малышом и доченькой и дальше все отлично сложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, ура!!! присоединяюсь к поздравлениям! лови памперсы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 IRENE1986, мы от свекрови сбежали в штаты. Так оне и тут умудряется меня поклевать. А бедная вторая бывшая жена и старшая дочь моего мужа страдают от нее в Москве (свекровь живет в Израиле). Наша боевая свекруха умудряется по телефону следить за личной жизнью всех и вся, ну и... обязательно давать ценные указания. Так что я тебя понимаю очень хорошо. Постарайся убедить мужа, что это его решение жить отдельно Evandgelina, Ураааааааааа!!!!! Такая замечательная нозость с утра пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, Сонь, ну мы же говорили! Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо! Я тоже ставлю на мальчишку раз разница 1,5 года)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 торжественное вручение паспортов Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения