Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, клево!отдохните там за всех за нас! вы вроде с родителями поехать должны были, они с детьми хоть немного сидят?

NataXaL, Я согласна на среду. Телефон скину в личку тебе и Маши

сухое винцо в обед и вечерком) а какие здесь пироженки ммм, вкусняшка)))) прощай диета)))

щас муж со старшим спит в номере, а я у бассейна с мелким)))

Завидую)))) Отличного отдыха вам!

*av*, как я тебя понимаю. У нас окно на всю стену 2 с копейками метров и солнечная сторона 6 этаж, никакого тенька. Купили пленку на окна светоотражающую. Хоть немного легче. Окна с вечера и всю ночь нарасспашку, а утром с рассветом сразу закрываем, чтобы жара в дом не пробралась. Вроде легче стало, ато первые дни вешались, малая вся в потнице лазила, хоть и голенькая была.

Может увлажнитель купить? С ним реально легче дышится, я купила за 1,5 тыс. руб и рада)))

КисАня, маме скорейщего выздоравления!

Спасибо.

Kirta, Пусть зубки скорее вылезут. Удачного отдыха.

• Нравится 1

мои котята спят уже 3 ч, давно так не спали днем)

• Нравится 1

Capriza,  супер! Хорошего отдыха вам ! Чем в самолете мелкого занимали? Ой ой нам тоже совсем скоро уже лететь

• Нравится 1

*av*, они в субботу подъедут))) жду недождуся)))) ну отчим точно с детьми никак не будет, а моя мамка конечно будет со старшим помогать)))

*av*, они в субботу подъедут))) жду недождуся)))) ну отчим точно с детьми никак не будет, а моя мамка конечно будет со старшим помогать)))

Девочки, спасибо за поздравления! Всех целуем ((()))

NataXaL, да особо ничем))) он пол полета спал, потом просто смотрели по сторонам. Ели пюрешки в таком мягком пакетике, поорали немного конечно) но на фоне других детей мы были самыми спокойными)

• Нравится 1

Evandgelina, ураааааааааааа!!!! Поздравляю, Сонечка, вот видишь, мы же говорили!!!

• Нравится 1

КисАня, маме скорейшего выздоровления!

Яна несколько дней назад начала показывать пальчиком кошку, собаку и петушка, я так рада, быстро она их запомнила, еще начала мамкать постоянно))

• Нравится 1

Evandgelina, а какой срок получается у тебя? так здорово! Ставлю на мальчишку!!!

Sweetheart_1908, ой кидай скорее Темкин памперс!! Хочу маленького Темку!!! Срок 6 недель и 4 дня. ПЯ соответствуеь, а Ктр на 5,5 недель, но это фигня вроде как)

• Нравится 1

Evandgelina, Софи, помоги Господи!

roza_roza_man, спасибо милая! Вашими молитвами!! Как Кариночка?

Evandgelina, ой поздравляю)))это погодки будут???)))

Ксюха смотрит ЭнималПлэнет)) Нафиг ей мультики не нужны))

А Джессинька смотрит Беби Энштейна про животных и про цвета. Очень ей нравится :)

Evandgelina, Карина температурит, зубки лезут, десна опухли. На следующей неделе к неврологу. Лекарства еще пьем.

Evandgelina, Кидаю обкаканый со спины до пупка :D Будет тебе маленький Тёмка :flower:

• Нравится 1

Evandgelina, как классно. Аж у самой сердце затрепетало от радости и слезы навернулись. Я так за тебя рада. Пусть у вас с малышом и доченькой и дальше все отлично сложится!

• Нравится 1

Evandgelina, ура!!! присоединяюсь к поздравлениям! лови памперсы!!!

• Нравится 1

IRENE1986, мы от свекрови сбежали в штаты. Так оне и тут умудряется меня поклевать. А бедная вторая бывшая жена и старшая дочь моего мужа страдают от нее в Москве (свекровь живет в Израиле). Наша боевая свекруха умудряется по телефону следить за личной жизнью всех и вся, ну и... обязательно давать ценные указания. Так что я тебя понимаю очень хорошо. Постарайся убедить мужа, что это его решение жить отдельно :)

Evandgelina, Ураааааааааа!!!!! Такая замечательная нозость с утра пораньше :)

• Нравится 1

Evandgelina, Сонь, ну мы же говорили! Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо!

Я тоже ставлю на мальчишку раз разница 1,5 года))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...