Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

думаю не продует ли, у нас сквозняков нет, но все равно как-то запереживала, думаю уточню у вас :)

У нас все открыто, даже сквозняки гуляют и отлично. Главное, не холодно же.

• Нравится 1

еще хочу поделиться открытием-купила кубики типа лего но РЕЗИНОВЫЕ. это такая прелесть- и не поранится ребенок, если упадет на них и пожевать можно, что доча и делает, и коврик не порвешь ими, если наступить нечаянно... вобщем мне понравились

резина без запаха, плотная

20_kubiki_clementoni_02.jpg

Девочки что реально помогает при прорезывании зубов?6 зуб реально замучал :(

время :Crazy:

ну а серьезно, у нас 8 зуб месяц лез! думала не выдержу, мазала и вибрукол ставила, когда сооовсем плохо было.

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 3

Устала сегодня как собака!

В общем, ночью какой-то *удак разбил мне водительское стекло в машине и упер видеорегистратор. Сама, конечно, виновата, щас оч много таких краж. В итоге вставили стекло сегодня же у официалов, влетело в 6 с хвостиком. Плюс классный регистратор за 6 тыр (со скидкой), плюс флеха на него на 32 Гб.

Короче, я кручинюсь((

"Радует" только то, что в соседнем дворе вообще угнали ночью Киа Рио. Вот так вот!

А за тебя, Софийкин, оч рада! Шмяк подгузом укаканным Платошиным) :-*

да,радуетттт.А у нас ночью сзади дома какой то урод врезался в теплотрасу,трубу.В итоге он смотался,машину оставил,и музон долго играл.Потом под вечер её только эвакуатор увез.А что с хозяином неизвестно.

Инна, дорогая, вижу тебя, ну хоть чуток напиши, как поживаете :D вы может у мамы гостите, что совсем не появляешься?

//Svetlana1981, Мишка косолапый,бычек кончается,гуси гуси,наша Таня,сорока -воровка,муха Цекатуха,...

3гаврика, а вы как там? :D

думаю не продует ли, у нас сквозняков нет, но все равно как-то запереживала, думаю уточню у вас :)

У нас 1 комнатная квартира, сквозняка нет, давно открываювсё.
  • Нравится 1

Тата,мамаОля,1+1=4 пропали,кто ещё????

Любовь:-), у нас все окна на одну сторону выходят и до часу дня солнце. У нас окна открыты и болкон открыт и он не застеклен.

Любовь:-), Тоже уже четвертая неделя пошла как он режется,нурофен не помогает,калгель тоже.Ну будем еще терпеть,делать нечего.

Аленка., я ни чем не пользуясь,зубы более менее лезут.Ещё ни как четвёртый не вылезит.

3гаврика, а вы как там? :D

мы нормально! У ВИты сегодня последний день в школе,урааа! Каролина и Есения дрыхнут.Есения машет ручкой пока,много лепечет,и так смешно с девченками играет.Даже подъигрывает Каролине,когда она играет в посудку и готовит кушать, Каролина кормит типо её с ложечки,а Есения открывает ротик.
  • Нравится 1

3*GAVRika*, как здорово, уже общие игры начались, а вроде ж еще такие малявочки наши детки :)

а у нас школа до 6 июня, но Ванек с удовольствием сегодня пошел, соскучился за 2 месяца по школе :)

Любовь:-), Тоже уже четвертая неделя пошла как он режется,нурофен не помогает,калгель тоже.Ну будем еще терпеть,делать нечего.

как я вам сочувствую, но похоже пока все 12 первые не прорежутся, так нам и мучатся. у нас 9 и 10 на подходе и тоже тяжело лезут
  • Нравится 1

3*GAVRika*, тата нас часто читает, но не пишет, думаю из-за обстановки на украине, она вроде как майданцев активно поддерживала... еще жадана пропала, хотя на днях блог создавала

а у нас напротив щас мусоропровод в доме подожги, все пошло на крышу и до 2го этажа, я уже писала, что относительно недавно около этого дома 2 машины поджигали с интервалом в неделю, муж мой поднял панику, тк пожарники долго ехали, а там газ, собирались детей будить и выносить на улицу, но они и сами проснулись от шума(

*av*, что то у вас там неспокойно, я еще вспоминаю, как ты эвакуировалась с детьми когда газом кто-то напшикал в подъезде.

какой-то диверсант у вас там живет

Записала три телефона! Все на Н :)

Мой хомячок научился с кровати слезать, боком подбирается и ноги спускает.

Вчера играли с яблоками - в глубокую миску налила воду и закинула туда штук 8 некрупных яблок, доолго их перебирал, топил. Потом по одному начал доставать - вгрызается, морщится, откладывает. Достает следующее - вгрызается, морщится, откладывает. Короче, как в том анекдоте, все понадкусывал :D

• Нравится 9

Любовь:-), у нас тогда кто то перцовкой балрвался, а тут прям реально поджигают, жители дома даже хотят уже камеры вешать или дежурство устанавливатьё ужс

*av*, тут уже конечно надо что-то делать, у вас там или подростки или маньяк поджигатель, первые вырастут-образумятся, а второй не успокоится пока не поймают. еще начнет на балконах пожары устраивать.

Тьфу на вас, пока не дочитала, не сплю. Все, баиньки и точка! :)

а у меня другая проблема, соседка есть одна, у нее двое деток 4 лет и полгодика, так она так орет на детей, что сердце сжимается. когда она орет даже моя Софья напрягается, прислушивается тревожно

для полноты картины-мы живем на 3, а она на 1 этаже...

Тьфу на вас, пока не дочитала, не сплю. Все, баиньки и точка! :)

спок ночки

29.0.sladkih_snov.gif

• Нравится 1

Любовь:-), у нас тоже такая соседка по тамбуру. Это ужасно, когда так с детьми грубо. Главное, со стороны посмотришь, нормальная женщина. Дети ее сразу плакать начинают. Да я сама иногда содрогаюсь. У нее девочка и мальчик, 5 и 7 лет.

Gentle River, вы учили малого слезать?

Evandgelina, Сонечка милая ПОЗДРАВЛЯЮ, какие приятные новости, очень рада за вас даже прослезилась, знала, что у тебя все будет хорошо, но все равно так приятно было прочитать. Лови вдогонку мальчуковый обкаканый памперс)))))

Mарфушенька, вот и на эту глянешь, вроде нормальная... вспомнила стих про Любочку (НО ЕСЛИ К ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ ВЫ ПРИДЕТЕ В ДОМ...) грустно :(

Сонечка, аааааа! Ревууууу! Умеешь ты новости преподносить!!! Уххх! Как я рада за вас!!! И это...прощаю тебе твои дурные мысли на тему "как выжить с двумя сейчас" только потому, что ты беременюшка, и тебе можно всякие там глупости думать-писать и рыдать над ними! А по чесноку - кому рожать как не вам: ты вся излучаешь добро и тепло (чего их в воздух-то излучать), муж умница (сама не нарадуешься), приданного завались (коляски вон только три ПОКА), и трешка!халявная трешка!без ипотек и прочей кабалы (завидую)... Какие еще аргументы ЗА привести??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!

• Нравится 1

Все, ура, добралась до конца, ну и горазды же вы болтать, наша болтала самая болтливая болталка в мире))). Егорка поправился, я пока еще кашляю, но это уже остатки, начала есть мороженое, чтобы выморозить эту бяку из меня и чтобы вы думали, становится легче, чтобы еще такого ледяного слопать, чтобы выздороветь побыстрее!!!!

• Нравится 1

Orlene, ой, как хорошо написала, присоединяюсь к каждому слову, особенно про добро, которое нечего в воздух излучать :)

Все, ура, добралась до конца, ну и горазды же вы болтать, наша болтала самая болтливая болталка в мире))). Егорка поправился, я пока еще кашляю, но это уже остатки, начала есть мороженое, чтобы выморозить эту бяку из меня и чтобы вы думали, становится легче, чтобы еще такого ледяного слопать, чтобы выздороветь побыстрее!!!!

это мы не много еще наболтали...мне ж не с кем полялякать по ночам теперь, ты ж где-то пропадаешь :D

кроме мороженого могу еще посоветовать в озерце скупнуться, у вас там вроде целых три поблизости ;)

Изменено пользователем Любовь:-)

Как я рада, что есть наш форум! У меня тоже Варя перешла на один сон( только весь режим полетел в тартараты((( не пойму теперь когда кормить(

Подъем в 9.45-10 - вот так долго мы спим

В 11 завтрак и гулять в 12

Вчера вот в 15 домой пришли, есть пора - Варя и спать, и есть хочет! В результате овощи наши были проигнорированы, на сиське уснула! Не хочу, чтобы она засыпала на сиське, часто в это время меня (а значит и сиськи) нет дома... У ребенка будет истерика!

Помятуя вчерашний опыт, зашли домой около 14, хотела уложить, чтобы до 15-15.30 поспала, потом еда и ты ды. В результате еле уложила в 14.30, сама дела подделала и рухнула тоже до 16.30! Получается она у меня без еды с 11 до 16.30! Почти 6 часов! Тоже не то... Мозг взрывается уже! Как и что придумать???

Есть мысль кормить в 10, потом в 14 и спать, но тогда она опять на сиське отрубаться будет...

Еще мысль - будить утром в 9, а в 1 укладывать спать до 15, но при слове "укладывать" у меня глаз начинает дергаться- люблю, когда она сама спать хочет, без принуждения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...