Nado 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 думаю не продует ли, у нас сквозняков нет, но все равно как-то запереживала, думаю уточню у вас У нас все открыто, даже сквозняки гуляют и отлично. Главное, не холодно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) еще хочу поделиться открытием-купила кубики типа лего но РЕЗИНОВЫЕ. это такая прелесть- и не поранится ребенок, если упадет на них и пожевать можно, что доча и делает, и коврик не порвешь ими, если наступить нечаянно... вобщем мне понравились резина без запаха, плотная Девочки что реально помогает при прорезывании зубов?6 зуб реально замучал время ну а серьезно, у нас 8 зуб месяц лез! думала не выдержу, мазала и вибрукол ставила, когда сооовсем плохо было. Изменено 22 мая 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Устала сегодня как собака! В общем, ночью какой-то *удак разбил мне водительское стекло в машине и упер видеорегистратор. Сама, конечно, виновата, щас оч много таких краж. В итоге вставили стекло сегодня же у официалов, влетело в 6 с хвостиком. Плюс классный регистратор за 6 тыр (со скидкой), плюс флеха на него на 32 Гб. Короче, я кручинюсь(( "Радует" только то, что в соседнем дворе вообще угнали ночью Киа Рио. Вот так вот! А за тебя, Софийкин, оч рада! Шмяк подгузом укаканным Платошиным) :-* да,радуетттт.А у нас ночью сзади дома какой то урод врезался в теплотрасу,трубу.В итоге он смотался,машину оставил,и музон долго играл.Потом под вечер её только эвакуатор увез.А что с хозяином неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Инна, дорогая, вижу тебя, ну хоть чуток напиши, как поживаете вы может у мамы гостите, что совсем не появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Svetlana1981, Мишка косолапый,бычек кончается,гуси гуси,наша Таня,сорока -воровка,муха Цекатуха,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 3гаврика, а вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 думаю не продует ли, у нас сквозняков нет, но все равно как-то запереживала, думаю уточню у вас У нас 1 комнатная квартира, сквозняка нет, давно открываювсё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тата,мамаОля,1+1=4 пропали,кто ещё???? Любовь:-), у нас все окна на одну сторону выходят и до часу дня солнце. У нас окна открыты и болкон открыт и он не застеклен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Любовь:-), Тоже уже четвертая неделя пошла как он режется,нурофен не помогает,калгель тоже.Ну будем еще терпеть,делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Аленка., я ни чем не пользуясь,зубы более менее лезут.Ещё ни как четвёртый не вылезит. 3гаврика, а вы как там? мы нормально! У ВИты сегодня последний день в школе,урааа! Каролина и Есения дрыхнут.Есения машет ручкой пока,много лепечет,и так смешно с девченками играет.Даже подъигрывает Каролине,когда она играет в посудку и готовит кушать, Каролина кормит типо её с ложечки,а Есения открывает ротик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 3*GAVRika*, как здорово, уже общие игры начались, а вроде ж еще такие малявочки наши детки а у нас школа до 6 июня, но Ванек с удовольствием сегодня пошел, соскучился за 2 месяца по школе Любовь:-), Тоже уже четвертая неделя пошла как он режется,нурофен не помогает,калгель тоже.Ну будем еще терпеть,делать нечего. как я вам сочувствую, но похоже пока все 12 первые не прорежутся, так нам и мучатся. у нас 9 и 10 на подходе и тоже тяжело лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 3*GAVRika*, тата нас часто читает, но не пишет, думаю из-за обстановки на украине, она вроде как майданцев активно поддерживала... еще жадана пропала, хотя на днях блог создавала а у нас напротив щас мусоропровод в доме подожги, все пошло на крышу и до 2го этажа, я уже писала, что относительно недавно около этого дома 2 машины поджигали с интервалом в неделю, муж мой поднял панику, тк пожарники долго ехали, а там газ, собирались детей будить и выносить на улицу, но они и сами проснулись от шума( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *av*, что то у вас там неспокойно, я еще вспоминаю, как ты эвакуировалась с детьми когда газом кто-то напшикал в подъезде. какой-то диверсант у вас там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Записала три телефона! Все на Н Мой хомячок научился с кровати слезать, боком подбирается и ноги спускает. Вчера играли с яблоками - в глубокую миску налила воду и закинула туда штук 8 некрупных яблок, доолго их перебирал, топил. Потом по одному начал доставать - вгрызается, морщится, откладывает. Достает следующее - вгрызается, морщится, откладывает. Короче, как в том анекдоте, все понадкусывал 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Любовь:-), у нас тогда кто то перцовкой балрвался, а тут прям реально поджигают, жители дома даже хотят уже камеры вешать или дежурство устанавливатьё ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *av*, тут уже конечно надо что-то делать, у вас там или подростки или маньяк поджигатель, первые вырастут-образумятся, а второй не успокоится пока не поймают. еще начнет на балконах пожары устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тьфу на вас, пока не дочитала, не сплю. Все, баиньки и точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а у меня другая проблема, соседка есть одна, у нее двое деток 4 лет и полгодика, так она так орет на детей, что сердце сжимается. когда она орет даже моя Софья напрягается, прислушивается тревожно для полноты картины-мы живем на 3, а она на 1 этаже... Тьфу на вас, пока не дочитала, не сплю. Все, баиньки и точка! спок ночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Любовь:-), у нас тоже такая соседка по тамбуру. Это ужасно, когда так с детьми грубо. Главное, со стороны посмотришь, нормальная женщина. Дети ее сразу плакать начинают. Да я сама иногда содрогаюсь. У нее девочка и мальчик, 5 и 7 лет. Gentle River, вы учили малого слезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Evandgelina, Сонечка милая ПОЗДРАВЛЯЮ, какие приятные новости, очень рада за вас даже прослезилась, знала, что у тебя все будет хорошо, но все равно так приятно было прочитать. Лови вдогонку мальчуковый обкаканый памперс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Mарфушенька, вот и на эту глянешь, вроде нормальная... вспомнила стих про Любочку (НО ЕСЛИ К ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ ВЫ ПРИДЕТЕ В ДОМ...) грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Сонечка, аааааа! Ревууууу! Умеешь ты новости преподносить!!! Уххх! Как я рада за вас!!! И это...прощаю тебе твои дурные мысли на тему "как выжить с двумя сейчас" только потому, что ты беременюшка, и тебе можно всякие там глупости думать-писать и рыдать над ними! А по чесноку - кому рожать как не вам: ты вся излучаешь добро и тепло (чего их в воздух-то излучать), муж умница (сама не нарадуешься), приданного завались (коляски вон только три ПОКА), и трешка!халявная трешка!без ипотек и прочей кабалы (завидую)... Какие еще аргументы ЗА привести??? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Все, ура, добралась до конца, ну и горазды же вы болтать, наша болтала самая болтливая болталка в мире))). Егорка поправился, я пока еще кашляю, но это уже остатки, начала есть мороженое, чтобы выморозить эту бяку из меня и чтобы вы думали, становится легче, чтобы еще такого ледяного слопать, чтобы выздороветь побыстрее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Orlene, ой, как хорошо написала, присоединяюсь к каждому слову, особенно про добро, которое нечего в воздух излучать Все, ура, добралась до конца, ну и горазды же вы болтать, наша болтала самая болтливая болталка в мире))). Егорка поправился, я пока еще кашляю, но это уже остатки, начала есть мороженое, чтобы выморозить эту бяку из меня и чтобы вы думали, становится легче, чтобы еще такого ледяного слопать, чтобы выздороветь побыстрее!!!! это мы не много еще наболтали...мне ж не с кем полялякать по ночам теперь, ты ж где-то пропадаешь кроме мороженого могу еще посоветовать в озерце скупнуться, у вас там вроде целых три поблизости Изменено 22 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Как я рада, что есть наш форум! У меня тоже Варя перешла на один сон( только весь режим полетел в тартараты((( не пойму теперь когда кормить( Подъем в 9.45-10 - вот так долго мы спим В 11 завтрак и гулять в 12 Вчера вот в 15 домой пришли, есть пора - Варя и спать, и есть хочет! В результате овощи наши были проигнорированы, на сиське уснула! Не хочу, чтобы она засыпала на сиське, часто в это время меня (а значит и сиськи) нет дома... У ребенка будет истерика! Помятуя вчерашний опыт, зашли домой около 14, хотела уложить, чтобы до 15-15.30 поспала, потом еда и ты ды. В результате еле уложила в 14.30, сама дела подделала и рухнула тоже до 16.30! Получается она у меня без еды с 11 до 16.30! Почти 6 часов! Тоже не то... Мозг взрывается уже! Как и что придумать??? Есть мысль кормить в 10, потом в 14 и спать, но тогда она опять на сиське отрубаться будет... Еще мысль - будить утром в 9, а в 1 укладывать спать до 15, но при слове "укладывать" у меня глаз начинает дергаться- люблю, когда она сама спать хочет, без принуждения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения