Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Вчера ходила на собрание в школу к старшим, закончили оба досрочно, дочь отличница, у сына "4" есть.

Так вот, новая учительница у сына решила,что я его сестра :Crazy: Не, ну приятно конечно, когда тебя считают моложе, но не настолько же!))))

Ладно 7 лет назад, в первом классе у дочери я тоже ходила весь год на собрание, а в конце года учительница мне выговорила-"почему Настина мама ни разу не пришла сама?" я аж присела от удивления, она тоже считала,что я ее старшая сестра)))

Но сейчас уже и 40 скоро, на 20 лет то не тяну)))

• Нравится 3

Alina87, Ylyashka, ,  поздравления именинничкам маленьким, :)))

• Нравится 1

Anna_Ki, приятно такое услышать :D

у меня со старшим много раз такое бывало, то за сестру, то за девушку, а сейчас как гуляем с коляской-за жену принимают :Crazy:

как рука, заживает?

детки умнички у тебя :)

Но сейчас уже и 40 скоро, на 20 лет то не тяну)))

На 20 не тянешь, на 16 максимум. :) а вообще, мою маму тоже за сестру принимали, маленькая, худая, хорошенькая. ;)

У меня Яна весь день по все квартире ползает и ходит. Все облизано что облизать можно и съедено что можно съесть. Ниче, все живы - здоровы. Особенно после поездки в Москву где было крайне трудно соблюсти санитарные условия мне теперь ниче не страшно. У нас лизались игрушки которые на земле валялись, соски с пола сосались и т.д.

Игрушки и книжки нам не интересны вообще. Если я закрою дверь в комнату,то будет крик стоять на весь дом.

• Нравится 1

Щепка, :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Blesna, мы уже месяца 3 только под душем, как научился вставать в ванной, больше не плавает, тупо стоит, по душем на коврик его сажаем и он с игрухами играет)

*av*, ооо, нее, мой в закрытой комнате ни за что сидеть не будет, дубасит в дверь, чтоб выпустили, мы по всей квартире гоняем)) уже и ботинки облизывали, и колеса - классика короче)) вчера подтянулся на ручке духовки, дверь естественно открылась и полетели головой об кафель, хныкнул и полез снова)

И еще у нас все ящики выдвижные закрыты, оставлены только по одному в каждом комоде где лежат ее игрушки, специально, чтоб не обидно было ))

Аленка., мы 2 сутки вскрикиваем.тоже уже не знаю что делать.на ночь дала панадол(уменьшает боль при прорезывании)ну до часов 4 утра более менее.потом опять оры.намазала гелем и никакого толку.опять мужу отнесла.сейчас спит,а я киваю за столом еще Владик остался дома,что то горлышко краснеет чтоли.будем полоскать.

Соня рада за вас.кину и Максимкиным памперсом в вас.чтобы поправлялись хорошо))))

пусикот жалко машинку как.вы осторожнее там.

а у меня дома бардак такой,что просто жуть.я хочу прогенералить и не знаю как это сделать с детьми.прям все шкафы перемыть,лоджию перебрать. сидеть некому.даже если с мужем будем убирать за пол дня не управимся.а если однаааа.....

кармелла мы спим на улице если идем туда до обеда или в обед.я специально иду гулять когда нам нужно спать.а вот вечером он недели 3 назад перестал спать.просто мы перешли на 2 разовый сон. 1 сон с 10-12 примерно и второй с 2-4 или с 3-5вечера.но мы сидим в коляске.хоть один ребенок у меня сидит в коляске)))

Терпения вам тоже огромного,мы сегодня спали хорошо,аж не верится,проснулся в 9 аж!Щас спит уже пол часа как.

Alina87,с даткой манюню!

Ссылки скрыты.

Аленка., огого, поздравляю, молодчинка какой, :)

• Нравится 1

у нас в комнату дверь открыта, но ее мало интересует коридор, любит с игрушками играть. со стерильностью не заморачиваюсь тоже, у нас все уже давно облизано, обкусано :Crazy:

нужно и нам ящики обезопасить, уже купила всякие там штучки для этого, муж обещал на выходных сделать

в кухне не пускаю ползать-там мальчишки вечно трутся, то чаек пьют, то кушают, страшно, еще чего на голову уронят-места у нас нет на кухне, всего пол метра для пройти между столом и плитой, как я мечтаю о трехкомнатной квартире с ооогромной кухней и с ооогромной ванной :think1:

Аленка., поздравляю, это так здорово!

gifs-enfants-GORzCy8GBN.gif

Gentle River, а он у тебя это добро в рот не тянет!

Может и тянет, фиг знает, я в это время форум читаю :D

На самом деле ну сунул в рот разок, понял, что не съедобно, выплюнул.

Мы везде разрешаем лазить, кроме мусорки, бьющейся посуды и книг. При виде ребенка, ковыряющего розетку, мне, конечно, не по себе становится, но муж спокоен как танк, говорит, во первых, у него туда пальцы не пролезут, во вторых, он должен был бы их туда сунуть одновременно)) Просто смотрю, чтоб никакой палочкой туда не залез. Надеюсь, если его интерес не подогревать запретами, он быстро пройдет.

И это, мне кажется, у Сони девочка, прям представляю, как три красавицы здорово вместе смотреться будут))

Тоже хочу девочку, ааа :)

• Нравится 1

Nado, Любовь:-), Спасибо большое девочки :love:

Alina87,

:flower:

Ylyashka

:flower:

с датками малышей!

den_valentina.jpg

• Нравится 1

f6595efc6e6e.jpg

ребенок держит ребенка :D не удивительно, что за сестру принимают :Crazy:

ты давно нам не показывалась, порадуй глаз, выложи фотку вместе с Мирочкой, ну или на крайняк как ты грядки полешь :Crazy:

• Нравится 1

А это на тему стерильности)

cb2d2db53f23.jpg

ребенок держит ребенка :D не удивительно, что за сестру принимают :Crazy:

ты давно нам не показывалась, порадуй глаз, выложи фотку вместе с Мирочкой, ну или на крайняк как ты грядки полешь :Crazy:

Мне тут 23года между прочим!)))

Ой,нет фоток вместе) попробую как-нибудь, покажу как мы работаем)

• Нравится 8

Anna_Ki, какая хорошенькая! чепчик-мечта :D это она пьет или поливать помогает?

Мне тут 23года между прочим!)))

так мы и поверили :Crazy: 14 от силы ;)

Любовь:-), это косыночка, причем завязываю ее как шлем))) завязки спец пришила еще спереди, иначе срывает все.

А косыночка,кстати, еще старшей дочи)))

Вода пьет, поливать она знает,что из шланга надо))) тоже пробует-таскает его,руки мочит)

Anna_Ki, я прям не могу с вас, вот где счастливое детство :D

насмотрелась я на вас и так потянуло в деревню...у меня там полдетства прошло :)

вот я у бабушки в деревне

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Любовь:-), древность какая)) я про велик. У нас был подобный))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...