Karmela 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я со свекрови катаюсь. Вот умеет меня допечь. Вроде ничего плохого не делает, вроде мелочь, но каждый же раз такое и уже накапливает. Интересно, специально делает? Спрашивает у меня - что Алисе сшить? Я показываю подушечку с лоскутками и пуговицами, что Люба Софийке сделала. Говорю, что если не сложно, сделайте такое же. Алиса любит пуговицы, чтобы игралась. Обговорили, что будет подушечка, что будет небольшая, чтобы можно было спокойно на улицу брать и Алисе было легко вертеть ее, ну и некоторые другие детали. Свекровь сказала - сделаю. Я спрашиваю - набивка нужна? пуговицы? лоскутки? На что меня заверили - все есть, ничего не нужно. Ну вот сегодня утром муж пошел к свекрови помочь что-то и приносит сие творение. Во-первых, в три-четыре раза больше заявленного размера. Во-вторых, плоское, как коврик. Ну и по мелочовке неточности. При этом мужу сказала "Катя, конечно просила подушку, но я подумала и решила, что будет так." Это она походу вчера передумала. Увидела как я Алисе игрушку вяжу и сказала "Алиса, побежала срочно домой, буду соревноваться с твоей мамой. Ато она вон какую красоту делает, чем я хуже." Муж с нее катался. Ну что за детский сад. Вот можете сказать, что я придираюсь. С одной стороны да, но с другой такое же каждый раз. Сколько мы знакомы, столько это и продолжается. Говорим об одном, а она творит, что хочет, а потом еще и обижается. Интересно, обидится, если я уже сама вручную (нет швейной машинки) сделаю то, что хотела изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлёчек_rzn, я заметила что Владик тоже взрослый для своих лет.если максим его лупит,он отходит,но не ударит в ответ.и если видит что-то не то.кричит мне.или сам его оттаскивает.иногда поддерживает его чтобы он не упал.а если не услидит и максим стукнется,заплачет то Владик плачет и расстраивается Karmela, тебе сейчас главное не оттолкнуть ее от себя.а то она может перестать делать то что делает.ну и что что с ошибками.а ты скажи а давай ты еще подушку сделаешь.просто я хотела немного по другому.но \это покрывалко мне тоже нравится.оно пригодится.но не совсем то что я хотела.или вместе сделайте?????? она хоть старается -это видно. моя вот максима недавно назвала"ты моя сладкая девочка"перепутала что не золовкину дочь держит ну я промолчала как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Любовь:-), древность какая)) я про велик. У нас был подобный)) у меня Вита на таком гоняет и Каролина.Кто то подогнал и так наинем хорошо ездят.Хотя дома три велика,самакат,толкая,Джим на аккумуляторе большой,а им этот велик подовай,даже дерутся за этот роритет!Анюткин,поздравляю!Семейного,счастья,неизмеримой детской любви и пополнения в семье! Алена,с шажочками! Юляша,Алина,с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мои ползают везде,имею ввиду дома..в песочницу его еще не садила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Фоксюша, какая же ты умница! высший класс! у меня есть практически такой же кубик магазинный и конечно его не сравнить с твоим-когда руками все сделано-эта игрушка неповторима, от нее теплом веет! молодец Изменено 23 мая 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлёчек_rzn, я заметила что Владик тоже взрослый для своих лет.если максим его лупит,он отходит,но не ударит в ответ.и если видит что-то не то.кричит мне.или сам его оттаскивает.иногда поддерживает его чтобы он не упал.а если не услидит и максим стукнется,заплачет то Владик плачет и расстраивается Karmela, тебе сейчас главное не оттолкнуть ее от себя.а то она может перестать делать то что делает.ну и что что с ошибками.а ты скажи а давай ты еще подушку сделаешь.просто я хотела немного по другому.но \это покрывалко мне тоже нравится.оно пригодится.но не совсем то что я хотела.или вместе сделайте?????? она хоть старается -это видно. моя вот максима недавно назвала"ты моя сладкая девочка"перепутала что не золовкину дочь держит ну я промолчала как всегда Я согласна про свекровь, хорошо, что она старается делать, ну бывает не так как надо, ну она ж другое поколение срвсем, и гулять она хочет с Алисой, мне бы так..а то вон сегодня с 6.30 утра скачу с ребенком....и до сих пор одна, уже 9 вечера почти, и гуляем и играем и то и се, кто б мне предложил погулять с ребенком.а живет свекровь в пяти минутах от нас....Она тут недавно отмочила, говорит что мол пусть Глеб меня не называет бабушкой, пусть Светой зовет.......мы с мужем выпали в осадок, особенно муж Фоксюша, какая же ты умница! высший класс! у меня есть практически такой же кубик магазинный и конечно его не сравнить с твоим-когда руками все сделано-эта игрушка неповторима, от нее теплом веет! молодей честно сказать ребенку пока не приглянулся( может потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 1+1=4, Анечка с днем рождения!!!! Здоровья вам богатырского, счастья и любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 roza_roza_man, моя боится,когда к мужу ребята заходят,она плачит,потом знакомится и нормально. Фоксюша, рукодельница!Молодец хороший получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Любовь:-), Любушка получили мы твою посылочку, сказать что я в восторге ничего не сказать, вскрывали ее всей семьей и я как беременная сидела и плакала от нежности и любви с которой была собрана посылочка, всех одарила никого не забыла, даже Федька и то подарочек получил, чему был безмерно рад. Егорка вскрывал посылку довольный и прям с головой в нее залез, нам очень все понравилось, я в восторге. Отчетик выложу как Егорка проснется так как хочу чтобы все померить и сфоткать. Все подошло, дочка только сейчас у мамы, но и ее обязательно сфоткаю в костюме и выложу. Так что сейчас пойду воять отчетик и всем сообщу когда можно будет смотреть. Спасибо тебе огромное я на седьмом небе. Целую вас обеих с дочкой и крепко крепко обнимаю Изменено 23 мая 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Щепка, Инночка, спасибо, что написала, успокоила меня , я уже валерьянку пить собиралась, так волновалась, чтобы понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 МаМулькин, да понимаю я все. Поэтому ей ничего плохого не говорю. Сказала, спасибо за игрушку, сказала, что хорошая, но намекнула, что я как бы другое хотела. Знаешь, пыталась ей вначале предложить вместе сделать, ну или хотя бы выбрать вместе, из чего делать и какие аксессуары будут. Но она обиделась, словно я в нее не верю. Заявила, что сама справится. Ну это у нее комплексы свои, она во всем пытается быть первой, быть лучше всех. Она вот обиделась на нас, что мы горшок Алисе купили. Сказала: "Я всегда первые горшки всем дарю, а вы меня опередили." Два дня с нами не разговаривала, хотя мы даже не слухом не духом о том, что она собиралась Алисе горшок дарить. Тяжело с ней, особенно учитывая, что у нее проблемы по неврологии - обижается на ровном месте, сама себе надумывает всякое, а потом ее скорая увозит парализованную. Я уже научилась балансировать в ее настроениях, стараюсь не расстраивать, ато у нас столько денег на лекарства нет. Я ее стараюсь не отталкивать. Все таки готова с Алисой много времени проводить, хотя нужно контролировать. Из-за той же неврологии ее иногда клинит, и может всякую хню творить и говорить. Вот сейчас заняла ее. Вызвалась свекровь Алисе нашить песочников и сарафанов на лето, обговорили модели - шьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Анечка, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, даже самые смелые Фоксюша, молодчинки, и мама и сыночек Кубик - просто загляденье, где бы такое купить - хочется, а времени и терпения совсем нет. Глебушка сам встает, вот это да! Наш жених!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Аня с днем рождения))) Аленка с первыми шагами.скоро бегать будет раз так резво уже пошел))) у нас в этом плане затишье.были попытки и пропали. Анна Ки какая ты молодая красотка)))как подросток и правда Спасибочки Аня 1+1=4, С днем рожденья!Здоровья, счастья, удачи! Катрин, я упустила, вы были у окулиста? Что с глазиком? Лекарства пьете? Девочки, у вас детки сейчас боятся когда кто-то в гости приходит? У нас Платошка боится,минут 20-30 присматривается,а если вдруг затронут,сразу в слезы. у меня Вита на таком гоняет и Каролина.Кто то подогнал и так наинем хорошо ездят.Хотя дома три велика,самакат,толкая,Джим на аккумуляторе большой,а им этот велик подовай,даже дерутся за этот роритет! Анюткин,поздравляю!Семейного,счастья,неизмеримой детской любви и пополнения в семье! Алена,с шажочками! Юляша,Алина,с датками! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Джессинька - радушная хозяйка, всем рада. Особенно деткам любого возраста и людям в очках Никого не боится, лезет знакомиться, улыбается, тьфу-тьфу - тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Мы сделали первые шаги! От стола к кровати) Вооот))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, ааайййй,умницы какие))) наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 нет, я не готова... посмотрим как в вльяновске будут себя вести, может там выпущу на свободу Anna_Ki, знакомые места на фотографии где ты с дочкой) с одним ребенком можно загорать, а я двоих как выпустила на даче! Это была жара! Подняли линолиум и стали лизать, облизали вантус, опрокидывали на себя балоны с водой, дергали шторы, висели на столе и норовили стащить оттуда что нибудь, но самое страшное в один момент я стояла рядом с холодильником, на котором стоял чайник полный кипятка и краем глаза вижу один мой сынок тянет провод от подставки чайника, момент и он бы сделал себе полный душ...боже, как я успела! Меня до сих пор трясет как вспомню. Стоит ли говорить, что приехали мы с дачи с поносом. Вообщем неделя свежего воздуха, неделя поноса и испорченные на год нервы -итог нашей поездки )) Ааа...забыла! Еще в итоге с новым словом -"кака", орут на всю улицу и тычут пальцем в прохожих! )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, с топотушками))))))))))))) а мы сегодня окончательно пошли - ходим из одной комнаты в другую))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Anna_Ki, Sweetheart_1908, поздравляю топотушек. Ну вы даете, молодчаги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Karmela, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sweetheart_1908, молодец!Вот вы скороспелки! Anna_Ki, поздравляю с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ylyashka, ну вот поэтому мы на даче тусим в бассейне, в каселях или в коляске) ты теперь на работу выйдешь? все, мои отказываются сидеть в коляске вообще, прям выворачиваются все, гуляла я, гуляла, потом решила нервы не мотать поставила их вдоль длиннющей скамейки, вот они вдоль нее топали около часа, а вечером поехали уже с мужем в парк, там на газон кинули коврик и выпустили их, я была готова морально, что они сейчас будут ползать по газону, но они ручкой потрогали травку и ползти так и не решились, тусили на ковре!!! еще у нас сеня четко научился мохать рукой на "пока", показывать на мне глаза, нос, рот и волосы. тема у меня непробиваемый, он не любит заниматься вообще, учится сам или от сени, со мной принципиально голову отворачивает, зато болтает уже много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ой,это только шажочки) но вообще она предпочитает ползком пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sweetheart_1908, Anna_Ki, девочки как классно! я тоже больше всего этого жду, чтоб на улице мне мозг не выносили, а шлина все 4 стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sweetheart_1908, вы вообще молодцы!) Поздравляю! Sweetheart_1908, Anna_Ki, девочки как классно! я тоже больше всего этого жду, чтоб на улице мне мозг не выносили, а шлина все 4 стороны) Наивная)))) проблем будет еще больше,уж поверь))) только и будешь бегать от одного к другому Ylyashka, с одним тоже не позагораешь) мы тянем в рот все,абсолютно) И подтягиваемся на столе и шторы и прочее))) Вам будет проще даже в чем то потом,будут играть вместе) еще немного потерпеть) Фоксюша, отличный кубик!) Вообще молодчинка,а интересоваться будет еще,рано им еще замочки и пуговички. Пока просто поиграет. Karmela, мне кажется ты придираешься к свекрови) сделала не так как ты хочешь-ну так у нее другое видение,это нормально! Главное,что она хочет что то делать) Покажи хоть,что она сшила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения