3*GAVRika* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sweetheart_1908, с даткой! Nado, спасибо! Любовь:-), спасибооооооо! Щепка, похожи!Они же родственники:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тимофея поздравляем с очередной даточкой! Здоровья! Планирую я диван а котором мы спим переставить под кондер, а пока наше игральное и спальное место находятся как раз напротив кондея, дует сильно. Ищю мужчин за умеренную плату для перестановки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 мама сыночка Игоречка, приучай ребенка к кондею постепенно ( темпу выставляй через день,например, ниже) ) и не будет никаких проблем, и в будущем тебе спасибо скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 мазала мазала верхний боковой. а тут нижний боковой торчит. и лезет верхний.никак. температура 39,1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девчонки Егорка правда копия Полинка мне так как две капли воды похожи сегодня мы хорошо отдохнули фотки в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алиса сегодня энерджайзер. Сначала на утренней прогулке вымотала свекровь, что та отдала малую и быстрее домой сбежала. Потом в гости мама моя приехала, хотела на весь день, но малая ее так загоняла (играла с бабушкой в догонялки по всей квартире), что мама уставшая уже в обед отчалила домой. На руках даже не сидит - либо ходить за руки, либо ползать. Собирались на прогулку, муж взял ее посадить в коляску, а она рвется на волю. В итоге заехала мужу в глаз пальцем - повредила роговицу глаза, муж с повязкой теперь ходит, завтра к врачу. Сейчас сидит пытается порвать мешок с игрушками. Неугомонная моя, еще и дякает някает так громко и звонко, что по всему двору эхом отдается. А еще свекровь Алисе сшила первый костюмчик. Красотень! Завтра сфоткаю. Это издевательство - на кухне лежит кило черешни и полкило клубники. Обычно я бы все это за пару часов приговорила, но сейчас приходится сдерживаться. Хожу на кухне трусь, ворую почуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 МаМулькин, так это на зубы темпа? Сколько ж у вас их уже? Все пошли, а мы поползли на четвереньках наконец-то! Я думала мы так в десантниках и останемся. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 всем привет, мы весь день были на даче, топали босиком, купались на улице, качались в гамаке, эмоции через край, на обратном пути оба крепко спали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 3*GAVRika*, спасибо, Алён))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет, мы тоже со вчерашнего дня на даче, купили малому басик в виде грибка, т.е. с крышей , такой классный ... малому оч нра , ну и мне конечно тоже)), а про папу и говорить нечего, в колсоне мы ездим только с ногами на бампере, крутыш.. и о, чудо !!! мы стояли по сек 30 несколько раз без поддержки, мы с папой замерли от сшасття, а что будет когда пойдет... надо готовить пампы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 в общем у всех деток выходные удались! :JC_goody: АЛИСОНЬКУ ТИМОФЕЙКУ АРТЕМИКА ДЕНИСКУ с датками сладких малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 мазала мазала верхний боковой. а тут нижний боковой торчит. и лезет верхний.никак. температура 39,1 бедненькие.сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nado, с четвереньками! МаМулькин, с зубиком! Karmela, хотя бы ни чего серьезного с глазом у вашего папика не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 МаМулькин, с зубиком и пусть темпа падает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sweetheart_1908, прочитала про твою свекровь, слов нет.... А откуда известно, что она от детей запиралась есть конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Все пошли, а мы поползли на четвереньках наконец-то! Я думала мы так в десантниках и останемся. ))) Мишутка-молодчинка! Изменено 25 мая 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Любовь:-), спасибо за поздравления! А мы тоже ходим, правда по несколько шагов, и то когда руку случайно уберет. Когда замечает, что поддержки нет бегом до ближайшей опоры или сразу на руки, а потом и на корячки встает. Я пока не засчитываю это, но думаю тоже скоро ходить сами будем. Вот я и думаю, а нужен ли нам еще один массаж? Мы только 2 курса прошли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Тишинка, вот молодцы детишки, а мы пока только стоим, и только у опоры. Изменено 25 мая 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Любовь:-), спасибо, Любонька! Sweetheart_1908, прочитала про твою свекровь, слов нет.... А откуда известно, что она от детей запиралась есть конфеты? Так это как бы не скрывается, при детях всё уносила в комнату, а выносила фантики и шкурки)))))))))) они и сейчас со свекром так продолжают делать, фрукты-сладости хранят у себя в комнате и всегда закрывают её на ключ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, кто идет спать-пусть ночка будет спокойной Так это как бы не скрывается, при детях всё уносила в комнату, а выносила фантики и шкурки)))))))))) они и сейчас со свекром так продолжают делать, фрукты-сладости хранят у себя в комнате и всегда закрывают её на ключ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, дорогунчики наши, с прошедшей даткой сладкого Игорешу!!! Я со своим огородом ваще выпала((( простите, что с опозданием!!! Здоровья нашему Игорьку, улыбок сладких, умелок много, мамочку пусть радует, никогда-никогда не огорчает, и пусть всегда остается таким же сладким пупсом!!! В честь вашей днюшки, мы схомячили праздничную булочку:-) Ссылки скрыты. Провтыкали днюшку жениха??????? Как???? Ну простите нас, а?))) мы вас цаааалуем))))) Ну а это на тему "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))) Изменено 25 мая 2014 пользователем Карапузина_Мама 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Карапузина_Мама, КРАСОТААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Щепка, похожи!Они же родственники:-) Да я не спрашивала, а констатировала факт, они между собой очень похожи, а Ванька копия мой отец, один в один. Приеду домой выложу фотку отца и Ваньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки привет ходила получать путевку в садик старшему получила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Именниников с даткой! Ростите большими и здоровыми! Алиса первый раз пописала в горшок)))) ура. Буду эксперементировать без фанатизма. Ой как быстро растут детки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения