3*GAVRika* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, я не дописала, и с нашими этими жидкими какахами попа дочи вообще не может выздороветь, ее все время разъедает от постоянных покак, толстый слой "судокрема" маж,помогает... Мамуля,выздоравления сыночку! Помню,как мы в год с Витусей попали в больницу с восполением лёгких.Жесть!!!!! Итак, мы ходили к педиатру. Весим 4.316 (прибавка от рождения 1.316), рост 57 см (прибавка от рождения 4 см). Я довольна. Только вот я вообще не поняла, почему окружность головы не мерили, разве не нужно? И она не направила больше ни к одному врачу. Девчата, вас же направляли? Или вы сами ходили на проверки? с прибавочкой! мы ходили к неврапотологу+узи головного мозга и хирург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nado, у меня когда сильно молоко из груди идет и сын давится, я сцеживаю немного и дальше уже нормально кушает У меня не угадаешь, будет ли захлебываться или нет. А сцеживаться каждое кормление, будет перебор в приходе молока. Я прихода не чувствую, когда он сосет. Сегодня закашлялся, я сисю вынула, а там струя на ребенку идет, а я ничего не чувствую, он видимо сосанием стимулирует хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я пойду гулять и продуктов прикуплю на заливной пирог с семой, попрбуем) потом расскажешь в подробности как делала... Девочки скажите как у вас......детки спят в кроватке?? и где спят ночью??? а то мой спит либо в коляске либо в переноске на балконе либо в шезлонге....в кроватке просыпается....я уже даже перестала класть его туда! а ночью спит со мной так как просыпается каждые 2 часа и мне так проще...иначе не сплю совсем....просто волнуюсь как потом к кроватке приучить и стоит ли мучить ребенка и себя?? как вы думаете?? очью строго в кроватке.Я её укрываю,ей нра,когда ей тёпленько,замечено не раз.Под утро забираю к нам и спим под сиськой до 9утра.... мы днём спим или в кроватке или в коляске.Н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Evandgelina, ::Pu$$yc@T::., поздравляю с датками! Как же быстро детки растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, обладательницы только коляски -люльки, кто что будет после 6 мес. покупать, какую прогулку ? Не думали еще ? Время блин такое неудачное получается, зима, снег, и трость с маленькими колесами непроходимая будет. А так моя мечта сразу в легкую трость пересесть... Че делать-то ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Фоксюша, у нас раньше спал в кроватке, я просто с вечера набирала бутылку горячей воды, ее хватало на всю ночь. И так у нас процесс был налажен - ребенка из кроватки взяла на кормление, бутылку на его место, она хранит тепло, потом бутылку забрала, ребенка на место. Иначе просыпался, как только чуял, что от тепла маминого убрали. Когда начались колики, он не то что в кроватке, рядом не спал, только на теле моем или папином (тепло, уютно). Сейчас потише стало - перелаживаю обратно в кроватку, но последних два-три дня жесть, понизилась температура на улице, а мы на первом этаже, следовательно, от пола идет холод и основательный. Я всегда босиком хожу, сейчас в носках и шлепках. Ему, видимо, тоже снизу холодно. Наотрез отказывается спать в кроватке (хотя у на там ящик, в ящике диванные подушки лежат, то есть, прослойка хорошая от пола, но... чувствительный парень он, чуть положишь - глазки открыл, смотрит и спать уже не будет. Или максимум спит минут пять. И нагревание места не помогает. Спим с переменным успехом: на маме/папе , в кроватке, рядом с родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, я думала Макларен брать. Но пока основательно этот вопрос не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, сама всю голову сломала пришла к выводу, что все равно две брать придется: трость на следующее лето и что-то более проходимое на следующую зиму (типа Капеллы). Сейчас у меня люлька Инглезина, до весны будем ее юзать. Конкретно с моделями еще не определилась, только критерии выбора наметила Изменено 1 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nado, так я сцеживаю буквально 20гр, поэтому у меня перебора нет. Ну а ты попробуй ставь с собой бутылочку и когда видишь, что молоко сильно струй бьет чуток совсем сцедить, буквально 5 раз сжать грудь и если струя меньше станет кормить дальше. Я тоже не всегда чувствую, что фонтан, понимаю, когда ре давится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Katrin//, ох, боюсь что до весны в люльке ребенок не захочет лежать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 все...с коляской больше не гуляю, ее невозможно одной вынести...мне все окружающие помогали но все равно задолбалася...нет тут у нас условий для колясок... а у нас отопление включили)) а у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Оля август, я 5 пролетов лестницы преодолеваю с коляской ))) 2 в подъезде -от лифта и с подъезда на улицу,и еще 3 лестницы на улице по дороге,т.к. дом у нас на холме можно так сказать стоит. Я уже довольно легко научилась шагать коляской, Яна спит при этом и не трясет ее. Изменено 1 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, у нас спинка поднимается, надеюсь поможет Планирую менять как только снег сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и отопление у нас неделю как включили. Задыхаемся. Увлажнитель работает и форточка постоянно открытая. Юлёчек_rzn, у нас спинка поднимается, надеюсь поможет Планирую менять как только снег сойдет. у нас тоже поднимается,но мне кажется от нее толку мало ))))))))))))) если снег сойдет то можно смело и трость покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у нас сегодня прям сонное царство! тьфу-тьфу) щас пришли с прогулки, проснулся, поел, резко бросает грудь, с жуткой трелью какает и сразу лыба до ушей и мне такой: "Агуууу!"))))) так забавно)) Купила Камполовскую соску, щас тестить будем. А еще поняла сегодня, когда увидела его нёбо, почему он не берет соски купленные. Они ему не удобны! Надежда на эту сосу Оля август, я 5 пролетов лестницы преодолеваю с коляской ))) 2 в подъезде -от лифта и с подъезда на улицу,и еще 3 лестницы на улице по дороге,т.к. дом у нас на холме можно так сказать стоит. Я уже довольно легко научилась шагать коляской, Яна спит при этом и не трясет ее. мы живем на первом этаже - это два пролета ступенек: в подъезде и с крыльца, так он настолько к фитболу привык, что частенько, когда я спускаю его на задних колесах, он вырубается на ступеньках) а когда хочу укачать, я как бы имитирую ступеньки передними колесами) тож часто срабатывает) Девочки! Как выбрать увлажнитель воздуха?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 tata .g, спасибо за поддержку! Алина, ттт пусть будет молочко! я тоже незнаю что помогает, но молочка стало достаточно, утром даже 50 мл сцедила лишних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юлёчек_rzn, к трости у меня столько запросов, что вообще не знаю, что я найду Хотя у нас март и без снега такой пакостный может быть, что трость не спасет. В общем, там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юль, у меня Капелла 901 и трость есть. Так что зимой в Капеллу пересажу, в Жетемовском конверте будет тепло. В трость не буду сажать, если только продам ее и куплю другую - все еще мечтаю а Макларене. И то только в ТЦ на ней и когда к родителям будем ездить. На следующую зиму оставлю еще Капеллу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 SoGentle, тогда вопрос как двойные колеса по снегу? Я капеллу рассматривала на зиму, только 803 или 802, смутили двойные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оля август, я 5 пролетов лестницы преодолеваю с коляской ))) я уже не жалуюсь что в лифт еле входит коляска (спецом брали самую узкую)но выход из подьезда это смупеньки по которым не возможно шагать (они мега крутые), с нижнего отделения все выпадает..соответственно надо брать ребенка на руки, если я не хочу чтоб он на голове стоял...и эти долбанные ступеньки упираются прямо в тяжелую дверь без минимальной платформы, а даже последняя ступенька еще выше предыдущих..но это тоже фигня по сравнению с ними) мы то через годик на ножки встанем...а как посмотрю пенсионеры поднимаются по 20 минут то капец, я б на их месте дома бы сидела и не рыпалась)) в жек еще весной звонили - ниче нельзя сделать такого чтоб они финансово потянули....хочу в другой дом)) ага и еще бабульки все охали пока я спускалась (ребенка в слинге спускаю)...что тоже раздражает, зажалели до дыр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сегодня прослушала лекцию о холодных ножках и пользе балкона от мамы. итог - ребенок завернут в шаль," потому что ножки замерзли, значит ему холодно". И мама блин как танк. Насильно вещи не заберешь - вцепится и ппц...... То то у меня в любую погоду ноги мерзнут, кроме жары в 30 градусов((((( чую что шаль меня стороной не обошла... отучала сына от рук. почти получилось. пришла мама и вуаля - сын по первому писку на ручках. скоро начну драть на себе волосы. Зато мы сегодня с обеда почти не срыгиваем. Может грамм 30 сегодня наберем. ттт. может этот мотилиум помогать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки! Как выбрать увлажнитель воздуха?? мы купили какой-то дешевый Мистери,самый обыкновенный ультразвуковой, дешевый Ссылки скрыты. работает бесшумно, с подсветкой прикольной цветной, и что самое главное реально увлажняет -воздух вообще другой. так что пока устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 3*GAVRika*, нам судокрем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Evandgelina, У тебя и на сосках что ли??? Попробуй этим же обработать соски. Еще в аптеке продается Кандид, тоже от молочницы, им можно тоже смазывать полость рта, но мне больше нравится болтушка. Сегодня были у педиатра, выросли на 4 см и прибавили почти 1 килограмм, сейчас весим 5700 и 60 см. Все остальное хорошо, сделали прививку. Судокрем нужно толстым слоем мазать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 кушаю заливной пиро, действительно быстро и вкусно))) по такому типу делала) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения