Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Щепка, ну ты и смелая! молодчина :) все будет хорошо, не по тундре же поедите, если что, всегда найдете где остановиться :)

на долго едите?

Да я то и не переживаю, муж нервничает. А я так уже почти там, так хочется сил нет. До 20 июня точно там будем, а там посмотрим. У Ваньки приблизительный призыв 25 июня как раз на мой день варенья, ну прям поздравит меня военкомат идит его растудыт. А там посмотрим у него же экзамены в институт, может отсрочку на месяц дадут. Так что вот такой пока расклад, но днюху хочу отмечать дома со своими, так что 25 точно дома будем. Так что заходить буду с телефона

Щепка, хорошо вам отдохнуть! про призыв-грустно как-то мне стало, хорошо, что у нас контрактная армия

а куда Ваня поступает?

В МАДИ, но факультет машиностроительный, он бредит машинами. Сейчас подготовка к защите диплома и экзаменам в институт, МЕНЯ ОТПРАВЛЯЕТ НА МОРЕ, ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАЛА ДОМА. А в армию он сам хочет, год сказал, что не долго, поэтому лучше отслучить, чем бегать или с белым билетом ходить, сейчас даже на работу устраиваешься смотрят служит или нет.

Щепка, какой молодчина он у тебя! так ты пишешь с 2 детьми едешь, а кто второй, Полина ж на сборы едет или нет?

У Полинки сборы с 14 июля по 9 августа, а июнь у нее единственный месяц когда мы сможет куда-нибудь съездить с ней, вот мы и ловим момент

Ладно побежала мужа встречать, он сейчас с работы придет. Всем спокойной ночи и сладких снов.

Изменено пользователем Щепка

Щепка, ааа, все ясно :)

эх, мы раньше тоже ездили к морю в Крым на месяц-два каждое лето...

Пусть ваш отдых хорошо проходит, без комаров, солнечных ожогов и перемен теплого течения на холодное, пусть будет тепло но в меру, пусть будет вкусным винцо , а так же шаурма с пахлавой :Crazy:

это у меня ностальгия... :D

Щепка,ну ты смелая....но так классно ,прям захотелось ножки в море помочить...

Мама Люба,да ты красотка среди своих пацанов,а тя маленькая принцесса:)

Хотела написать Софья,а получилось тя:)

Любовь:-), вашего папочку с днем рождения!!!

У нашего тоже через несколько дней, возьму ваши идеи ))) как ваш принял такое стихотворение? Очень красивое! Мой не любит когда его инетными стихами поздравляют, а сама я не напишу )) вот сижу мозг мучаю, придумываю поздравления/подарок

мой был так тронут, да я и сама прослезилась, очень этот стих МОЙ, спасибо Светику за стихотворение :flower:

ФИОна-Z, Светик, спасибо большое :flower:

про подарки еще напишу, подарили денежку, кожаную сумку через плечо, туалетную воду :flower:

завтра вторая партия гостей, в субботу-третья, а в воскресенье-четвертая :malicious:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

У меня вопрос - коляски сине-красные мы уже обсудили, а как насчет одежды? Например, коралловый цвет (розово-оранжевый) мальчикам подходит, или это исключительно девчачья епархия - носить одежду розовых оттенков?

У меня Джессинька часто щеголяет в голубом, в эти дни люди пытаются назвать ее мальчиком :)

Любовь:-), праздник - это здорово :) Поздравляем вашего папу с днем рождения. Всего ему самого лучшего!!!

Мама Джессики, мне на мужчинах нравятся рубашки и майки таких оттенков.

по мне так Джессиньку хоть во фрак засунь, все равно будет видно, что это маленькая, прелестная ДЕВОЧКА :reverans:

А МНЕ ПРИВЕЗЛИ ДРУЗЬЯ ЗАКАЗАННЫЕ ТРУСИКИ ДЛЯ СОФЬИ, ПРОСИЛА НА 7-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЕЗЛИ НА 7-8...ЛЕТ :Crazy:

• Нравится 4

А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали :) ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри :)

у меня старшему зимой было 1,5 годика нашим также будет..так вот комбез на зиму у нас 86 рост,а обувь я брала 25-26 размер обуви..но это от обуви зависит..т.к нога у нас сейчас 25 размер

Мы носим коралловый цвет. Мне нравится. а на мнение окружающих мне все равно))))

Мама Джессики, нет,есть меньше 10 кг мальчишки)))

Девочки Аленка и Кармелла))мудрые вы мои.у меня тоже недавно лез зуб мудрости на стену лезла,помогла таблетка анальгина на зуб.но это уже крайняя мера была я уже не могла терпеть.а эти ваши холисалы калгели и нурофены на меня не действовали.

насчет зубов.

аж плакать хочется,запланировали на выходные в Хвалынск ехать.это красивые места с природой хорошей,волгой,заповедником и пещерой.и ехать минут 30-40.

у Максима очередной зуб лезет / или вылез.не дает даже в рот залезть.орет как резаный,отказывается от еды.

и как итог с утра 37,8.

ну что за епсельмопсель????????

6 зубов за 1 месяц вылезло!!!!!!!!ну что нельзя было раз в две недели по зубу???непутевые наши...... пусть этот вылезит и перерывчик будет небольшой и пусть лезут потом не по 6 штук за месяц. или как сейчас за неделю 3 зуба

А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали :) ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри :)

мы в 9 месяцев были 9.500,еще не 10) кстати как там у Джессики с лепетом? Жених залепетал, говорит папа и баба, а мама обойдется )))
  • Нравится 1

Всем привет! С даткой Именниников!

Мы вчера у педиатра были: 9600 и 76 см (+320 гр и 2 см). Были и у педиатра и у невролога: мнение одно- никаких патологий нет у ребенка, мышцы нормальные, спина не слабая, а не встает на корачки тк не надо ей и лентяйка. Сказали массаж делать, а главное гимнастику- чтобы растормошить ее. Вот сегодня к нам придет массажист - покажет гимнастику и буду я в Греции ее мучать, а как приедем - массаж

И кстати мне сказали не ставить ее на ноги, пока сама не встанет. Блин и как теперь? Она уже поняла что такое стоять, ну пусть сама встает, буду ждать

• Нравится 5

не все.мы 8 кг и 71 см

Мама Джессики, нет,есть меньше 10 кг мальчишки)))

Девочки Аленка и Кармелла))мудрые вы мои.у меня тоже недавно лез зуб мудрости на стену лезла,помогла таблетка анальгина на зуб.но это уже крайняя мера была я уже не могла терпеть.а эти ваши холисалы калгели и нурофены на меня не действовали.

насчет зубов.

аж плакать хочется,запланировали на выходные в Хвалынск ехать.это красивые места с природой хорошей,волгой,заповедником и пещерой.и ехать минут 30-40.

у Максима очередной зуб лезет / или вылез.не дает даже в рот залезть.орет как резаный,отказывается от еды.

и как итог с утра 37,8.

ну что за епсельмопсель????????

6 зубов за 1 месяц вылезло!!!!!!!!ну что нельзя было раз в две недели по зубу???непутевые наши...... пусть этот вылезит и перерывчик будет небольшой и пусть лезут потом не по 6 штук за месяц. или как сейчас за неделю 3 зуба

да уж эти зуубы! :dash_kolob_girl:

Утро доброе!

Ладушку с даткой! Здоровья и новых умелочек!

NataXaL, я не сажала и не ставила на ноги. Все сама, в свое время) Если мышцы готовы и ей нужно будет, по любому встанет) Помочь можно первое время, руку дать для опоры и т.п.

у меня если сильно болит зуб я кетанов пью..

~Sibiryanka~, Кетанов нельзя беременным и кормящим

Всем привет! Именинников с датой!

Мы спали сегодня ужасно, когда уже зубы эти вылезут(

у меня старшему зимой было 1,5 годика нашим также будет..так вот комбез на зиму у нас 86 рост,а обувь я брала 25-26 размер обуви..но это от обуви зависит..т.к нога у нас сейчас 25 размер

ни че у вас размерчик ноги! У меня Вита сейчас носит 27, Каролина 23, а на Есению и 19 большой.У меня от Каролины босоножки остались,они 19 размера,нам на два см велики,но покупать не буду,все равно ещё не ходит,сейчас так жарко,что она босиком в коляске сидит,ну или в носочках...

Именинников в датками!

Всем привет! Именинников поздравляем! :kiss2:

МаМулькин, Пусть ваши зубки скорее вылезут. Бедные деточки наши, у нас тожетолько 5й и 6й вылезли, сразу 7й и 8й лезут.... нервы сдают, прикрикиваю иногда(((((

Мы в 9 месяцев были 9 кг а в 10 аж 10600:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...