Щепка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Щепка, ну ты и смелая! молодчина все будет хорошо, не по тундре же поедите, если что, всегда найдете где остановиться на долго едите? Да я то и не переживаю, муж нервничает. А я так уже почти там, так хочется сил нет. До 20 июня точно там будем, а там посмотрим. У Ваньки приблизительный призыв 25 июня как раз на мой день варенья, ну прям поздравит меня военкомат идит его растудыт. А там посмотрим у него же экзамены в институт, может отсрочку на месяц дадут. Так что вот такой пока расклад, но днюху хочу отмечать дома со своими, так что 25 точно дома будем. Так что заходить буду с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Щепка, хорошо вам отдохнуть! про призыв-грустно как-то мне стало, хорошо, что у нас контрактная армия а куда Ваня поступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 В МАДИ, но факультет машиностроительный, он бредит машинами. Сейчас подготовка к защите диплома и экзаменам в институт, МЕНЯ ОТПРАВЛЯЕТ НА МОРЕ, ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАЛА ДОМА. А в армию он сам хочет, год сказал, что не долго, поэтому лучше отслучить, чем бегать или с белым билетом ходить, сейчас даже на работу устраиваешься смотрят служит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Щепка, какой молодчина он у тебя! так ты пишешь с 2 детьми едешь, а кто второй, Полина ж на сборы едет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) У Полинки сборы с 14 июля по 9 августа, а июнь у нее единственный месяц когда мы сможет куда-нибудь съездить с ней, вот мы и ловим момент Ладно побежала мужа встречать, он сейчас с работы придет. Всем спокойной ночи и сладких снов. Изменено 29 мая 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Щепка, ааа, все ясно эх, мы раньше тоже ездили к морю в Крым на месяц-два каждое лето... Пусть ваш отдых хорошо проходит, без комаров, солнечных ожогов и перемен теплого течения на холодное, пусть будет тепло но в меру, пусть будет вкусным винцо , а так же шаурма с пахлавой это у меня ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Щепка,ну ты смелая....но так классно ,прям захотелось ножки в море помочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 вот как мы праздновали Ссылки скрыты. а это после стихотворения я расплакалась пока читала, а муж тоже так растрогался, так нежно поцеловал... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама Люба,да ты красотка среди своих пацанов,а тя маленькая принцесса Хотела написать Софья,а получилось тя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Любовь:-), вашего папочку с днем рождения!!! У нашего тоже через несколько дней, возьму ваши идеи ))) как ваш принял такое стихотворение? Очень красивое! Мой не любит когда его инетными стихами поздравляют, а сама я не напишу )) вот сижу мозг мучаю, придумываю поздравления/подарок мой был так тронут, да я и сама прослезилась, очень этот стих МОЙ, спасибо Светику за стихотворение ФИОна-Z, Светик, спасибо большое про подарки еще напишу, подарили денежку, кожаную сумку через плечо, туалетную воду завтра вторая партия гостей, в субботу-третья, а в воскресенье-четвертая Изменено 29 мая 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня вопрос - коляски сине-красные мы уже обсудили, а как насчет одежды? Например, коралловый цвет (розово-оранжевый) мальчикам подходит, или это исключительно девчачья епархия - носить одежду розовых оттенков? У меня Джессинька часто щеголяет в голубом, в эти дни люди пытаются назвать ее мальчиком Любовь:-), праздник - это здорово Поздравляем вашего папу с днем рождения. Всего ему самого лучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама Джессики, мне на мужчинах нравятся рубашки и майки таких оттенков. по мне так Джессиньку хоть во фрак засунь, все равно будет видно, что это маленькая, прелестная ДЕВОЧКА А МНЕ ПРИВЕЗЛИ ДРУЗЬЯ ЗАКАЗАННЫЕ ТРУСИКИ ДЛЯ СОФЬИ, ПРОСИЛА НА 7-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЕЗЛИ НА 7-8...ЛЕТ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня старшему зимой было 1,5 годика нашим также будет..так вот комбез на зиму у нас 86 рост,а обувь я брала 25-26 размер обуви..но это от обуви зависит..т.к нога у нас сейчас 25 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы носим коралловый цвет. Мне нравится. а на мнение окружающих мне все равно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мама Джессики, нет,есть меньше 10 кг мальчишки))) Девочки Аленка и Кармелла))мудрые вы мои.у меня тоже недавно лез зуб мудрости на стену лезла,помогла таблетка анальгина на зуб.но это уже крайняя мера была я уже не могла терпеть.а эти ваши холисалы калгели и нурофены на меня не действовали. насчет зубов. аж плакать хочется,запланировали на выходные в Хвалынск ехать.это красивые места с природой хорошей,волгой,заповедником и пещерой.и ехать минут 30-40. у Максима очередной зуб лезет / или вылез.не дает даже в рот залезть.орет как резаный,отказывается от еды. и как итог с утра 37,8. ну что за епсельмопсель???????? 6 зубов за 1 месяц вылезло!!!!!!!!ну что нельзя было раз в две недели по зубу???непутевые наши...... пусть этот вылезит и перерывчик будет небольшой и пусть лезут потом не по 6 штук за месяц. или как сейчас за неделю 3 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри мы в 9 месяцев были 9.500,еще не 10) кстати как там у Джессики с лепетом? Жених залепетал, говорит папа и баба, а мама обойдется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! С даткой Именниников! Мы вчера у педиатра были: 9600 и 76 см (+320 гр и 2 см). Были и у педиатра и у невролога: мнение одно- никаких патологий нет у ребенка, мышцы нормальные, спина не слабая, а не встает на корачки тк не надо ей и лентяйка. Сказали массаж делать, а главное гимнастику- чтобы растормошить ее. Вот сегодня к нам придет массажист - покажет гимнастику и буду я в Греции ее мучать, а как приедем - массаж И кстати мне сказали не ставить ее на ноги, пока сама не встанет. Блин и как теперь? Она уже поняла что такое стоять, ну пусть сама встает, буду ждать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри не все.мы 8 кг и 71 см Мама Джессики, нет,есть меньше 10 кг мальчишки))) Девочки Аленка и Кармелла))мудрые вы мои.у меня тоже недавно лез зуб мудрости на стену лезла,помогла таблетка анальгина на зуб.но это уже крайняя мера была я уже не могла терпеть.а эти ваши холисалы калгели и нурофены на меня не действовали. насчет зубов. аж плакать хочется,запланировали на выходные в Хвалынск ехать.это красивые места с природой хорошей,волгой,заповедником и пещерой.и ехать минут 30-40. у Максима очередной зуб лезет / или вылез.не дает даже в рот залезть.орет как резаный,отказывается от еды. и как итог с утра 37,8. ну что за епсельмопсель???????? 6 зубов за 1 месяц вылезло!!!!!!!!ну что нельзя было раз в две недели по зубу???непутевые наши...... пусть этот вылезит и перерывчик будет небольшой и пусть лезут потом не по 6 штук за месяц. или как сейчас за неделю 3 зуба да уж эти зуубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Утро доброе! Ладушку с даткой! Здоровья и новых умелочек! NataXaL, я не сажала и не ставила на ноги. Все сама, в свое время) Если мышцы готовы и ей нужно будет, по любому встанет) Помочь можно первое время, руку дать для опоры и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня если сильно болит зуб я кетанов пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ~Sibiryanka~, Кетанов нельзя беременным и кормящим Всем привет! Именинников с датой! Мы спали сегодня ужасно, когда уже зубы эти вылезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня старшему зимой было 1,5 годика нашим также будет..так вот комбез на зиму у нас 86 рост,а обувь я брала 25-26 размер обуви..но это от обуви зависит..т.к нога у нас сейчас 25 размер ни че у вас размерчик ноги! У меня Вита сейчас носит 27, Каролина 23, а на Есению и 19 большой.У меня от Каролины босоножки остались,они 19 размера,нам на два см велики,но покупать не буду,все равно ещё не ходит,сейчас так жарко,что она босиком в коляске сидит,ну или в носочках... Именинников в датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Именинников поздравляем! МаМулькин, Пусть ваши зубки скорее вылезут. Бедные деточки наши, у нас тожетолько 5й и 6й вылезли, сразу 7й и 8й лезут.... нервы сдают, прикрикиваю иногда((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы в 9 месяцев были 9 кг а в 10 аж 10600:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения