Нюська76 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, Насть, я не в курсе твоих дел, но последнее твое сообщение дало тему к размышлению, я очень надеюсь, чтобы у вас это была просто накопленная усталость, и время которое вы проведете врозь все расставило по своим местам, и у вас снова была дружная, крепкая, теплая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, а что у вас с мужем случилось, я что-то пропустила...?? Кетарол можно при ГВ. Девочкам с КС в РД кололи или таблетки пили //Svetlana1981, сладюсю-Ладусю нашу с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки ,думаю Настя не хочет распространятся на эту тему. просто читала ранее в другом месте потому и спросила, переживаю. наверное не надо было. думаю не стоит затрагивать эту тему. никому не в обиду, уже пожалела, что написала сообщение. просто пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Про вес мальчиков вспомнила. Вчера познакомились с мальчиком 8 месяцев - весит 13 кг. У нас челюсти отвалились. Такой себе крупнячок-пухлячок. у знакомой сын в год весит 16 кг, он откровенно толстый, ну очень. но она его очень много кормит, порции огромные и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 alinakiss, не парься, приятно, что переживаешь за нас) у меня мама была 2 дня, поэтому не писала, а так че скрывать-то была у нас 3х дневная санта-барбара, собирались вчера разводиться, госпошлину оплатила, документы собрала, у суда развернулись... устали др от др, бесит меня все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, знакомая ситуация... но я думаю, ты просто устала очень, отдохни с мамой, развейся! терпения, друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Svetlana1981, С 9 Месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *av*, Настя,я вам с мужем желаю мудрости! Пусть в вашей такой замечательной и светлой семье всегда будет взаимопонимание! Ладушку-красавицу с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 alinakiss, не парься, приятно, что переживаешь за нас) у меня мама была 2 дня, поэтому не писала, а так че скрывать-то была у нас 3х дневная санта-барбара, собирались вчера разводиться, госпошлину оплатила, документы собрала, у суда развернулись... устали др от др, бесит меня все. Дорогулечка, пусть всё наладится.Нет сомнений, что у вас небольшой кризис и он пройдёт, нужно соскучиться))) и не принимай всё близко к сердцу, что бы не произошло, сейчас у нас такой период в жизни, мы устали в суматохе с детками. Хорошего тебе отдыха с мальчишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем хоррших выходных! Мы отчаливаем кормить комаров и плавать на байдарках:-) как долго я этого ждала! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня ребенок матерится))))залепетал и теперь повторяет без конца что то Типо "Баля баля", а иногда пропускает букву "а" и получается слово Непреличное)))¹ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Blesna, СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА! Блин......... мы сегодня в честь праздничка навернулись...... упала моя кукла пока я на кухню выскочила к плите... стояла возле дивана,ничего вокруг не было.... стянула фотоаппарат за лямку,запуталась в этой же лямке и грохнулась лбом об угол блока питания ноутбука.... полоса конкрeтная багровая на лбу над глазом...я сначала её не увидела,тк. Лада краснючая от истерики была,блин,еле успокоила... моя крошечка..... она в начале даже не плакала,а беззвучно тряслась,слёзы градом... кричала аж визжала........ бедная моя девочка.......... сейчас спит,а полоска ужасная на весь лоб........ так и грохнулась в праздничном платье... жалюшка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) //Svetlana1981, бедняжечка. Цемки именинницу. Пусть быстрее все заживает. А мы тоже позавчера полетели с кровати и счесали себе под глазом. Теперь подбитая ходит. Это называется - нечего махать на кошку своей футболкой. Домахалась и упала головой вниз. Крику было... Изменено 30 мая 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Karmela, как же их сладеньких жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а у нас появилось новое мороженное, творожное кисломолочное. Трубочка, типа лакомки. Уже сточила, сижу довольная, вкууусное!!!! ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мое чудо тоже где то ударилось на щеке под глазом синяк..поди с братом игрался..да и он любит еще бадаться как баранчик...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мое чудо сегодня 2 раза приложилась: один раз об стол- царапина на лбу, второй - о железную ножку у придиванного столика, приложила сразу мясо из морозилки, поэтому, как не странно, ни следа не осталось! И ведь это я все время рядом была... Так страшно! И жалко заек наших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) *av*, Настюша, я верю, что все будет у вас хорошо. Я не в курсе была, прям неожиданно для меня. Я на свою жизнь оглядываюсь-сколько таких Санта Барбар было! и не сосчитать. И муж у меня не самый плохой и я не самая плохая жена, просто все мы люди со своими слабостями, тараканами, страхами и надеждами. Нужно просто научиться с этим жить и прощать. Я от всего сердца желаю вам взаимопонимания и любви И если это возможно передай мужу, чтобы берег тебя и деток. Он похоже и не понимает каким богатством его Бог одарил. А сама не нервничай и не унывай. На твою долю столько выпало за последние 1,5 года, тут у любого нервы сдадут. Отдохнешь у мамы и все увидится в другом свете Обнимаю тебя крепко-крепко, жаль никак не могу тебя по-другому поддержать ******************************************************************************************************************************* //Svetlana1981, Ладушку поздравляю с даткой!!! и целую в лобик сладенький!!! Изменено 30 мая 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Katrin//, СПАСИБО!!! .::Pu$$yc@T::., Спасибо,Леночка) Котику привет от Ладушки))) Любовь:-), Аленка., 1+1=4,СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, аж руки трясутся не могу успокоится! сегодня к мужу на работу (он работает в ВГСЧ) ворвались чуваки из нацгвардии, прикиньте! положили всех лицом на землю - вывели во двор - и женщин и мужчин, сказали что на нужды армии отряд должен отдать автомобили вгсч и реанимобиль! командира, который говорил, с какой радости такие жертвы на нужды армии и который отказался лечь на землю ударили прикладом по голове и положили таким образом на землю!!!забрали автомобили отряда и уехали!я в шоке, боже, как это все страшно. трясусь не могу успокиотся. да сколько ж это будет продолжаться, защитники херовы! от кого они нас защищают, я понять не могу, что за зверье!!нацгвардия - набрали блин героев!!!!!!! бл..у меня просто нет слов это все вам описать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки а ктонибудь пользуется купонами на Биглионе или Групоне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ах да, забыла дописать - положили то всех под дулами автоматов, которые наставили как на мужчин и на женщин. сказали что еще вернутсья....уроды! муж бл в шоке вообще просто - пошел пить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, спасибо за поддержку! мне действительно нужно сменить обстановку, я ж еще всю беременность пролежала, я не привыкла к такому домашнему образу жизни alinakiss, ужс, с каждым днем по ходу только хуже становится, держись, дорогая, может вам действительно уехать, если есть возможность?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 alinakiss, жесть. держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Ладушку с даточкой! Здоровья красавице, и пусть скорее проходит ушиб! Насть, не переживай, все наладится, ты счастливая, у тебя есть с кем поругаться, я вот иногда думаю, как мне хорошо, никаких нервов лишних, забот о муже, а с другой стороны хоть волком вой от одиночества (я не имею ввиду детей). Берегите друг друга! А тебе нужно отдохнуть! Сваха! С наступающим днем рождения! Желаю тебе здоровья и всей твоей семье, любящего, внимательного мужа, пусть Полюшка радует свою мамочку! Женского счастья! Верных и надежных друзей! Знай, что я тоже твой далекий друг и ты на меня может всегда расчитывать! Целуем тебя крепко! Зятек шлет тебе отдельное слюнявое поздравление! Решила сегодня тебя поздравить, тк завтра у меня тут перестановка намечана и боюсь, что замотаюсь и не поздравлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения