Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

alinakiss, ужас (( я каждый день новости слушаю и только страшнее становится ((( капец как страшно (

вот теперь непередаваемо страшно! блин и дома ничего спиртного нет ,просто хочется выпить! му ж в шоке просто, говорит мне так страшно было, тебе не передать! а я не видела за 10 лет, чтоб мой муж боялся((((((когда же это все закончится!

Ален, вы там держитесь, не знаю что еще сказать, будьте аккуратнее, скорей бы уже этот ужас закончился, так хочется вам хоть чем то помочь.

alinakiss, кошмар какой! Держитесь! Когда уже это безумие закончится...

Девочки вот щас скажут что нельзя про политику писать и т.д и т.п....а меня вот добивают в этой всей ситуации амирикосы...особенно эта ихняя пресс-секретарь рыжая....так и хочется ей напиз...Еть (пардон)

alinakiss, когда нибудь это все равно закончится...держитесь...

alinakiss, я в шоке, кажется такого просто не может быть...держись, пусть уже наконец успокоится все у вас

спасибо вам девочки за поддержку, просто ну невыносимо уже это все - 7 месяцев живем в какой-то тягомотине, сил уже и нервов никаких не хватает. я надеюсь меня не завернут что такое написала. я даже вам передать не могу и сотой доли чувств которые я сейчас переживаю! это так страшно(((((

alinakiss, я даже не могу сформулировать,то о чём думаю...... пусть радуются те,кто был за Майдан...... я думаю,все всё поняли.... к чему что-то писать..... всё ясно как Божий день.... страшно за мою Родину! За Донбасс! Держитесь,дорогие мои!!!!Молюсь за всех вас!!!

• Нравится 4

А все мальчишки в болталке уже по 10-11-12 кг? Про семи-восьми килограммовых девочек я знаю (сами только-тольок 8 кг набрали :) ) , а вот мальчишки мне кажется у нас все богатыри :)

Мы 8 кг и 69 см...

Всем привет!!!

У нас сегодня тоже день "полетов"((( то мяч под попу подвернулся и неудачно сели, то просто от восторга так махала руками, что завалилась назад((( и все на глазах моих... Бедные зайки наши....

мама сыночка Игоречка,  привет, дорогунчики!!! Спасибо за поздравлялку))) зато вы точно первые))) Жениху сладкому привет!!! А что там у вас за перестановки???

*av*,  Настенька, все у вас обязательно наладится!!! Сил тебе!! Это просто усталость. Берегите друг друга!!!

просто хочу набухаться. надо успокоительных курс купить. в аптеке , в 2 раза дороже, чем было месяц назад, когда отменили налог для аптек!!!!!!!Боже, что происходит вообще, мне кажется это все просто бред

alinakiss,  держитесь там... Просто держитесь... Очень верю, что скоро все наладится...

Девочки, у меня вопрос. Как вы сейчас делаете массаж пупсикам? Я вот с самого рождения перед купанием делаю массажик и гимнастику, ну там спинку растираю, ступни массирую, ножки, ручки, сокора-ворона, рельсы-рельсы)))) словом такой домашний массажик. Но в последнее время это просто нереально. Плюшка просто убегает, уползает, уворачивается, как шило))) это что же уже время прекратить процедуры перед сном? Или отлавливать пупса каждый раз, чтобы ножку помять?))

Карапузина_Мама, я уже подзабила на массажики.... ей подгузник еле меняю,всё норовит уползти.... а массаж и подавно не смогу)

• Нравится 2

Мы 8 кг и 69 см...

ты как ясно солнышко заглядываешь к нам так редко, напиши еще что-нибудь кроме роста и веса :D

Карапузина_Мама, я уже тоже редко массажик делаю, только когда приползет сама, подставит спинку, тогда могу помассировать, она это любит, но не долго :)

alinakiss, дружочек((( Это кошмар.......я даже слов не нахожу, оч за вас переживаю!!! Телевизор уже не включаю, смотреть жутко..

я перестала делать массаж как мои поползли на четвереньках

просто хочу набухаться. надо успокоительных курс купить. в аптеке , в 2 раза дороже, чем было месяц назад, когда отменили налог для аптек!!!!!!!Боже, что происходит вообще, мне кажется это все просто бред

если нужны какие лекарства, успокоительные и т.д., а у вас дорого или нет- напиши, я пришлю, это всех девочек с Украины касается :)
  • Нравится 1

//Svetlana1981, Ну вот, получила синячище, пусть скорее заживает, дуем дуем на ваш лобик.

ах да, забыла дописать - положили то всех под дулами автоматов, которые наставили как на мужчин и на женщин. сказали что еще вернутсья....уроды! муж бл в шоке вообще просто - пошел пить.....

Очень сочувствую вам, я бы уехала из страны как только начались беспорядки, уж очень боюсь(((

Любочка, да мы купим сами, но ты реально у нас луч света - солнце солнечное)))))))))))

знакомые родителей на с в Таганроге ждут... есть родня в Новосибирске - но это так далеко, но близкая родня.... в Нижнем Новгороде тетушка одна есть...очень надеюсь, что не пригодится воспользоваться гостепреимством...

я перестала делать массаж как мои поползли на четвереньках

У нас так же)))

Карапузина_Мама, я уже сто лет массажей не делала. Сейчас это нереально - она ж как с шилом в попе "фигоро тут, фигоро там".

Любовь:-),  зубов ещё у нас нет))) а вообще люблю своего хайку, смотрю на него такой взрослый стал, выбражает, танцует то вприсядку, то головой так интересно род музыку восьмерки выписывает. Ради эксперимента три дня назад доствла горшок, усадила сына...и прямое попадание с первого раза :D! Правда стоило мне отвернуться как Ваня упал с горшка...((( хотел встать. Слез было.....думала больше не сядет, но Ттт все ок. Сегодня режим у нас сбился, рано встал, рано уснул, мало поспал...и в ночь еле уложила. А вообще все девочки тут пишут, что детки перешли на двухраховый сон...мой спит 1! Раз днём. Редко-редко когда 3 раза по 40 минут час... Егоза ещё тот!

Алинакис, какие страсти ты пишешь((( я вообще трусиха, не представляю как вы там. Сил вам девочки!!!

Не хайку, а зайку))

Изменено пользователем LeSSik83
  • Нравится 3

Любовь:-), Может зубки перестали беспокоить наконец-то и вы все выспитесь!? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец у тебя Ваня! Пусть у него всегда всё полусается :)

очень надеюсь, что не пригодится воспользоваться гостепреимством...

А чего ждать? Ситуация всё острее и острее, я бы всё бросила, мне нервы и здоровье родных всего дороже. Пусть у вас всё закончится прямо сегодня, и больше никогда такое не повторяется.

alinakiss, спасибо :)

ты смелая, а я бы наверно сразу уехала бы, хоть и понимаю, как тяжело все бросить...

у меня сестричка в Мин Водах живет, так когда у них неспокойно было и даже теракты, мы их очень упрашивали к нам переехать, но они не смогли там все бросить, это ж целая жизнь с работой, друзьями, имуществом и т.д....

берегите себя, как муж на работу теперь будет ходить? им бы охрану какую дали бы

КисАня, спасибочки :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...