Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

спокойной ночки, девочки.

:Hello:

1362120033.jpg

• Нравится 3

Iriadnochka,  Cветика с даткой:) Пусть растет здоровой, мамина красавица :)

Над нами столкнулось два циклона. Это ппц! Все небо в молниях, да таких, что спать невозможно - в комнате светло как днем, только свет голубоватый и блымает малеха. Гремит страшно, окна дребежжат, сигналки у машин сработали. Находит со всех сторон этот ужас!

Всем привет! С днем защиты детей! Здоровья нашим карапузам и много счастья впереди)))

С днем защиты детей всех нас, особенно тех, кто к этой защите непосредственно причастен!!!

Пуссикошу, Евангелину и Мадину ,  с датками! Не болейте и развивайтесь! :)

Сегодня были на узи органов брюшной области и ЭКГ делали, вроде ничего страшного не нашли... обследуемся дальше.

Это хорошо, но что тогда это было? А что дальше обследуете, кровь сдавать?

А насчет твоих кружков, вот обидно, когда тянешься, посылают лесом, а соседа насильно на музыку таскают...

девочки, вы вот все на плавание собираетесь отдавать, а я к этому виду спорта с опаской. сестра занималась плаванием серьезно, так теперь уже взрослая жалеет- фигуру чуток подпортила-плечи очень широкие стали и нос от хлорки пострадал, всю жизнь мучается :( но вроде сейчас есть бассейны где не хлорируют, а озонируют воду

Здесь ключевое слово "серьезно". Надо просто обучить плавать хорошо и правильно, чтобы не было страхов. Тогда однозначно на пользу - один из видов полноценной мышечной активности и разработки легких, а значит залог здоровья. Но конечно лучше на море, чем в хлорном бассейне.

Над нами столкнулось два циклона.

Что у вас там творится? Ты который день пишешь о грозах... Испытывают новое погодное оружие в вашем Лимане?...

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 3

Evangelina, .::Pu$$yc@T::., с даткой! Здоровья деткам!

Всех с днем защиты детей!

information_items_1306918452.jpg

• Нравится 2

Девочки, у кого в городе Детский мир есть, сейчас акция проходит 2+2. Покупаешь 4 вещи, из них две меньшей стоимости бесплатно. Распространяется на одежду и обувь, в том числе на те, которые уже со скидкой.

Мы уже отоварились)))

Ога, мы тоже вчера прибарахлились, даже трусы купили)) жаль, дутых жилеток не осталось нашего размера, так хотелось малому на ветреную погоду взять.

У старшей наружных царапин не осталось? А то пусть осторожнее с ними на солнце будет, жесткую пигментацию на раз можно заработать..

Orlene, бедняжечки, не падайте больше. Без бампера это рискованно, конечно, он дает пару секунд, чтоб успеть среагировать. Мужа побить.

Я художественной гимнастикой лет 8 занималась, когда выполнила кмс и разрешили бросить, была счастлива. Все-таки серьезный спорт это 6 тренировок в неделю по 4 часа, постоянная боль и травмы. Сына хочу занять по максимуму, чтоб не сидел сутками за компьютером, как большая часть детей сейчас. Плаванье и борьба, наверное. К музыке тоже предубеждение, все детство смотрела, как лучшая подруга со слезами на глазах играла на скрипке, а мать на нее орала "где ты тут видишь "ля"??" :) Так что только по желанию.

• Нравится 6

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,через пару часов будет розыгрыш!!!!! Если кто надумал принять участие,жду писем!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Gentle River, остались розовые пятна еще. У нас пока пасмурно, уже говорила, чтобы защитой мазала перед улицей)

Blesna, как же здорово! :D

Blesna, классно! Молодцы. что поехали!

У меня знакомая хорошая в Москве, увлекается спортивным ориентированием. Дочке ее 1,2 сейчас, с рождения таскает с собой на все соревнования. И в Сочи с ней ездила, и в Калугу, везде в общем) Все живы и довольны)

• Нравится 1

Blesna,  какие вы молодцы!!!Я сама то в полевых условиях в детстве была последний раз. Папа занимался подводной охотой, мы часто ездили на соревнования, тоже в палатах жили!А вот со своим ребенком поехать на такого рода отдых-подвиг!!!

Девочки, всех с праздничком)))

Всем привет!

Именинников с датками! Здоровья!

Поздравляю с днем детства! Урааааа! Здоровья и счастья всем малышам!

Про плавание, я тоже хочу отдать, но прям боюсь, я сама занималась плаванием не прфессионально, а так ходила в группу несколько лет, и после этого чуть не утонула, и знаю много историй, когда хорошо плавающие люди тонут, тк не всегда расчитывают свои силы или по другим причинам, а те кто не умеет плавать особо в воду и не лещут, а фигура у мужиков плавцов просто супер!!!

Blesna, так стань сейчас фотографом ) за 2-3 года практики ( ну и периодического обучения) уже можно очень хорошего уровня фото делать и зарабатывать хорошие деньги )

Про дождь, я обожаю, нет не так, ОБОЖАЮ ДОЖДЬ! а если еще и с молнией и громом, я прям тащюсь, настроение поднимается, причем мне все равно дома я или на улице, с зонтом или без, всегда иду и улыбаюсь, люди наверное думают, что я совсем ку-ку.

• Нравится 3

Всех с праздником!!!!

Ксюшю и Платона с датками!

Blesna, как круто отдохнули!

• Нравится 1

Karmela, мы тоже непристегнутые катаемся, потому что катаемся стоя в коляске..попробуй пристегни блин...

Orlene, у нас 3 недели назад с кровати полетел..я хз как это получилось..ногу поставил на бортики и вниз головой полетел на линолиум..шлепок был просто ппц....сейчас ваще одного не оставляю..в туалет в ванну..на кухню везде с собой

у меня есть отличные примеры девочек .которые занимались профессионально плаванием. У нас в группе в универе учились 2 девочки близняшки. Они с 5 лет профессионально занимались ,участвовали во многих соревнованиях. И фигуры у обоих - просто сказка, многие кто длительно занимаются на всяких тренажерах и спортом другим - могут только позавидовать!!!

Изменено пользователем Belka_belochka

Что у вас там творится? Ты который день пишешь о грозах... Испытывают новое погодное оружие в вашем Лимане?...

хехе муж тоже так считает, особенно учитывая. что в 15 км от нас родители в деревне живут и у них всю неделю солнышко яркое и жара, сегодня утром только "покапало, прибило пылючку"

Mарфушенька, ребёнку было хорошо в полевых условиях. правда приехал он весь грязный, за сутки пара штанов как у свинушки стали... но мы ещё сами такие - многое ему разрешаем... загарали, кстати в первый раз, минут 10 на солнышке голышиком.)))

Юлёчек_rzn, так вот и собираюсь из уровня хобби теперь фотографию переводить. идеи свои вспоминаю старые. Благо муж поддерживает.

Ох, девочки, эта гроза. Я такое ночью вычудила. Небольшая предыстория - обычно когда я просыпаюсь, малая либо слазит с кровати (спит под утро с нами), либо уже давно на полу играется, либо просится обратно к нам на кровать и пинает меня. Это уже в привычку вошло можно сказать. И вот.

Гремело-блымало вчера до часу ночи, спать было невозможно, малая еще ворочалась-стонала. И тут наконец-то я заснула. Но в 4 утра новая волна пошла - как шандарахнит гром, чуть стекла не вылетелеи. Я с перепугу подскочила с кровати - смотрю в кроватку - нет малой, смотрю на пол - нет, смотрю под кровать - нет. Смотрю, а она возле меня спит сладко. Я на нее во все глаза смотрю, не пойму чего й то она тут делает (сплю сама еще, ничерта не соображаю). И тут муж: "ты чего подорвалась?", а я спросонку: "А где второй ребенок? на полу и под кроватью нет, помоги найти." Потом ложусь на подушку и дальше сплю. :Crazy:

• Нравится 8

Всех с праздничком)))) Девочки кто может что сказать о прогулке Бритакс би мобайл?

Kirta, я как-то читала, что у нее вес не 6-7 кг, как заявлено, а почти 10. Больше ничего не помню)

• Нравится 1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,через пару часов будет розыгрыш!!!!! Если кто надумал принять участие,жду писем!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже прям в нетерпении))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...