Katrin// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Evangelina, Сонь, вы там как с этим наводнением? А то такие ужасы по новостям...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 .::Pu$$yc@T::., Нашего сладкого мальчика с даточкой!Целуем-обнимаем! Ссылки скрыты. Evangelina,Ксюньку с датулькой! ДЕТОК ВСЕГО МИРА С ПРАЗДНИКОМ!!! МЕЧТАЮ,ЧТОБ У КАЖДОГО МАЛЫША БЫЛИ МАМА С ПАПОЙ!!!ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ СВЕТЛЫМ И ДОБРЫМ!!!ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НАШИ ЛАПОТУСЬКИ!!!МИРА!!!ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Evangelina, .::Pu$$yc@T::., с датками ваших сладких малышей! Здоровья детишкам, спокойствия и радости мамочкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Blesna, классно! Молодцы. что поехали! У меня знакомая хорошая в Москве, увлекается спортивным ориентированием. Дочке ее 1,2 сейчас, с рождения таскает с собой на все соревнования. И в Сочи с ней ездила, и в Калугу, везде в общем) Все живы и довольны) о я тоже спортивным ориентированием занималась 10 лет, до кмс добегала, щас пришлось бросить, но может вернусь, тоже много куды ездили на соревы По три недели в палатках на урале, под челябинском жили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ксюшу и Платошу с датками!!!! Любознательности и яркого взгляда на мир!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 мы пол дня провели на шествии За Жизнь! было здорово, Софья во все глаза смотрела даже не смотря на то, что ночью мы с ней спали около 3 часов... Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), молодцы,очень позитивная и дружная семьЯ у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 //Svetlana1981, спасибо, дорогая моя, так приятно! девочки, с первым днем лета!!! помните, как мы все его ждали? Пусть оно будет солнечным и радостным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Любовь:-), Здорово как!=) у тебя очень разные сыновья внешне, а по характеру они тоже такие разные? Изменено 1 июня 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Blesna, разные как небо и земля старший от первого брака который продлился всего год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), красивая и дружная семья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) девочки с праздником. мы походу все же энтеровирус подхватили.температуры нет но посыпало Максима.локти,кисти рук и лицо в пятнах плотных. теперь у Влада 37,6 в Хвалынск ездили. фото скину позже Ссылки скрыты. так нас подсыпало.но это не комары точно.что скажите? Изменено 1 июня 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 и щечки розовые, это не может быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), главное только опред. участки тела. а сыпь похожа как у влада была.когда энтеровирус был. не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 МаМулькин, тогда только врач скажет. сыпь вообще тяжело идентифицировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки,еще не разыгрывала,еще не дома. Видимо ближе к 12 ночи по Москве всем прислать только успею! Зато у нас еще двое участников сегодня появилось !!!! Извиняйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 1+1=4, спасибо, что написала теперь спокойно будем ждать вечера и сколько же нас всего? 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), ага, 30!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 1+1=4, ждем, спасибо тебе большое Ухххх, еще посылочки 3 не закончились, а уже посылочки 4 в пути и сегодня узнаем имена именинников, которых мы будем поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мама Джессики, ага, прям радостно как-то и нетерпёжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 у меня уже адресочек в кармане Orlene, как Варюша себя сегодня чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Ой, Любочка, тьфу-тьфу-тьфу!!! Хорошо все! Даже рана на лбу за день затянулась прилично, а вот ссадина в районе виска как раз покрылась коричневой корочкой и выглядит совсем не айс... Смотреть на нее не могу, бедненькая моя! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), вот тебе счастье привалило))))) Тишина у нас такая....все нервно грызут ногти))))) Ой, Любочка, тьфу-тьфу-тьфу!!! Хорошо все! Даже рана на лбу за день затянулась прилично, а вот ссадина в районе виска как раз покрылась коричневой корочкой и выглядит совсем не айс... Смотреть на нее не могу, бедненькая моя! Ссылки скрыты. с боевыми ранами(((( Бееедная!!!! Иииииииии яя с адресом!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 И я теперь знаю заветный адресок! Я ТЕПЕРЬ ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ))))) Анюта, спасибо, ты оч ответственная! Теперь попытаюсь уснуть, но буду пол ночи соображать! Всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Nado, вот у меня тоже вечный страх облажаться всегда был, да и перфекционист я жуткий, чертежи в универе по 5 раз перечерчивала из-за мелких помарок. Да собственно ничего в своей жизни по-этой причине толком не закончила. Тоже сыну играю на гитаре, а он подползает и по струнам дрынь, дрынь и очень хочется его приучить к инструменту , показать что он может (инструмент)!!! Нюська76 верно сказала, что главное правильно мотивировать ребёнка и это самое сложное! и все дети разные. Кого-то надо действительно заставлять....а кому-то как мне без поддержки близкого очень плохо. и ещё стереотипы, мне кажется, что фотографом я не стала только по тому что мама мне твердила *это только хобби*, а нормальная профессия это инженер. Эх, мне перфекционизм пришлось перебарывать, т.к.при выступлении на сцене с группой с нее не уйдешь ошибившись, да и там проще, если ошибся, не так слышно. А фотографию ты давай вытаскивай, многие хобби потом становятся призванием. Я училась на архитектора, а стала системным администратором, жуууутко нравилось и переросло в работу года за 3-4 и приносит хороший доход. Тебе наверняка все удастся, у тебя шикарные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения