Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), фотки прикольные!Перевели что на футболках у мужиков написано!

МаМулькин, дажетне знаю,что сказать,ни когда с этим вирусом не сталкивалась....

Ссылки скрыты.

ой, сладенькая раненая бедняжка, жалко :almirena: ну ничего, скоро все заживет и даже не вспомните в каком месте ранки были

девочки, я не усну наверное, столько мыслей в голове, перебираю варианты подарков...а день рождения еще так не скоро.. :Crazy:

Любовь:-), фотки прикольные!Перевели что на футболках у мужиков написано!

нам прям на всех 3 языках достались майки :)

девочки, помните недавно кто-то писал про подругу, которая хотела аборт делать? как-то у меня постоянно в голове крутятся мысли о ней. Отпишитесь, кто писал, чем все закончилось, может одумалась?

и спокойной ночки всем

:Hello:

4271198-3fe840a8c1978d87.gif

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Всем привет!!

Ксюшика и Платошика с датками!!!

мама сыночка Игоречка,  привет, Натали, как твоя перестановка? Как пережили?

Любовь:-),  Любаш, семья у вас просто замечательная!! Молодцы!! А про подругу писала Катя из Москвы.

• Нравится 2

Урааааа, мы тоже получили адресок :)

Мы тут с тобой вдвоем?)

Так многим хотела ответить,но так лень с планшета цитировать...простите дорогие.

Любочка,ваша семья красивая! А муж твой мне чем то Охлобыстина напоминает)

Орлен,как жалко малышку! Пусть все быстрее заживает и без проблем и шрамиков!

Передаем нашу любовь и поцелуйчики,для скорейшего выздоравления!

Блесна,вы молодцы! Я наверно сумасшедшая,но могла б рискнуть и на поход с ребенком)

А у меня свекровь и свекр приехали,помогают. У мужа теперь новое увлечение-новая женщина,еще и медиум. Нашел он счастье на свою ж... Что искал,то и нашел. Целыми днями сидит с ней за компом,общаются. Она где то не в России даже.

Увлечен ей сильно.

А прежняя надоела, как и я, и так же видимо его 'не понимает'.

Честно говоря,так все это надоело. Устала сильно,и морально и физически.

Ко мне все подкатывал с сексом, видимо как навиртуалится,так выплестнуть куда то ж надо...

Сейчас когда в лоб его спросила кто она, больше пока не подкатывает.

А то...восстановить отношения, я тебя люблю.... эх...тоска

Anna_Ki,  оспади, ну и санта барбара у вас ....... Даже не знаю, что тебе сказать на это. Наверное самым правильным будет делать то, что тебе самой хочется. Ну и мужем пользоваться для достижения своих целей, стесняться не стоит.

А в нете не все выглядит так, как кажется на первый взгляд. Тем более если речь идет о "медиумах"...

Anna_Ki, ой вообще...

у меня в Темкиной болталке была похожая история девочка с гражданским мужем жила заБ от него..родила он ушел к другой..потом они опять сошлись..она опять заБ от него..скоро родит..опять разошлись..но его отец девочки выкинул из дома за шкирку..

• Нравится 1

Мама Джессики, да я и пользуюсь, не было б денег от него все бы по-другому было. А пока он нужен мне,детей то поднимать надо.

Да и люблю наверно до сих пор где-то...

всем доброго времени)))

Anna_Ki, мы сначала попробуем пойти на выходные с ним, если всё нормально будет, то сплаваем на неделю в июле. Но куда-то далеко пока с ним не пойдём, нужно что бы была связь с цивилизацией обязательно. Далеко только лет через 5 с ним. а в целом я получается тоже не совсем нормальная раз об этом задумалась))))

Доброе утро!

Именинников с датками!

И мы с адресочком! В этот раз задачка посложнее будет :think1: )

Аленький ))), первый раз слышу, что до года стричь нельзя) Какой Димулька хорошенький!

Аленький ))), первый раз слышу, что до года стричь нельзя) Какой Димулька хорошенький!

Спасибо!!! Ой, да я тоже это бредом считаю, что мол мозги остригаешь )))

Спасибо!!! Ой, да я тоже это бредом считаю, что мол мозги остригаешь )))

Ну учитывая что старшие у меня отличники,то если б не стригла-уже б нобелевскую получили?)))

• Нравится 3

Ну учитывая что старшие у меня отличники,то если б не стригла-уже б нобелевскую получили?)))

Ага, точно!!!

и попробуй что скажи, обижаются же!!! Говорю уже который раз, что в эту лабуду не верю, во время обоих беременностей вязала, стриглась и т.д.

Аленький ))), ухахахах вот это причесончик)))))) ну надо же сколько волосиков))) :Crazy:

Аленький ))), ОГО какие волосы)))у меня у старшего столько волос нет,хотя мы его ни разу за 1,10 не подстригали...мои лысики))))

Аленький ))), хорошенький какой! :) Локон на память не забыли оставить?

а мы с софьей наверное самые лысенькие лысики :D

Любочка,ваша семья красивая! А муж твой мне чем то Охлобыстина напоминает)

спасибо, Мариночка :)

а ЭТИМ ОХЛОБЫСТИНЫМ просто ужас какой-то. На улице, в магазине, короче всюду к нему подходят или чтобы рассмотреть или прямо спросить не он ли :Crazy:

мне так совсем не похож, я видимо какими-то другими глазами на него смотрю, но поняла, что похож после того, как к нам знакомая Охлобыстина в церкви подошла. она приезжает к родственникам каждый год в Клайпеду, так сказала, что у нее аж сердце екнуло... :Crazy:

еще по-поводу твоего мужа хотела написать- ты ему скажи, что интернет вещь обманчивая, может эта женщина-медиум на самом деле какой-нибудь жирный вонючий озабоченный мужик :Crazy: таких случаев мульён

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Ксенька научилась надевать на себя медальоны старшей на цепочках и шнурках) Так смешно! Растягивает руками, потом на голову пытается пристроить. Если удалось, то с чувством выполненного долга ползет дальше :D

Сегодня промахнулась и просто обернула вокруг шеи, долго не могла понять что не так) Вроде и одела, на шее то болтается, но что-то не то получилось в результате))

• Нравится 2

а ЭТИМ ОХЛОБЫСТИНЫМ просто ужас какой-то...

еще по-поводу твоего мужа хотела написать- ты ему скажи, что интернет вещь обманчивая, может эта женщина-медиум на самом деле какой-нибудь жирный вонючий озабоченный мужик :Crazy: таких случаев мульён

Насчет охлобыстина, я тоже не вижу общего, может мало его видела?

А по поводу медиума присоединюсь, то же хотела написать. :)

Ага, до года низя, а после года мозгов в волосах уже нет и можно стричь. :)))))

• Нравится 1

Anna_Ki, вот,ей-Богу,послала бы на х......... мне кажется,такого г... пруд пруди..... а ты - молодая,боевая! Зачем это всё.... не пойму...((((

Любовь:-), точно! похож! как я раньше не узрела :D

- - - - - - - - - - - -

хо-хо-хо))) адресочек у меня - ууууххххх!!!!)))

Аленький ))), а почему до года стричь нельзя?

У меня тоже со вчерашнего дня имеется адресочек:-)

Anna_Ki, такое ощущение,что мужинек ещё не нагулялся....или назло делает,....посмотри, ведь я мужик на расхват,а ты нросом крутишь!:-)

Аленький ))), волосики шикарные!Но со стрижкой лучше!

Девочки срочно....кто умеет обрабатывать фото????мы тут мужу к ДР сделали сюрприз.хочется лишнее обрезать и сделать покрасивше.может рамочку какую или просто цвет фотки настроить??????

кто может?????завтра должно быть готово.ДР 4 июня потому что.

Ссылки скрыты.

вот фото с цифровика. выручайте.

могу на почту скинуть оригинал

кто возьмется сделать ????

сделала фоток 20 наверное.дети крутятся,то не смотрят в кадр,то им надоело. что получилось то получилось уже. тяжело сделать хорошую фотку

• Нравится 2

МаМулькин, я могу :D

Любовь:-), ну сделай плиз) давай скину на почту оригинал.тут маленькая получается.напиши в личное сообщение свою почту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...