3*GAVRika* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Любовь:-), фотки прикольные!Перевели что на футболках у мужиков написано! МаМулькин, дажетне знаю,что сказать,ни когда с этим вирусом не сталкивалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ой, сладенькая раненая бедняжка, жалко ну ничего, скоро все заживет и даже не вспомните в каком месте ранки были девочки, я не усну наверное, столько мыслей в голове, перебираю варианты подарков...а день рождения еще так не скоро.. Любовь:-), фотки прикольные!Перевели что на футболках у мужиков написано! нам прям на всех 3 языках достались майки девочки, помните недавно кто-то писал про подругу, которая хотела аборт делать? как-то у меня постоянно в голове крутятся мысли о ней. Отпишитесь, кто писал, чем все закончилось, может одумалась? и спокойной ночки всем Изменено 1 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет!! Ксюшика и Платошика с датками!!! мама сыночка Игоречка, привет, Натали, как твоя перестановка? Как пережили? Любовь:-), Любаш, семья у вас просто замечательная!! Молодцы!! А про подругу писала Катя из Москвы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Урааааа, мы тоже получили адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы тут с тобой вдвоем?) Так многим хотела ответить,но так лень с планшета цитировать...простите дорогие. Любочка,ваша семья красивая! А муж твой мне чем то Охлобыстина напоминает) Орлен,как жалко малышку! Пусть все быстрее заживает и без проблем и шрамиков! Передаем нашу любовь и поцелуйчики,для скорейшего выздоравления! Блесна,вы молодцы! Я наверно сумасшедшая,но могла б рискнуть и на поход с ребенком) А у меня свекровь и свекр приехали,помогают. У мужа теперь новое увлечение-новая женщина,еще и медиум. Нашел он счастье на свою ж... Что искал,то и нашел. Целыми днями сидит с ней за компом,общаются. Она где то не в России даже. Увлечен ей сильно. А прежняя надоела, как и я, и так же видимо его 'не понимает'. Честно говоря,так все это надоело. Устала сильно,и морально и физически. Ко мне все подкатывал с сексом, видимо как навиртуалится,так выплестнуть куда то ж надо... Сейчас когда в лоб его спросила кто она, больше пока не подкатывает. А то...восстановить отношения, я тебя люблю.... эх...тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Anna_Ki, оспади, ну и санта барбара у вас ....... Даже не знаю, что тебе сказать на это. Наверное самым правильным будет делать то, что тебе самой хочется. Ну и мужем пользоваться для достижения своих целей, стесняться не стоит. А в нете не все выглядит так, как кажется на первый взгляд. Тем более если речь идет о "медиумах"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna_Ki, ой вообще... у меня в Темкиной болталке была похожая история девочка с гражданским мужем жила заБ от него..родила он ушел к другой..потом они опять сошлись..она опять заБ от него..скоро родит..опять разошлись..но его отец девочки выкинул из дома за шкирку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мама Джессики, да я и пользуюсь, не было б денег от него все бы по-другому было. А пока он нужен мне,детей то поднимать надо. Да и люблю наверно до сих пор где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 всем доброго времени))) Anna_Ki, мы сначала попробуем пойти на выходные с ним, если всё нормально будет, то сплаваем на неделю в июле. Но куда-то далеко пока с ним не пойдём, нужно что бы была связь с цивилизацией обязательно. Далеко только лет через 5 с ним. а в целом я получается тоже не совсем нормальная раз об этом задумалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 alinakiss, я вот недавно писала, как у наших друзей за украинской таможней чуваки в масках отобрали машину, деньги, золото ((( Такая ситуация, что бандитам развязали руки, теперь можно просто безнаказанно зверствовать, мародерствовать, с ссылкой на помощь единой Украине ((( Люди годами наживали, строили, вот так уедешь, а когда вернешься и нет ничего ((( Страшное время!!! Держитесь там!!! Очень хочется, чтобы скорее все закончилось и виновные понесли самое достойное для них наказание!!! Всех детишек поздравляем с днем защиты детей!!! здоровья им большого и мирного неба над головой!!! Мы были на выходных на даче, погода немного подвела, а в целом хорошо отдохнули. У Димчика вылез еще один верхний зуб, итого 6 зубов 4 вверху и два внизу. А еще мы его подстригли, ему бедному жарко было, несмотря на все причитания бабушек, что до года нельзя, у ребенка уже такая шевелюра была, а до августа еще все лето!!! Это фото до: Ссылки скрыты. После ))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро! Именинников с датками! И мы с адресочком! В этот раз задачка посложнее будет ) Аленький ))), первый раз слышу, что до года стричь нельзя) Какой Димулька хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленький ))), первый раз слышу, что до года стричь нельзя) Какой Димулька хорошенький! Спасибо!!! Ой, да я тоже это бредом считаю, что мол мозги остригаешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо!!! Ой, да я тоже это бредом считаю, что мол мозги остригаешь ))) Ну учитывая что старшие у меня отличники,то если б не стригла-уже б нобелевскую получили?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ну учитывая что старшие у меня отличники,то если б не стригла-уже б нобелевскую получили?))) Ага, точно!!! и попробуй что скажи, обижаются же!!! Говорю уже который раз, что в эту лабуду не верю, во время обоих беременностей вязала, стриглась и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленький ))), ухахахах вот это причесончик)))))) ну надо же сколько волосиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленький ))), ОГО какие волосы)))у меня у старшего столько волос нет,хотя мы его ни разу за 1,10 не подстригали...мои лысики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Аленький ))), хорошенький какой! Локон на память не забыли оставить? а мы с софьей наверное самые лысенькие лысики Любочка,ваша семья красивая! А муж твой мне чем то Охлобыстина напоминает) спасибо, Мариночка а ЭТИМ ОХЛОБЫСТИНЫМ просто ужас какой-то. На улице, в магазине, короче всюду к нему подходят или чтобы рассмотреть или прямо спросить не он ли мне так совсем не похож, я видимо какими-то другими глазами на него смотрю, но поняла, что похож после того, как к нам знакомая Охлобыстина в церкви подошла. она приезжает к родственникам каждый год в Клайпеду, так сказала, что у нее аж сердце екнуло... еще по-поводу твоего мужа хотела написать- ты ему скажи, что интернет вещь обманчивая, может эта женщина-медиум на самом деле какой-нибудь жирный вонючий озабоченный мужик таких случаев мульён Изменено 2 июня 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ксенька научилась надевать на себя медальоны старшей на цепочках и шнурках) Так смешно! Растягивает руками, потом на голову пытается пристроить. Если удалось, то с чувством выполненного долга ползет дальше Сегодня промахнулась и просто обернула вокруг шеи, долго не могла понять что не так) Вроде и одела, на шее то болтается, но что-то не то получилось в результате)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а ЭТИМ ОХЛОБЫСТИНЫМ просто ужас какой-то... еще по-поводу твоего мужа хотела написать- ты ему скажи, что интернет вещь обманчивая, может эта женщина-медиум на самом деле какой-нибудь жирный вонючий озабоченный мужик таких случаев мульён Насчет охлобыстина, я тоже не вижу общего, может мало его видела? А по поводу медиума присоединюсь, то же хотела написать. Ага, до года низя, а после года мозгов в волосах уже нет и можно стричь. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna_Ki, вот,ей-Богу,послала бы на х......... мне кажется,такого г... пруд пруди..... а ты - молодая,боевая! Зачем это всё.... не пойму...(((( Любовь:-), точно! похож! как я раньше не узрела - - - - - - - - - - - - хо-хо-хо))) адресочек у меня - ууууххххх!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленький ))), а почему до года стричь нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня тоже со вчерашнего дня имеется адресочек:-) Anna_Ki, такое ощущение,что мужинек ещё не нагулялся....или назло делает,....посмотри, ведь я мужик на расхват,а ты нросом крутишь!:-) Аленький ))), волосики шикарные!Но со стрижкой лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки срочно....кто умеет обрабатывать фото????мы тут мужу к ДР сделали сюрприз.хочется лишнее обрезать и сделать покрасивше.может рамочку какую или просто цвет фотки настроить?????? кто может?????завтра должно быть готово.ДР 4 июня потому что. Ссылки скрыты. вот фото с цифровика. выручайте. могу на почту скинуть оригинал кто возьмется сделать ???? сделала фоток 20 наверное.дети крутятся,то не смотрят в кадр,то им надоело. что получилось то получилось уже. тяжело сделать хорошую фотку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 МаМулькин, я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), ну сделай плиз) давай скину на почту оригинал.тут маленькая получается.напиши в личное сообщение свою почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения