3*GAVRika* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ФИОна-Z, поздравляю дочу с такой замечательной датой! Егорку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alinakiss, слов нет!!! Очень страшно за вас!!! Еще неизвестно, что страшнее: сидеть и бояться или убегать и бояться.... Хоть бы все побыстрее закончилось! Хоть бы здравый смысл восторжествовал! Бред какой-то происходит.... Не верится даже... а еще Софьюшка порадовала, научилась САМА в сортер правильно все фигурки забрасывать (квадрат, треугольник, шестигранник и звездочку). Я понимаю, что многие уже умеют, но я дочей ооочень горжусь сегодня и ооочень люблю Ты шутишь? Многие уже умеют.... У нас даже сортера нет еще- я думала, их после года малышам подсовывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), спасибо, обязательно передам ей ))) Дааа, детки выросли , не ровен час и замуж (или женить) отдавать придется... Ты готова бабулей стать ?Кстати про первые зубки и первые шаги у старшей помню все даты и когда пошла и когда первый зубик вылез '3*GAVRika Спасибо,как рубеж какой то перешли, но я совсем не чувствую себя мамой 18 -й девушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ФИОна-Z, мне даже подумать страшно про женитьбу хотя бабулей стать я точно готова, буду очень-очень любить внучков я помню первый шажок Юрин, даже помню какие на нем сандалики были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), некоторые не то что собирают,они еще и не покупали сортер)))) Фиона, с днем рождения дочери! Я представляю,я бы тоже не чувствовала себя мамой 18- ей дочери))) все кажется,что мне двадцать с хвостиком))) только хвостик все больше и больше)))) Как хорошо,что у нас есть еще малыши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Еще вопрос к знатокам прививок! Ответьте, плиз, до среды нужно! Вообщем, надумала я ставить Варе первую прививку АКДС, записалась на среду на анализы, но в следующую среду мы едем в горы на 2 дня. Стоит ли перед поездкой ставить эту прививку? Или уже после сделать? Вдруг какие последствия будут, тогда отменится поездка... И в поездке с нами будет непривитый 4-хмесячный ребенок. Я склоняюсь к "перенести", что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna_Ki, дааа, как хочется чтобы этот хвостик как можно дольше не отрывался....а про малышей ..конечно здорово, кроме того что они у нас есть , так и мы с вами раззнакомились))))если бы не наши котики не знали бы мы друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, я бы отложила, сразу после акдс в горы...как то не слишком? Прививка подождать может наверное. Она у вас первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, Anna_Ki, да мне кажется не столь важно в 9 или в 12 месяцев научится ребенок это делать, просто когда это случилось-меня такая гордость и радость расперла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anna_Ki, дааа, как хочется чтобы этот хвостик как можно дольше не отрывался....а про малышей ..конечно здорово, кроме того что они у нас есть , так и мы с вами раззнакомились))))если бы не наши котики не знали бы мы друг друга Вот уж точно))) я даже не представляла,что есть подобные форумы. Случайно попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, я бы перенесла, т.к. реакция на прививку не такая уж редкая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, я бы сделала позже, после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, Anna_Ki, да мне кажется не столь важно в 9 или в 12 месяцев научится ребенок это делать, просто когда это случилось-меня такая гордость и радость расперла Ну так понятно) меня тоже умиляет каждая новая умелочка) Кстати,девочки, кто советовал мази-я конечно не воспользовалась,просто негде было купить. В общем проходит моя сыпь по тихоньку,но мажусь солнцезащитным кремом. Но уже хоть не страшно стало,только кожа все еще шершавая и припухшая местами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я тоже случайно попала на форум, до этого даже и слова то такого не знала даже трудно представить, что мы могли бы и не познакомиться... Но уже хоть не страшно стало,только кожа все еще шершавая и припухшая местами. у моей свекрови как сеточка из полопавшихся капилляров осталась на груди и шее и не проходит никак, у тебя такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), вроде нет,просто кожа шершавая,неприятная на ощупь,ну и пятнышки еще видно слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), ничего себе "все умеют"))) молодец Софиюшка, но с такой-то мамой!!! мы вот умели собирать пирамидку, но либо разучились, либо разонравилось.... о сортере пока даже не мечтаем))) Orlene, лучше отложить, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а сегодня, т.е. 2 июня у моей подруги 30 лет, так мы делали ей сюрприз, с ее пожружками.. есть у нас парк , там сцена, поставили на ней стол, накрыли его , ну типа шведский стол, клубника , суши , тортик, украили шарами, сделали трон и заказали коня,она оочень лошадей боится, короче после пары бокалов шампанского села она на него )))) ну это только начало праздника , основная часть будет на выходных ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ФИОна-Z, ничего себе! прям как в кино! какие вы молодцы! вот бы мне подруги такое устроили. Я самолетов боюсь-подогнали бы какой кукурузник ну и пару бутылок чего покрепче, иначе не помогло бы а что еще придумали? Изменено 2 июня 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Прививка первая, между прививкой и поездкой -неделя! Хоть горы и рядом почти, но это все-таки не дома сидеть.. Сейчас читаю, что через недели можно планировать поездки. Ок, спасибо, мамочки, перенесу тогда! Любочка, у нас вообще с умелками туго: почти ничего не говорит, даже МА никак не дождусь) так, крутит, вертит игрушки, пирамидку и башенки только рушит) есть игрушка, где шарики нужно в дырочки молоточком пропихивать- интересно только шариками друг о друга стучать) на кнопочки всяких "пианин" жмет, дуть не сообразит никак- дудку мне протягивает, чтобы мама дудела) из икеевского лабиринта который день пытается фигурки выдрать- сегодня только сообразила, что их двигать нужно) вообщем, до сортера нам далеко) Всему свое время, я знаю! Но так хочется услышать "мама")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Карапузина_Мама, кстати нам пирамидка тоже чуток надоела, так я и не даю пока, жду, когда соскучится Изменено 2 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), поедем на базу в 40 км от Полоцка, там баня, бильярд, озеро, можно переночевать , короче хорошая интимная обстановка, караоке будем петь.. и просто общаться... не знаю.. может за неделю какой нить сюрпрайз нарисуется,компания провереная, но чем черт не шутит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 И вообще всему, что Варя сейчас умеет, ее научила моя мама за месяц (пока мы у них были). Так интересно, Варя, как губка, впитывала информацию от нее) я ее каждый день учила "ладушкам", только ручками друг о друга била и все. А мама показала пару раз, так "шууу полетели" сразу научилась, а "сороку-ворону" вообще с первого раза усвоила... Почему так, интересно? Мамы моей сейчас рядом нет, вот мы и тормознули в развитии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мой суть пирамидки понял, но терпения у него маловать, надо тренироваться... сортер пока примериваемся с помощью мамы, вот с девочками мне как то проще, мы мыслим одинаково, а как у мальцев, кто его знает, пока сама присматриваюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, ой, зачем же так грустно ? я из того, что ты написала увидела, что вы много чего умеете мы дудеть не умеем тоже и по лабиринту двигать фигурки с трудом получается-туговатый он у нас. А еще Софья как только научилась говорить ПАПА, перестала совершенно МАМКАТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alinakiss, ужас какой! Храни Вас Бог! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения