enchante 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Anna_Ki, линеечка у меня еще на 8 месяце сбилась и вот все лень исправить)) Моему сынульке 1,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у меня вопрос! Не обойдите стороной, многие уже прошли узи головного мозга в месяц, нам предстоит в понедельник. Так вот как его делают? Голову проводящей мазюколкой мажут, что ли??? Как потом до дому дойти со склизкой головой? У нас волос много, и они реально длинные (привет, Кармела))) нам делали,потом вытерала спокойно салфетками бумажной,ну а вечером купались и всё смыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама Джессики, мы тоже чуть больше 4кг, в Хаггисах 2-ку уже давно используем. Начали протекать, добьем упаковку и на 3-ку перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Карапузина_Мама, у нас в месяц (а потом в 3, в 6, в 9 и в год) обязательно кроме педиатра плановый прием окулиста, невропатолога, лора, хирурга и ортопеда. И узи всех органов обязательное тоже в месяц, в 3 уже по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочуи у кого как с выделениями....у меня чет вот уже неделю кровит красным..на меськи не похоже...хватает ежедневки толстенькой..это норма или пора бить тревогу??? и живот потягивает слегонца так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброго утра, девочки! у меня радость маленькая) муж мне вчера разрешил за дочин месяц выпить Балтику 0)) и я, мерзкая женщина, выпила.. зато посидели с ним так душевно, поговорили.. он мне так много приятных слов сказал.. а еще пересмотрели все дочины фоты. Господи, она так быстро растет! Девочки, я знаю, порой бывает очень тяжело.. Молоко, колики, срыгивания, нервы, советы - и все это еще мелочи, еще страшнее если ребеночек нездоров.. Но, пожалуйста, запоминайте каждый момент! Целуйте своих крошек чаще! Прошло всего 3 недели как мы дома(хотя мне кажется как минимум полгода))). А она уже совсем другая, и той недельной крохой уже не будет никогда..уххх, что-то я рассиропилась совсем) Belka_belochka, постиралась я! мне понравился! запаха вообще никакого, какой-то легкой свежестью пахнет. и отстирались даже штанишки закаканные, которые я в запаре закинула за короб с бельем. 1+1=4, спасибо за поздравление!! не кисни, дорогая! ведь с тобой твои масюнечки! скоро и муж вернется! 3*GAVRika*, Zhadana, Пуссикотя, Надюша, спасибо за поздравлюши! Юлёчек_rzn, я рассматриваю варианты типа Капеллы, только хочу 803. в 901 колесо переднее не нра. Риммочка, напиши пожалуйста поподробнее что подругу не устроило в ней? Таточка, отлично выглядите! Осенние мадамы) Мадина, спасибо! будем пробовать! Карапузина_мамуля, надеюсь подойдет вам бутылочка! Пуссикоть, попробовали соску? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, в каком ты районе живешь? У нас еще не включили, такой холод в квартире, не хватает только воющего волка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *AnneTa*, у меня прекратились незадолго до 2 месяцев дочкиных. с сыном тоже было почти 2 месяца Юлечек-Рязань, Юль, какая у вас Нуковская соска? латексная или силиконовая? я вот думаю нашу авентовскую сменить, она ее не всегда берет. и выпадает часто, отчего мне приходится либо рядом стоять, либо бегать туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Evandgelina, да, попробовали, сосет лучше, чем авентовские, но все равно плюется. Хотя, подольше сосал, а когда забрала - заплакал)) его не поймешь) и не сосет, и отдавать не хочет)) А у нас снова дождь(( вчера свекровь не брала Платошу нянчить, я сама. Так он 3,5 часа проспал с грелкой солевой на пузе! А под утро уже к себе забрала. Хоть и ворочается, но хоть сисю посасывает и не вскакивает в 5 утра. В 7.30 встали, поменяли памп обкаканный и немного поспал, пока мы с мужем шалили) щас пытаюсь снова укачать Римма, у тебя ж новая, без кольца которая? Мне кажется, она огромная! И все-таки силикон неудобно сосать, он оч скользкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Риммочка, напиши пожалуйста поподробнее что подругу не устроило в ней? ну вот только то,что написала - маленькое расстояние между колесом и аркой крепления. получается, что грязь налипает на колеса и застревает в этой арке. она мешает колесам нормально крутиться и соответственно хода нету уже. подруга говорит, что приходится ручку перекидывать и везти надувными колесами вперед. что не нравится ни ей ни ее дочке. а, и еще амортизация довольно жесткая. говорит,что моя 901 мягче идет. а так все в ней хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) SoGentle, спасибо, дорогая! то есть если глобально по грязи не кататься то не страшно? посмотрю и 901, но вот боюсь я что-то двойного колеса поворотного)) почему не знаю)) Даа) и в отзывах тоже пишут что лучше бы взяли 901)) Изменено 2 октября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Evandgelina, если снег липкий будет, то и снег так же будет налипать. я тебе еще потом напишу, как она идет по смеси снега и дождя глубоко осенью. к трехколескам надо привыкнуть. я пока у свекрови неделю была, брала ее в качестве прогулочной, чтоб люльку не таскать. сначала непривычно было, потом вспомнила)))) и нормально катала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Evandgelina, моя подруга 3 года катала Капеллу 801 с двойными передними колесами и зимой, и летом сразу с рождения дочери. У них вообще за 3 года одна коляска была, подруга довольная до безумия, сейчас ждет второго, опять будет в ней катать. У нас правда зима совсем другая, почти без снега, но я не призываю ее зимой катать, пишу к тому, что если уж она как-то по снегу справлялась, то по грязи Капелла точно пройдет, тем более ты рассматриваешь усовершенствованные модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ох, девочки, а мы приехали к родителям в частный дом, и у них печка, ляяяпооотааа... отогреваю свои косточки, и этот треск дров) ммм... в субботу будем крестить!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Риммочка, Валечка, спасибо большое! Надо конечно все предусмотреть, все-таки коляска нужна межсезонная. Еще как вариант, если уж взять во внимание и трехколески, смотрю Перегу GT3, туда можно будет и автолюльку нашу поставить в случае чего. Поди в мае-июне еще будем в нее влезать. Так еще как вариант Жане слалом про. Пишу, чтобы не забыть о каких моделях отзывы читать, может кто-то пользовался такими колясками? Ну и может кому пригодится.. Ссылки скрыты. можно почитать о прогулках епрст.. цену жанешки увидела)))) Изменено 2 октября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Evandgelina, . Уже сидячую присматриваете?! Тут родственники приежали с тортом, ну я не удержалась и кусок съела, и нас опсыпало( блин как же охото нормально питаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jekkins 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем доброго дня! У нас после измерений в месяц странные цифры получились: при рождении 3,250 минимальный при потери 2,900 в месяц - 3,930, даже если считать от веса при рождении набрали 680 - нормально, а вот с ростом странно, при рождении 51 см в месяц 58,5 пришла домой перемерила -58, не может же ребенок в месяц вырасти на 7см? Наверное в РД не правильно намерили. И мы до сих пор на единички и ни сколько не мала )) У нас такая же ситуация: мы набрали за месяц 650 г (это от рождения, а от выписки набрали 780 г) и выросли на 7 см! Мне тоже кажется, что в РД при рождении неправильно рост измерели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, в каком ты районе живешь? У нас еще не включили, такой холод в квартире, не хватает только воющего волка подольский мы район, в деснянском тоже еще не включили..но мы все равно вечером кондишником подогревались)) я вообще удивлена что так рано включили,первый раз на моей памяти))вот только отопление то сразу влажность 25....а то меньше 40ка не падало, надо воду в увлажнитель набирать) кто знает как слинго куртка по английски будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, переводчик ничего не выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Katrin//, выдает, но дословно переводит) а мне не то надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, меня посетил дисбактериоз похоже. Какие свечи АБ эффективны? Я помню я ставила 3 дня по одной, но названия не помню!! Может кто сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, наверно будет что-то типа baby sling jacket, если у них нет спецслова. Другое в голову не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, всем привет! у меня муж сегодня боевое крещение прошел, он в отпуске, Я решила делами заняться, ездила маткапитал оформлять, оставила его сдетьми, вот в 15 у меня вождение, тоже оставлю, вроде все давольны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. девочки кто умеет пользоваться слингом с кольцами??? посмотрите пожалуйста, ничего у меня не выходит целый день мучаюсь а так хочется научится.....чтобы слингокуртку купить(( правильно я его одела или нет?? по мне так лажа получается, уж извините за выражение.....боюсь малышу навредить Изменено 2 октября 2013 пользователем Фоксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) привет девочки! как детки подросли, уже многих можно с 2-мя месяцами поздравить! а вроде недавно летом все дрожали перед родами началось-не началось? я тоже уже сидячую коляску ищу (конечно чтоб лежа раскладывалась), в такой по гипермаркетами удобно ходить, да и легко в машину запихать. а вот по улице гулять всю зиму будем в нашем танке-люльке ездить Соломон, ооо какой муж маладца!!! пральна, пусть своих пацанов нянчит! ты на курсы вождения записалась? значит я не одна такая, тоже хочу пойти учиться водить в ближайшие месяцы. Изменено 2 октября 2013 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения