ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я тут на днях солеными огурцами объедалась, ни у кого предпочтения не поменялись? сразу говорю ,что мы предохраняемся))))))ну вкусна было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 как нас много сегодня, не спят ваши малыши? а то я привыкла почти в полном в одиночестве тут куковать я тут на днях солеными огурцами объедалась, ни у кого предпочтения не поменялись? сразу говорю ,что мы предохраняемся))))))ну вкусна было))) ага, я сразу хотела этот момент уточнить я в беременность возненавидела курицу, даже когда слышала это слово-плохо становилось, думала рожу-пройдет..пока не прошло katenka - mama 2010//, Катя, помнишь ты про подругу беременную писала? как там все сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Gentle River, пусть Семик выздоравливает побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а пошла я баиньки.. Любаша, давай свою открытку в студию, а то без нее не спицца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), так я не грустно совсем писала- смотри, все сообщение в улыбках))) у меня хорошее настроение))) как же хочется в горы! Даже не столько в горы, сколько куда-нибудь! Будем отмечать наши с мужем 30-летние юбилеи))) Жаль, только пару семей с детками не едут- хотя детям уже по 1,5 года, считают, что рано еще... Горы в 400 км всего, странно! Многие после рождения детей крест на себе ставят прямо - на море-только после 3-х лет, в гости - без ребенка, отбой- в 9... Раньше часто встречались, а сейчас никуда не вытянешь их) вот Варин крестный- наш человек. Едет в горы с 4-мес сыночком))) там правда бабушка в обмороке, но я надеюсь, она ничего не придумает, чтобы они не поехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 наверное не судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Каприза и Настюша (ав), выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ФИОна-Z, Изменено 2 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), не оставила она ребенка, я в это день рыдала, сама от себя не ожидала, муж ее к...л после этого начал говорить что хочет семью сохранить, я обалдела если честно, что в голове у мужика. Так подруга сейчас с другим встречается уже, короче там санта барбара целая. У нас наконец-то зубы поперли, два снизу два сверху проклевываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ну вот, только написала, что нас много, так и осталась опять в одиночестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я убегала, но тут еще)))) хотя пора бай уже- скоро кормежка будет, надо хоть придемнуть чуток) спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katenka - mama 2010//, как грустно..а я так надеялась, почему-то прям запало в душу... ну а как твои детишки? Максимка слушается, я помню ты писала, что у вас кризис 3 лет. А я честно говоря по фоткам думала, что ему уже лет 6-7, выглядит таким взрослым Я убегала, но тут еще)))) хотя пора бай уже- скоро кормежка будет, надо хоть придемнуть чуток) спокойной ночи! спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любаша,спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ДОБРОЙ НОЧИ!УЖЕ ВСЕ НАВЕРНОЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ.ОДНА ЛЮБА НЕ СПИТ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ДНЕМ ЗАЙТИ.У НАС РАДОСТЬ!НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ 6 ЗУБ(ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ РЕЗЕЦ)МЕСЯЦ ЛЕЗ.НО НЕ СЛИШКОМ ТО ОТДЫХАТЬ БУДЕМ НИЖНИЕ БОКОВЫЕ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ.СЕГОДНЯ ОТ ЗЛОСТИ ЧТО БОЛИТ ДЕСНА УКУСИЛ СТОЛ И ДАВАЙ РЫДАТЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), Максим не слушается особо, днем в саду, а вечером начинается дурдом, постоянный ор, Яна ему помогает в этом, кричит или возмущается, но наблюдать за ними прикольно, дает брату сдачи за то, что он у нее игрушку отобирает или когда пихает ее, растет дама с характером. Пытается уже сама ходить, берется одной рукой за что нибудь и мелкими шажками идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Аленка., ура! поздравляю! наконец-то!!! а меня за плечо доча кусанула katenka - mama 2010//, у моих мальчишек разница в 4 года, похожая картина была правда Юрик в саду сильно активничал, а дома уже отдыхал Яночке нравится наверно с игрушками брата играть больше, чем со своими? Надюша, и ты тут, что не спится? Изменено 2 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленка., ура! поздравляю! наконец-то!!! а меня за плечо доча кусанула katenka - mama 2010//, у моих мальчишек разница в 4 года, похожая картина была правда Юрик в саду сильно активничал, а дома уже отдыхал Яночке нравится наверно с игрушками брата играть больше, чем со своими? Надюша, и ты тут, что не спится? СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАКОНЕЦ-ТО!а мы тоже грызем мамино плечо,но не больно,и говорит при этом так жалобно "ня-ня-ня" Спокойной ночи девочки!Сладких всем снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Аленка., а моя мою майку на плече грызет, иногда перестарается и вместе с самим плечем прикусывает мучают зубики очень сильно, ночью вообще не возможно... все, я баиньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), Янка в игрушки свои вообще не играет, а Максимкины конечно интересней, но и с ними недолго, юольше фанатка проводов, пультов, телефонов, мои гантели любит гонять. А Макс отбирает у нее и свои и ее игрушки. Любовь:-), спокойной ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Любовь:-), ты чего)))))у меня старшему сортер купили только в 1,3 а научился собирать только недавно..раньше просто вытаскаивал и разрушал...а Дениска просто вытаскивает и разбирает его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Orlene, прививку делать однозначно, тем более что рядом будет непривитый ребенок. Тут уже почти все привиты, но скажу за себя: Джессинька очень тяжело перенесла прививки, но длилось это всего 2 дня. Зато теперь не страшно в люди ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Инночка, поздравляем сладкого Егорку с даткой!!! День был сумасшедший, послезавтра в самолет, а у меня еще ничего не собрано..... Ужас ужасный..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а еще Софьюшка порадовала, научилась САМА в сортер правильно все фигурки забрасывать (квадрат, треугольник, шестигранник и звездочку). Я понимаю, что многие уже умеют, но я дочей ооочень горжусь сегодня и ооочень люблю кто умеет? Мы не умеем, я расстроилась опять((моему ничо не надо вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем доброго времени ! настраивайтесь на лучшее, всё будет хорошо)))) Болеющим скорейшего выздоровления))) Фоксюша, моему тоже не надо ничего, кроме как ползать, носиться по улице за ручки, торчать в песочнице и всё крушить. Таков темперамент! всё что похоже на игрушки его мало интересует. Ну научится он пирамидку позже собирать и не страшно. Но можно даже таким гиперактивным детям выделять несколько раз в день по пять минуток для занятий...банальных. Я себя ругаю, что вот только только начинаю с ним заниматься и знает он только как выглядит киса, собака да мама с папой, а из умелок только в ладушки играет(3 месяца учили). Я знаю что концентрация внимания у него пока на нуле, но по чуть чуть, не мучая ребёнка.)))) детишки все разные и интересами и темпераментами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки спасибо что согласились фотку подкорректировать)))я погляжу кто как сделает и выберу. как думаете надо распечатать и повесить где-то?или на рабочем столе оставить?или в одноклассниках выложить и папу нашего отметить? если распечатать то в каком формате? ах,да Нам 10 месяцев сегодня))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения