Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Alinakiss, Алён,а как у нас обстановка?именно в наших городах...

Вот подумала, а Кармела ведь беременна может быть... Сходила, оказывается пришли у нее М.

Грудью она может и кормит, но от такого все молоко само пропадет нафиг... (((((

мама сыночка Игоречка, до Светы от Алёны около 800 км...

alinakiss,  дорогунчик, я даже в страшном сне не могу представить, что вы переживаете... Какие уж тут благодарности... Это единственное, что я могу сделать, в этой ситуации...

мама сыночка Игоречка, не уедут они никуда, целее сидеть в подвале, чем ехать куда-то. Сейчас и ограбят и убьют и скажут, что так и было...

• Нравится 1

Nado, да даже никто никому ничего обьяснять не будeт

Изменено пользователем //Svetlana1981

мама сыночка Игоречка,  спасибо, Наташенька. Блин, страшно-то как, вот так вот жили-жили.. И тут.... Пздц(( простите...

От Луганска - километров 700-800, от Донецка примерно также....

И врт кстати про новости российские и автобусы с эвакуацией - треп все это... Никто никого не эвакуирует, города реально закрыты. Самолеты не летают, поезда разве что (если билеты удастся достать) или своя машина и проезд через все блок-посты, при чем шмонать будут и ваши и наши (это я образно, чтоб никто ничего не подумал не так).....

Девочки, если надумаете, лучше жд. В Киеве встретим прямо с поезда. Главное выехать...

//Svetlana1981, что с Ладушкой? почему температурит?

позвонила двоюродной сестре, к счастью у них все спокойно, они в центральной части Украины живут

хоть бы ночь спокойная у девочек была.

Да, оч далеко. Я просто совсем не представляю расстояния и местоположения. В таком случае лучше сидеть на месте. Сколько у вас сейчас втемя? Когда ночь?

Я новости смотрю редко,залезла на форум ...девочки,береги себя! Пишите обязательно,если хоть чем-то могу вам помочь! Храни вас Бог!

Карапузина мама правду пишет..никакого выезда...при блокпостах тоже небезопасно мало того что их штук миллион через 50 метров - на каждом шманают, берут что нравится.. да опасно на машине вообще ехать.. у нас ещзе нормальная машина - вдруг кому приглянется....понимаете... остаться страшно среди поля с малым без всего...на жд нереально достать билеты..

мама сыночка Игоречка,  у нас сейчас 21.20...

города закрыты...из миллионника Донецка - одна дорога только через макеевку - и то - это просто колдобины а не дорога там (это настолько мелкий городок, да там пропускная максимальна я способность - просто пшик), город миллионник просто физически не выедет... тут просто украинские военные давали донецку 3 часа на эвакуацию, но для этого нужны минимум несколько суток непрерывной миграции по нормальному выезду, какие блин 3 часа - тут столько людей. нет, никто не уедет , никто просто не может.. есть те, кто на своих пробиваются, но это очень опасный путь...у меня подруга с харькова рыдает звонит- не может маму с артемовска к себе забрать...

Девочки, я просто молюсь за васваши семьи и близких. Это так страшно,что слов нет.

Пожалуйста пишите, как вы там.

Скоро у вас ночь, будем надеяться, что все скоро угомонитьмя и Катя вернуться домой!

Ладно девочки, я спать ложусь, а то мой котик уже измаялся без меня, вертится-крутится, места себе не находит. Надеюсь завтра здесь прочту, что все налаживается!

Украина держитесь! Это должно закончиться!

Девочки если кого то забанят, то вы хоть к кому то на связь выйдите! Мы за вас переживаем!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

сейчас с тётей разговаривала она из Червонопартизанска... говорит их таможня открыта на Россию,вывозят детей... очередь громадная т.к. остальные таможни закрыты... никого не выпускают...

Любовь:-), надеюсь,что зубки.... капризы и температура со вчерашнего вечера... сбиваю,но,зараза,снова поднимается... ещё и какули жидкие... блин.... на всякий случай купили пробиотики... посмотрю,как завтра...((((

по 2 каналу сказали что если через 2 часа ополченцы не сдадутся - начнётся полная зачистка :mamamia::girl_cray: девочки, милые, держитесь, мы молимся за вас :molitva: :molitva: :molitva:

alinakiss, Алён, завтра что - чистка Краснодона??????????

Эти сво... перед Богом ответят за такое, пусть их накажет Бог за это безобразие...

по 2 каналу сказали что если через 2 часа ополченцы не сдадутся - начнётся полная зачистка :mamamia::girl_cray: девочки, милые, держитесь, мы молимся за вас :molitva: :molitva: :molitva:

да что же это такое.................. Господи,помоги.......... мир сошёл с ума..........
  • Нравится 1

как там Катюша....... Алёнушка, а вам, если что не дай Бог, есть куда спрятаться? подвалы, убежища?

вот как спать идти, зная, что сидят с детками в подвалах мамы, и такое творится. Как мне жаль, что не уехали вы раньше( Боже, Спаси вас и Сохрани. Пусть всё обойдёт стороной. пусть истребители и снаряды летят на тех, кто приказ страшный дал....

СВЕТ, я не хочу верить что да

ален, напиши кате пожалуйста? как они там? что реально происходит?

спать не могу идти... сижу обновляю страницу, жду хороших новостей......

как же это всё мерзко, дико... животные.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...