//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Alinakiss, Алён,а как у нас обстановка?именно в наших городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот подумала, а Кармела ведь беременна может быть... Сходила, оказывается пришли у нее М. Грудью она может и кормит, но от такого все молоко само пропадет нафиг... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, до Светы от Алёны около 800 км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 alinakiss, дорогунчик, я даже в страшном сне не могу представить, что вы переживаете... Какие уж тут благодарности... Это единственное, что я могу сделать, в этой ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, не уедут они никуда, целее сидеть в подвале, чем ехать куда-то. Сейчас и ограбят и убьют и скажут, что так и было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Nado, да даже никто никому ничего обьяснять не будeт Изменено 3 июня 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо, Наташенька. Блин, страшно-то как, вот так вот жили-жили.. И тут.... Пздц(( простите... От Луганска - километров 700-800, от Донецка примерно также.... И врт кстати про новости российские и автобусы с эвакуацией - треп все это... Никто никого не эвакуирует, города реально закрыты. Самолеты не летают, поезда разве что (если билеты удастся достать) или своя машина и проезд через все блок-посты, при чем шмонать будут и ваши и наши (это я образно, чтоб никто ничего не подумал не так)..... Девочки, если надумаете, лучше жд. В Киеве встретим прямо с поезда. Главное выехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Svetlana1981, что с Ладушкой? почему температурит? позвонила двоюродной сестре, к счастью у них все спокойно, они в центральной части Украины живут хоть бы ночь спокойная у девочек была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Да, оч далеко. Я просто совсем не представляю расстояния и местоположения. В таком случае лучше сидеть на месте. Сколько у вас сейчас втемя? Когда ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я новости смотрю редко,залезла на форум ...девочки,береги себя! Пишите обязательно,если хоть чем-то могу вам помочь! Храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Карапузина мама правду пишет..никакого выезда...при блокпостах тоже небезопасно мало того что их штук миллион через 50 метров - на каждом шманают, берут что нравится.. да опасно на машине вообще ехать.. у нас ещзе нормальная машина - вдруг кому приглянется....понимаете... остаться страшно среди поля с малым без всего...на жд нереально достать билеты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама сыночка Игоречка, у нас сейчас 21.20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 города закрыты...из миллионника Донецка - одна дорога только через макеевку - и то - это просто колдобины а не дорога там (это настолько мелкий городок, да там пропускная максимальна я способность - просто пшик), город миллионник просто физически не выедет... тут просто украинские военные давали донецку 3 часа на эвакуацию, но для этого нужны минимум несколько суток непрерывной миграции по нормальному выезду, какие блин 3 часа - тут столько людей. нет, никто не уедет , никто просто не может.. есть те, кто на своих пробиваются, но это очень опасный путь...у меня подруга с харькова рыдает звонит- не может маму с артемовска к себе забрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, я просто молюсь за васваши семьи и близких. Это так страшно,что слов нет. Пожалуйста пишите, как вы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Скоро у вас ночь, будем надеяться, что все скоро угомонитьмя и Катя вернуться домой! Ладно девочки, я спать ложусь, а то мой котик уже измаялся без меня, вертится-крутится, места себе не находит. Надеюсь завтра здесь прочту, что все налаживается! Украина держитесь! Это должно закончиться! Девочки если кого то забанят, то вы хоть к кому то на связь выйдите! Мы за вас переживаем! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 сейчас с тётей разговаривала она из Червонопартизанска... говорит их таможня открыта на Россию,вывозят детей... очередь громадная т.к. остальные таможни закрыты... никого не выпускают... Любовь:-), надеюсь,что зубки.... капризы и температура со вчерашнего вечера... сбиваю,но,зараза,снова поднимается... ещё и какули жидкие... блин.... на всякий случай купили пробиотики... посмотрю,как завтра...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 по 2 каналу сказали что если через 2 часа ополченцы не сдадутся - начнётся полная зачистка девочки, милые, держитесь, мы молимся за вас :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 alinakiss, Алён, завтра что - чистка Краснодона?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Эти сво... перед Богом ответят за такое, пусть их накажет Бог за это безобразие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 по 2 каналу сказали что если через 2 часа ополченцы не сдадутся - начнётся полная зачистка девочки, милые, держитесь, мы молимся за вас :molitva: да что же это такое.................. Господи,помоги.......... мир сошёл с ума.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 как там Катюша....... Алёнушка, а вам, если что не дай Бог, есть куда спрятаться? подвалы, убежища? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вот как спать идти, зная, что сидят с детками в подвалах мамы, и такое творится. Как мне жаль, что не уехали вы раньше( Боже, Спаси вас и Сохрани. Пусть всё обойдёт стороной. пусть истребители и снаряды летят на тех, кто приказ страшный дал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 СВЕТ, я не хочу верить что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ален, напиши кате пожалуйста? как они там? что реально происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 спать не могу идти... сижу обновляю страницу, жду хороших новостей...... как же это всё мерзко, дико... животные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения