Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, вот как не весело вы встретили 10 месяцев, пусть такое не повторяется! пусть всегда будет мирное небо над вами!

поздравляю все-таки вас с даткой!

:)

picture.jpg

• Нравится 2

Да америкосы хотят миром рулить.Ведь есть предсказания,что Обама последний президент США ,она уйдёт под воду.Конечно это произойдёт не моментально,а пройдет много лет.Но они ещё много дел наворотят.А наша нынешняя власть поуше в долгах,вот и прыгают перед америкосами.как забившиеся мыши.Фуууууууу!

Наверное так думает большая часть людей, это не первая и не последняя страна в политику котрой вмешиваются штаты, они идут по крови.

Но опять же, это политика и замешаны высшие эшелоны, а никак не простые американцы!

Я часто контактировала с ними и могу сказать что милейшие,добродушные и простые люди, обычные люди-как и мы с вами!

Поэтому не понимаю в данной ситуации некоторых своих знакомых,которые после начала событий заявили мне-мол вы ж россияне,а значит наши враги!

Можно подумать я лично их враг

Согласна!!! У меня много друзей там живут и их мнение, что скоро им пи..ц! Но и патриотов хоть отбавляй! Один знакомый когда то выиграл Грин кард, жил там 5 лет, работал диджеем на радио, потом получил паспорт и вернулся в Молдову!!! Сказал, что ненавидит америку, их политику, их мышление, мы еще тогда подумали, о, дурак. Эх, я каждый день жду хоть каких-то хороших вестей!!! А они все выступают с осуждением, то с критикой....а люди гибнут и их не вернешь....(((

Karmela, маленькая Алисочка) боевая наша девочка. Передавай от нас теплые объятия,мы вас любим!

• Нравится 1

Счас по новостям сказали ,что красный лиман перешел к украинской армии

Karmela,  пусть это будет первым и последним страшным днем.

Девочки, я знаю, что это все мелочи по сравнению с войной, но..... ужас ужасный. Дура я, посмотрела погоду. Теперь меня трясет - лететь нам завтра над ураганом :( Хоть плачь. Боже, как я боюсь....

Согласна!!! У меня много друзей там живут и их мнение, что скоро им пи..ц! Но и патриотов хоть отбавляй! Один знакомый когда то выиграл Грин кард, жил там 5 лет, работал диджеем на радио, потом получил паспорт и вернулся в Молдову!!! Сказал, что ненавидит америку, их политику, их мышление, мы еще тогда подумали, о, дурак. Эх, я каждый день жду хоть каких-то хороших вестей!!! А они все выступают с осуждением, то с критикой....а люди гибнут и их не вернешь....(((

Так называемые 'патриоты' везде есть,на них власть и держится,за счет них вернее.

Настоящий патриот не тот кто пяткой в грудь,а тот кто бережет и любит свою родину,но и уважает других.

Мама Джессики, Мариночка, вот где не о чем переживать-самолет поднимается на такую высоту, чтобы быть над ураганом или облетает его. Сейчас такая техника, пилоты все видят, за всем следят. Не переживай, я помолюсь за путешествующих вас, вот увидишь-все будет хорошо ;)

Мама Джессики,все будет хорошо,думай о хорошем)))

Karmela,  пусть это будет первым и последним страшным днем.

Девочки, я знаю, что это все мелочи по сравнению с войной, но..... ужас ужасный. Дура я, посмотрела погоду. Теперь меня трясет - лететь нам завтра над ураганом :( Хоть плачь. Боже, как я боюсь....

Самолет в ураган не пустят, успокойся-все будет хорошо. Он либо полетит таким курсом что не заденет его,либо вылет отложат.

лишь бы не стали отбивать...

Мама Джессики, а вы в какой город летите?

Да пусть хоть чей, убивать бы перестали...

• Нравится 1

Мама Джессики, удачной посадки и лёгкого приземления!

Любовь:-),  Любушка, спасибо, милая.

Я уже однажды была в самолете над местной грозой. Мы падали около 40 секунд. Людей, которые не были пристегнуты, подбросило к потолку самолета, а потом они мешками посыпались на пол. Я уже мысленно со всеми попрощалась. Хорошо, что пилоты успели перехватить управление.

Так что хорошего полета я не жду совсем, скорее даже думаю плюнуть на все и остаться дома.

Мама Джессики, а вы в какой город летите?

Летим в Лондон, а оттуда в Тель Авив.

ох, дорвалась я до инета - сижу читаю новости, в шоке малеха. Вранье на вранье.

Мама Джессики, вот почему ты боишься... но это такая редкость, дважды не повторяется с одним человеком, не паникуй, все будет хорошо!

Кармела,обьясни,что происходит на самом деле

Karmela, я поэтому не читаю их и не смотрю,как говорил профессор Преображенский-'не читайте до обеда советских газет")

Karmela, милая, ты бы поспала после такого напряженного дня, а то начитаешься-не заснешь до утра...

а как у вас в городе теперь с обеспечением продуктами, лекарствами, вообще как все будет?

Мама Джессики, Ох,понимаю тебя.... тоже один раз пережила не очень удачный полет в плохую погоду, но когда самолет набрал высоту, все стало ок! Так что желаем спокойного полета!!!!

я чтобы развеяться перед сном залезла в интернет магазин поискать игрушку для посылочки 4, прям в растерянности, что бы такого купить...

Кармела,обьясни,что происходит на самом деле

ну много чего рассказывать. Столько за день информации, столько эмоций, что слов нет.

Ну пример, в новостях сказано, что ополченцы забарикадировались в больнице и защищали своих ранненых, в это время их нацгвардия обошла со всех сторон, взяла в плотное кольцо. Ополченцам пришлось отстреливаться, а нацгвардия их подорвала за это и растреляла.

По факту - никакой нацгвардии возле больницы и близко не было, в самой больнице никто не барикадировался. Перестрелки никакой не было перед взрывами, да и после взрывов тоже было тихо (живу напротив больницы, бомбоубежище тоже рядом). Почему и кто забомбил больницу - загадка.

• Нравится 1

Karmela, я в ужасе, это же БОЛЬНИЦА!!! Как можно ТАКОЕ делать?

Orlene, ты все правильно написала, поддерживаю

ну много чего рассказывать. Столько за день информации, столько эмоций, что слов нет.

Ну пример, в новостях сказано, что ополченцы забарикадировались в больнице и защищали своих ранненых, в это время их нацгвардия обошла со всех сторон, взяла в плотное кольцо. Ополченцам пришлось отстреливаться, а нацгвардия их подорвала за это и растреляла.

По факту - никакой нацгвардии возле больницы и близко не было, в самой больнице никто не барикадировался. Перестрелки никакой не было перед взрывами, да и после взрывов тоже было тихо (живу напротив больницы, бомбоубежище тоже рядом). Почему и кто забомбил больницу - загадка.

да уж....а про Луганск вот что пишут: Я думаю событиям который происходят в Луганске, уже можно дать имя, и это имя теракт, и другим оно быть не может, теракт был сделан с целью обвинить украинских военных в попытки нанесение удара в центр города.

Так что имя товарищам ополченцам перед всем миром, теперь только одно, террористы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...