Anna_Ki 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Karmela, больница,это наверное как точечные удары в Косово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Все хватит о плохом. Айда в темку с фотками смотреть наш 10-мсячный фотосет. Алиса представляет первые костюмчики, любовно сшитые бабушкой (свекровью). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Евангелины еще нет что то, там вроде наводнение у них? Надеюсь все нормально. Софья,будешь если читать-отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки, спокойной, мирной ночки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем сладких снов и, главное, спокойного утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Уфффф! Катюша дома, все живы... Завтра почитаю подробно, а теперо и спать спокойно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У НАС ТОЖЕ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ ЗАТОПЛЕНИЕ КАК В АЛТАЙСКОМ КРАЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем доброго времени,.. и что бы оно было действительно доброе!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я с Соней списывалась пару дней назад - у них все в порядке, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ~Sibiryanka~, до вас не доберется, надеюсь Karmela, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Температура 39, сопли рекой... Ох, Семен... Пусть быстро пройдет ваша бяка и вылезет беленький зюбик! Я понимаю, что многие уже умеют, но я дочей ооочень горжусь сегодня и ооочень люблю И правильно гордишься, я полагаю, она это первая сделала с форума. Мы сортер только раскрываем и фигурки гоняем внутри, дребежжат прикольно. ...ПРОРЕЗАЛСЯ 6 ЗУБ(ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ РЕЗЕЦ... Поздравляю с зюбиком. Надюша, и ты тут, что не спится? Это мы документы готовили полночи на визу болгарскую, вчера сдали, ждемс. Если все ок, 15 уезжаем. Мы разболелись, вызвала врача. утром Рому вырвало вчера и сегодня, я думаю это сопли в глотке скапливаются и так получается((( Выздоравливайте! ..... ужас ужасный. Дура я, посмотрела погоду. Теперь меня трясет - лететь нам завтра над ураганом Хоть плачь. Боже, как я боюсь.... О, Марин, можешь расслабиться! Рожденный утонуть, не сгорит. Раз ты уже была в такой ситуации, то точно не самолетом твоя смерть уготована. А ураган облетят и ничего не будет страшного. Кино лучше смотри в самолете, очень время укорачивает. Ла и Джеська развлекать будет. Кармела, Мамуля , с 10 месяцами ваших малышей! Пусть растут хорошо и радуют мамочек! Я еще хотела сказать, в поздравлялке на главной странице у первого столбца строк дат меньше, чем имен. Из-за этого в середине списка не понятно, у кого точно какая датка. Править эту картинку теперь никто уже не может? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Утро доброе! Именинников с датками! Слава Богу, что все дома и все нормально! Девочки, держитесь там! Берегите себя и близких! Все равно рано или поздно этот кошмар закончится! Не так много сценариев развития событий... У меня бабушка в Днепре, говорит у них спокойно. Может внутри страны проще куда-нибудь уехать на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 По поводу вчерашнего, я в шоке до сих пор. Комментировать слов нет... Зато теперь стало понятно, как пишется история... И веры в правду нашей истории, которой учили в школе, стало совсем мало... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) И правильно гордишься, я полагаю, она это первая сделала с форума. Это мы документы готовили полночи на визу болгарскую, вчера сдали, ждемс. Если все ок, 15 уезжаем. Я еще хотела сказать, в поздравлялке на главной странице у первого столбца строк дат меньше, чем имен. Из-за этого в середине списка не понятно, у кого точно какая датка. Править эту картинку теперь никто уже не может? Спасибо конечно все будет хорошо, как здорово, отдохнете, развеитесь ага, и я все время считаю строчки и путаюсь где чья датака МаМуля , с 10 месяцами!!! А еще вчера осталась не поздравленная мною IRENE1986 с Настенькой Изменено 4 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Karmela, как твоя сися? Ты кормить продолжаешь? IRENE1986 , тоже с даткой дочку! Алинакисс, ты как, у тебя там все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Любовь:-), спасибо, тихая ночь была. Поспали хорошо, малая с нами всю ночь была. Утром где-то стреляли, но уже далеко от нас. Военные в городе, ищут вооруженных лиц, но все цивильно, никого не трогают и не обижают - проверяют удостоверение личности и смотрят наличие характерных синяков для тех, кто стрелял. Город пока перекрыт БТРами. Ждем. Nado, ага, кормлю. Вроде молоко есть, не уменьшилось. Сегодня утром обнаружили с мужем, что у нас прибавилось седых волосин, у мужа больше. Брат ходит с трясущимися руками, ничего в руки взять не может, все вываливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Любовь:-), спасибо нам вчера было 10 мес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброго дня всем. Именинников с датками! Катюш, читаю тебя и волосы шевелятся! Держитесь,дорогие! Очень верю, что все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МаМулькин, воот, а в поздравлялке все съехало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МаМулькин, вечно вы забытые, там в табличке очень не понятно, я прям с линейкой смотрела и мне показалось-сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 да ладно)))нас вчера поздравляли тоже0))зато у нас именины на 2 дня растянулись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Катюша, Таня, Ира, Розочка, поздравляем с датками ваших сладких малышей! Здоровья малышам и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Дорогие мои девочки, как я по всем вам соскучилась!! ) захожу сюда уже очень редко. Девочки из Украины, безумно переживаем всей семьей за вас, за ваши семьи, постоянно смотрит новости, без эмоций на все это нереально смотреть, дай Бог, чтобы все у вас побыстрее наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Karmela, Катя, слава Богу с вами все хорошо! я не писала, но следила за развитием, очень за вас переживаем! Поцелуй Лисенка от нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Это вообще что?... Контекстная реклама для мамочек?.. Алена, вижу тебя, как у вас, тихо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения