Zhadana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август, насколько я помню, если три дня подряд температура воздуха на улице ниже 8, то должны начать отопительный сезон. Но, видимо, на нашу тец данные нормативыне распостраняются. У нее своих проблем навалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Фоксюша, я в этих "тряпках и шарфах" не разбираюсь, хочу лучше эрго-рюкзачок купить. спина дико болит, надеюсь рюкзак разгрузит ее? Изменено 2 октября 2013 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Katrin//, не, по таким словам в магазинах не ищет) Фоксюша, как то смотрится неправильно, хотя по положению ребенка хорошо вроде... единственное что я вижу - скрути валик из небольшой пеленочки и под шейку под головку вкрути в слинг,, тогда положение головы будет получше..для таких маленьких всегда советуют валик под головку(как раз у тебя там ткани переизбыток), и как то выше помойму быть должен, может поподтягивать, поразглаживать ткань...может подтянуть...а еще знаешь, выложи фотки тут...там побольше опытных) Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 офра, я отучилась в ноябре, внутр экзамен сдала в автошколе, а потом я попала в больницу и началось... вот щас решила взять доп занятия и 19.10 у меня экзамен в гаи я тебе писала, ты не ответиоа... какой у вас сейчас режим питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август спасибо)) да про пеленку я знаю, видео смотрела, то что низковато мне тоже так показалось, да и ткань у шеи коряво, мучаюсь мучаюсь не могу подтянуть, ну ноги вроде правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 подольский мы район, в деснянском тоже еще не включили..но мы все равно вечером кондишником подогревались)) я вообще удивлена что так рано включили,первый раз на моей памяти)) вот только отопление то сразу влажность 25....а то меньше 40ка не падало, надо воду в увлажнитель набирать) кто знает как слинго куртка по английски будет? Babywearing coat или jacket Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Мама Джессики, кстати так и думала что ты мне толковое что скажешь)) спасибо)) но блин алиэкспресс и такого не знает, наверно у них вообще нет такого... Изменено 2 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Юля Рязань, белого налета не остается на вещах? Я смотрела Комаровского, как выбрать, но давно. А пересматривать ломает. Вот там какие-то не советовали, какие - не помню. вот этого сказать не могу,у нас мебель белая в комнате поэтому ниче не видно ))))) а вообще мы из фильтра воду наливаем + в самом увлажнителе стоит фильтр который продавец советовал менять раз в 3 мес. что ли. Девочуи у кого как с выделениями....у меня чет вот уже неделю кровит красным..на меськи не похоже...хватает ежедневки толстенькой..это норма или пора бить тревогу??? и живот потягивает слегонца так.... у меня после лохий, было чисто с недедлю,а потом опять закровило , темная кровь была. Я подумала что месячные начались. Тоже хватало ежедневки толстой классической, меняла раза 3 в день. тоже ныл живот. шло это все дело дней 5-6. Юлечек-Рязань, Юль, какая у вас Нуковская соска? латексная или силиконовая? я вот думаю нашу авентовскую сменить, она ее не всегда берет. и выпадает часто, отчего мне приходится либо рядом стоять, либо бегать туда-сюда латексная. силиконовые вообще не берет. Изменено 2 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оля август спасибо)) да про пеленку я знаю, видео смотрела, то что низковато мне тоже так показалось, да и ткань у шеи коряво, мучаюсь мучаюсь не могу подтянуть, ну ноги вроде правильно + тут много видео понятных. Немного неправильно, описывать не буду, лучше посмотри видюшку, Нина оч хорошо рассказывает и показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня опять ребенок всю ночь не спал...я уже не знаю что делать... Пять ночей засыпал к 4 утра. Этой ночью вообще в шестом часу утра.. Мучается очень,но уснуть не может..и плачет-плачет жалобно так(((( Я думала колики,но мне уже не понятно,что с ним..может это нервная система? Сам вообще не засыпает даже днем. Либо на груди,либо от укачивания.. Мы с мужем уже зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня опять ребенок всю ночь не спал...я уже не знаю что делать... Пять ночей засыпал к 4 утра. Этой ночью вообще в шестом часу утра.. Мучается очень,но уснуть не может..и плачет-плачет жалобно так(((( Я думала колики,но мне уже не понятно,что с ним..может это нервная система? Сам вообще не засыпает даже днем. Либо на груди,либо от укачивания.. Мы с мужем уже зомби так дети в таком возрасте сами и не засыпают! только укачивания! ну или сися+укачивания) мой когда спать хочет, очень капризничает, зевает, но не спит все равно... качайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Каприза, ага! Эт на весну уже) Боюсь что в люлюке долго не покатаешься, даже с поднятой спинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Гыыыы, Юль, наши щеки не лезут в Нуковский носогубник у пустышки. Латексную не взяла. Силиконовую сосет ща. Но щеки все равно не лезут))) посмотрю еще сегодня завтра. Если что , вернусь к авентовской. так дети в таком возрасте сами и не засыпают! только укачивания! ну или сися+укачивания) я попросила бы))) не всех надо качать или держать на груди до глубокой фазы сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 SoGentle, аааа ))) а у нас не сильно выраженные щеки ) все равно иногда выпадает, т.к. соска короткая, все они ортодонты короткие. Классическая вишенка может во рту весь день сидеть, даже зевания выдерживает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 enchante, вот такую купила, на сайте производителя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Джессики, кстати так и думала что ты мне толковое что скажешь)) спасибо)) но блин алиэкспресс и такого не знает, наверно у них вообще нет такого... Похоже что у алиэкспреса действительно этого нет - я поискала babywearing и baby carrier - безрезультатно... У нас тут такое тоже не продается, я и слинго-блузку нашла совсем случайно, так как она здесь предназначена не для ношения детки, а для кенгуру (кожа к коже). Зато в Канаде довольно большой выбор моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Как усыпить ребенка без укачивания ???? Моя сосет 5-10 мин.,она не успевает уснуть на груди. Если ее положить просто то она будет бодриться не смотря ни на что,даже если пол дня не спала и ее живот не мучает. Только начнешь потряхивать на животе своем или просто носить -сразу отрубается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., не соглашусь, мой сам засыпает, без сиси и укачиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юль, вроде авентовская подлиннее. Но форма у нее другая, написано,что тож ортодонтическая, но она симметричная. Доча у меня тож такой формы сосок вытягивает, пока кушает. Щас вот уснула с нуковской, пока не выпадает. Буду дальше наблюдать. Ох уж эти пустышки млин, как машину выбираешь)))) по поводу сна. Юля, Аишка тож быстро ест, а на сон почему-то медленнее сосет. Видимо успевает насосаться до полусонного состояния. Я ее кладу, даю соску и выхожу. Иногда и на груди уснет пока ест. На ночь иногда приходится потаскать канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Моя доча полностью отказывается сидеть в слинге, даже не знаю - продолжать покупать новые слинги на пробу или уже стоит отказаться от этой затеи (пробовали 4 разных слинга, малышка через пару минут начинает плакать). Обидно, ведь так хочется освободить хотя-бы одну руку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я попросила бы))) не всех надо качать или держать на груди до глубокой фазы сна. вы и немногие здесь - счастливое исключение)) авентовскую классику не пробовали? .::Pu$$yc@T::., не соглашусь, мой сам засыпает, без сиси и укачиваний грю ж, вы, скорее, счастливое исключение. Мой только от сильной тряски или ходьбы мой любимый сын уже который раз бьет меня головой. И даже складывается впечатление, что специально... теперь будет фонарь под глазом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот уже 40 минут ношу на руках и качаю. У него глаза закатываются,но не спит все равно(( и это после бессонной ночи!! А это нормально когда ребенок 1,5 мес бодрствует 6-8 часов подряд?? Или мне тревогу бить?к неврологу сходить? И в слинге,кстати,он тоже отказывается сидеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 enchante, нормально это, все дети разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) насчет сна я вообще не заморачиваюсь, он может не спать весь день, а потом еще и ночью фигово спать. А вчера весь день дрых, да потом еще и ночью неплохо поспал! Юль, а вишенка - это как? камполовская - вишенка? Изменено 2 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения