Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Нет слов. Всего лишь хотела написать, как появляется дезинформация и что на реальную инфу всем наплевать, а в итоге... Эх... Ну в принципе что хотела доказать, то и доказала...

Нет слов. Всего лишь хотела написать, как появляется дезинформация и что на реальную инфу всем наплевать, а в итоге... Эх... Ну в принципе что хотела доказать, то и доказала...

Так впринцире мы знаем,что нет в новостях правды. Каждая сторона выдает свое, плюс даже простые люди об одном и том же увиденном могут разное рассказать-в силу восприятия.

Ты не обижайся, мы все за вас волнуемся. Пусть любой человек с оружием будет адекватным, всем будет легче!

Просто все усомнились в адекватности после твоих же вчерашних сообщениях о бомбежке, о погибших в больнице. Вот и все.

А что показали дорогу-это еще не показатель адекватности. Поэтому и написала-будь осторожна иникому не доверяй, в таком положении.

Девочки, сдали кровь перед прививкой, у дочи гемоглобин вышн нормы, уже начиталась плохого в инете. У кого у деток такое есть?

У нас в городе прибавилось беженцев из Украины( Люди с одними паспортами приехали, без вещей вообще... С грудными детьми много семей. В субботу поедем повезем вещи, бытовую химию и прочее.

Я тоже собрала все что более менее из вещей, куплю продукты, кое что свое отдам! Мне не жалко, я просто представляю людей в этой ситуации, когда у тебя кроме несчастного паспорта нет ничего!!!! А на руках ребенок, а может и не один, которого надо кормить и т.д. Это очень страшно!!!

Девочки, сдали кровь перед прививкой, у дочи гемоглобин вышн нормы, уже начиталась плохого в инете. У кого у деток такое есть?

у моего Вани, как раз в больнице кровь на анализ брали и сказали, что густая. сказали побольше пить жидкостей, больше ничего...а каких ужасов ты начиталась?

У нас в городе прибавилось беженцев из Украины( Люди с одними паспортами приехали, без вещей вообще... С грудными детьми много семей. В субботу поедем повезем вещи, бытовую химию и прочее.

Господи , бедные люди, потерять все, остаться ни с чем и с малыми детьми, врагу не пожелаешь. И это в наше мирное время то такое творится.

А у меня бабушка на Украине умерла 10 дней назад, бедная не выдержала всего этого стресса, переживала, говорила, видели бы наши отцы и деды, за что они свои жизни тогда отдавали в войну и к чему сейчас мы все пришли, как стыдно и больно.

Дезинформации очень много, в наших новостях, к примеру, показали, сюжет про Красный Лиман, что ополченцы его оставили, что стреляли по больнице, в которой находились раненые, их всех убили.... В наших новостях тоже может быть кое что натянуто за уши, но я вчера прочитала на одном форуме как радуются правые, под тем видео с Луганска, у меня волосы стали дыбом....про ту женщину....(одно из высказываний)..."интересно ее каким флагом накроют Расеи или Лугандонским" и все в таком духе...вот это жесть!!!! А про Одессу писали...типа классный шашлычек, приезжайте еще замутим...Ужас...извините, девочки....мне самой иногда хочется взять в руки автомат...

Я тоже собрала все что более менее из вещей, куплю продукты, кое что свое отдам! Мне не жалко, я просто представляю людей в этой ситуации, когда у тебя кроме несчастного паспорта нет ничего!!!! А на руках ребенок, а может и не один, которого надо кормить и т.д. Это очень страшно!!!

Да, ребенок на руках, котому элементарно нужны памперсы, а если их нет, то штаны на сменку много штук, так как их нужно постояно стирать и сушить. И кормить чем то. И даже белья нижнего для взрослых самих нет. Ужас.

у моего Вани, как раз в больнице кровь на анализ брали и сказали, что густая. сказали побольше пить жидкостей, больше ничего...а каких ужасов ты начиталась?

Ой, даже писать не хочется- болезни крови и тому подобное.

Дезинформации очень много, в наших новостях, к примеру, показали, сюжет про Красный Лиман, что ополченцы его оставили, что стреляли по больнице, в которой находились раненые, их всех убили.... В наших новостях тоже может быть кое что натянуто за уши, но я вчера прочитала на одном форуме как радуются правые, под тем видео с Луганска, у меня волосы стали дыбом....про ту женщину....(одно из высказываний)..."интересно ее каким флагом накроют Расеи или Лугандонским" и все в таком духе...вот это жесть!!!! А про Одессу писали...типа классный шашлычек, приезжайте еще замутим...Ужас...извините, девочки....мне самой иногда хочется взять в руки автомат...

уроды, про таких слов даже нет, одни эмоции. Найти бы и навалять им по самое первое, и самое обидно, что многие же за такие слова деньги получаются.

Karmela, очень много таких! вчера, к примеру очередной вброс был в группах, типа все плохо, все сдаются и тому подобное, паника это хуже всего!!! И куда не загляни, везде тролли кишат!!! у всех одни и те же слова, уже бабушки в них разбираются!!!

мама малышей, я почитала, но все эти ужасы когда на много превышает норму и плюс к высокому гемоглобину там с эритроцитами тоже непорядок должен быть...вобщем я думаю не надо паниковать, все нормализуется. :)

Изменено пользователем Любовь:-)

Пойду ка я спатоньки. Извините еще раз, что вылила сюда свои эмоции. :flower: Если кто-то захочет пообщаться и узнать подробности, пишите в личку. На сим постараюсь столь неприятную тему не поднимать, не нужны такие эмоции в мамской болталке. :Hello:

37110206.jpg

• Нравится 5

Да,уж дизенформации везде хватает! А кто и как её воспринимает,это уже другое'''''

Karmela, спокойной ночки :Hello:

Девочки, всем спокойного сна, устала, сил нет писать что-то ещё, только прочитать смогла... Пусть всем приснятся сладкие сны о мире и дружбе, а утром эти сны воплотятся в жизнь :friend:

эх, все ушли спать...

Марина в самолете...

другая Марина лесными фотками так и не порадовала...

Инна в море плещется и нас забыла совсем...

даже Елена уже своих трех гавриков уложила и спит...

а я тут одна грущу..

kot-v2.jpg

• Нравится 6

Боже как не забыть написать все о чем хотела..

Доброго утра, мои дорогие августятки! Очень соскучилась по вам! В силу обстоятельств не могла отписаться.. Спасибо вам большое за поздравления! В очередной раз мы закрыли очередной месяц) Уже 9.. Боже мой! А Настениным шилопопам поти год! Как то не верится даже)

Аленочка и Кармела, молюсь за вас! Пусть ваши семьи обойдет стороной эта ужасная война.. Пусть все поскорее закончится.. Берегите себя и своих близких, солнышки!

Валюш, пусть крошка-Варечка поскорее заживает и эта ссадина будет самым страшным ранением в ее жизни! Не кори себя.. Если б мы могли все предугадать. многое в жизни можно было бы изменить.

Спрасибо большое всем, кто переживал за нас! Очень неожиданно природа разбушевалась. Такого потопа даже страрики не помнят.. Есть погибшие, Очень многие остались вообще без домов, у многих вода под крышей стояла. Про огороды и говорить нечего...

akVumTBoZSQ.jpg

E_W8-jfE7pw.jpg

I8nLZYPYBKk.jpg

3YNcrM39VSM.jpg

kgbKjFlHdoU.jpg

нас не задело совсем, мы живем довольно высоко. Но по всей Республике размыто дофига доорг и снесено около 20 мостов. Причем некоторые из них офигительно высоко были и прям основательные такие. xansnFX1iJE.jpg

jrtMKX20EDY.jpg

Я переживала за родителей. До их дома вода не дошла буквально один дом..

Вот еще пара фото чтобы был понятен размер кошмара: Мост один и тот же

0_7a37_84eab2c8_L.jpg

yC6IjxhRAIE.jpg

Вот...

Так же могу порадовать и своим состоянием.. Примерно с неделю назад мне стало становиться все хуже и хуже. Я списывала все на типа токсикоз, но все же решили сходить на УЗИ. Радоваться особо нечему - у малыша очень увеличен желточный мешочек. 10 мм. Маловодие (слишком маленький амнион), сердцебиение ритмичное, но значения малы для срока. Плюс отслойка, которую сначала вообще позиционировали как частичнй пузырный занос. На другом УЗИ он к счастью не подтвердился, но и лучше не стало. Отслойка была только в дне матки, а теперь еще и снизу пошла от шейки. 4 день я принимаю решение.. Врачи категорины - чистка. Беременность без перспективы. Высокая вероятность хромосомной патологии. Словами не передать что я сейчас чувствую.. Пишу и реву.. Предложили альтернативный вариант - ждать скриннинга, если Б не замрет и будут плохие результаты,

то отправят на биопсию ворсин хориона, а там уже по результату.. Но в самом плохом случае это уже не аборт будет, а исскуственные роды.

Девочки, я не могу в десяти предложениях выразить всю свою боль и мысли.. Попрошу только об одном - не осуждайте меня.. Не говорите о том, что я не хотела этого ребенка, вот так и вышло.. Я себе каждый день это говорю. Я еще не приняла решение. Пишу только потому, что вы за нас искренне переживали, если бы не ваша поддержка я бы уже давно коней двинула..

Evandgelina, дорогусь,вот ты не писала, а у меня сердце е на месте!!! Прям чувствовала какую-то каку((((( И даже думать,не смей,что это из-за тебя!!!!! Твоё решение будет единственно верным и правильным. Конечно выбор печален, скажем так, но делай так, чтобы потом себя не мучать. Блииин, плааааакаю, я ж его как своего жду!!!!!!!!! Пугает фраза хромосомные паталогии(((((

• Нравится 1

Evandgelina, Сонь, я тее в личку написала, сходи почитай.

• Нравится 1

Сонечка, держись, расстроилась из-за вас сильно, да что ж такое.... держись и ни в чем себя не вини - ты сделала все, что смогла. значит ,малыш ваш прийдет к вам позже - обязательно - ведь вы такие замечательные родители! все еще будет!

• Нравится 1

Так же могу порадовать и своим состоянием.. Примерно с неделю назад мне стало становиться все хуже и хуже. Я списывала все на типа токсикоз, но все же решили сходить на УЗИ. Радоваться особо нечему - у малыша очень увеличен желточный мешочек. 10 мм. Маловодие (слишком маленький амнион), сердцебиение ритмичное, но значения малы для срока. Плюс отслойка, которую сначала вообще позиционировали как частичнй пузырный занос. На другом УЗИ он к счастью не подтвердился, но и лучше не стало. Отслойка была только в дне матки, а теперь еще и снизу пошла от шейки. 4 день я принимаю решение.. Врачи категорины - чистка. Беременность без перспективы. Высокая вероятность хромосомной патологии. Словами не передать что я сейчас чувствую.. Пишу и реву.. Предложили альтернативный вариант - ждать скриннинга, если Б не замрет и будут плохие результаты,

то отправят на биопсию ворсин хориона, а там уже по результату.. Но в самом плохом случае это уже не аборт будет, а исскуственные роды.

так все таки чистка будет?

может все таки биопсию дождаться и сделать? я об этом знаю не по-наслышке в общем, сестре на 23 нед. вызывали роды из-за патологии,но там только в 21 нед увидели на узи ужасы, до этого все ок было.

осуждать конечно же не буду.

сходила в ПК.дениске прописали капли зодак вроде и смекту..и кал сдать на паразитов..завтра сдать и через 3 дня еще раз...с Темиком окулиста не прошли дурдом какой то там(((девочку знакомую встретила вместе с(Темиком когда Б была)узи делали первое..так дочка ее все лезла к Теме и обнимает и целует а Темик все руки убирал и уходил от нее она за ним..

к стоматологу сходила...сказала мне побольше кальция кушать иначе все зубы потеряю..они разрушаются даже когда лечат мне..и на верхние коронки ставить нужно ..ну в следующий раз рентген делать нужно..

мама моя Темку к себе взяла на выходные...у них еще кошка котенка родила и еще одна Б..отчиму на Др подарок получился-котенок..

• Нравится 2

Evandgelina, Сонечка, жаль конечно что так получается, в любом случае решать вам с мужем, но иногда так бывает, это жизнь!

Всем привет!

Именинников с датками! Здоровья, счастья и мира!

А нашу любимую Плюшечку мы хотим отдельно поздравить, поцеловать в ее прелестные щечки, пожелать здоровья, счастья, мирного неба, пусть каждвй день радует мамочку новыми умелочками, хорошо кушает (и не только сладости), здоровья и денег побольше мамочке и папочке, чтобы баловали нашу красавицу. Целуем! Растите большими!

Сонь, успокойся, любое принятое тобой решение будет единственно верным. Решать это только вам с мужем. Взвести все за и против и мы тебя всегда и в любой ситуации поддержим!

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...