Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Evandgelina, слов нет, что то рассписывать, держись, дорогая! не вени себя

NusyaT, спасибо, солнышко! и меня пугает.. но еще больше пугает неизвестность..

alinakiss, :embrace:

Юлёчек_rzn, думаю насчет дождаться биопсии. Конечно были бы деньги я б прям сейчас ее сделала и уже сохраняла как могла. Мужа врачиха до ужаса довела описанием сепсиса и моей мучительной смерти в судорогах рядом с ребенком на груди.. По ее словам - прогрессирующая отслойка и мегамешочек это прям вообще вообще маркеры ХА. На УЗИ через день я бегать не буду, за 3 недели, если не Дай Бог малыш замрет, я кормящая грудью заражу Ксюху и сама рядом в муках валяться буду.. По башке бы ей настучать.. Раньше у меня хоть один союзник был.

Это один из 3 врачей, 2 других тоже рекомендуют чистку, но как бы не сильно настаивают.

Катюша, Мама Игорюши, Настена, спасибо мои хорошие! :this_1:

Evandgelina, Cонь, даже не думай себя в чем-то винить! Конечно, ты хотела этого малыша, даже если и чуть позже. Если бы дети рождались или не рождались только потому, что мама на каком-то этапе что-то хотела/не хотела, все было бы намного проще)

На таких маленьких сроках ХА разглядеть почти невозможно. Не знаю что бы я делала в такой ситуации.. Наверно подождала бы хоть какого-то прояснения.. Столько ошибок врачебных с мнимыми патологиями, не сосчитать! А так у малыша хоть шанс будет, если все в норме. Ну, а если нет, то тут уж ничего не поделаешь. Но ты уже будешь знать наверняка.

Сложно что-то советовать.. Держись и не раскисай!

У меня была ЗБ перед Ксенькой, так что я тебя очень хорошо понимаю!

• Нравится 3

Evandgelina, ой держись...не вини себя..значит еще не пришло время...незнаю что посоветовать у меня ни выкидышей ни ЗБ не было ТТТ..я даже незнаю что это такое..

Evandgelina, боже. Держись! Я даже не представляю, какой ужас ты сейчас переживаешь. Я понимаю, что сложно принять решение, но не вини себя, иначе тебя всю жизнь будет преследовать это.

Katrin//, да, разглядеть ессно еще ничего не возможно! Маркер - желточный мешочек 10 мм.

как хорошо что у меня есть Ксюха.. если бы не она, я бы с ума сошла уже

~Sibiryanka~, дай Бог тебе и не знать! Спасибо!

Karmela, спасибо моя хорошая!

HPiQDsSpAJU.jpg

Вот, мешочек чуть меньше эмбриона.

Evandgelina, думай,думай....

врачи я думаю не закрывают глаза на то что ты мама грудничка и что чистка сейчас будет лучшим и быстрым решением возможных проблем.

про сепсис они конечно очень загнули.

природа не дура, ты ж без поддержки прогестероновой вроде, так что организм сам даст знать скорее всего

• Нравится 1

Evandgelina, это относительный маркер, может быть как маркером, так и особенностью развития. Отставить панику!

Blesna, прикольно) Моя тоже любитель что-нибудь в зубах подержать :D

Вчера играла с мячиком, а собака стоит и караулит мяч (я ему не разрешаю Ксенькины игрушки брать).

Так она видит, что он просто смотрит, взяла мяч в руку, протянула ему и сказала "На!"

Нам таких почестей не оказывается)

• Нравится 2

Evandgelina, Милая держись. На всё ведь воля Божья, пологайся на него. И не нужно себя венить, если бы у всех женщин, которые не планировали деток, природа делала такую "беду", небыло бы такого количества деток в детских домах. Ты крепись, и не мотай себе нервы, так случилось, всё наладится, я верю, Боженька тебя не оставит, пошлёт мальчишечку вам сладкого :almirena:

~Sibiryanka~, Ой, зубы потерять это мой страшный кошмар((((

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 1

Evandgelina, держись! А то что врачи любят все при украсить это факт!Мне тоже говорили,чтобы мы смерились и отказались от Виты.....сейчасия жизни не представляю без неё.Хотя да,нам сложно,но и ребёнок у нас борец! А какая ласковаяяяя''''Ноту меня Б проходила хорошо,только токс,анализы все хорошие.Вот так было кому то угодно""""""

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

Сонюшка, куколка, ты держись, может ещё всё обойдётся?!

На счёт осуждений, лично я на это и права никакого не имею. Как ты решишь, так и будет правильно и я тебя поддержу в любом твоём решении.

Была у самой анэмбриония в 2010, всё вышло само, потом ещё таблетки пить назначили, что бы окончательно всё вышло и матка сократилась, обошлось без чистки, было это на сроке 11 недель.

Мы когда ждали Ясмин, на больную голову, передумали всякие мысли и так же оговаривали, а что если ребёнок больной будет.....если то да сё на узи обнаружат, нашим решением было делать аборт. Хотя ждали мы ребёнка 4 года.

Но ты всё обдумай и взвесь, есть доктора со своим мнением, есть ты и супруг и за вами решение, поговори обо всём с ним, ты умничка и справишься несомненно со всем!!!! Обнимаю тебя!

• Нравится 1

Соня, может еще куда на консультацию съездить? Дело твое, но я бы наверное ждала биопсию хориона

мама малышей, я почитала, но все эти ужасы когда на много превышает норму и плюс к высокому гемоглобину там с эритроцитами тоже непорядок должен быть...вобщем я думаю не надо паниковать, все нормализуется. :)

Нас же перед прививкой будет осматривать педиатр, в том числе смотреть анализы, узнаю все у нее.

• Нравится 1

мама малышей, а какой у вас гемоглобин?

Evandgelina, да ну, перестань, никто тебя осуждать не будет, какой бы ты выбор не сделала.

Вот послушай, у меня с дочей была отслойка на начальном сроке, даже мазня была из за нее, я просто старалась побольше лежать, знаю, что это не для тебя с твоей Плюшкой))) а с дочей еще скрининг был плохой, но все то оказалось хоршо.

Кстати мне не понятно откуда у них мысли по поводу хромосомной патологии. Вот тут уж считаю полный бред. Есть врачи, которые рассуждают так, раз беременность проблемная, значит нечего сохранять, та ккак что то не то с ребеночком, типа у него какая то болезнь есть, ну полная ерунда. Сколько я сохранялась со старшим ты бы знала, я 4 раза лежала на сохранении длительно, всю беременность у меня ныл живот, первые месяцы так ныл, что я плакала от этой боли постоянной. ТБГ у меня с ним рос ужасно, а это очень серьезный показатель. И что, да у меня родился супер парень, умняха такой и красавец, голубые глаза и светло -русый волос, супер просто.

Может ты подождешь скрининга? Биопсия хориона не такая страшная процедура, уверяю тебя. Я когда с сыном на маленьком сроке лежала на сохранении, на этаже было отделение, куда ложились девочки на биопсии хориона и подобные процедуры на разных сроках беременности ( не помню точные названия), рассказывали потом про сами процедуры, у многих не подтверждалось ничего. Так что ты не отчаивайся, рано отчаиваться.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

А у Вас разве биопсия по показаниям не бесплатная процедура? У нас точно бесплатная. У тебя же направление будет. Узнай точно.

мама малышей, а какой у вас гемоглобин?

Мы сдаем в Инвитро, там норма 32-37, у нас 38,9.

Evandgelina, милая, крепись!

мне очень грустно за малыша, все как-то склоняется не в его пользу, а я бы даже не задумываясь о последствиях боролась бы за него.

Когда у нас случается какая-нибудь серьезная болезнь-мы боремся за себя, за свою жизнь и даже если бы нам сказали, что от болезни мы скажем потеряем зрение или слух, мы же все равно будем бороться за жизнь, потому, что она бесценна для нас. Малыш пока не может защитить себя, а мама может...

Ты прости меня, я не скажу, что любое принятое тобой решение будет правильным, я за жизнь ЛЮБОГО малыша.

Конечно когда есть угроза маминой жизни-выбора нет.

Я за Юрочку боролась, и пусть у нас и есть проблемы со здоровьем, но он - это целая вселенная, он во сто крат лучше меня, он счастлив, он ЖИВЕТ...

Я вообще-то человек мягкий и терпимый, но тут моя позиция непоколебима и пройти мимо молча я не могу-нет более ценной человеческой жизни и менее ценной, все человеческие жизни равны!

Солнце мое, только не обижайся на меня, я ведь за твою малютку борюсь. Буду молиться о вас

да и кстати с Софьей на 8-ой неделе мне тоже говорили про хромосомную патологию... ;)

Мы сдаем в Инвитро, там норма 32-37, у нас 38,9.

какие интересные цифры, а у нас гемоглобин норма-100 с копейками считается

у вас там может что-то другое или соотношение какое-то

потом отпишись, что врач скажет

• Нравится 1

КисАня, тоже боюсь)))но на передние зубы нужно коронки вставлять....эхх у меня зубы плохие по наследству..

Доброго всем утра!

Полюшку,Яночку с датками,сладеньких!!!

У нас лазарет.... температура до 39.... вчера в скорой были... поставили гастроэнтерит... ппц.... три дня давала иогурт детский (была довольна как слон и я и Ладуня)... на третий день понос и температура.... и до сих пор температура окончательно не падает... пою пробиотиками

Соня, не знаю что советовать.... держись,лапушка!Ксюньку целуй от нас!!!

• Нравится 1

//Svetlana1981, ой-ой-ой. Бедняжки. Скорейшего вам выздоровления!

7523aa4579f7.gif

• Нравится 1

//Svetlana1981, бедные вы наши девочки, поправляйтесь быстрее.

так это из-за йогурта? я собралась вводить кисломолочку, теперь задумалась...

• Нравится 1

Доброго всем утра!

Полюшку,Яночку с датками,сладеньких!!!

У нас лазарет.... температура до 39.... вчера в скорой были... поставили гастроэнтерит... ппц.... три дня давала иогурт детский (была довольна как слон и я и Ладуня)... на третий день понос и температура.... и до сих пор температура окончательно не падает... пою пробиотиками

Соня, не знаю что советовать.... держись,лапушка!Ксюньку целуй от нас!!!

Светуль, ну что ж вы разболелись, выздоравливайте Зайки!
  • Нравится 1

//Svetlana1981, лечитесь!! И быстренько в строй!!!

У нас вчера капец был)) папа наш учудил - пришел с работы и водил Лизу за ручку по квартире, а я с ним разговариваю о работе и т.д. он садится возле меня на диван, а доча тем временем его тянет ходить, так что он делает - отпускает руку "мол иди" естественно Лиза упала ор, шишка и т.д. У папы глаза круглые - сам не ожидал что сможет ее отпустить - как то говорит тормознул - забыл что еще не умеет ходить))))

Blesna, Мирон красава!!!!!!!

• Нравится 1

с датками Полиночку и Яночку!

0nbu9t61px.jpg

Blesna, молодец, такой момент поймала! :Crazy: я обычно пока до фотика/мобилки добегаю-все, поезд ушел...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...