Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Сонь, пжл без лишней скромности! Если надо конкретно пиши что куда и сколько!

готовых прийти на помощь незнакомому человечку! Дай вам Бог всего!

это ты то незнакомая?!!! :Crazy: ну даёшь!

МаМулькин,  я бы сходила в гости, я сразу не люблю ругаться, зайди, познакомься и с мальчиком в том числе и скажи им добренько так, что если еще раз услышишь крики и ибиение ребенка, то заявишь в надлежащие органы и мальчику при них оставь мвой номер телефона на всякий случай! Ух, я бы им устроила!

А помните я еще по зиме писала, что видела пьяного мужика, который нес почти раздетую девочку от мамы, так в милиции тогда я не смогла найти концов, сколько не звонила, мне говорили, что посторонним не дают информацию, не смотря на то, что вызывала их я. А тут вчера иду и вижу этого мужика! И идет он с той женщиной у которой он дочьку забирал (это я поняла потому, что они выходили из дома откуда он тогда бежал) и видимо у них все хорошо! Девчушки с ними не было, хотела подойти, спросить у мамы как тогда девочку нашли, но не успела, тк я пока вспомнила откуда мне его лицо знакомо, они уже отошли далеко, но теперь я знаю подъезд где они живут и ее я узнаю, надо будет там погулять, спросить как дела у девочки!

Я вообще не могу пройти мимо зла и несправедливости, сама получу, но мимо никогда не пройду. Меня за это на работе многие не любили, тк я им филонить и воровать мешала.

Сонь, а мы все готовы тебе помочь! Нас же много и сумма на всех совсем небольшая, может правда сообразим на всех! И в Украину можем помочь, если вам чтото нужно, вы же знаете, нужно только сказать, главное не молчите! В этих делах не нужно скромничать! Жизнь человечская безценна!

Так! Где там невестушка наша! Где фотки с днюшки? Как отпраздновали?

• Нравится 3

я тоже готова помочь, Сонь

Evandgelina, Сонькин, я тоже готова!!!!!!! Это ж здоровье-твоё и масика!!!!!! Ты давай,решайся и не стеснякайся, по чуть и соберем!!!!!!!!!

*av*, Бозе...))))))) Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчики!

• Нравится 1

*av*, красавчики! Вы уже уехали к маме?

• Нравится 1

*av*, Какие красавчики! Я так рада, что бодики подошли :D А фотки просто супер!

Настя, как дела? все наладилось? Уже скоро в дорогу собираться начнете :)

• Нравится 1

Я с тобой. Сонькин ты узнай сколько и сообщи нам, и не вздумай отказываться - это жизнь!

Может еще кто захочет

Я тоже с вами! Давайте скинемся и отправим деньги, чего тут думать, и спрашивать не будем возьмёт она или нет.
  • Нравится 1

спасибо,девочки,очень надеюсь на скорое выздоровление..

Любаш,мне больше не на что грешить... ещё,может быть,дала лизнуть-куснуть нектарин.... может и из-за этого... остальное всё как всегда...

Света, пусть Ладушка поправляется. Может временное расстройство.

Девочки, и я с вами в акции по Сонечке!!! У меня на Россию отлично ходят переводы по Сбербанку России.

Всем привет и спасибо за поздравления!!!! У нас в честь днюхи вылез 3й ЗУБ!! Нижний слева от резца)) не как у всех короче)))

мама сыночка Игоречка,  привет, сватушка! Спасибо за поздравления. Невестушка капризулит жестко из-за зубика, спит плохо(( я сегодня на грядках пол дня пасусь, прополка и истязание сорняков)) фотки сделали, постараюсь выложить на днях))

Как ваша аллергия? Сошла? И ты так и не рассказала про свою перестановку))

//Svetlana1981,  Светик, Ладушке сладкой скорейшего выздоровления!!! Бедняжечка!! Пусть все пройдет быстро-быстро!!!

• Нравится 3

мы едим 11го вечером, вещи покидаю за пару часов, не люблю недельные сборы) с мужем все ровно, всю неделю после его работы ездим на дачу на пару часов, фото с дачи

• Нравится 1

Девочки, я склоняюсь к "подождать скриннинга". Да, увеличенный ЖМ это не 100 % патология, но тем не менее это звоночек. Наилучшим выходом быоло бы сделать биопсию сейчас за свои деньги, но у нас нет такой суммы, так что остается только ждать.

Сонечка, я тут тоже присоединюсь ко всем, если надо, помогу. Только я бы подождала бы с биопсией... Пусть лучше в 13 недель будет. На этом сроке патологии уже будут видны, если они будут вообще, и принимать решение будет проще чем сейчас. Ну и время покажет, как крепко малыш за мамку держится. Не знаю, может ли биопсия отслойку спровоцировать еще, но я бы сейчас не лезла и хрустальной вазой ходила бы.

Никакого выбора между детьми ты не делаешь. Если придется свернуть гв, ничего страшного, Ксюндель уже взрослая мадам, мясца потрескает. Но я верю, что все будет отлично! Тебе бы поменьше информации от врачей и узистов - была бы идеальная беременность. ;)

• Нравится 1

*av*, такие лапусики!

Любовь:-),мы сегодня в ваших обновках)

А ведь Темке действительно красный идет! Люба умничка. :)

• Нравится 1

У меня седня Майка научилась залазить на диван, а слезать учиться не хочет( семья будет голодать, ибо глаз да глаз

• Нравится 3

Nado, спасибо, Надюша. Правда, так приятно увидеть, что подарок подошел :D

А я хотела хоть одним глазком глянуть на аттипасы из той посылочки, что вы собирали, очень любопытно :D

У меня седня Майка научилась залазить на диван, а слезать учиться не хочет( семья будет голодать, ибо глаз да глаз

семья потерпит, дите берегите :almirena:

а я учу Софью слезать каждый день, мы уже на полпути к этой умелке :Crazy:

эх, снова одна :(

спокойной ночки всем

:Hello:

0_41c5f_cc5123ba_XL.jpg

девочки, вы тут? ;)

Катю вижу, наверно праздничными фотками нас порадуешь?

Изменено пользователем Любовь:-)

Софья, держись! Конечно мы поможем тебе собрать деньги если нужно! Главное чтоб эта биопсия хуже не сделала, так что может правда подождать, но ты смотри по своему самочувствию, береги себя, мы же теперь все ждем кто второго а кто третьего а кто то и четвертого ребенка)

Сонь, я тоже готова помочь))

Любовь:-), вчера вся в делах была, закрутилась, не фотала))

• Нравится 1

NataXaL, Наташь, да Алиса большая умничка! У меня Таисия из положения лежа не садится, с начала на бочек, а потом уже садиться. Поздравляю!

• Нравится 1

У малой 38.9. были в больнице сказали насморк. немножко красное горло. сейчас на груди висит не отпускает меня ни на шаг.

Karmela, Пусть Алиса побыстрее поправится!!!=)

А как там остальные болеющие поживают?????

Девочки, подскажите что может быть интересно двухлетнему ребёнку??? у крестницы день рождения, основной (шмоточный) подарок уже куплен, но хочу какую-нибудь игруху в довесок. что посоветуете?

• Нравится 1

NataXaL, она поди ночью у тебя тренировалась пока никто не видит, а потом выдала все разом. Даня вот до сих пор не садится с четверенек. вернее садился пару раз, знает как надо, но ему видимо удобнее на пузе растянуться, чем садится, нет у него необходимости пока. а уж с лежачего положения вообще молчу!!! Она у тебя большая умничка!!!! еще поползет жаловаться будешь что не поспеваешь за ней!!!

Karmela, выздоравливайте!!! Гдже вы простыть успели? не в подвале ли сыро было?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...