Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Blesna, я покупала племяшке набор деревянных овощей и фруктов с ножечком, а фрукты поделены на кусочки и на магнитах. их можно нарезать и потом собрать правильно. очень довольна была

похож на этот

16219p_14.jpg

• Нравится 1

Blesna, может какую-нибудь заводную игрушку или на пульте управления?

еще можно музыкальное пианино, любые разговаривающие игрушки

это я по племяшке сужу :)

Karmela, поправляйтесь! у вас столько новых нарядов, вам нельзя болеть-не успеете все поносить :D

• Нравится 2

Karmela, выздоравливайте!!! Гдже вы простыть успели? не в подвале ли сыро было?

скорее всего там. Мы ж с подвала по этой причине самые первые и ушли домой. Там сыро, плесень. Заметила, что малая стала тяжело дышать и покашливать - сопоставили риски и пошли домой срочно чистить носик и заливать аквамарисом. Но видимо не уберегли, вчера немного сопливила, покашливала, а сегодня вообще не ребенок, а одни сопли.

А я хотела хоть одним глазком глянуть на аттипасы из той посылочки, что вы собирали, очень любопытно :D

Не фоткала, красные в белое сердечко или кружочек. Красивые. Теперь Ириску ждем. :)

А может вашей принцесске такие прислать? Ты не стесняйся!

У малой 38.9. были в больнице сказали насморк. немножко красное горло. сейчас на груди висит не отпускает меня ни на шаг.

Ой лапуся наша... Прочитала про больницу и сердце ёкнуло... Держитесь от больницы подальше и поправляйтесь скорее!

NataXaL, поздравления Алисочке! А ты жаловалась! Умничка дочка. :)))

• Нравится 2

NataXaL, поздравляю :flower:

представляешь, я сегодня проснулась с мыслью, что надо у девочек спросить все ли детки из положения лежа садятся, моя пока нет, сначала переворачивается на живот, а потом уж садится или из положения стоя :)

ползать вам уже не обязательно учится, скоро ходить уже будем :D

Не фоткала, красные в белое сердечко или кружочек. Красивые. Теперь Ириску ждем. :)

А может вашей принцесске такие прислать? Ты не стесняйся!

Солнце ты мое! :flower: да я просто полюбуюсь и рада буду :) может и в нашу деревню завезут эти аттипасы когда-нибудь :Crazy:
  • Нравится 1

Любовь:-), и мы не садимся из положения лежа. Если раньше хотя бы садилась так, если руку подать, то сейчас руку откидывает, переворачивается и уже с четвыеренек садится.

• Нравится 1

почему-то мне казалось что детки пока и не должны из положения лёжа садиться. Мой товарищ начинает вполне уверенно за одну руку ходить, но что бы сеть он всё равно сначала на бочок облакотится (слово то какое...облакотится!!!неправильное)))

Любовь:-), а племяшка тоже двухлетка? я вот тоже на такие овощи обратила внимание в магазине, только у нас они платсмасовые))) Игрушек много интересных, полно, но вот что б такая что б понравилась))) присмотрюсь ещё раз к овощам

• Нравится 1

Karmela, выздоравливайте. у нас на зуб так было.пусть и у вас будет на зуб. у нас насморк был небольшой и слегка красное горлышко,температура39,1.а через 2 дня все резко прекратилось и 2 зуба вылезло.

но мы вставляли виферон свечи в попу,и аквалором горло орошали.в нос отривин бэби капала.т.к думали простуда

• Нравится 1

Любовь:-), а племяшка тоже двухлетка? я вот тоже на такие овощи обратила внимание в магазине, только у нас они платсмасовые))) Игрушек много интересных, полно, но вот что б такая что б понравилась))) присмотрюсь ещё раз к овощам

да, двухлетка. ей понравилось, а когда к нам приходит, то играет с пианино и с такими игрушками, где нажимаешь и звуки разных животных, разных предметов...

МаМулькин, ой, как здорово! как хорошо, когда есть старший братик-всему научит :D

• Нравится 1

левая нога у нас странно ходит.тонус чтоли

а мы с Софьей ежика сделали, сейчас отдыхаем :)

левая нога у нас странно ходит.тонус чтоли

мне в глаза не бросилось, может сама массажик легкий поделай
  • Нравится 1

Любовь:-), да не мешало бы просто массаж проделать

МаМулькин, Как здорово!!! Молодцы! Такие парни у тебя растут!!! мамина отдушина, защитники))) Не болейте больше!)))

• Нравится 1

МаМулькин, у меня ссылка не открывается(((

alinakiss, с даткой Левушку! Здоровья, новых умелочек и мирных будней!

Болеющим выздоровления скорейшего!

У нас вчера профпраздник был - День охраны окружающей среды)

Отмечали у коллеги на даче, вернулись с Ксеней домой после десяти вечера.

МаМулькин, уже хорошо ходите) Моя ползать предпочитает, т.к. это быстрее :D

• Нравится 4

~Sibiryanka~, я даже не знаю почему.

спасибо девочки))))Katrin//, только сам не ходит,отпускает руки и садится)))

мой даже за 2 руки не хочет ходить..может у него что с ногами или что он поздно сел и пополз...

~Sibiryanka~, и моя не хочет ходить ни за 1, ни за 2 руки, значит не время еще ;)

Привет! Именинников поздравляю!

Я вчера маникюр сделала и постриглась, счастья полные штаны :girl_dance:

Belka_belochka, Молодец какой! Скоро бегать будет!

Мы уже без рук стоим нормально, но ходим в основном за 2 руки.

Belka_belochka, такой лапочка! мы тоже теперь спим без подушки, Сеня зайца подкладывает под голову, он вообще его с собой весь день таскает, а тема теперь любит, чтоб в кроватке ничего не было, все выкидывает

Belka_belochka, солнышко мамино, так мило :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...