Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Коша82, да уж, ну вот папа пусть теперь и ходит :)

А Софья по-моему скоро научится стоять не держась, уже иногда на секунду обе ручки отпускает

Ну что поделать с этой почтой...главное чтобы дошла, не потерялась :think1: , а то, что позже, ничего страшного :)

КисАня, спасибо :flower: теперь Юра еще бы сессию сдал и усё-спокойствие и ни каких переживаний на целых 2 месяца :Crazy:

девочки, кто идет спать-желаю спокойной ночки

:Hello:

0d177fc0d3d57c7e05929ebf0bdb97dd

а я пока тут еще

;)

Ух, чую ждет меня бессонная ночь. Малая спит 5 минут, потом ворочается, потом требует внимания, потом поиграться, потом стонать, потом нужно за ручку подержать, потом опять спать. И так по кругу. Бедняжка моя.

А мне посылочка пришла. Позвонили, сказали посылки наконец-то привезли в город и меня ждет одна. Завтра на 9 утра поскачу. :girl_dance:

Karmela, ну вот тебе и утешение, будет о чем помечтать в бессонную ночь :)

пусть температурка вас не мучает, поправляйтесь!

Мариночка, вижу тебя, как дела, как перелет перенесла?

Изменено пользователем Любовь:-)

Девочки я на грани отчаяния, помогите пожалуйста, я схожу с ума, ребёнок но ЧМью постоянно ворочается, вот сейчас проснулся поел 5 минут прошло и начинает крутиться, крутиться крутиться, я сдаюсь беру качаю, кладу, и опять все пл новой, так продолжается 2 часа, я психанула ушла, ребенок с родителями мотмоими,мы у них в гостях, и так каждую ночь вот уже почти 3 месяца, я не сплю уже фиг знает сколько, зубов нет, я не знаю что это, хожу с красными глазами, вот щас сижу и плачу, не могу больше

Ночью*

Фоксюша, бедняжечка! :almirena:

что тут поделаешь, держись. ты знаешь, у меня та же история, бывает и 3 часов в сутки не сплю. Тебе могут помочь родные? дать тебе хоть чуток поспать?

только не плачь пожалуйста

это так тяжело зубки лезут

моя мучается тоже, сегодня не могли уложить-криком кричала, так вибрукол хоть чуток помог.

я иду спать, желаю тебе спокойной ночки :Hello:

• Нравится 1

Ну вот мама щас сидит, а в будни некому, только муж который в 6 утра на работу встает,вот так всю ночь и потом в 7 утра подъем, может это из за того, что он днем активный сильно, и ночью переваривает информацию

Как часто можно давать Нурофен? У малой ТТ держится 38-38,8. Сбивали 3 раза уже после повышения выше 38,5. (в 9 утра, в 14 и вот сейчас в 21). Вот думаю не переборщили? Но малявка так мучается, когда высокая ТТ слишком становится.

Нурофен можно через каждые 6 часов, парацетамол - через каждые 4.

Мариночка, вижу тебя, как дела, как перелет перенесла?

Любушка, мы долетели, ураааааааа :)

Джессинька вела себя идеально. Первый полет из шштатов в Англию был тяжелым - летели над ураганом, трясло самолет, трясло меня от ужаса, ремни пристегнуты все время... А детка - само спокойствие, улыбается, в игрушки играет...

Во время второго полета спала в люльке (первый раз за 8 месяцев), играла с соседским дитем, пела песни. Я от нее в восторге! :)

Теперь пытаемся перестроить биологические часы на европейское время... Не очень-то получается...

• Нравится 9

нурофен можно давать 4 раза в сутки т.е 1 раз в 6 часов...

Всем доброго утра, и хорошего настроения!

Именинников поздравляем с датками!

Я не сплю, муж у меня сволочь.... приходит с работы он поздно, около часа ночи, предупредил что приедет и с друзьями немного выпьет. ну ладно. время 2, я проснулась позвонила, всё нормально. в три опять проснулась (плохо сплю без него, и он это знает), он домой ещё не идёт. Проснулась в 4.30 - абонент не доступен.... и тут я стала переживать, мы живём в криминальном районе.... ну короче, уснуть не могу, потом плохие мысли полезли, слёзы.... и тут я смогла дозвониться, спустила собаку. у нас парень болеет, до 5 раз за ночь просыпается, я и так не высыпаюсь катастрофически, а ещё из-за мужа переживать приходится... и он прекрасно знает, какая я переживательная, короче, козлы мужики, и по большей степени думают о себе в первую очередь. :( сказала я ему, чтобы валил к родителям и не попадался мне на глаза :cry: А самое обидное, что он даже прощения не попросит, будет ждать хоть месяц, хоть два, пока я сама не остыну и не прощу его, себя виноватым он никогда не считает, и на меня кричит обычно, что я всегда выставляю виноватым его. Зла не хватает. :Laie_:

Мама Джессики, Рада, что перелёт прошёл хорошо, жаль, что всё же пришлось нервничать при первом перелёте. Отличного отдыха! Рассказывай почаще и фотки выкладывай, будем слюни глотать на ваш отдых)))

Фоксюша, держись, дорогая. зубки дело такое, скоро как вылезут у вас все разом... я в итоге с собой кладу, нет сил всю ночь скакать.

Любовь:-), А теперь у нее нет страха, она если падает ....закрывает глаза и будь что будет. Мама папа на подхвате ВСЕГДА ещё ни разу не падала, как научить группироваться или хотя бы руки выставлять или на попу падать.....сложная задача.

я даю ребенку падать, ничего страшного. в опасных местах страхую, в ванной например. могу под попу положить подушечку маленькую. вчера на игрушку плюхулся, синяк на попе теперь :sorry: если ребенок не падает, так конечно страха не будет, то же самое с горячим, пока не обожжешься не поймешь... Я бы страховала, чтобы головкой не ударилась, но падать нужно учить аккуратно. Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 1

КисАня, мужики они все такие..они не признают что они виноваты..муж мой тоже любитель выпить...

а если ругаемся то почти сразу миримся он первый идет мирится

КисАня, да он всегда со мной спит, я на краешке,а он по кровати по всей ползает, муж уже давно в другой комнате спит, я просто волнуюсь, а вдруг действительно впечатлений много днем и он переваривает, и просто режим надо сменить, хотя началось это перед первыми зубами, видимо они, короче жесть

Фоксюша, Ну, понятно, что нужно что-то менять. А в своей кроватке совсем не лежит?

~Sibiryanka~, Ох, сколько можно бороться с друзьями и пьянками, ну почему нельзя остоять пару часов и домой идти. Обжает ещё то, что для сына нет времени, нужно ведь дачу строить, а вот на выпить можно всю ночь найти, потом дрыхать весь день и выходные на смарку... я злая буду пару недель ходить, не хочу видеть его, так он же припрётся и не уйдёт никуда, гад.

КисАня, первый ночной сон в кроватке, а потом нет смысла, так как может и 2 часа подряд ворочаться, и не успокоить

КисАня, вот вот у нас также..на пьянки находит и деньги и время а на семью и детей нет..просто мой не умеет пить и норму не знает..вот такой говорит почему я ему пить не разрешаю...если бы знал норму ну выпи чуть чуть и иди домой нет нужно напиться в говно и только потом идти домой..

Привет, девочки! Вчера не заходила, потому что мегахреново было. Прям с самой ночи голова кружилась так, что я только по стеночке ходила. Ближе к обеду еще затошнило до кучи, покушала, полегче стало. Впрервые за 9 месяцев пришлось вызывать маму) Она с дочей погуляла 3 часа, а я в это время повалялась, давно себя такой бездельницей не помню) К вечеру получше стало, сейчас тоже нормально себя чувствую, только подташнивает изредка немного.

В понедельник или вторник схожу на УЗИ, посмотрим как там лялечка.

Еще раз огромное вам спасибо за поддержку!! Инночка, Ирочка, ваши слова прям до глубины души..

Настене про воду: за горячую платим 2000-2500, сколько нальем. Куб у нас стоит 247 рублей. Холодная почти бесплатно)) 26 рублей, платим около 200 рублей.

Пусть болеющие детки поскорее выздоравливают! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Стоматолог сказал что у нас короткая уздечка на верхней губе и зубы будут редкие. Что она оперируется только в 7-8 лет, но я так понимаю там уже не молочные зубы будут, а как их потом сдвигать? Брекетами? Может можно ее сейчсас как-нибудь подрастянуть?

КисАня, первый ночной сон в кроватке, а потом нет смысла, так как может и 2 часа подряд ворочаться, и не успокоить

Ох у нас иногда(слава Богу) так же бывает. Ненавижу такие ночи... Причем Ксюндель может как просто ползать во сне по всей кровати, вертеться, но не просыпаться хотя бы.. А иногда реально подъем каждые 10 минут. Спасает только сися. Держись, зайкин! Мне еще предлагала педя валерьянку малой подавать на ночь, дозировку правда не помню, по 3 капли чтоли. Не стала я давать.

Фоксюша, У нас когда зубы так же...

~Sibiryanka~, Да, да. Губа у них падает, нужно ещё и ещё.

Девочки я на грани отчаяния, помогите пожалуйста, я схожу с ума, ребёнок но ЧМью постоянно ворочается, вот сейчас проснулся поел 5 минут прошло и начинает крутиться, крутиться крутиться, я сдаюсь беру качаю, кладу, и опять все пл новой, так продолжается 2 часа, я психанула ушла, ребенок с родителями мотмоими,мы у них в гостях, и так каждую ночь вот уже почти 3 месяца, я не сплю уже фиг знает сколько, зубов нет, я не знаю что это, хожу с красными глазами, вот щас сижу и плачу, не могу больше

Ночью*

у нас такие ночи уже давно....когда я спала нормально не припомню, он засыпает как обычно,через 40минут просыпается и понеслась ночь развлечений-во-первых его оч трудно уложить, во-вторых, после того как уложишь он во сне ползает, куда-то тыкается. Вообще не может нормально лежать ни минуты, я его постоянно выковыриваю из разных углов кроватки. Часов до тех я бьюсь, потом он начинает орать!!! Я забираю его к себе и такая канитель продолжается у нас на диване, короче часам к пяти утра он нормально засыпает, а в шесть муж на работу.ну и пока он собирается, солнце просыпается))) Я предводитель зомби)))))))

Evandgelina, береги себя!!!

А у нас между передними зубами щель((( Бошааая такая

• Нравится 1

Evandgelina, ооо, у нас так же....тоже что ль к стоматологу идти(((

Утро доброе!

Именинников с датками!

Мы порысили конструктор забирать)

Девочки, молочные зубы почти у всех редкие, это природой так заложено. Для формирования правильного прикуса и подготовки места под коренные зубы. С начала прорезывания они редкие, потом сдвигаются, и после 4-5 лет расходятся опять - растут челюсти. Не паникуйте раньше времени)

• Нравится 3

NusyaT, он у нас в 9 месяцев обязательно. Но как видишь она меня мало чем утешила)

Katrin//, Катюнь, ты первый человек, который меня успокоил)

Забыла спросить - а где ты работаешь если не секрет? А то ты писала про охрану окр среды..

Нюсь, вот статья хорошая

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Karmela,  как Алиса?м

Фоксюша, дай малому на ночь Нурофен он не только ведь для снижения ТТ, а и от боли у меня когда Лиза так спала я ей давала - помогало!

Сонь, не спеши с уздечкой

NusyaT, как думаешь в чем причина этого? У нас все в точности как у вас! Невролога мне сказала, что нервная система не сформирована, Типо до года формируется, только ждать, капец

Evandgelina, эх, пили пустырник, купались в травах, пили глицин, если так было иногда, то я бы не парилась, а так реально 6 ночей в неделю из семи!

А насчет воды, вы вечерами в ванной малого купаете или нет? Может и нам поставить?..

Ага, купаем, но я не много воды наливаю - чтобы сидел, игрался, и если на четвереньки встанет, не занырнул. Даже не знаю, имеет ли смысл их теперь ставить, у нас несколько лет назад была масштабная кампания "ставьте счетчики, иначе будете платить по особо повышенным тарифам бешеные тыщи", но сейчас я думаю, что это были скорее страшилки от продавцов этих самых счетчиков))

Мама Джессики, рада за вас, молодец доча, желаю обратного пути тоже спокойного.

Кармел, я придерживалась инструкции - следующий прием не раньше, чем через 6 часов, не больше трех раз в сутки. Еще читала, что нельзя одновременно пользоваться ибупрофеном и парацетамолом, но это у врача лучше уточнить.

• Нравится 2

Evandgelina, эх, пили пустырник, купались в травах, пили глицин, если так было иногда, то я бы не парилась, а так реально 6 ночей в неделю из семи!

Слушай, а ты во время Б не нервничала? стрессов небыло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...