~Sibiryanka~ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у нас раньше стоматолг в 9 обязательно теперь только в год только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фоксюша, сочувствую, у нас так было на постоянной основе пару месяцев перед зубами, я головой об стену билась, сейчас ну может раз в неделю. Не знаю, что может помочь, брала с самого вечера к себе, иногда на автопилоте пошикаешь-погладишь по спинке-сунешь соску, вроде и успокоится, и сама не зомби. Моему еще очень не нравится, когда укрывают, будет вертеться, пока не выпутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Evandgelina, не секрет, Росприроднадзор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Katrin//, солидно) а я в Росрыболовстве)) Рыбок охраняю)) Ну и окружающую их среду ессно)) Фоксюша, держись, милая! Надеюсь скоро вас сия катавасия минует и наступят спокойные ночки! Kirta, ой я щас начиталась что детки их сами рвут бывает.. ужасть!! торопиться конечно не буду) везде написано что это в 8-9 лет делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 КисАня, да вроде нет, я не помню толком уже, у нас есть проблемы у невролога, гидроцефалия, расшиоены желудочки МПШ,может из за этого Gentle River, вот и у нас перед первыми зубами так было, это было в 6-7 месяцев, и вот с 7.5 месяцев такая фигня, уже 10 почти зубов нет, может они сразу все повылазят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Evandgelina, ну мы тогда коллеги практически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Evandgelina, спасибо, годам к 3 Успокоится,если я с ума не сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фоксюша, знакомым прописывал невролог легкое успокоительное многокомпонентное. Делали в аптеке на заказ, в составе глицин и что-то еще. На нем ребенок стал получше спать, но нормально стало после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фоксюша, окстись, мать! все случится намного раньше! обещаю Katrin//, ))), сейчас у твоих коллег в нашем регионе ситуация "жопец".. пашут как только могут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, как Алиса?м Проснулась сегодня без ТТ. Легкая есть, но не критично, как вчера. Всю ночь ворочалась, я как зомби. Воды выхлебала столько мелкая за ночь, сколько наверное за неделю не выпивала никогда. На груди всю ночь висела, утром я просыпаюсь, и ни капли выдавить не могу из себя - перепугалась, что от стресса молоко пропало. Потом через часик где-то появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 у меня сегодня Ваня закончил 9 класс хорошистом. А племяшка в Питере защитилась на магистра. Так мы с сеструхой по скайпу пообщались, порадовались. Теперь мне хорошо, Ванек- помощник дома будет Молодцы какие детки, выросли совсем! А почему Ваня дома будет? На лето или у вас там всего 9 классов? Karmela, о, хорошо, что нет темпы. Давайте уже больше не хандрите! Насморк есть еще? Мама Джессики, уррра! Я ж говорила, что все будет хорошо! А Джесси тебе показала, как надо себя вести в самолете и не бояться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фоксюша, я думаю возрастное))) Ночью мозг переваривает информацию и ногам покоя не дает))) я стараюсь не волноваться, ибо из моего окружения не мы одни такие))) Есть и веселее ночи проходят. по неврологии у нас вроде все норм было(тьфу, конечно))) Evandgelina, у нас в 9 мес отменили зубодробильника.....а то б я там с Максом на руках упала в обморок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Nado, сопли еще текут, но уже не так сильно как вчера и не такие густые уже. Выздоравливает моя красавица. ттт. Айда в темку посылочек читать отчетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Теперь мы с сыном одни живём..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Кисань...эт ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Karmela, пусть выздоравливает Лисенок поскорее!! КисАня, Что случилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Теперь мы с сыном одни живём..... я не знаю ни одной семьи где перебежки к маме к чему-то хорошему привели. зачем выгонять? либо договаривайтесь,либо вообще расходитесь. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Юлёчек_rzn, как всегда категорична)))) у нас бабий мозг выгоняет мужа с дури,а сердце потом страдаем.да и выгоняем наверное чтобы ждать что вернется и трепим нервы)))) как говорят на женщину надо смотреть и не слушать ее бред. ну я не выгоняла еще))))так мирились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ну, кроме как выгонять, есть еще вариант "сам ушел к маме") КисАня, что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Katrin//, так писала же пару страниц назад, напился, домой не пришел. Выгнала сама )) МаМулькин, бабий мозг надо дрессировать и набираться ума ) это ужасно когда мужики туда- сюда бегают от мамы да назад домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Юлёчек_rzn, это я помню, но не факт же что выгнала Мало ли что еще могло быть. Я никогда никого не выгоняла, но если бы попробовала, то муж бы фиг куда ушел. Сказал бы, что он тоже здесь живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Katrin//, мой бы ушел, но вернулся бы - не знаю, т.к. характерный. НО я сама не смогу потом уважать и ложиться в постель с мужчиной, которым могу манипулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Молодцы какие детки, выросли совсем! А почему Ваня дома будет? На лето или у вас там всего 9 классов? спасибо да нет, у нас 12 классов, я имела ввиду летом дома будет, он мне сильно помогает, а так школа+музыкалка, только к вечеру подгребал домой Теперь мы с сыном одни живём..... солнце, что случилось? я уверена это просто рядовая семейная ссора, все наладится, не переживай сильно! Изменено 7 июня 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Юлёчек_rzn, моего если бы выгнать,он бы к маме не ушел думаю.пошел бы дальше гулять как вариант или к холостяку другу.но к маме если уже наверное все друзья бы выгнали и некуда было бы идти.)))Katrin//, мой тоже недавно такое устроил.пришел ночью. не знаю как бабий мозг тренировать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а моему некуда уходить..живем в его квартире а к родителям он не пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения