Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем привет!!!

SOS!!!!! Девочки подскажите это нормально или конец моему кормлению. Я первых своих детей кормила грудью до месяца потом молоко просто исчезало, по каким причинам не ясно. Сейчас кормлю Егорку пока грудью, раз в день приходится кормить из бутылочки т.к. молочка не хватает, но я тяну изо всех сил, сцеживаюсь, пью все что увеличивает лактацию но вот беда пришли М, я всегда считала что если кормиль грудью их нет, но вот они блин нагрянули да сильные, похоже за все 11 месяцев решили отыграться. боюсь как бы молоко не пропало, блин блин. блин!!!!!

enchante,  у меня несколько раз по 10-11 часов не спал) нормально всё))

Щепка,  по-моему одно с другим никак не связано, когда кормишь грудью могут нормально идти месячные, у Мамули нашей вроде уже были, не волнуйся,от этого скорее молоко пропадет) корми Егорушку!)))

.::Pu$$yc@T::., так у Авента у всех пустышек форма одинаковая, кроме новой, без кольца-держателя. которую моя дочь тоже забраковала.

Щепка, а Хде связь между М и молоком?

Юль, а вишенка - это как? камполовская - вишенка?

а я не знаю что такой комполовская вишенка ))) какая-то обычная белоруссская или украинская за 30 рублей )))) мы ее особливо любим )))

Всем привет!!!

SOS!!!!! Девочки подскажите это нормально или конец моему кормлению. Я первых своих детей кормила грудью до месяца потом молоко просто исчезало, по каким причинам не ясно. Сейчас кормлю Егорку пока грудью, раз в день приходится кормить из бутылочки т.к. молочка не хватает, но я тяну изо всех сил, сцеживаюсь, пью все что увеличивает лактацию но вот беда пришли М, я всегда считала что если кормиль грудью их нет, но вот они блин нагрянули да сильные, похоже за все 11 месяцев решили отыграться. боюсь как бы молоко не пропало, блин блин. блин!!!!!

у меня у мамы пришли М через месяц, она кормила меня до года.

у сестры мужа тоже так же М пришли, она кормила до 2,5 дочку.

это не связано никак.

117ea60e58392e50365fba95712f0976.jpgвот вишенка форма. как раз фирмы КАНПОЛ. сильно извиняюсь за размер
  • Нравится 1

девчонки скажите а вы часто сидите около компа когда детки на руках у вас? а то я каюсь бывает сижу и частенько особенно когда кормлю.....включаю чего нибудь фильм или читаю...как у вас?

117ea60e58392e50365fba95712f0976.jpgвот вишенка форма. как раз фирмы КАНПОЛ. сильно извиняюсь за размер

да, у меня такая, только силикон.

я думала, у тебя только ортодонтическая без кольца. Наш авентовские вообще не сосет. До этого хоть посасывал чуть Nuk ортодонт латекс. Но все равно плюет(

а дешевых не видела в продаже)

девчонки скажите а вы часто сидите около компа когда детки на руках у вас? а то я каюсь бывает сижу и частенько особенно когда кормлю.....включаю чего нибудь фильм или читаю...как у вас?

я все время почти либо с ноутом, либо с телефоном

Ну вообще,теоретически кормление и наступление месячных связаны напрямую.

Когда кормишь пролактин подавляет все остальные гормоны. И по идее не должно быть ни овуляции,ни месячных. Но на практике по-разному получается

• Нравится 1

Ну вообще,теоретически кормление и наступление месячных связаны напрямую.

Когда кормишь пролактин подавляет все остальные гормоны. И по идее не должно быть ни овуляции,ни месячных. Но на практике по-разному получается

бывает по-разному. у меня месячные, но кормлю нормально ттт

Evandgelina,  поздравляю с месяцем! И спасибо за комплиман....:)

• Нравится 1

enchante,  ключевое слово - теоретически))) подтверждение тому огромное количество детей-погодок в советское время у мам, которые были уверены, что пока грудью кормишь нет овуляции и невозможно забеременеть)))

у меня к слову сегодня таааааакой ЯБ вылез, что я аж прифигела, не овуляция ли это, и яичник покалывало вчера :sorry:

solomon, расскажешь потом, как отстрелялась. Мне предстоит только. Сейчас по парку чуток езжу, но на дорогу не выедешь с мужем поучиться, Сашка хоть и в автокресле сзади, но лишний раз рисковать не хочу, пока я неопытный водитель...А оставить мне ее не с кем :( ну пока точно. Позже может подруга поможет-будет сидеть с ней, пока я буду на права бегать...и с мужем тренироваться.

tata.g, спасиб, дорогая! :reverans:

Фоксюша, у меня когда на ручках долго, то я либо за комп мужа сажусь, либо к буку ложусь. Иначе с ума сойду от безделия)

Девочки, у меня когнитивный резонанс:) мозг хочет секса, уже и сны снятся всякие...и мужа хотца потискать, а "там" все молчит:( и еще побаливает:( и вообще, даже боюсь себе представить...

Тата, не у тебя одной. Просто гормональный фон такой. Сейчас есть о ком заботиться денно и нощно и тут уж не до блуда))))

у меня муж спросил: че, даже не хочется? - а мне реально не хочется. И сухо как в пустыне. И больно кстате до сих пор, да.

• Нравится 1

(изменено)

Фоксюша,  попробуй лечь на спину прямо в слинге с ребенком и все поправить как надо)

А в такой позе (вертикально) разве можно носить ребенка уже??? А если он заснет, ничего?

Оля август,  на али врядли есть слингокуртки, да и обычные куртки там на китайскую зиму, т.е. легкие очень)

Изменено пользователем Capriza

Девчоки,нашла я в инете нашу пустышку, называется она " Серьга " )))))

Она такая,совдеповская

Ссылки скрыты.

У Канпола она слишком маленькая )))))

Фоксюша, попробуй лечь на спину прямо в слинге с ребенком и все поправить как надо)

А в такой позе (вертикально) разве можно носить ребенка уже??? А если он заснет, ничего?

Оля август, на али врядли есть слингокуртки, да и обычные куртки там на китайскую зиму, т.е. легкие очень)

можно вертикально носить, периодически только снимать, спать можно, ребенок там не сидит и держится не под попу ( при правильной намотке) а притягивается к маминой груди как бы по спине и под бедрами как бы ))

короче по аналогии когда ты столбиком к примеру носишь, ты придавливаешь спинку к себе и носишь, опоры на попу нет.

• Нравится 1

Capriza ну говорят можно, типо эта поза даже более предпочтительна чем "колыбелька", но я все равно волнуюсь....вдруг не так положу и еще хуже сделаю, но засыпает в ней неплохо, единственно класть трудно, голова дрыгается, не знаешь что хватать! лучше наверно дождаться как голову уверенно держать начнет, да позвоночник слегка окрепнет и шея, то есть месяцев с 3-4, так даже в инструкции написано....но я смотрю продвинутые слингомамы с рождения носят

Фоксюша, а ты по слингопарковским видео училась одевать? вообще на плечо как бы ребенка закидывают,а потом уже погружают в слинг аккуратно.

На счет укачиваний. Я ниразу еще не укачивала свою малявку.

Если днем заснуть не может, то ложу ее на нашу кровать, сажусь рядом, вставляю ей в ручку свой палец и начинаю ей что-нибудь рассказывать, постепенно понижая голос. Минут 5-10 и она спит без задних лап. Иногда могу параллельно животик поглаживать по кругу. Нам на днях мой брат подарил книжку с детскими сказками, буду ей сказки читать.

Бывает ложусь сама в кровать, кладу ее себе на живот и так спим вместе, но это если я днем спать хочу.

Если лень сидеть, то обставляю малявку мягкими игрушками, она на них переключается, порассказывает им что-то своими агуками, устанет и сама заснет.

Еще усыпить помогает гимнастика-массаж. Ножки-ручки, спинку-животик, попку поразминаю, при этом разговаривая с ней. Она прибалдеет и засыпает.

На днях с мужем на пару пели ей "спят усталые игрушки", ей очень понравилось, улыбалась во всю, а потом заснула с улыбкой на личике.

Еще экспериментирую с музыкой. Включаю разные жанры и проверяю реакцию. От классики уж очень активной становится, а вот под рок засыпает быстро.

• Нравится 4

helilo4ka, с таким аппетитом насасывает))) лапулька)))

• Нравится 1

helilo4ka, ой какие сладенькие щечки, а на фотках их и не видно.

• Нравится 1

helilo4ka, какая сладкая!!!!!!!!!!!!!! тьфу на вас.

• Нравится 1

helilo4ka,  шшшуперрр))) ттт на вас))) сладкая булочка!!!

Про укачивания... Вот мой деть не поддается никакой логике))) я ее изначально на фитболе укачивала, на руках как-то не особо, но вот она как-то сама выбирает... К фитболу точно привычки нет... хотя говорят, обычно бывает... Бывает - малявка хочет на ручки, и тогда может просто лежать на ручках с открытыми глазами часа полтора-два (вчера вот вечером до 01.30 так лежала, и не спит, и не тусит), а бывает прямо требует, чтобы ее с рук положили и дали соску, так и засыпает... Вобще, если искать альтернативу укачиваниъ, то конечно, пустышка - это великое изобретение человечества. Ребзь сам себя успокаивает (понятно, что при условии, если берет соску)... Вечером, я когда уже замахиваюсь, ложу ее под бок, соску, и она угревается и засыпает, потом уже сонную (когда сама проснусь:-)) перекладываю в кроватку. Днем, я как и Кармела, могу с малой на пузе полежать..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...